最近来访(20)
诶哟喂疼 发表了一篇帖子:煎饼果子
中午不想吃饭就点了个煎饼果子 鸡肉里脊的底加码豆皮和香肠~好吃诶~ 薄饼脆脆的,而且分量好足呀!赞赞赞

11-16 12:11 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:
最近买了本关于网页设计的书,里面内容大部分都是来自国外设计网站的优秀作品案例,很多风格还蛮喜欢的~等哪天手痒临摹几张

11-15 23:53 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:毛线胖次
厉害了!有了这条内裤!啥天气都不怕了哈哈哈! 其实这是暖宫的胖次啦!女孩子来亲戚的时候可以暖肚纸哦~

11-14 23:03 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:爱笑的姑娘在此
不是有帖说爱笑的姑娘运气不会太差吗?这里有个笑到变形的姑娘哦!哈哈哈哈 晚上去找死党玩,结果这家伙喝醉了粘我身上撒娇,我怂恿着她跟我一起拍短发姑娘,没给我笑岔气。明明迷迷糊糊还一副认真的样子哈哈哈

11-13 23:41 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:橘子汽水~
今天突然听到南拳妈妈的橘子汽水,一下子就被拉回到十六七岁的夏天。 第一次看恶作剧之吻的时候,嘤嘤嘤好想回到那个时候哦~ 单纯的爱情~工作后好难得的爱情呀~

11-12 21:06 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:冬天的戒指
上次去日用品百货买的毛茸茸的小戒指~感觉特别适合冬天~有暖暖的感觉 应该要搭配指甲油会更好看啦

11-12 17:14 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:双11之夜
想必大家双11都已经做好准备了吧!哈哈。摩拳擦掌大展身手啦~ 今晚长沙好大的风啊,路上人还蛮多的~ 买了点零食,我的双十一这么过啦

11-10 20:48 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:一天
“在这普通的一天,我穿着普通的鞋,很普通的走在这普通的街。” 哈哈,其实每天的情绪都是淡淡的~很少发脾气,也少有口舌之争。除了时间的转瞬即逝,好像也没什么变化呢。 等公交的时候有个阿嬷骑着小电瓶,车上绑着好多气球,心里突然变得柔软。 希望我老了也会有一颗童心就好呀~

11-09 22:33 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:get到整人新技能
来来来,一起学习坑同事呀~无伤大雅的小玩笑~

11-08 23:43 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:穿越时空的硬广
在微博上看到这个系列,太有才了,一点点的硬广没跑啦哈哈 厉害厉害

11-07 22:19 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:炸鸡
今天还没下班妈妈就发消息说下午在做炸鸡要我快点回家,所以一到点就赶回家啦~ 妈妈不算厨艺很精湛的主妇,但总会用心去学一些新的东西来迎合我们的胃口~嗨森呢~爱她~ 简简单单也很好吃~

11-07 21:47 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:抓娃娃
其实呢,抓娃娃这种事情!感觉是需要天时地利人合的!像我这种渣渣,大概十次可以抓到一个都是走运了 今天去城市英雄抓了下,就抓到了一个!不过幸好还蛮喜欢的可达鸭~ 去悦方的德庄吃了个火锅,emmm还好咯,还是吃什么都冇味的状态。而且我的季节性感冒又犯了

11-05 21:50 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:猪队友
今天心血来潮打了几把游戏,真的。为什么有的人会说莫装*装*遭雷劈呢! 看看这位姐!厉害了!国服呢!还只有初级荣耀我也才铂金段啊!

11-04 23:07 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:茶颜悦色
今天下班跟同事约好去吃饭,所以早早的打卡闪人~一路走走聊聊,她带我到一个很隐蔽的巷子里喝汤~好喜欢呀~ 喝完就走到附近的茶颜喝奶茶,哈哈哈不要笑我是水桶~

11-03 22:23 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:做个东西
死党快要生日了,之前跟我说想要个手账本结果跑去微博一看,还得买皮子,来一套做皮具的材料,果断放弃。换了个简单点的做。 很多东西看起来挺简单的,做起来还真不容易。 感觉做失败了啊~ 不过 ,我亲手做的 ,不喜欢也得喜欢!

11-02 21:08 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:陪伴
今天奶奶突然低血糖晕倒,把我吓坏了赶忙请假跑到医院去看她。 幸好是无大碍,想起好像已经很久都没有常常陪陪她了,只是平时打打电话,心里及其故意不去。一起陪着吃了顿饭,诶,真的是要多陪陪家人。 要反省思过了

11-01 12:31 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:搭台子送学习机啦~
今天下班回家看到一群嗲嗲娭毑站在一个简陋的台子前面举着手鼓掌,仔细一听原来是一个卖学习记的搞活动,免费送。 只听到主持人在上面各种夸赞自己家的产品。“朋友们!电脑有的功能我们都有!电脑没有的功能我们也有!看!这台机子!还可以随身携带!插上卡就可以导航!还可以打!电!话!”我...

10-31 20:47 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:一天又过去了啊
一天又过去了,下班途中同事说起今天周一!瓦特?工作一天完全忘记是周一呢! 图一 便是我周末的状态 图二是最近很热门的一个话题,男人到中年如何不油腻的一位男博主的反击。 今天的长沙很美 你也很美

10-30 23:26 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:聊啥子天嘛
有时候跟一些人聊天总是特别的无奈,比如说着说着就开始跟我用成语对骂,比如我发一堆话过去,对面就回复一个“好”大爷哦,一点都不想聊了哦。

10-29 23:22 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:周六哟哟哟
步行街人好多哦~一个人在里面游荡,买了杯奶茶和点心走路上,像过节一样的,小广场麻辣王子搞活动,可以自己上台演唱~听到一个男生唱情歌,蛮不错的~

10-28 20:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部