诶哟喂疼 发表了一篇帖子:
今天的长沙真的是爆热,吊带裙穿在身上都热得不行! 太阳作死的往身上晒,到下班的时候直接热晕了,在桌上趴着休息了好一会。

04-19 21:50 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:小龙虾哪里的好吃
步行街附近的店面大家有没有推荐的呀~想试试大家的口味~ 受不了大家的轮番轰炸了,我也要出去觅食了~

04-18 23:55 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:小仓鼠
以前养的小仓鼠突然有一天妈妈打电话跟我说它离家出走了。就没再看到过 翻了翻以前的相片感觉它还真可爱啊,被我养的肥嘟嘟的还没脾气。怎么逗他都没事。 突然有个念头~

04-15 23:45 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:【每日外卖】
着急吃以至于照片没拍好请各位见谅。 但是我真心推荐这个北京烤鸭给大家! 点这个外卖的时候是因为脑海里突然闪出《天下无贼》片尾刘若英含着泪猛吃烤鸭的画面,看着就馋。 这个烤鸭份量特别足,38买不了吃亏买不了上当! 薄薄的面皮,涂上一层甜酱,把热乎带着脆皮的鸭肉置于面皮之...

04-13 23:40 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:微笑唇的画法
大家赶紧get赶紧get呀! 我有虎牙,正好长在嘴角的位置,有一边是因为虎牙所以就有点弯弯的弧度,另一边却没有。 所以蛮需要这个技能的呢~ 正好弥补缺陷啦~

04-12 18:30 来自版块 - 购物情报站

在网上看到的段子~ 十分爆笑了:D 装戒指的盒子叫什么? 戒指盒 装鞋的盒子叫什么? 鞋盒 那么装我和你的盒子呢? 骨灰盒! 没毛病啊老铁

04-09 23:06 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:one day
跟玩的好的在步行街溜达了一圈,没想到今天人会这么多,逛到太平街的时候让我有种国庆的错觉。 去胡记结果胡记排了好长的队,去老长沙炸炸炸发现没坐。 emmm 那就随便走走然后回家吧。猴子石路口的交通信号灯都停电了,只有一位交警孤零零的充当指示灯,辛苦他了。

04-06 23:25 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:???
今天炒鸡累 ,回家倒头就睡,长沙的暴雨太随意了,我下班的时候除了拖鞋,其他鞋子完全不能出门。 然后去等了会顺风车的同事,雨就停了。路上独我一人,穿着拖鞋feijia

04-03 23:10 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:按摩椅的恶意
陪小侄子玩的时候试了下边上摆的按摩椅,:(果然还是太矮了呀,感觉好多地方都没捶到位,一套下来只想睡觉。 也算是个催眠利器啦~

04-02 23:45 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:刘聋子米粉
今天去找小侄子玩的时候发现新开的刘聋子,大概是我感冒没有味觉,而且点的是原味米粉,以至于吃起来味同嚼蜡,喝了几口就没喝了。

04-01 23:07 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:心情不好
今天心情蛮低落的 买了很多零食一个人吃 不开心的时候吃一顿就好了 夹几次娃娃就好了 吹吹风就好了 买件衣服就好了 哈哈 就开心啦

03-31 23:52 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:绿裙子
其实上身蛮好看的呢,特别显白。 圆圆看了以后问我为啥这么喜欢绿色? 我没有格外喜欢绿色呢 我喜欢五颜六色^

03-30 23:03 来自版块 - 购物情报站

03-28 23:24 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:夜景~
偶尔加班,做完工作站在窗外看夜景。风轻轻地吹着,好棒好舒服哦~ 还有几个月就工作满一年啦,时间很快是不是~ 虽然无法预知以后的道路,但可以决定自己变成什么样子的人对不对~

03-27 23:38 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:嗨 街舞
今天步行街的人潮真是吓人,逛店铺的时候还听到有店员说今儿实在不是周末呀~ 其实蛮多时候都喜欢一个人逛街的,自由自在爱干嘛干嘛~也挺开心

03-26 23:38 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:好不容易夹到娃娃
夹了两个晚上,夹到这么个小娃娃。真是!痛心疾首!痛心疾首啊!

03-25 23:42 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:寿宴
今天八十岁啦~当你老了,头发白了~ 但奶奶还是精神矍铄,套个垃圾袋都不带喘的~长命百岁健健康康哦!

03-24 22:01 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:烟民厉害了
阿里系纳税额被烟草业爆了57个亿,我们真的要感谢3亿烟民

03-23 22:40 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:瘦小腿
[图片] 就这样的 做了一周 30秒一组 做10组 小腿shua的就细了 而且大腿从后面看也顺眼了很多 会很疼 做完眼泪都在眼眶里那种 微博...

03-22 23:59 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:果呀呀
自从喝了果呀呀的芝士莓莓之后,一渴就想来一杯,一热就想来一杯,心情好也想来一杯,郁闷也想来一杯。 不说了,太晚了要睡觉。明天来一杯吗?

03-21 23:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部