诶哟喂疼 发表了一篇帖子:王朔
有阵子特喜欢看王朔的书,喜欢他那种插科打诨的浓烈北京口语带来的幽默戏谑感,看得人乐的直不起腰,骂人也骂的特别起劲儿,但又能感受到他这种戏虐背后的凉意。

昨天17:25 来自版块 - 购物情报站

不知道是不是真的,且看周五歌手节目出来便知晓。 如果是真的的话,又一次见证权威的力量。

前天18:51 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:陪伴
好像是第二次写这个话题了,这次的陪伴,想写给养宠物的你。 最近看了一段视频,视频里一个老阿姨亲眼目睹了陪伴自己13年的狗狗安乐死的过程。 它离开以后,老阿姨从袋子里拿出一件衣服,哽咽着向狗狗道别“对不起,对不起,下一世我们再会,下辈子不要做狗了好不好,做一个人吧”看到这里,...

01-17 23:05 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:共享单车魔法阵
今天下班回家,刚走出地下通道就看到这一幕~ 真的好像个魔法阵啊~围着一群刚铺好的石板砖~哈哈哈

01-16 22:56 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:遛狗
好久没见到这个小家伙了,真的是我日思夜想的狗啊~每次见面都要紧紧抱住~ 今天看我来找它玩,蹭的跳起来,跟兔子似的,一出门撒欢儿似的跑啊,这么小的狗我都牵不住~ 遛到宠物医院对街就不走了,花式撒娇耍赖就是要过去看看母狗们,哈哈哈 我肯定不带它去啦! 林科大的螺狮粉赞赞

01-14 20:10 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:做噩梦
因为昨晚睡觉前圆圆给我发了个截图说新开铺出车祸,然后头都不见了,吓得我捂紧被子。主要是画面感太强,今早四点多做个噩梦被吓醒。 以后睡前还是不要看这些好。。。

01-13 23:12 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:百万英雄
其实越是常识的东西越多人容易判断错误吧,最后这道题。“呜呜”不就是萧吗,居然有25万人被刷掉。 然后还有一题是小明跑步超过第二名,现在是第几名。这也有十几万的打错率。。。

01-13 19:31 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:好梦
好久都没碰音响了,今天拿出来听一听歌~这样舒舒服服的睡着~好棒~ 祝大家好梦~明儿周五!

01-11 23:29 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:对于吃货
啊~今夜又加了个小班。幸好手边有几颗橙子,抚慰寂寞的嘴巴。 今天和圆圆看综艺的时候,正好广告播的是费列罗,我就砸吧砸吧嘴,圆圆一脸嫌弃的看我。“你怎么得了哦” 哼,喜欢吃咋啦,不开心的时候一顿饭就能解决不开心,咋啦咋啦。 我开心就好哼

01-10 23:56 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:开心日常
今天加了个假班,快下班了外卖还没到,只好等着外卖来了吃完再下班,主要是带回家就凉了,跟着我家旺旺一人一个腿吃的high起。 然后走到公交站就看到圆圆在等。hhh好开心哦。 回到家照镜子发现帽子上夹了个小毛球,貌似是下午贵妇暖帮我夹的,一路就这么夹着带回来了。自己还一...

01-09 22:34 来自版块 - 购物情报站

真的是非常的遵纪守法好公民了,哈哈哈哈。太厉害了

01-08 22:56 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:令人窒息的操作
晚上去了趟超市,买了吐司和花生酱,准备明天烤面包吃。 路过麻辣王子的时候没忍住手,顺了包回家,偷偷摸摸的放在沙发的夹角。心里想着 ,等我妈睡着了拿出来吃。。。 结果,我妈不知道干啥就走到我藏东西的地方了,空气瞬间凝固。 嘤嘤嘤,果然又被教训惹。。告诉圆圆还被他...

01-07 22:22 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:怀念夏天
好想夏天啊~没这么胖也没这么行动艰难。随便穿件裙子就可以在外头蹦跶一天,跑跑跳跳的自由自在~

01-06 23:11 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:大鱼海棠
今天在b站上听完周深的大鱼以后,浑身鸡皮疙瘩。声音真的非常棒了!因此决定再看一次大鱼海棠 昨天跟圆圆说想去见他,今天就自己跑过来找我了,说是大冷天怕我跑一趟。诶哟喂,大猪头啦。

01-05 23:29 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:招商积分兑好礼
圆圆最近帮我领了一波积分,然后告诉我可以兑礼品啦~ 兴致勃勃挑了很久,选了一对厨具。今天刚到,就做了一顿咖喱饭给圆圆吃~ 大家也可以去看看自己的积分噢,里面的礼品感觉都蛮好的。 这个锅特别扎实,做工也超细致的。赞赞赞。

01-04 21:30 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:kfc早餐
前天起个大早,想着自己好久没有悠闲的坐在店里吃早餐了,17的最后一天怎么着也得爬起来吃。 然后就在KFC点了个套餐,因为很喜欢喝他们家的黑豆浆,第一次喝的时候很惊艳呀~ 恰到好处的稠,恰到好处的甜。 喝完一杯超级满足啊啊啊 搭配的饭团也还不错,酥油条脆脆的超棒

01-01 23:11 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:如何挣六亿?
我想,原po的回答就想我们小时候听的故事:从前有座山山上有座庙,庙里有个小和尚听老和尚讲故事“从前有座山···有异曲同工之妙

2017-12-28 23:19 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:令人反感的小姐姐啊
我知道人家想红,但是这样的方式未免太恶心了点? 唱的歌我只能说很有勇气

2017-12-27 23:49 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:大脸龙猫
脸大的我好久没有自拍了,最近自拍一下吧,发现脸更大了? 果然我的小头头说的没错,又爱吃又胖的没救了没救了 图p过的p过的

2017-12-26 22:36 来自版块 - 购物情报站

诶哟喂疼 发表了一篇帖子:直男挑的口红
今天和圆圆一起吃了顿饭,然后圆圆在一堆零食里塞了只口红,回家翻零食的时候才发现。 颜色挺好看的啦,所以小小臭美下。我不大适合那种大红色的御姐范,虽然每次都好想尝试,奈何脸胖啊。嘤嘤嘤 照片是不同灯光下的

2017-12-25 23:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部