最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
确实好养,发财树都被我养大了!还有几盆没拍

04-15 21:22 来自版块 - 购物情报站

从十几岁就是,其他地方都没有,就是背上好多,也没长痘,就是好多印子,丑死了!露背装泳装一直穿不了,哭!想问下万能的论坛,有没有朋友有解决过这个烦恼?

04-10 23:11 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:植物园,花多人多
又办了张年卡,100米,因为不远,还是划得来。郁金香和樱花是个特色,值得一看,虽然门票涨到50

04-01 21:55 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:春天,就该来点色彩
只想着做个清新的简单的指甲,没想到和最近新买的手链配上了。第二条的女儿的,两条都是她亲自帮我穿的,独一无二。。

03-25 22:46 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:广州国际家博会之一
还没整理,收获很大,随便放几张照片

03-20 18:25 来自版块 - 购物情报站

一年一度的家博会明天开始,票已订好,将了解最新最时尚的国内外家具信息,满载而归!

03-17 17:12 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:剪了个空气刘海
一直是长刘海,昨天发神经,跑到御溪国际做了个头发,剪了个几十年都不敢尝试的空气刘海,简直变了个人,今天各种不适应。从下午两点做到晚上九点,幸好理发店有电影看,有意面咖啡。。

03-06 11:48 来自版块 - 购物情报站

我也不记得什么时候报名的,报名后半年考科一,再过大半年考科二,16,17年没去过驾校,教练无数次催我,他说我即将砸了他十几年金牌教练的名声,哈哈,好吧,去练去练。

03-04 16:48 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:梳妆台可以拼单啦
正好闺蜜也要买我自用的这款,我又是在家具公司上班,这点资源还是有的。如果正好有需要,可以一起下单,数量多当然能省一点。

03-04 16:33 来自版块 - 购物情报站

大年初三,闺蜜生日,在论坛看到68条鱼家过年不放假,赶紧加一个。因为要去乡下过生日,初三八点就送到了,真心感谢!了这个蛋糕赚足了是眼球!漂亮又好吃!

02-27 22:31 来自版块 - 购物情报站

朋友所在公司二月份因业务不好,全公司放假,三月初上班,二月份全体无工资无年终奖,员工没有享受的过年法定带薪假和福利,员工有什么样的途径争取自身合法权益吗?

02-24 11:01 来自版块 - 购物情报站

没错,用的论坛买的料包,然后在论坛上看了坛友的做法,很成功!

02-16 23:12 来自版块 - 购物情报站

朋友生日,去买束花,正碰上熟识的花店最后半天上班,所有鲜花免费送会员,哈哈,有中奖的感觉,家里现在花意盎然。。

02-16 23:04 来自版块 - 购物情报站

今年过年是吃的自家坚果,不仅味道好,还特别放心。年前很早就在线下销售完了,幸好自己各留给五斤。

02-16 22:58 来自版块 - 购物情报站

听朋友说好玩,就直接开车过去了。从长沙大约140公里2小时,几乎都是高速,下高速的路也好走。到了那儿,景点附近有农家菜馆,并没像其他景区那么坑,菜味道还可以,也不贵。演出有两场,13点和14:30,现场票是200每人含门票,提前一天在网上买是160每人。1.3米小孩免票。景区内没...

02-03 21:25 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:接上上条年货礼盒的
那天很多朋友问,我也问了朋友,售价上打 折是最低团购价,越临近过年越供不应求。。。

02-02 21:52 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:宁乡炭河好玩吗,明天去
从长沙开车去,不知道要不要提前订票?有什么好玩点的吗?

02-02 21:39 来自版块 - 购物情报站

朋友做食品批发的,红枣核桃也都是他亲自去新疆进的货,价格也很划算,我帮着销的还没有九牛一毛,他自己公司每年都销几十上百吨。年货也每年做,但我没想到,离过年也就十几天了,他说花一百多万进了这批坚果礼盒很快就销完了,真的要向他学习了!有需要企业团购的朋友可以看看,比淘宝还低。

01-30 21:18 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:几十年没溜过冰了!
今天算是尝试了一下,从没觉得走个路这么困难。。

01-29 20:52 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:有没有卖青草膏的坛友?
想买

01-26 10:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部