最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
闷子 发表了一篇帖子:赵记甜品在国金街也有店
论坛上的网红甜品店,一直没专程过去,今天路过国金街,看到有一家分店,赶紧点了招牌姜撞奶,都不错!

昨天22:38 来自版块 - 购物情报站

我就是不发图片

前天20:09 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:自已也可制姜枣糖茶
红枣我有货,好而便宜!如果想要我代加工,先去学学手艺,明年也许可以啦。

前天12:00 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:不卖茶,无植入广告!
这是朋友送我的这款红茶,很喜欢这个包装和包装上的这句话,自性,保持自我特性就好了,不论是茶还是我们自己。现在工作之余也在学茶艺,从小白到享受茶,享受生活,这样挺好,简单纯粹。

前天09:20 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:年货是怎么搭配的呢?
我想做几个懒人年货套餐,想问问大家往年一般买哪些,各买多少?

01-18 14:25 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:午休时间,洗了个牙
牙齿还算好,除了两三年洗一次牙,没有其他费用,医生也说保护得可以。

01-18 13:47 来自版块 - 购物情报站

帮朋友问,你们懂的,哈哈。小胸穿什么内衣显大些呢?有没有推荐?

01-17 22:18 来自版块 - 购物情报站

会胖吗?会吗?不会啊!那我吃啦! 林科大的猪脚,味道不错!

01-17 22:10 来自版块 - 购物情报站

吃了碗扎实的粉,一个下午,埋头在电脑上,把年货电子资料整理好了。其实门店上已经卖了一个月的年货了!老妈昨天出院,今天我就立马好好工作了!礼盒85折,散装200减10元。年底团购作为员工福利和客户礼品再合适不过了。

01-17 20:55 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:吃过的最好吃的粉!
偶然路过就进去了。没想到这么赞!炒码,自己挑食材,肉肉很新鲜,按两来算价格,我这个是猪肝加猪心,加了猪血和鸭蛋,才16块,份量好大。环境很好,生意也火爆。

01-17 13:40 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:我想这个买家秀够b格
刚刚收到的少妇哥家植物,大的惊喜,文竹简直太漂亮了!

01-17 11:42 来自版块 - 购物情报站

以前,总说自己要去学什么,要去做什么,要成为什么样的人,年初会有一大堆计划,但总是因为一些借口和理由慢慢淡忘,到年底发现又是虚度一年。今天,付诸行动,将自己积压下来的愿望一一实现。

01-13 23:20 来自版块 - 购物情报站

真好吃!

01-13 22:55 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:这几天一直在中心医院
妈妈第一次住院,我让她住离我近的医院方便天天照顾。一晃就一周了,第一二三天精神越来越差,甚至有些抑郁了,亲戚来看她就哭。后来幸好病房来了几个同样喜欢跳广场舞的阿姨,这不有了共同语言,没事还能在走廊里悄悄跳上几圈。加上病好转了,马上恢复了往日的精气神。我得感谢广场舞,呵呵,愿老妈赶...

01-12 21:49 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:猜猜多少钱?
刚看坛里姐妹说水果熟了智利车厘子折扣,马上手机下单,比较了下,在京东到家买更划算,满49减18。我买了运费包,所以运费也免的。一斤车厘子,一斤砂糖橘,加两小包花生2.5元凑数。试吃了,好甜,个子也大。

01-09 14:12 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:做指甲不能带孩子
前几天本来准备做图一的,结果女儿非要我做她喜欢的颜色,那个闪闪的跳色也是她一定要加的。结果结果,就成了这么妖艳的结果。

01-09 09:50 来自版块 - 购物情报站

真的好糟心,一直以为父母身体都很好,三十多岁在他们面前还是小孩。这几天,妈妈生病住院了,看着她难受的时候,自己偷偷跑到厕所抹眼泪。有一种深深的内疚,为自己平常的不够关心,为了自己的能力不够让他们安享晚年。我们早已长大,一直为了孩子操心,却忽略了,父母也不复年轻,他们也需要陪伴。希...

01-07 21:59 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:今日茶事
朋友圈都在下雪,长沙也很冷,多希望有一场雪,和你一起漫步在飘雪中……哈哈,还是不奢望了,今天这么冷,就煮壶黑茶,好好工作赚钱比较实在。

01-04 09:42 来自版块 - 购物情报站

闷子 发表了一篇帖子:茶要慢慢品
我还不懂茶,平常喝得最多的是红茶,今天试着泡了青饼,茶叶看似普通,汤色也清淡,入口略苦,但回甘时间很长,若是有三五好友一起品茶闲聊,该是多么惬意。

01-03 21:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部