我不贤惠子 发表了一篇帖子:还是要多动动啊
可能一整天没怎么抬手,所以没什么感觉,刚刚洗头发的时候感觉两只手臂胀痛胀痛的。想着今天也没干嘛,就正常的扫地拖地,怎么这么痛,难道昨晚睡觉的时候被狗子打了吗..洗完出来就想起来昨天去城市英雄玩投篮了,人家本来是带我夹娃娃的,结果我是一个个娃娃没夹到,在那玩赛车把别人虐了,投篮投了...

昨天21:47 来自版块 - 购物情报站

除了看了部《神秘巨星》是出门唯一开心的事,其他的都问了自己无数遍为什么为什么..两个多小时的电影,还好提前吃了一大碗面,也不敢怎么喝水,很认真的看完了整部电影。阿米尔汗的身材感觉还是《摔跤吧爸爸》里那么健硕,虽然镜头比较少,但是有他的戏份都很精彩很搞笑,尤其是和前妻打电话那..有...

前天21:29 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:想吃想和你吃
下班的路上,在南门口的时候好想吃那家店的卤粉。以前有wuli滔滔等我下班跟我一起去吃,今天在店前徘徊犹豫了几分钟,没有进去。还是想吃,回家点了个卤粉外卖,没有wuli滔滔带我去吃的好吃。吃的时候还有人发语音通话找我尬聊,本来就不好吃的卤粉更不好吃了,如果不是浪费食物可耻真的想倒掉...

01-19 21:41 来自版块 - 购物情报站

和同事刚看完《无问西东》出来,还没走到车站就看到连着两辆311开走。虽然这两天有稍微回温一点,但大晚上的还是很冷,穿的呢子衣到底没有棉衣暖和。祈祷下一辆311赶紧来,我还要回家遛狗洗澡洗头刷牙泡脚吃水果再撸一集pandakill呢..

01-18 21:35 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:今天早上是摔醒的
想想自己都20多的人了,今天居然还给自己摔了一跤。是这样的,今天早上起床的时候没开灯,就着客厅的小夜灯的光在套睡衣睡裤,套裤子的时候怎么也找不到裤腿,然后一个没站稳直挺挺的倒了下去,还好体重不夸张,不然楼下会以外地震了吧。一整天左半边都是痛的,这年纪大了摔一跤跟小时候摔一跤真不一...

01-17 19:52 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:要面瘫了
冬天从不敷面膜的,今晚突然想起来敷个面膜。特意用热水泡了几分钟才开始敷在脸上,前两分钟还蛮舒服的,热热的暖暖的..但越敷越冷。平时都敷15分钟的,今天大概10分钟不到我就撕下来了,真的太冷了!剩下的这些个面膜还是等到暖和些了再敷吧。

01-16 21:03 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:钢铁版的“直男”
被锋味这期笑死..在厨房像个地主家的傻孩子陈伟霆,实力演绎吃瓜群众。戏精小S,各种尬戏各种眼,帅气依旧的谢霆锋,这个地方真的要笑过去了。谢霆锋真的帅到不行,小学就听他的“因为爱所以爱”到现在,从青涩的帅到男人味的帅,沉迷沉迷..

01-15 22:15 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:panda kill狼人杀
最近又中了狼人杀的毒,以前喜欢和朋友玩面杀,也玩过网杀,再看看pandakill里玩,自己玩的就是很低配到不行的局。正常一点的是,该杀杀该好人就好人。也有奇葩的,什么“我真的是一头预言家”之类的,还有说什么“我是狼人我明天出门就给车撞死”..再看看人家玩的,真觉得自己脑细胞不够,...

01-14 15:41 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:空瓶记
被朋友和各大美妆博主种草的面霜,也不知道当时自己怎么想的。今年夏天买来的,但夏天用面霜真的是太油了,大干皮都油得不行。所以秋冬才开始用。断断续续不记得用了多久,今天刚好用完,挖得干干净净,真的是平价又好用,尤其配合haba黄油用,超级超级润。那么问题来了,我是回购呢还是种草新的呢...

01-13 22:28 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:朋友发来的温暖
其实这两天已经暖和多了,比起前两天下雨又刮风的,这两天的太阳已经是老天恩赐了。回家的路上给朋友说,外面好冷,她发来一盆炭火,大概是她正在和其他朋友吃烤全羊的地方。不过这炭火看起来还真的暖和,比小太阳空调都好使,就是不方便,灰也多,不然的话我还是最喜欢这种原始的烤火了。

01-12 22:21 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:好气好气啊
推送的新闻,看得我好气啊。狗狗走丢了,被小区门卫捡到后送人,狗狗主人联系上捡狗人后,对方不断以买狗粮狗窝、女儿喜欢狗为借口向她索要钱财,甚至声称要火烤狗肉。今天上午,狗狗再次到捡养人家协商却被拒门外,此时屋内能听到狗狗叫声。而后发生令人心碎的一幕:狗狗被发现在捡养人楼下躺着,嘴角...

01-11 21:13 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:种草了这个
在微博上看到的,日式榻榻米被炉桌。里面有个取暖器,还有暖桌被,带地毯的。感觉好舒服啊,暖烘烘的感觉,冬天家里备一个,动都不带动的,能躺个几天几夜!桌上摆满水果零食,我躺一边,狗子在另外一边。没有微信没有电话没有工作,想一想就很美好..

01-10 21:38 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:梦幻西游
以前读书时代是个网瘾少女..这个bgm是玩梦幻西游的认识了6-7年的朋友刚分享给我的,想起以前和好几个同学,为了冲点卡饱一顿饿一顿的..现在工作了完全没时间玩这种耗费时间的游戏,但现在回想起来还是蛮不错的。那时候玩的天心阁区,认识的大部分是湖南人,现在还有3个一直有联系,是跟朋友...

01-09 22:27 来自版块 - 购物情报站

最近起床都靠勇气,起得来就起来了,起不来想想各种账单也起得来,但还是各种赖..每次都弄得急急忙忙的。已经好几天没吃过早餐了,在迟到扣50和饿一上午,我还是选择了后者。今天下班回来的路上,路过一家面包店,果然进去买了一些面包屯着。吃不到热腾腾的早餐,吃吃干粮也是可以的。

01-08 20:45 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:继跳一跳之后...
跳一跳刚出来的时候玩得不亦乐乎,看着攻略玩,最多也就300不到,看着第一名都是4位数的,我已经不想玩了。然后这两天开始玩这个头脑王者,就是和人pk答题,谁答对且快,分数就高,还在不经意的时候学习一点小知识。跟LOL一样还有段位来的,蛮有意思的。

01-07 20:44 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:偶遇高中同学
这是个高一同桌,高二分班后也没了交集,一直到现在,都有6-7年没见过了。没有联系也没有联系方式,就还有个高中QQ群,通过那个找到我QQ,再加上微信,发现两个人住一个小区。说要请我吃饭..这种本来读书时候也没有很熟,之后也不会有什么交集的人。大家都是客套客套吧。

01-06 21:48 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:越来越喜欢粉色了
最近买什么小物件都是粉色的,手机壳,ipad壳,前两天朋友送的围巾和保温杯也是粉色。我啊,真的是老了呀,从前都是黑白灰,最近都开始越来越喜欢粉红色了。其实吧,说“老了就会爱上粉红色”是有科学依据的,据说,女人年纪大了呢,雌性荷尔蒙分泌量就会渐渐走下坡,于是皮肤变得没那么嫩,眼神没...

01-05 20:05 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:尬聊也要聊下去
最近两年老被介绍,年龄上来了好多人替我操心。不过都不是亲戚,而是我的好友同事们。有的真好心要给我介绍的,会先问我一声想不想认识,想的话再介绍。有的就是一声不吭把我微信给推送出去了,我什么都还不知道就开始尬聊..碍于有个熟人在中间,尬聊也要聊下去。

01-04 19:45 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:我要退出贴膜界了
今天这膜贴得我怀疑人生..我再也不是个优秀的贴膜girl了。一直喜欢磨砂膜多过高清膜,冬天涂手霜次数多,高清膜很容易油看起来脏脏的所以不太喜欢。可能因为不是钢化膜,贴了大概三张,还是这么多气泡,很多小毛毛在里面,弄了好久还是贴不好。最后还是放弃了贴回高清的钢化膜..

01-03 16:13 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:解忧杂货店观后感
这是东野圭吾作品中难得温暖的一本书,也是我最喜欢的他的作品之一。如果说书是满分十分的话,电影只有一分。虽然知道原著和电影呈现出来肯定会有落差,但这落差太大了些,如果没看书来看这个电影的话,估计有点懵懵的。和我一起来看的朋友就是..不是我在旁边解说的话,她估计更看不懂了。

01-02 22:45 来自版块 - 购物情报站

返回顶部