我不贤惠子 发表了一篇帖子:今日份晚餐
花生米是很好下酒的,这天气喝冰啤酒是最舒服不过了。就是有点撑,感觉最近吃虾子和喝酒的次数有点多,食量明显大增,体重下不来了。不过最近是真的很多事,工作上生活上都是,扎堆来,烦人的很。不过周五还是可以开心下,好好休息调整调整,周末打点鸡血..

昨天21:45 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:今年的主题是吃
最近这一周,天天各种约吃的。最近来长郡中学这吃东西的频率很高。就旁边这个商场二楼,环境倒是蛮好的,小桥流水人家的感觉。但是生意不好,人不多。而且里面真的很闷很闷..除了吃螺蛳粉,我是不会往这跑的。还拍到一颗大大的“假草莓”,话说最近两年都没吃到过甜甜的草莓了!

前天22:28 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:第二波吃虾
下午飞飞在外面等了半个小时才下班,跑到书院路这边来吃虾,在方记虾尾和有间虾铺,还是选择了后者。排了半个小时才吃到,点了两盘虾,90%是我吃完的吧,加一瓶冰可乐,肚子撑得不行不行了。招牌的油爆虾好吃,虾尾太油了,牛油好可怜,才一点点,不过味道还可以。还是可以再来的店!

04-18 21:33 来自版块 - 美食分享汇

周末的时候老家的朋友突然微信找我,一上来就连名带姓的叫我,我还以为有什么重要的事。结果跟我说想吃酱板鸭了,让我寄一只回去,还指定金元源的。家附近没有金元源,昨天完全忘记这回事了,今天才想起来,还有两个小仙女陪我去的。买了散装的鸭肉,因为我觉得散装的比整只的要好吃!寄的时候麻烦死了...

04-17 21:28 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:最爱菠萝油
澜记的菠萝油没有乐会的好吃,不知道是没烤好还是怎么的,就像吃面包店里的菠萝包,再配上一块油的感觉。乐会的菠萝油刚烤出来的最好吃了,拿到手里还是烫手的,酥酥脆脆的,咬一口下去掉一桌的渣,每次上东西,菠萝油都是第一个解决。说的把自己给馋了,想去吃,想明天立马就去吃!

04-16 20:41 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:天气好啦
今天总算是暖和一点,遛狗子的时间也长了些。今天又碰到了上次那只被我喂了狗粮的白猫,这次又喂了它狗粮和火腿,我感觉要屯点猫粮了,别到时候喂狗粮喂出毛病来了,就真的好心办坏事了。站在路边等过马路的时候,看到那上面好多小虫子,一身鸡皮疙瘩瞬间就来了..叶子被吃得很残。都是嫩绿嫩绿刚发芽...

04-15 16:50 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:周五开心得飞起~
除了有点冷之外,一切都是美美的!猪排很好吃,鱿鱼圈很好吃,土豆饼也不错,虾条也好吃!就是还吃了一碗面,肚子撑得不行。回家的路上真的冷到了,雨还好是停了,就是风很大,有种要入秋感觉。

04-13 20:02 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:巨型凡士林!
是真的好大哦!之前一直用小的润唇膏,大概4-5小罐吧,超级好用,没有味道,又很润,除了不好抹没别的缺点了。这个大的修护晶冻,也是在小红书很多人推荐过的,据说还可以去黑头,不过我还没试过,这么一大罐子,够用好久了。这还是100g的,还有200g的,这个用完了试试200g的!

04-12 20:08 来自版块 - 购物情报站

对我来说绝对是真理啊!从小时候的挑食到现在吃嘛嘛香,真的是一个成长了。今天跑到长郡中学这边来吃螺蛳粉,完了之后一杯幽兰拿铁,再配上糖油粑粑,可以说是很满足了。就是有点吃撑了,要散散步消化消化才行!

04-11 19:56 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:先吃了再说
这两天体重以每天一斤的数字在增长,本来想着今晚就吃点水果算了。在带着狗子去拿快递的时候,给我快递的小姐姐正好在吃东西,吃得好香好香!问她在吃什么,她说鸡排,还说比正新的好吃多了,她点了好几次,味道特别好,还告诉我店名,外卖15元就能送了。然后我在回家的路上就下了单..然后现在外卖...

04-10 20:05 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:吃吃吃了个酱板鸭
wuli滔滔从娄底带过来的酱板鸭太好吃了,有点辣,但是配上冰饮料吃真的好爽,直接晚饭都没吃了,就吃这个酱板鸭,再加一点水果,晚餐就这么解决了。就是份量少了点,以我现在的食量,再来一整只鸭子都没问题。

04-09 19:41 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:啊我真是有毒
下班了跑过来还别人****,前两天和朋友约饭,完了顺便一起去玩LOL,因为没带****,朋友找另外一个人借了。昨天又有事,没去还,别人明天要出差,今天急忙跑过来还。结果在车上和朋友聊天聊嗨,坐过站了,过了还不止一个站,三个!我现在有种我是谁,我从哪来,我要到哪去的感觉..

04-08 19:01 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:今年的第一顿虾
快两年没见的朋友,约我出去走走,我说不走,说约我来吃虾,立马就出来了。本来去华龙池的文和友的,结果人山人海,拿了爱的号码牌,前面还有166位,果断放弃了,爬来书院路这边的靓靓蒸虾来了。就光吃虾,喝点啤酒,两人一边聊一边还蛮惬意的。就是吃完了才想起来起拍个照,这次我比手机先吃!

04-06 20:47 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:偶遇两只喵
刚刚带狗子出去放风,风真的好大,差点没给吹飞了。准备回家的时候,在楼下看到一只猫,狗子先发现的,冲上去吓了我和猫一跳。回家后带了点狗粮和狗子的零食下去,没想到那只猫还在,哄了好久才肯过来吃东西,好像饿了好久一样,吃得狼吞虎咽的,快吃完的时候又来了只橘猫,给它吃的也不吃,就在旁边蹭...

04-05 19:41 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:今日份晚餐
放假了!开心到飞起~~~自从wuli滔滔决心要控制饮食后,从以前各种找好吃,有吃的安利就去,到现在只能跟她聊吃的,然后回家一人食!今天这么冷的晚上,加上放假的愉快心情,真的很适合撸一顿火锅的,但一个人还是嗨不起来,回家吃了碗卤粉,加鸡腿!味道是蛮不错的,虽然更想吃火锅一些。

04-04 20:14 来自版块 - 美食分享汇

总觉得这两天,老天爷在酝酿一场大雨,今天就有点闷闷的感觉,但是到现在雨还没下下来。刚刚看到电脑上弹出消息,说冰雹都有可能要来了。然后搜了下近40天的天气,全是雨!虽然应景“清明时节雨纷纷”,也没必要下这么久吧。昨晚我才和蚊子大战三百回合,这下降温,又要盖棉被了吗..

04-03 15:11 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:吃个螺狮粉
照片上看起来有点白,其实还是有点微辣的,中辣有点太辣了,也不知道怎么的,感觉年纪大了也没那么能吃辣了。从特辣到中辣,再到现在的微辣,怕不是以后辣都不能吃了..好久没吃过了,还是固定喜欢来这家吃,就在长郡中学门口那家,旁边商城上去,里面都是小吃,但好像因为刚开不久吧,人不是太多,环...

04-02 20:58 来自版块 - 美食分享汇

我不贤惠子 发表了一篇帖子:难道周末吃个早餐
一般的周末,不到12点不会起,醒来了也得躺倒那个点。但这两天天气太好了,感觉躺着太浪费了,今天难得爬起来吃了个早餐。除了没煎蛋一切都很完美,香菜牛肉的码子,太好吃了。早餐还是喜欢吃粉面之类的,或者粥,豆浆油条,反正总要有点热呼呼的汤汤水水,那个早餐我才觉得完整。

04-01 10:21 来自版块 - 美食分享汇

就是名创优品的东西,没看到传说中的“祖马龙”和“香奈儿”香水,也没看到社会人,就看到了这个七珠按摩器和眉笔。按摩器这个之前朋友就安利过,但逛了几次都没看到,今晚和同事去步行街那家看到立马就买了。还有那个眉笔,之前用爱丽小屋和资生堂的,反正也不贵也买来试试..抖音真的是个巨型种草机...

03-30 20:28 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:阿里宝卡
前段时间无聊刷淘宝的时候,看到阿里宝卡这个东西,之前一直听朋友说,但没去研究过,然后那天午休正好就领取了个大宝卡试试,说是立马发货,但隔了3-4天也没收到,当时在想这马云爸爸不至于吧..还出尔反尔的。然后前两天第二次去领取的时候,才知道上次根本没成功,这次前天才弄好的,昨天就到了...

03-29 19:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部