最近来访(20)
我不贤惠子 发表了一篇帖子:蛙蛙蛙小虾
之前被灌输了蛙里面很多寄生虫的说法后,已经一年多没吃过蛙了。朋友请我吃饭,说这个味道还不错就来试试。两个人吃了好大一盆,蛮入味的,咸咸的有点重口。整个饭吃下来大概喝了有五杯水..朋友明天要上班,不在我那住了,又要开始一人一狗的生活了..

18:18 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:N就没吃过港点
比较喜欢吃牛河,里面的肉嫩嫩的。一大半都是我吃的..菠萝油也不错,热热的时候最好吃,酥酥脆脆的!凤爪差了点,不是我喜欢的味道。虾饺还行,一口塞嘴里差点没烫死我。在王府井八楼吃的,悦方五楼好像也有家,送了张券,准备下次去试试..

昨天20:55 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:约了半个月的电影
上次看失业生一个人去的,朋友怪我没叫他。我们俩都很喜欢哥哥,半个月前他看到英雄本色要上了,立马约了我,让我别一个人偷摸去看了..

前天20:45 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:维吾尔族的秘密
在微博上看到的,笑洗我了。好想知道维吾尔族有什么秘密。看评论有网友说,可能是内衣上一圈羊毛边..或者用貂做内裤..还有羊肉串味的香水..

11-16 13:00 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:我差不多是这样了
最近朋友在我这,和我一块睡,俩人睡暖烘烘的。过几天等她走了我估计就和图片上一样了,规规矩矩的,睡前什么样,醒来什么样..以前高中去朋友家睡,她妈妈半夜还会拿件小毛毯,把肩膀缝隙那给我们塞得严严实实,那睡得真叫一个舒服。

11-15 21:58 来自版块 - 购物情报站

我是感觉相对于去年来说感觉慢了点,14号了才两个包裹。今天到的是个电动牙刷。10月份给飞飞买了个他说还蛮好用。看双十一活动力度蛮大的,自己也买了个,还送个牙刷头,平时买的话要70大洋一个。这个应该是我今年双十一买的最划算的了!

11-14 19:17 来自版块 - 购物情报站

今年双十一第一个包裹是两箱姨妈巾,去年的是袜子,也是第二天就到了。其实双十一的物流比平时的要快一些,有不少凌晨拍的下午就收到货了。前几天被双十一活动短信轰炸,接下来的几天就是收快递的短信了..

11-13 19:41 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:双十一过后
今年的双十一就买了生活用品和一双鞋。都是凌晨买的,白天忍住了没有继续刷淘宝。也是因为朋友过来了忙着陪她,10多年的老友了,除了狗子我家里总算是又多了个可以说话的。这两天降温好厉害,明天搬砖要多穿点。

11-12 19:22 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:顶着两个大黑眼圈
朋友昨晚来我这住,两人从见面开始聊,除了两人洗澡时间都在聊。11点躺在床上的俩人,愣是聊到了快三点才睡,而且是她今天有面试,我今天要上班。7点起来现在不停的打哈欠,今天这上班要梦游了..

11-10 08:11 来自版块 - 购物情报站

之前每次都是牵着狗子去,里面有好多狗,叫个不停。这次下班了直接去买的,等的时候,一条大金毛跑过来蹭蹭我,然后开始挠它,一直挠,最后还躺下让我挠肚子。回家后,狗子闻到我手上有别的狗的味道,会不会吃醋啊..

11-09 19:32 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:晚上睡不着爱乱买
昨晚11点多睡不着,刷微博刷到这个。搞大事的旺旺大礼包,比脸大的旺旺雪饼,比手机大的旺旺仙贝,还有大馒头,大QQ糖。然后付了定金,就等着双11那天付尾款,和收货了。

11-08 21:03 来自版块 - 购物情报站

好久不喝白酒,上次朋友来考试,两人喝了五瓶江小白。感觉味道还行,不怎么烧喉咙,一边聊天一边喝了个通宵,第二天醒来也不头疼。就是第二天她没考成试,我因为熬通宵恢复了好几天才缓过来。然后刚刚朋友看到这个双11活动,价格11111,每个月送一箱,送到逝世。她问我要不要来一个..

11-07 19:23 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈狗狗的反应很真实。我也曾经装晕躺地上,狗子的反应是踩我的脸..很喜欢大金毛了,下次****要养条大的,金毛or二哈。不过现在这条小狗子,12斤左右都有点难拖住,像是它在遛我一样了。

11-06 21:07 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:舍不得这周末
舍不得这大好天气的周末呀湘江边上人也多,没敢给狗子松绳,老老实实牵了一路,狗子一直哼哼唧唧的很不满。明天又要开始搬砖了,希望下个周末还是好天气。

11-05 17:44 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:突然翻到这个照片
就前几天万圣节在坡子街那拍的。好像是哪个搞活动,然后一大群人化着妆在那,绕着人最多的地方走,走一会停一会,围观的人挺多的。现在这么看,有点瘆人..

11-04 20:40 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:空巢青年互助会
刷到这个微博,第一反应截图给飞飞。然后跟他说要是哪天我微信运动不更新了,要回来找我。他给我的反应是第二张图..哎,也许这就是亲哥吧。

11-03 19:52 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:长沙这天气太干了
朋友安利的小熊加湿器,正好碰上活动,买了个净化版的,前天晚上下的单,今天上午就到了。比我想象中的整整大了一倍,我还以为单手就可以拎起来,现实却是双手抱回家的。雾气还挺大的,把脸凑上去凉凉的,现在就等精油到货了。

11-02 20:49 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:昏昏沉沉的一天
季节性感冒,每年都有一次也习惯了。但今年这次实在难受,一整天下来跟梦游似的,不知道在说什么做什么..稀里糊涂的上班下班回家。奇怪的是胃口超级好,还吃嘛嘛香。

11-01 19:10 来自版块 - 购物情报站

环境还行,比较安静的感觉。味道一般般,没有什么让我惊艳的菜。本来朋友想去太平街的88号公馆的,但走了两遍都没看到,感觉好像搬了..然后就来到了这,卤牛肉还是很下饭的,糖饺子也是不错的,不过最近应该不会再来了。

10-31 21:08 来自版块 - 购物情报站

我不贤惠子 发表了一篇帖子:大部分时候的状态
人生不可能一帆风顺总有些不如意的事有很多事情你当时想不通不要苦恼也别着急相信我,过一段时间你再想

10-30 21:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部