最近来访(2)
****送的礼品两双袜子,质量不错,卖家也守信用把几十块的本金退给我了,他说还有很多袜子要送出去的,就是在她店里拍个东西,她就发两双袜子给你,收到后联系她退本金,有感兴趣的吗?

04-27 15:15 来自版块 - 购物情报站

妹妹想买房子,妹夫去看了这个,装修还不错,请问有筒子知道这个小区吗?怎么样呢?首套房,想多听听大家的意见,或者大家有合适的房子也可以联系我,四方坪附近可以,谢谢了

04-02 16:16 来自版块 - 购物情报站

孩子每天盼着下雪,即使冷的要死就是不下就是不下哈,不翻照片真的快忘记长沙原来也下过大雪了,好像是11年初吧,沿江风光带

01-07 22:19 来自版块 - 购物情报站

至我家的多肉,顺便感谢少妇哥,都是之前福利领取的,还有很多就不晒了,感觉肉肉养成这样好丢人

01-03 16:40 来自版块 - 购物情报站

种的花花草草好多黄叶了,今天把黄叶全部剪掉,一些长的枝条也剪了,希望它们能平安过冬,养花花草草真的和养崽一样,要了解它们的习性,要细心

2017-12-28 22:49 来自版块 - 购物情报站

这个幼儿科技小制作套装是我送给儿子的圣诞节礼物,价格不贵,但是真的给了我很大的惊喜,我买的是幼儿园大班下册,一共16个实验,这几天放学回家每天陪他做一个,今天孩子自己选择的事挖掘恐龙化石,每个实验孩子都非常喜欢,提高了动手能力的同时也培养了探索精神,是我买过最有意义的玩具了,强烈...

2017-12-27 20:28 来自版块 - 购物情报站

女孩子是不是特别黏人些,一出门就要抱,而且只要我抱,爸爸爷爷奶奶抱都不行,每次出门累的我该死,到底是爸爸的小情人,好体贴爸爸啊!快快长大吧,和哥哥一样懂事点我才会轻松点

2017-12-19 22:52 来自版块 - 购物情报站

如题,小宝现在对看书有兴趣,睡前一定要我陪着看给她讲,但是都是看大宝之前看的书,想入一些适合她看的了,求推荐,如果哪位有好的绘本群读书群之类推荐就更好了,谢谢大家!

2017-12-05 23:46 来自版块 - 亲子俱乐部

本来是要给大宝报名的,但是给我报名的小秘书说大宝已经是中文强势了,还不如给小宝报,大宝一起学,也学的有自信些,我想也是,所以给小宝报了,线上课程,自己学会了再教孩子,互动性还挺强呢,为什么发不了图片呢,本想给大家分享下的

2017-12-04 15:19 来自版块 - 购物情报站

自己读书那会不认真,虽然是英语专业但是英语都忘得差不多了,特别想让孩子们多学一种语言,以后走出去也不至于那么尴尬,可是带外教的太贵,两个孩子还要学别的完全承受不了,也不知道学些什么,最近从朋友那看到了宝宝玩英语,是线上课程,自己学习然后再教孩子和孩子互动的,0-6岁都可以学,有免...

2017-11-30 13:31 来自版块 - 购物情报站

康妈,还有这个券不?90岁的老外婆摔断腿在床上躺了一个月了,用了这个膏药说感觉挺好,还想买点

2017-10-21 12:43 来自版块 - 购物情报站

返回顶部