最近来访(5)
我家有个酷爱红色的小妞,衣服要红色,鞋子要红色,玩具要红色,中午吃饭时我们在说你以后当律(绿)师吧,她说我才不当绿师呢,我要当红师,笑死我了![呲牙][呲牙]

前天22:52 来自版块 - 购物情报站

甩宝宝特卖198元三件买的,质量非常好,超值到不行,另外两件一件给爸爸一件给公公了,这件老公穿了小了,看看有没有喜欢的筒子,65包邮转了,是180吗,适合身高175左右,体重140左右穿吧,具体看尺寸

11-12 19:05 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:免费送4支牙刷
质量不错的,家里来客人可以用,有要的吗?

11-10 17:01 来自版块 - 购物情报站

甩宝的东西还是实惠,买过好多次了都很好,今天看到这个欧莎的男装,才198三件,太划算了,可惜我老公个子高又胖穿不了,分享给你们!有需要的快去抢吧

11-10 14:05 来自版块 - 购物情报站

孩子的拼音真是太烂了,陪着他学真是分分钟要爆炸

10-15 19:38 来自版块 - 购物情报站

之前品牌特卖,99元三件全场任选,我选了一件线衣,一件加绒卫衣和一件长袖T恤,今天收到了,质量和做工有惊喜到我,平时这个价应该只够买一件加绒卫衣,线衣优衣库同款79,所以感觉赚到了,好开心

09-20 11:01 来自版块 - 购物情报站

感觉给孩子穿这种超大围兜兜吃饭就应该不用再担心搞脏衣服了,平常那种小的遮得了上面遮不了下面[坏笑],识别图一小程序购买,31.9元3个,新用户还可以用券,很划算

09-19 09:55 来自版块 - 购物情报站

买过几次这个牌子的家居服一般春秋款都是200多秋冬款400-500了去年给孩子买了一套厚的都花了差不多400今天甩货宝宝的芬腾特卖会价格很给力男款女款都有薄的厚的也有款式很多价格在几十到一百多有需要的可以看看毕竟这种特卖不常有

08-30 11:04 来自版块 - 购物情报站

孩子9月底的,学校刚开始报名的时候抱着试试看的心态在接受资料最后一天把资料交上去了,审核原件考试也收了,只说录取机会不大,我也没放心上,后来,人家都来通知了,我们没来,想着肯定没录取,结果早两天居然收到通知了,而我已经做好准备让他再读一年幼儿园,明天就要分班考试了,虽然是平行分班...

08-24 07:36 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:白菜价的童鞋
曾几何时逢开学季就盼着从头到尾买新衣,娃娃兔童鞋要是有成人版早上必收3双,不用系鞋带一脚蹬太适合我这样懒人,当然也必须给孩子们撸几双,遗憾的是女宝的鞋子真好看,我闺女得快快长才能穿啊!需要的私我

08-23 11:28 来自版块 - 购物情报站

我好像从来没太注意过这些,看上去觉得可以感觉穿上去会舒服就行,我佩服我我公公,他买衣服每次都会看成分含量,说哪种不会起皱,不会变形,要看半天的,今天这个富贵鸟大衣特卖,长款双面绒大衣券后都只要400-500,很划算的,而且面料阿尔巴卡绒,科普了一下,觉得这个面料很不错,以下是科普...

08-22 10:44 来自版块 - 购物情报站

每次给孩子们洗头都像打仗一样的,买了这个帽子还真是省事不少,但是更适合男孩子的,女孩子最好买那种可以躺的,甩手宝宝特卖买一送一很划算,需要的宝宝们可以识别二维码购买即可

08-21 16:19 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:这个T恤不错呢
这个79块钱两件的T恤不错呢,旗舰店只能买一件

08-20 16:35 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:晒酸枣片咯
太阳好好,门口酸枣树上结满了酸枣,风一吹,会有很多掉下来,崽崽一回来就最爱捡果子,几天下来,都可以做一席子的酸枣片了,放了紫苏,南瓜,辣椒,甘草粉,不要太美味哦!

08-20 13:12 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:该选哪套呢?
家居服特卖,感觉很不错,想买一套,该怎么选呢

08-20 10:47 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:好多特卖
突然被这个刷屏了,我看了一下午,感觉还不错

08-12 19:31 来自版块 - 购物情报站

萌萌糖糖的妈 发表了一篇帖子:三彩特卖好划算
这个小程序也是朋友发给我的,我进去发现很多品牌特卖还挺便宜,今天有三彩的特卖,买了两件毛衣满199减50才花了150多,很划算了,有需要的亲可以进去看

08-12 17:31 来自版块 - 购物情报站

哪位朋友有小丽衣橱会员卡,在线求,谢谢

08-06 13:08 来自版块 - 购物情报站

请问谁有长沙到湘乡的拼车电话

08-04 13:12 来自版块 - 购物情报站

****送的礼品两双袜子,质量不错,卖家也守信用把几十块的本金退给我了,他说还有很多袜子要送出去的,就是在她店里拍个东西,她就发两双袜子给你,收到后联系她退本金,有感兴趣的吗?

04-27 15:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部