最近来访(20)
阿璃笙 发表了一篇帖子:face off
推荐一个真人秀,我感觉还是蛮好看的,主要讲特效化妆的,感觉真的好厉害了,要在规定的时间内根据特定的主题来弄造型,而且成果还挺好看的,不过感觉看久了审美会被带偏。

01-17 22:49 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:听歌睡觉
电影是没看过,但是歌是真的好听,特别在晚上听特别有感觉,虽然我并没有故事。晚安~

01-16 23:02 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:这游戏有毒
看到同事在玩这个,然后跑过去玩了一把,结果回来之后自己默默的下了一个在玩,虽然很无聊,但是谁也无法阻止我想要赢的心情哈哈哈

01-15 20:18 来自版块 - 购物情报站

上次卖家不是寄错衣服了嘛,今天去给她退过去,退完之后就给她发了单子,然后要她们那边退运费给我,不晓得这卖家是真的高冷还是咋滴,一句多的话都不说就直接来句,明天联系。明天联系????你现在在线为什么不能现在联系?要明天联系能不能说明下理由。而且不知道为什么从收到衣服之后赶紧去联系卖...

01-14 20:45 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:补综艺哈哈
好久没看综艺了,突然想看明星大侦探,突然发现这季真是鸟****换大炮,直接租楼来布置场景了,感觉经费在燃烧呀~

01-13 21:52 来自版块 - 购物情报站

前几天乐颠颠的在网上买了件大棉袄,今天终于到货,乐颠颠的去领回来,一提到手就真的觉得很奇怪,一件棉袄怎么感觉都有点提不动,而且老大一个包,回家的路上一路再回想我买的到底是棉被还是棉袄,拎的半死终于拿回家,首先放在体重秤上称了一下,嗯(⊙_⊙)12斤可以的。打开来看结果卖家发错货了...

01-11 20:36 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:晚安
今天真的好累,在公交车上就感觉可以睡着了,但是还要洗头发洗澡,准备先睡一觉起来再洗漱了。

01-10 19:57 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:辣个同学
长郡中学那里新来的一家麻辣小吃店,今天试营业,本来,口腔溃疡的都还是没忍住,又买了点回家吃,味道还不错比较辣。我还蛮喜欢的

01-09 21:19 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:第一次在家里开火
搬进来这么久,大概还是第一次这么正式的搞东西吃,果然冬天还是要吃热热的火锅才好呀~就是准备东西的时候有点烦,吃起来还是很爽的~

01-08 21:50 来自版块 - 购物情报站

今天跑去配了眼镜,结果发现自己视力度数又涨了,已经快七百了,感觉好方呀,再这样下去感觉眼睛要瞎掉了。。。。。

01-07 18:55 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:还能更倒霉一点吗
早上起床想拿出笔记本开始工作,结果半天了没找到充电器,打个电话回家发现是落在家里了,然后好不容易把室友的电脑找出来准备去洗个脸开始工作了,洗完脸发现眼镜坏了,眼镜好贵呀,穷人家的孩子用不起T_T

01-06 10:05 来自版块 - 购物情报站

我其实还蛮算那种喜新厌旧的人,对一个游戏的热度基本上不会超过一两个月,但是王者居然成功坚挺过了一年。。。。。。也是有毒

01-05 22:55 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:今天真的好冷好冷
在长沙过的第一个冬天,感觉要被冷暴了,长羽绒衣围巾,手套全用上了,就差个口罩,早知道以前是完全不用手套的人啊

01-04 20:54 来自版块 - 购物情报站

微博上种草的,刚收到快递室友就拿过去涂了,借他的手拍张图哈哈哈

01-03 21:23 来自版块 - 购物情报站

可能是小时候一直用的郁美净吧,真的特别喜欢郁美净的味道。今天去超市那个东西的时候正好看到有郁美净,就打算买回来做手霜用,结果回家之后打开来发现不是自己想象中的味道,哭唧唧。。。。我觉得那种袋装的味道超好闻,为什么不是我想要的味道,感觉不想用了。。。。

01-02 23:03 来自版块 - 购物情报站

最近真的空瓶好快,护肤品又快空瓶了,但是不知道买什么,肤质大概属于那种外油内干的吧,大家有推荐的吗?

01-01 23:36 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:果然是战斗鹅
在乡下看到一只梦想上天的鹅

2017-12-31 19:03 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:有妈的孩子是个宝
刚回到家老妈就麻溜的给我弄了一盒固元膏准备让我带回长沙去吃,我是真的很不喜欢吃这东西的,虽然闻起来很香,而且也真的很滋补,但是就是莫名的不是很喜欢。。。但是老妈的心意还是很好呀,果然有妈的孩子就是个宝

2017-12-30 22:18 来自版块 - 购物情报站

阿璃笙 发表了一篇帖子:时间过得真快
再回长沙就是2018年了,时间过得真快呀。突然有点小感叹~

2017-12-29 20:28 来自版块 - 购物情报站

今天工作不太顺利,下班的时候感觉整个身体被掏空了,跑到高原姑娘去吃了面,瞬间感觉又打满了鸡血~

2017-12-28 22:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部