作为一名全职妈妈,每天和仔相依,感觉这日子过的飞快,一天切割成n多个碎片了8.30到10点起床,自个和仔梳洗完毕吃好早餐10点到12点社区活动中心带仔和小朋友玩耍上课12点到1.30把中饭搞定1.30到3点左右仔睡觉,刷手机看会电影4点到6点社区中心玩耍6点到7.30晚饭,饭后老...

昨天17:45 来自版块 - 购物情报站

哈哈,如题,经常买的一家店,双十二,看活动挺大的就囤了,在它家买的最多的就是毛衣,质量还是不错的,就是稍微有点职业化哈

昨天17:20 来自版块 - 购物情报站

如题,换了两三家的呼吸内衣,伸个手抬个胳膊就会往上跑,老是要去调整,舒服是舒服,可是都不撑着下胸感觉下垂的更快,唉,我还是老老实实穿调整型的吧

11-20 13:23 来自版块 - 购物情报站

生如夏花花 发表了一篇帖子:妈呀,蒋劲夫家暴
好吧,小鮮肉果然只是用来养养眼就好

11-20 13:00 来自版块 - 购物情报站

看过年轻时候的她才发现真是漂亮,不明白怎么后半生就如此凄苦度日了,一手好牌没打好呀

11-03 14:39 来自版块 - 购物情报站

给我家仔在网上买了两条裤子,拍的110的码子,等到了后才发现短了一截,其实是100的,我跟卖家反映说尺码偏小了,那边就说你退货吧,本来我平常也不是较真的人,裤子也有运费险,但看卖家那态度,我就如实在退貨申请那勾上了‘’尺码大小与实物不符了‘’,这下卖家就和我杠上了,说我自已没看描...

11-02 15:20 来自版块 - 购物情报站

如题,我刚才看到,挺有兴趣的,这个每个月大概会分摊多少费用?

10-26 23:37 来自版块 - 购物情报站

生如夏花花 发表了一篇帖子:求汤乐泉票
两大一小,看坛里有没人要转的

10-14 14:42 来自版块 - 购物情报站

如题,宝贝两岁多了,每天晚上都要陪着看书,所以看下坛里有没有妈妈推荐的,或者有闲置的转也行

09-27 22:03 来自版块 - 购物情报站

国庆一亲戚在贵阳摆酒,想着顺便过去玩几天,自驾,那么问题来了,麻烦推荐下值得去玩的景点?闻名的黄果树瀑布到时候是人山人海吧?难得去一次所以也想凑下热闹,需要提前网上定票吗?还是报团好点?

09-20 14:39 来自版块 - 购物情报站

如题,仔现在两岁两个月了,要开始考虑上幼儿园的事了,有没有周遭环境好,老师细心的幼儿园推荐的?

09-10 14:15 来自版块 - 购物情报站

昨天在家里穿了长袖,出了门才觉得短袖可以了,今天感觉气温又低了点,我已经穿上针织衫了

09-08 07:20 来自版块 - 购物情报站

我一朋友最近考了个导游证,准备去做导游,坛子里有同行吗?这行前景如何?工资这些呢

08-30 15:30 来自版块 - 购物情报站

分别是给两岁的和一岁两个月宝贝的,尺寸有点大,正好过个把月再穿

08-23 21:43 来自版块 - 购物情报站

如题,有没有通友做过,比较正规靠谱的甲醛测试的推荐?

08-07 13:29 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的,朋友上个月底搬的家,走的时候房东有事没过来,2千的押金在微信上退了1千5.余下的500说等水电结清在给. 因为朋友那的水电都是每个月8号后自己去交的,网上交不了,房东就说他去交,后面等到12号没下文朋友联系了房东,得到的回复是已经交了,...

07-27 23:16 来自版块 - 购物情报站

实在是没时间出去逛街,有没有宝妈们网上买的好的男装店推荐的,衬衫,t恤都可以,谢了

07-19 22:47 来自版块 - 购物情报站

生如夏花花 发表了一篇帖子:有做学历提升的吗
如题,带仔婆求个专本一起读的就行,这个还是要成考吧?哪种方式好拿到证,学信网也是查得到的

07-13 18:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部