最近来访(14)
全部

Ta的粉丝

(1)
至少我在小红书上看到好多人说 和闺蜜逛了一次 今天带老妈来看看 真的不错还吃了一个免费的冰激凌

昨天20:07 来自版块 - 购物情报站

果之友团购~

07-11 11:54 来自版块 - 购物情报站

需要扫图片的二维码生成自己的海报,让50位扫你的二维码才可以获得9.9元购买资格哦~

06-28 07:54 来自版块 - 购物情报站

敏感肌肤 现在全用的薇诺娜 所以有几样东西都闲置了去年双11买的小绿瓶在天猫上面买的160ml 到手是280去年同事去泰国帮我带的睡眠面膜 只打开了没有用过 听说超级好用 可是我就是喜欢买买买 但是又没用 她带回来时890tz 折合当时的rmb我好像花了178 所以想转让出去

06-23 21:21 来自版块 - 购物情报站

6.18凑热闹!luna mini2 露娜洁面仪 洁面头是永久的,整机360度防水,usb充电,秒杀洗脸刷!毛孔堵塞,爱长粉刺就赶紧入,其他我不敢说,好用是真心的,只有洗干净了脸,皮肤才能更清爽,护肤品吸收才能更彻底哦

06-15 14:24 来自版块 - 购物情报站

本来是参加团购的 最后只能开一个新的没有吃过 试试味道~

06-15 13:39 来自版块 - 购物情报站

卷毛卷毛卷毛 发表了一篇帖子:转让闲置的东西
转让闲置的东西 吊椅 家里比较小 放不下了 所以觉得占地方智能单边吸乳器 闺蜜儿子有16个月了 已经断奶了 不需要了吸黑头美容仪 只用过一次

05-29 14:25 来自版块 - 购物情报站

朋友溢脂性脱发 有没有医生推荐呀 谢谢谢谢

05-28 23:11 来自版块 - 购物情报站

因为我用的千金有240 290 360 420 你们一个月用多少了我是两包240一包420。

04-28 21:28 来自版块 - 购物情报站

买回啦打开还有味道 感觉挺好闻的我妈妈赶紧的弄了半朵

04-25 19:10 来自版块 - 购物情报站

就是看了抖音就问闺蜜有没有 马上下单一瓶 我自己手还比较白 所以用我大哥的手比较了一下 确实很水润

04-22 13:13 来自版块 - 购物情报站

卷毛卷毛卷毛 发表了一篇帖子:这个酸奶真不错
在朋友的社区团购那里买的 真的很好吃 主要是这个盒子还可以利用起来 价格也不贵 19.8元两斤装呢

04-18 19:55 来自版块 - 购物情报站

卷毛卷毛卷毛 发表了一篇帖子:39元的画笔套盒
嗨团!高版本画笔套盒原价108团购3?9?包邮1套??150支套盒【移动画室】请当面检查后再签收。符合欧洲最高安全环保标准的文具套装!36支水彩笔,24支油画笔,24支蜡笔,24支彩铅,12色粉饼,调色盘,24个回形针,1个卷笔刀,1支铅笔,1块橡皮,2支胶水,1把剪刀,1个订书...

04-17 23:47 来自版块 - 购物情报站

玫瑰组合红玫瑰粉玫瑰白玫瑰抽两种配40支另外随机送配花,做高品质玫瑰打扰了 我只是觉得这个挺划算的 之前我在中山亭哪里买过一次好像是30还是35的 打扰了哦 不好意思

04-16 10:16 来自版块 - 购物情报站

韩国杯具熊学饮杯Tritan。它既是学饮杯,又是背带水壶[调皮]很实用的两用杯[呲牙]做工超级精美的,孩子爱不释手的水杯,夏天必备啊!

04-10 13:09 来自版块 - 购物情报站

价格12 一个小篮子 其他水果也都不贵

03-30 18:05 来自版块 - 购物情报站

今天早上闯了红灯,什么时候可以查到呀?

03-22 09:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部