candice122 发表了一篇帖子:逛吃逛吃
对于一个来了长沙生活一年的菇娘竟然没有吃过冬瓜山香肠然后我就看到了有买冬瓜山香肠的在太平街头上于是就买了4根一口吃了就硬硬的没有想象的那么好吃还有看见坛子里有人说这个店的老板娘长的很漂亮于是我看见了一个漂亮的菇娘不知道是不是老板娘

06-25 18:04 来自版块 - 美食分享汇

candice122 发表了一篇帖子:下雨逛了太平街
长沙这几天的雨一直不停一直都细雨绵绵实在是太厌烦还好遇见了一个让我买买买的店这个店一到门口就好多人堆在那里排队拍照还有喷出来的雾气感觉是仙仙的不过,不过他们手上拿的牌子和这雾气真是超级不搭一进去里面各种烤饼干,花茶松塔我觉得都可以在里面吃饱而且价位还是有些偏贵了不过口味真...

06-25 17:27 来自版块 - 美食分享汇

candice122 发表了一篇帖子:下雨天什么都慢
为了看变形金刚还特意买了个影城卡结果一算发现没少多少钱,还被说乱花钱到了这里去买一点点每次都要等很久尤其是今天特别久

06-24 20:05 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:最烦这种天气
这几天就是晚上下雨早上5点就醒来想着去跑步的,就是怕下雨结果一直看窗外看到5点40还是没下雨街上又没人想了半天最后在家里做了一下KEEP又睡了~一个周六还要上班的人伤不起啊~今天还肚子疼的要命~

06-24 16:51 来自版块 - 购物情报站

上次和朋友去KTV唱歌唱了一堆老歌,真的是老可能现在好多90后都没听过哈哈~虽然我也是90后~但是离85后代沟还是比较小的当年的歌曲跟现在歌词状态都会积极向上那个时候也没有网络都是CD和磁带流行的紧身裤背带裤喇叭裤,紧身衣各种卷发我看到我爸妈年轻的照片简直就是跟紧了当年的潮流最近...

06-23 17:02 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:又想剁手买个包包~
像我这种人最不适合逛淘宝了那种一眼看中的就买买买买到最后,花呗,借呗,信用卡一堆负债,真心累啊~最近又看到了一个包~能不能不要这么贵~芬迪的这款小包包真的好喜欢,手秀的花纹,加彩色的铆钉都是我的爱又是一个信封包,好适合夏天背出去图片都是从淘宝偷过来的,这个包包淘宝...

06-23 12:10 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:一只会吐泡泡的猫
我家的猫一到我回来就兴奋的不得了不停的跑来跑去,发了疯一样这天也是突然跑到床上来看着我嘴里还有好长几条哈喇子一看不对啊~它怎么有哈喇子了赶紧擦掉了想着它吃了什么闻它的嘴一口香气,不是虫子然后紧接着~吐了几口泡泡我的天~从来没看猫吐泡泡一下我乐了看着像没什么事情一样,又去撒欢了过一...

06-22 21:03 来自版块 - 购物情报站

昨天也跑的时候听到了关于网易云音乐周杰伦的土耳其冰淇淋为什么不能入围金曲奖的乐评突然就想写写关于他的音乐不是狂热粉丝,仅谈音乐15年的摩天轮演唱会话说我是怎么喜欢上周杰伦的我也不知道~只记得小学的时候一帮男生站在讲台上唱暗号,当时知道周杰伦这个名字于是就开始听了他第一张专...

06-20 17:18 来自版块 - 购物情报站

之前看见有个不充电的电动牙刷想着这是什么鬼不充电的电动牙刷,还那么烂便宜我这个人吧,看见新鲜的东西就喜欢买买买正好又便宜,便下手买回来了(我这个剁手的习惯,我被我自己也搞醉了~)顺便说一句,我还有个欧乐的电动牙刷~真的是败家~肿么办怎么能改掉好了,不废话了我要上图了盒子看...

06-20 11:40 来自版块 - 购物情报站

闲来无事看到大家都在晒衣服我作为一个胖子(来长沙直接长了20斤肉)穿衣服很痛苦的,什么牛仔裤、短裙、短裤通通都得离我远远特别是我从小玩到大的一个朋友每次一起玩,我就像个大汉(PS:我朋友是个男生~)我就很痛苦自卑,然而在我健身了一年,回到长沙一切都崩溃了来上张16年5月的图这是在...

06-19 16:26 来自版块 - 我的穿搭秀

candice122 发表了一篇帖子:早上用这个好省时
这几天入了个面膜高丝的抽取30片的那个面膜之前也买过用过因为我懒用了好久才用完这次又买了真的我要变成面膜狂人那个日本的蛇毒面膜也买过用过的应该知道,一大包50片还是40片来着~忘了总之我感觉每次要用手拿出一大堆面膜再扯一片出来非常不卫生这个高丝的抽取式面膜之所以回购最主要...

06-19 10:22 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:·····
····

06-19 09:38 来自版块 - 购物情报站

前几天看莫小喵推荐的心相印纸巾30包49.9,心想这么便宜就剁手买了回去买完之后就后悔了,担心这么便宜会不会是假货啊?毕竟这个牌子手帕纸都好多假的怀着忐忑的心情等着快递到来今天是终于到了亲测了一下这个纸巾真的很棒,分为五提里面6包130张3层,不论干湿揉搓都不出纸屑湿水稍微用力扯...

06-18 11:09 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:听到了这个好激动~
昨天晚上加完班回家~躺在床上,打开网易云音乐一看首页给我推荐了一个歌单【那些出场自带BGM的漫改电影角色】点开一看都是我喜欢的电影插曲自杀小队、金刚狼、X战警、死侍、 美国队长、雷神、还有最近上映满屏幕的大长腿神奇女侠~盖尔加朵~要是不看她简介我是无论如何都不相信她是两个...

06-17 14:13 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:大晚上的是要干嘛!
这大晚上的准备休息睡觉睡前逛逛坛子结果!!!!满屏幕都是吃的!!!!!严重抗议!我是一个要减肥的人告诉自己要有自制力可是既然吃不了哈哈我也发深夜放毒

06-17 00:18 来自版块 - 购物情报站

今天早上逛论坛看见有坛友发歌评帖我下午就来跟风~来晒一下我网易云音乐的歌单先来看看我音乐软件最常用的就是网易和唱吧不小心暴露了我是唱吧用户~欢迎互粉~然后开始晒歌单由于我点喜欢的只有250首晒不完我就只截取最近收藏的和一开始收藏的中间截的最后的这...

06-16 14:26 来自版块 - 购物情报站

从我为什么想买吸尘器开始吧为什么要买吸尘器,原因只有一个不是清理灰尘不是为了洗床单的螨虫,只是因为吸身上的猫毛猫是一到春秋就是换毛季,猫毛是满天飞,每次一抱它就满身的毛更有一次,清明回家,带着猫坐我叔叔的顺风车途中呢,我家肥肥(猫名)放在猫包里就热不过一直张着嘴喘气,就想着放出来...

06-16 09:36 来自版块 - 购物情报站

虽然才离中午过了不久,但是过了几个小时又会是饥肠辘辘既然早就知道了,索性我就望食止饿突然还是想吃豆乳盒子~先上波甜食蓝莓华夫饼,草莓沙冰,在漫咖啡吃个下午茶也是很惬意的我的口水啊~~~接下来海鲜,螃蟹、大龙虾,海边刚捕上来的我只能说一个字~好吃!特别是奶香烤大龙虾,只能在...

06-15 14:10 来自版块 - 美食分享汇

candice122 发表了一篇帖子:下雨天老是遇到陷阱
长沙老是这种阴雨绵绵的天,又是毛毛细雨,像我这种不喜欢带伞的人,这种毛毛雨就不会带伞出门然后头上要淋雨,脚下还要踩陷阱,无比的烦闷老是溅一脚脏水那就是这种陷阱,老是防不胜防的,一下去溅一脚的水这种凹凸不平的路边,主要不是看着地上走路就容易踩到,这让我想起,路边有车...

06-15 12:03 来自版块 - 购物情报站

candice122 发表了一篇帖子:这样败下去怎么办?
昨天收拾了一下化妆品主要是面膜已经成堆了,都怪我成盒成盒的买,又懒得用,最后变这一堆,这一堆还不算什么,问题是我还想买,脑袋疼我还是归整了一下,下次可以来个世界地图版面膜我还是安利一下,我最喜欢用的面膜却不在这个里面DuangDuangDuang~~接下来隆重出场...

06-15 09:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部