最近来访(20)
余兰 发表了一篇帖子:儿童团团长就是我
如图,每天6个当然,女儿白天上幼儿园所以送她去幼儿园后每天5个每次家里搞完卫生大概能保持5分钟我还每天得到处捡他们吃零食丢的包装袋……带这么多,只有一个好处就是晚上我是最后一个上床然后基本上倒床上马上就睡着了……可是,可是都这样了,我竟然还不瘦!!!肚子还是像有五个月的身孕!!!...

07-05 10:11 来自版块 - 购物情报站

又是一年暑假今天放假然后,老公姐姐家三个崽崽又来长沙了我又要带5个小孩了嗯,时不时得带6-7个还有自己姐姐一个自家弟弟一个……话说,谁家有小孩衣服不要有不舍得丢的可以丢给我虽然说那三个已经6岁,8岁,10岁了但是,在乡下晒的黑黑的人还瘦瘦小小的说实话,那两个6岁8岁的小男孩还没有...

07-02 17:28 来自版块 - 购物情报站

家里当归太多,然后红枣、枸杞也多谁让有个爱买买买的姐姐呢于是,前天在姐姐的建议下把这些东西都用来熬红枣枸杞当归膏当归洗净泡好切碎,红枣去核切碎,枸杞洗净弄点干玫瑰花……于是,昨天熬当归膏整整熬了十多个小时熬到凌晨三点多才睡今天八点多就被我家小的吵醒现在头晕脑涨累!!!

05-24 12:13 来自版块 - 购物情报站

是这样的姑姑女儿,湖南人,谈了个四川的男朋友然后说年底就结婚嗯,已经在男方家待了一个多月了说商量婚事本来吧,姑姑不允许的结果我这个妹妹哭着闹着要去并且连****都带过去了可是,昨天上午我妹妹那结婚对象用她的微信给姑姑发了个信息大概意思就是妹妹说不结婚了,要自杀然后姑姑到晚上才看到信...

01-27 16:43 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:这是乞讨?
今天无意中在路上看到的难道这是新型乞讨?站在马路中间,等车停就去敲车窗我本不是善良之人对于这种人,有手有脚年纪轻轻的纵使你有一时之难可是做这样的事,我只能袖手旁观何况这样很危险无论是对他们自己还是对那些司机

01-17 15:28 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:开荒保洁找我
如题,开荒保洁服务找我吧,电话15580873421微信370990232家里人做6年了公公、婆婆、妈妈、姑姑、伯母……都在做这个虽不能保证100%的干净率但90%还是可以的唉,我家小的发烧我两天基本上没睡觉了继续睡觉

2017-12-17 08:51 来自版块 - 购物情报站

上次无意中回了玩车伯爵的帖子然后,意外得到了这厢冰糖橙当然,免费的噢昨天就收到了,今天才吃嗯,味道不错,甜我儿子超喜欢,我发帖的空隙他已经吃完一个了还在继续吃,哈哈@玩车伯爵

2017-12-12 12:34 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:超市大妈们的神作
哈,如图

2017-12-09 13:56 来自版块 - 购物情报站

这个不错,3.6折疯抢长沙悠游堂~39元=1大1小门票~海盗主题乐园全场通玩~周末不涨价~圣诞节可用~即买即发码

2017-12-08 22:02 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:双面羊绒大衣工厂价出售
姐夫的姐姐,多年前,代理过某些大牌湖南总代,在春天百货,王府井,友谊商店等各大商场均有店,然后在我怀我女儿的时候,去了温州那边开了服装工厂,专做各大品牌的双面羊绒,全部用进口澳毛,穿上绝对高档大气。鉴于我是姐夫的小姨子,现在羊绒大衣工厂价出售哦,都是吊牌价的四折,绝对超值,有喜欢...

2017-11-20 20:16 来自版块 - 购物情报站

如题,别问我为什么知道

2017-09-30 11:44 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:24个月银行流水,好烦啊
923新政一出来24个月银行工资流水账单对于我这种家庭主妇来说怎么可能有神烦

2017-09-25 20:38 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:长沙哪个公司可以挂社保
因为要买房但是这几年全职带崽有四年没买社保了所以想找下有什么单位愿意接收一下我的社保所有费用我自己出因为是本科学历所以只需挂2―3个月

2017-09-19 10:26 来自版块 - 购物情报站

余兰 发表了一篇帖子:我是来表扬坛友200092的
在暑假开始的时候因为老公姐姐的三个孩子过来而由于他们没带啥衣服所以我在长沙通求了下旧衣服当时坛友@200092就响应了我说她家有结果整个暑假在五个小孩的包围下每天一早醒来就是饭菜、作业、哭闹……我基本上没时间看手机更不用说论坛了所以我也早把求旧衣服的那茬事给丢到了爪哇国于是,在前...

2017-09-09 23:20 来自版块 - 购物情报站

这篇帖子纯粹是广告帖吧虽然说,我想多说点废话但是我儿子太闹腾了……其实一两个月前就想发个广告帖但是苦于五个小尾巴得时刻看着所以一直没有发现在其中三个回家了女儿高兴的去了幼儿园我只需带着我儿子终于,我有空闲了当然,发广告都是因生活所迫哈哈废话少说有需要新房开荒保洁的有需要旧房卫生的...

2017-09-05 16:06 来自版块 - 购物情报站

昨天,老公姐姐家3个小孩从乡里过来现在,加上我2个小屁孩,我家现在有5个小朋友分别是2岁、4岁、5岁、6岁半、8岁他们晚上吵闹的,我头都大了不过,我家那两孩子不用我带了,因为哥哥姐姐们带着飞但是,他们竟然没给那三个小孩带夏天的衣服每个人只带了一套短袖要在长沙度过漫长的...

2017-06-30 10:03 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部