最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
不说了~太不好意思了

01-15 09:34 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:港式炒面
超市买的,吃起来比方便面好吃~失策的话是没有码子!下次要放点码子会好吃些~分量蛮多,一包够三个人吃

01-15 09:30 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:岳麓山的冬季
第一次发现岳麓山的冬天这么美

01-07 20:32 来自版块 - 购物情报站

号称长沙最贵的粉——“一碗粉”,新开张,本来想去试一下味的,看到门口这阵仗! 好吧,长沙的好恰鬼真的多~ 我还是不凑这个热闹哒,等你们吃厌了我再去。。。

01-05 15:32 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:最近有在玩跳一跳的么?
玩得好的推荐的小游戏,在微信的小程序里面。 无聊的碎片时间玩一下,还蛮上瘾的,哈哈然后发现了这个攻略!不得了呀,难怪那么多高分,遇到这四个坨坨记得停留两秒钟,得分蹭蹭蹭地上去~

01-03 22:17 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:草莓季
一块五一粒~味道还是蛮好滴

01-03 22:13 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:新年第一餐——畔丹
昨天元旦第一餐选择了印象很好的畔丹~这次点的黄咖喱,不辣,比绿咖喱好吃不止一点点推荐黄咖喱虾、豆腐、冬阴功汤,很好吃~不推荐的是鸡翅,又贵又不好吃

01-02 18:41 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:科颜氏1号唇膏
第一次买科颜氏一号唇膏完全是跟风买的,用了一下,咿,什么鬼,又油又难闻,而且头子就是一个洞,不知道是要直接挤出来搞嘴巴上呢还是先抹手上再涂嘴上?就弃了。。。 然后我老公非常不爱涂唇膏,除非嘴巴烂得鬼像样子才会勉为其难涂一次,所以我就把抛弃的科颜氏一号赏给了他...

2017-12-28 11:33 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:王的饺子的正确吃法
王的饺子,在麦德龙看见试吃,尝了一下泡菜口味,觉得还不错,又有第二份半价的活动,就买了两份~36元一份28个 味道还蛮好的,最方便的是可以直接煎,时间自己掌控,第一锅我按照包装上写的时间有点煎过了~ 饺子个头很大,图三是跟思念的饺子对比~所以...

2017-12-27 21:33 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:看到这两张脸分分钟出戏
在追《溏心风暴3》,觉得还蛮好看的~很喜欢王浩信和王宗泽,哇咔咔~妹子我觉阿爽很自然可爱,很美~但是看到两个人就分分钟出戏觉得好好笑! 第一个就是Alan,看到他就觉得他是鸠摩智,哈哈哈哈 第二个是Belle,其实我觉她很美很有气质,但是,长得好像吴尊...

2017-12-26 22:24 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:伊井铁板烧
在梅溪湖,味道不错,就分量少了点~

2017-12-26 20:41 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:台北豆浆的抹茶豆浆
台北豆浆新出的抹茶豆浆,抹茶味不浓,没有掩盖豆浆味,味道还可以~豆浆、油条、卤肉饭,可以说是每次必点了

2017-12-25 15:07 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:赵又廷和杨幂看了想打人
超市大妈的新作品

2017-12-24 20:46 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:吃完油豆腐晒太阳去~
最好吃的油豆腐还是南岳的!(今天吃的是菜市场的)今天的橙汁宜晒太阳,很合今天的天气嘛,哈哈

2017-12-24 12:49 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:重度污染温馨提示
今天是重度污染,出门的朋友记得防护一下~友情提示:把香烟嘴塞到鼻孔不太实用哦~一高兴就笑喷了!

2017-12-24 07:54 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:微波炉烤红薯
自家用烤箱烤红薯要烤好久,费电用微波炉烤挺好,七八分钟,又快又好吃

2017-12-23 20:40 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:木马蛋糕
很漂亮、精致的蛋糕~第一次看见,今天在运达中央广场出现,店员说他们的店在北辰三角洲,价格20到40,有点小贵,但颜值很高~味道也不错

2017-12-23 14:50 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:冬至为什么没人吃糯米饭
我记得小时候每逢冬至,妈妈都要煮一份糯米饭,长大以后,很多次冬至已经没有在家吃饭,也会记得问一下爸妈今天煮糯米饭了吗? 今年冬至,朋友圈里满是晒饺子的,我妈竟然也晒了饺子!好吧,有谁告诉我这是为什么? 真的没人吃糯米饭吗?饺子已经占领了每个节日和节气...

2017-12-22 21:03 来自版块 - 购物情报站

芙蓉路的大斌家,五折可以说是很很划算了~

2017-12-22 20:56 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:成灾了
200米不到目测有四五百台了,人行道都成停车场了~

2017-12-22 15:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部