卷子 发表了一篇帖子:kfc出烤鸡啦
看到微信公众号里面的广告,kfc出烤鸡啦,要预定的,赶紧定了一个~还蛮翘的,好多餐厅的都被订光了,我选的地址又不能外送~但还是想试试~就定了远一点的一个餐厅,哈哈,定的3月4号的,吃完再发评价哈

03-01 21:11 来自版块 - 美食分享汇

昨天看到有人说今天京东全棉时代有活动,我本来想着还有好多棉柔巾不准备囤货的,今天去看了下确实活动好,200减100或者直接五折的基础上,还满600减100或者200减30。就在买买买。 但京东的狡猾在,我明明满了600,但它会帮你自动选择200减30元的券...

02-27 13:46 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:新年第一杯
四季奶青,加珍珠燕麦~满足

02-23 17:33 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:红枣泥核桃蛋糕
第一次吃,枣泥核桃蛋糕,还蛮好吃的!其实平时单独的红枣和核桃我都不是很爱吃,但做蛋糕里面味道蛮好~山姆超市的

02-21 20:20 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:恰收心饭
恰噶早点睡,不要再想着玩了!好好上班安心等清明假和五一假~罗氏虾比基围虾韵味多哒

02-21 20:17 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:觅山花样云南菜
泊富四楼吃的云南菜很少吃,这家是第一次我觉得好吃的是炒饭、牛肉、鱼,还比较符合湖南人口味~火锅里面是土豆,味道也不错~咕咾肉太甜吃不习惯,豆腐一股怪味也不好吃~整体来说还可以咯!环境也还不错

02-20 19:51 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:中年少女喝咖啡
中年少女喝咖啡的时候不仅要配杯白开水,还要把保温杯灌一下~其实好想去漫咖啡,但节假日里面人真的多,又嘈杂~还是costa清净点噶子

02-20 15:59 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:初五迎财神啦
财运旺旺~

02-20 08:08 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:喜庆小玩具
过年那天在超市随手买的,觉得有年味~结果我崽好喜欢,每天玩得好起劲的~一套才25元,没有奇怪的味道,质量还蛮好!

02-18 20:49 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:橘洲灯展
我妈对灯展情有独钟~我觉得现在的灯盏没有小时候好看了以前烈士公园的灯盏超级美,后来不要门票以后惨不忍睹~橘洲灯展还过得去吧~今年的票是妈妈的一个朋友送的,我看到美团上是卖68元

02-18 20:36 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:咕咕侠炸鸡
生意几好,还要排队但我觉得很一般呀32元四对鸡翅,说是招牌,卖得最火的我觉真心一般~唯一还不错的是配了四种酱,辣椒、番茄、芥末、美乃滋

02-18 20:24 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:又发现一家不错的奶茶店
快乐柠檬、一点点、几个果子都是我的爱,就是吃多了,今天尝个鲜,泊富的约茶日记~ 是被这个芝士莓莓的颜值吸引过来的,没想到味道还蛮好喝! 斋奶茶就是奶茶,茶味浓,不甜。 好的,我宣布我有新欢了~

02-18 16:54 来自版块 - 美食分享汇

昨晚为了要加满五万元,纠结了个吧小时,不知道买什么好,我老公问为什么大年三十还可以淘宝买东西?我说别吵,等下马上要清空购物车了,可以免费买五万元东西!我老公惊呆了~哈哈哈哈 然后开奖后,默默删掉了五万购物车~

02-16 08:19 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:大年初一贴春联
朋友送的,很有心思~以前听说贴福字要贴倒的,今年又说要贴正的~我都搞不清到底是贴倒的还是正的?

02-16 08:00 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:新年快乐!
狗年旺旺哒~

02-16 07:57 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:早餐吃火锅的,还有谁?

02-15 09:46 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:最有年味的零食
旺旺给我最深的印象就是比较奇特风格的广告~“人旺气旺身体旺”简直是洗脑~ 小时候还超级喜欢收集里面的不干胶~ 然后就习惯了过年一定会有旺旺大礼包 如今年味越来越不浓,旺旺算是最有年味的零食了~

02-15 01:14 来自版块 - 美食分享汇

之前试了几款西尾抹茶的蛋糕,都还蛮好吃~今天好饱口又干,点了两个饮料,看是好看,就是pia淡的,不好喝,还要二十几一杯,冰的那杯,满杯子冰,饮料一口就没了~ 甜筒味道还可以,但是太太袖珍了! 他们家饮料绝对要避雷!只要吃蛋糕就好~

02-14 23:50 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:火锅情人节
天气不够冷,也可以吃火锅哒~太爱了!自制辣椒油、蒜蓉酱、牛油果香蕉牛奶,不能再赞~

02-14 19:34 来自版块 - 美食分享汇

昨晚嘴馋想喝奶茶,n多门面都放假了~还有有一点点,坚守在岗位上的亲们辛苦啦!虽然想喝的口味都木有了~好歹还是解馋哒

02-13 17:42 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部