卷子 发表了一篇帖子:草莓酸奶坚果
几个果子前几次吃了几款草莓饮料味道都淡淡的,这个草莓酸奶坚果挺好吃的~我觉比之前那几款草莓饮料更好喝~但我老公说亲眼看到它两杯饮料里面只放了三颗草莓,顿时觉得好划不来啊!

03-21 20:52 来自版块 - 美食分享汇

下班路过都市花香,本来准备买些鲜花回家插的~结果看上了这货~手感不错~哈哈哈~超喜欢

03-20 21:14 来自版块 - 购物情报站

昨晚没事在家整理手机,无意间发现自己公众号居然关注了上百个,自己都惊呆了,我怎么感觉只有二三十的样子~图片是整理过后的,还有60多个~今晚继续删~

03-20 09:06 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:二月二剃头了~
之前在坛子里买的宝宝剃头器,好划算哦,只要二十几元,一直没用,今天拿出来给宝宝剃头了~还蛮好用的剃完后感觉自己抱着一颗卤蛋!

03-18 16:18 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:干净到舍不得穿
小白鞋最怕搞脏,搞脏了就不好看了~ 之前这双小白鞋就被我穿得好脏,还纠结要不要买清洗小白鞋的神器神马的,后来又忘了。然后被我能干的婆婆一洗,我惊呆了! 好白,像新的一样~搞得我都舍不得穿了,这两天看了天气预报没有下雨,才穿,哈哈~ 请教了婆婆,说是用...

03-16 15:13 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:托来了~
推荐个茶叶,被人说是托,那我索性把杯子也推荐一下,托就托彻底一点~平时也没啥爱好,就爱宅家里看看电视喝两口,自从有了娃,便主动把功夫茶具给封存了,于是就有了这套迷你茶具,淘宝买的,花了我两个小时的认真比对,优点呢,一是款式好看,手感我喜欢,二是携带方便,我天天背着家里公司两头跑,...

03-16 00:52 来自版块 - 购物情报站

去年常在论坛看到小青柑的推荐,才知道普洱还能这么喝,于是上网看了下简介,也去推荐的那家淘宝店看了,评论不尽人意,做为一个认真的吃货,考虑再三还是没有买,偶然在搜公众号的时候发现了这家店子,首先价格比较实在,第二淘宝店评价不错,整体来说没让我失望。前三泡桔香浓,往后普洱的味道就透出...

03-15 21:33 来自版块 - 购物情报站

感觉长沙又要进入雨雨雨雨雨的节奏了!每天从小区出来要走一截路,好烦恼穿鞋问题~怕被淋湿!以前买过套鞋又觉得不透气不舒服~大家下雨天都穿什么鞋呢??

03-14 06:19 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:硬菜就是这么简单
牛肉切碎,孜然辣椒生抽酱油植物油和牛肉一起腌制半小时,热油爆香蒜泥,牛肉下锅炒熟即可~零难度,但是相当下饭~

03-12 21:14 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:安利一款家用神器~
家里门锁用久了,难免会吱吱响,年前去了李文锁城买东西,见店员夸上了天,就买了一瓶回来,今天一用,果然厉害,喷一下,立马一点声音都没了,强烈推荐~

03-11 16:18 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:玫瑰花饼到了
以前朋友去云南旅游带过玫瑰花饼回来,觉得蛮好吃的,这次看见坛子里推荐,就又买了~ 最适合放办公室,肚子饿的时候来一个~

03-08 21:29 来自版块 - 美食分享汇

真的是一孕傻三年!昨天看了天气预报说今天和昨天一样的天气,我觉得昨天好冷,今天还继续穿秋裤穿棉袄,还加了一件毛衣。。。同事早上碰到我,说你怎么穿这么多,今天升温了!我说不可能,我今天特意看了天气预报,和昨天一样的,好冷的,然后出示证据~同事一脸懵圈,说:你为什么看的是上海的天气?...

03-08 16:28 来自版块 - 亲子俱乐部

湿冷的天气,遇上我最爱的烤香肠~完全化解了~吃货还是很容易满足滴

03-06 07:43 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:吃鸡的后续
中午的鸡基本上只吃了皮,带回来加工 鸡肉鸡骨分离,鸡肉浇蒜泥辣椒,鸡骨油炸撒孜然,鸡肉卷没加工,只是切了微波炉热的~ 味道好多啦,又是饱饱的一餐~

03-04 22:42 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:吃鸡了吃鸡了~
来吃kfc预定的烤鸡了~ 四人份的两人来吃,果然没吃完,哈哈哈~先说大家最关心的烤鸡口味问题,皮真的很好吃!很香很脆,奥尔良口味的,但比单纯的奥尔良鸡翅口味淡,没那么咸,我和老公都觉得好吃~里面的板栗也很不错~但是!鸡肉不好吃,不入味,我觉得这是整鸡,又不开花刀的弊...

03-04 12:10 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:蛇形的司机!
这车在前面扭来扭去,还是突然扭来扭去的那种,差点擦到,吓死人,走到旁边一看,司机一边玩手机一边开车!真的是不要命!你不要命我还要啊喂

03-03 18:17 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:才晓得河西还有这么多人
梅溪湖灯展人人人人人灯人人人人不过是免费的

03-03 06:10 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:最美杜甫江阁
看到朋友发的,真的太美了!元宵节去错了地方~呜呜~不过湘江边上肯定人更多了!

03-03 06:08 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:最后一份果饭
上次看朋友家爷爷奶奶做的果饭,发了帖子,才知道好多人都没吃过哦?好惊讶,我还以为果饭(又叫八宝饭)是过年必备呢! 我们家每年过年都买好多份,都爱吃。 这爷爷奶奶做的果饭真的超级好吃,饭不是那种nia吧nia吧的,糯而不稀,冰糖、红枣都是弄碎了...

03-02 22:23 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:简陋的汤圆也是过节~
汤圆是够简陋~工作日的元宵节快乐!

03-02 08:06 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部