最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
卷子 发表了一篇帖子:有用过起泡网的吗?
之前被种草了起泡网很久,说可以节约洗面奶、洗头膏,还可以不伤皮肤、头发,就买了一个。 起泡是可以起泡,但是非常不好用啊!感觉用网子起泡后,同样量的洗面奶和洗发水,都不如直接用洗得干净!尤其是头发,真的感觉需要洗两遍。 不过我买的起泡网是随便买的,没有牌子的,...

01-24 18:04 来自版块 - 购物情报站

最近换成了嘉宝米粉,国行原味,麦德龙买的,应该不存在假货,但是宝宝有四天没有便便了!以前吃地球最好的时候,除了攒肚子那一次几天没拉粑粑,其余时间都还比较正常。但是加了蔬菜辅食以后,总体来说便便的情况没有以前有规律! 所以我也不是很确定,到底是不是因为嘉宝米...

01-24 13:12 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:这个点会不会太补了点
特意为明天准备家庭烧烤准备的食材,结果没控制住自己的洪荒口欲,变成了生蚝打边炉

01-24 01:52 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:网红打卡地~我带娃打卡
天冷以后,带娃溜达首选就是商场了,今天挑了一个热门商场,早有耳闻,一直觉得不近就懒得跑,一去才发现被惊艳到了,不愧是被评为十佳的商场,走错路都是拍照点啊~美死了

01-24 01:34 来自版块 - 购物情报站

收顺丰快递,没接到电话,再打过去,说扔快递点了!是个大件,有点重,这么冷,还要走路五分钟以上去抱上来,一想起就心酸~ 跑到快递点,竟然是申通快递点,还不是顺风的~老板看我一个人,热情地赶紧借了个拖车给我~雪中送炭吖!我就这么哐啷哐啷拖着回家哒,省力不是一点...

01-23 22:21 来自版块 - 购物情报站

星巴克小憩,店员问:您会员卡里有一个小甜点优惠券要不要用掉?券后只要九元哦! 我一听,嗯?折后九元很划算哦,我说看看是什么甜点?店员就拿了一个图片隔好远给我看,说:一共四款小甜点,你看要哪款?然后我随便指了一个,店员好贴心的说帮我送过去~~ 我拿到“小甜...

01-23 22:14 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:哪个帽子好看?
想买个毛线帽!有球的还是没有球的好看?带不带钻石?有三款都喜欢

01-22 20:28 来自版块 - 我的穿搭秀

过年将近,又到了年糕季~最喜欢吃这种花花年糕炸着吃、煮着吃都很韵味比韩式年糕好吃不要太多!

01-22 20:22 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:新湖南省博物馆
搞得几好滴,在网上预约好,去了就可以直接刷****进去啦!不然要排队哦~微信可以预约~

01-21 18:21 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:宝宝辅食——桂鱼泥
第一次给宝宝开荤~ 桂鱼只有主刺,挺适合宝宝吃的~把肉切成薄条,再用手检查一下是否有刺(虽然只有主刺还是小心点好些),再剁碎成泥。进蒸锅,水开以后鱼变色就关火,不然就老了! 掺入米糊。 现在换成了嘉宝大米米糊,国行版本,没有糖,不如地球最好细腻,但是香...

01-21 17:18 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:买点宝宝口粮就不秀气啦
鳕鱼260几不到半斤,牛油果一个18块几,吃不起哒~ 我公公说,以前大家都没吃过鳕鱼不一样的长大了,我说那是以前没得买,大家都没吃过,现在有买了,大家都吃了,我肯定也要给崽吃不~就是不晓得她愿意吃不!千万莫浪费啊!

01-21 17:11 来自版块 - 美食分享汇

西尾抹茶在运达中央广场开业,生乳卷第二份半价~ 其实我是为了半价才买两个,没想到超级超级好吃!!抹茶味超正,里面的奶油一点一点也不腻人,吃两个毫无压力~哇咔咔~ 然后打包也很细致,包装袋里还放了冰块~打call

01-20 23:05 来自版块 - 美食分享汇

三星,你是放飞自我了吗?

01-20 23:03 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:扁扁的饺子
我记得我以前包的饺子都是比较鼓的,今天被小伙伴带偏了~变成扁扁的饺子!丑丑哒~但很好吃~

01-20 16:17 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:花牛苹果
都说苹果是水果之王,所以刚开始给宝宝加水果就想加苹果~只听说过溏心苹果、蛇果,今年玩得好的寄给我一箱花牛苹果,才知道还有这个品种~ 就是非常粉非常粉,粉得比蛇果要细,核很小,味道也好,很香,不酸,微微甜,好适合小朋友吃~准备无限回购! 花牛苹果这就...

01-19 15:53 来自版块 - 美食分享汇

几年前在平和堂购入正品olive des olive的项链,实在hold不住少女风,所以一次也没有佩戴过,标签都没拆,但放了几年了,所以颜色没有之前鲜艳了,128买的,38包邮转了。这个粉色还是非常正的,即使旧了一些,还是粉嫩少女不媚俗,如果有少女需要,或者要拍艺术照之类的,还是...

01-19 14:21 来自版块 - 我的穿搭秀

几年前在平和堂购入正品olive des olive的项链,实在hold不住少女风,所以一次也没有佩戴过,标签都没拆,但放了几年了,所以颜色没有之前鲜艳了,128买的,38包邮转了。这个粉色还是非常正的,即使旧了一些,还是粉嫩少女不媚俗,如果有少女需要,或者要拍艺术照之类的,还是...

卷子 发表了一篇帖子:宝宝鞋子的二次利用~
宝宝出生时爱姨送的mothercare新生儿鞋子,蛮好看的~只是当时天气渐热,穿的机会不多,宝宝头三个月又长得很快,所以很快就穿不下啦~ 鞋子还蛮新的,又是宝宝的第一双鞋子,想留个纪念,所以去裁缝店在鞋子的脚后跟缝了个绊子,再淘宝了钥匙圈圈,和老公一人一只,...

01-19 14:17 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:一口一个小芝士~
罗莎的这款小芝士貌似是去年出的,叫52号芝士,一直吃,觉得味道不错!不是那种特别甜的,口感又比较细腻~包装也好看~ 小块的独立包装很方便,适合想时不时解解馋又不想吃太大一块的!

01-18 20:55 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部