卷子 发表了一篇帖子:这是什么花?
在好几个地方看到了,开得几好,好漂亮,还有淡淡的香味~搜了一下没搜到是什么花,有人认识吗?

03-27 21:13 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:稻盛田的芝士条
之前吃过稻盛田的蛋挞,太浓郁了,有点凸人~还很贵!不怎么喜欢。但这次吃他家芝士条,还蛮好吃的!味道浓郁又不凸人~而且是冰的,在这有点热的天气里好爽

03-27 21:11 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:今天看到笑死了

03-27 21:01 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:没想到还能看到这种篓子
感觉还蛮好用的~这个爱杰背着宝宝,让我想起儿歌《小背篓》~爱杰背着去买菜,看起来还挺合适!

03-26 17:49 来自版块 - 亲子俱乐部

对于我崽而言,是一个馒头~最近她超爱馒头!带出来吃饭,有馒头就不会吵,一边玩一坨馒头,一边吃,哈哈

03-26 17:47 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:大斌家是要落寞了吗?
记得以前大斌家经常是要排队的,我们昨天去,周末,饭点,竟然不要排队~但是总觉得没有以前好吃了,还贵,2人随便吃吃了180几,以后也不是很想去了~~

03-26 17:44 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:北斗星~
晚上到家看到的~早上出门还路过了,电视里几秒钟就没了~记忆里又一个地标建筑没了~曾经长沙的时尚商圈没了~以后带着吃货小弟路过五家岭的时候,再也不能指着北斗星大楼说,看见没~想当年你们还冒出世的时候,这里那叫一个繁华,里面的美食街的东西相当好恰,尤其是第一家的刨冰,淋的那可是甜牛奶...

03-24 22:34 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:蜘蛛侠的危害
下午发了一篇关于图片内容的帖子,有问真实性的,这个我不清楚,朋友发我的,我觉得好就发了出来~居然还有人问有何危害?危害大得去了,这个蜘蛛侠是随时可能掉的,行驶过程中掉落物体是向后飞的~后方驾驶员见到突然一坨东西砸过来第一反应不是急刹就是变向~结果就是车祸发生了~拥挤的城市白天也许...

03-24 22:08 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:烤面包包香肠还蛮好吃的
路过仟吉正好饿了,发现好久没来上了好多新品,买了这个叫“肠沙”什么什么,是烤面包包烤香肠,还蛮好吃的!15元一份,有6坨~

03-24 12:54 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:涨奶敷包菜,亲测有效!
我其实在喂奶这件事上比较幸运,奶量和宝宝的需求量基本能保持供需平衡,但也涨奶过几次~ 每次涨奶都好紧张好怕,怕得乳腺炎! 第一次涨奶时,我崽不知道什么原因晚上没起来喝夜奶,少喝了一餐,我那天正好拔奶器又不在身边,结果到第二天我就涨奶了~天气不好又不想去催乳的地...

03-24 08:26 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:什么牌子的脏脏包好吃?
之前就看到脏脏包好多次,貌似很多牌子都有? 昨天经过罗莎买了个~还可以~喜欢里面巧克力酱和核桃仁的夹心,但是又不觉得特别惊艳~ 有什么好吃的牌子推荐么?

03-24 08:11 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:对贡茶改观了
以前吃过两三次贡茶,都觉得不好喝,因为每次都是喝的店员推荐的什么什么奶盖,真心不怎么滴,奶盖形式的我只喜欢快乐柠檬~今天喝了最原始的,原味珍珠奶茶,还蛮好喝的,比它家奶盖好喝多了!!

03-22 20:56 来自版块 - 美食分享汇

生完肚子还是很大!听说如果直腹肌分离的话不能随便做运动,不然越做越厉害!其实我按照图中的方法自己检测了一下,应该是没有的,但是肚子真的还是很大?!有宝妈自己检测过么?

03-22 20:53 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:有点期待下雨了
前一阵下雨,真心没有鞋子穿~尤其有一天出门时匡大雨~n年前淘宝买过一双颜值不错的雨鞋,但是很不透气,不舒服,长筒的好紧,以前瘦还能穿,生完崽胖了,穿还能穿上,就是脱下来好霸蛮。。。绷不住还是重新买了双雨鞋,淘宝随便搜了一家,觉得样子不错就买了~结果试穿了觉得还蛮好的!比较轻便,比...

03-22 20:50 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:这几天总是要抱着睡,累
为了不抱着睡,在宝宝出生前就准备好了婴儿床,出生后也是一直睡婴儿床。就在这几天,不知道怎么了,晚上闭着眼睛哭,必须要抱着,抱着就不哭了,不抱着就哭,不知道是做恶梦了还是怎么?连续三天了!抱着睡了三天了!好累。。。白天还要上班,我也想哭脸~

03-22 20:42 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:够难喝,服了
其实对优氏的印象一直蛮好的,喜欢喝他们家鲜奶,今天去买鲜奶还没送到,随手拿了一瓶没喝过的,结果。。。我觉得影响了我一整天的心情!不是酸奶,有点像饮料,类似于优益c,但味道很难喝,很,难,喝!

03-22 12:56 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:今天有人立蛋成功么?
今天是春分,传说可以把蛋立起来,反正我是没有成功~玩得好的立成功了~我想我只能立起熟的,哈哈

03-21 21:47 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:最后的草莓
眼看草莓就要过季了,抓紧时间吃吃吃~只是今年吃过丹东草莓以后,一般的草莓就觉得不那么好吃啦!果然不能随便吃太好吃的东西,口味越来越叼越来越叼。。。不过不知道是不是快过季的原因,这一阵的草莓没有过年边子那么好了!

03-21 21:00 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:焱石烤肉
被安利了好几次的烤肉,终于有机会去啦~价格不算便宜,人均100不到~南瓜粥特别好吃~牛肉粒粒也好吃~最后一个是芥末生八抓鱼~好吧,好像没有难吃的东西,下次还会去!对了最重要的是油烟子不重,这一点很好

03-21 20:57 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部