赞都集好了,准备去看鱼的,看了论坛里的帖子,果断看鱼变吃鱼~坛宗鱼头,味道不差也一点不惊艳,唯一出彩的地方就是一团火了~之前还吃过一个嘴里吐雾的鱼头,不过想不起在哪吃的去了~

04-15 18:40 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:好多长脖子~
约朋友去泊富吃饭,不知道吃什么,然后就来这了~哈哈,会不会太神了~不过这种感觉太棒了~还有要来吃宵夜的吗?

04-14 21:42 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:长沙最正宗的相干
肯定是德茂隆了~现在是香干都说自己是德茂隆?反正南门口这一家是真的~味道就是好些!

04-08 22:16 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:57度湘
好久好久没去了~上次去貌似是五六年前了!昨天正好在附近,就想去吃~厨师跳完舞后给我们做菜~这里的生意比以前差了好多,我记得以前每次都是排长队!每个菜的分量都比较少,但这样可以多点一些品种~整体来说还行~推荐牛肉卷大蒜和小土豆~还有芦笋也不错!大虾(一点也不大)不好吃

04-08 21:25 来自版块 - 美食分享汇

来得不是时候哈,等饭吃,结果厨师说他们要跳舞了!然后~关键是,好嗨的音乐,我崽睡着了竟然没醒~哈哈哈

04-07 13:09 来自版块 - 美食分享汇

从出生起就是早起宝宝,每天五六点起床嗨,从无例外,哪怕是冰雪天! 昨天去动物园玩嗨了,一觉睡到今天八点(五点四十喝了个奶又继续睡)~真的是头一次啊!我也跟着睡了个“懒觉”,对于平时起得比鸡早的我,真的是太幸福了~~ 今天天气又这么好,待会又带崽出去...

04-07 08:27 来自版块 - 亲子俱乐部

天气还可以,人好多,上午十一点左右入园已经有一万六千多人啦!人比动物多~ 提醒想去的朋友们~停车场位置很少,附近的停车场也停满了,只好停在不是很近的一个小区,20元,最好公交出行~ 现场买票只收现金!上网买的票也要现场排队兑换纸质门票~ ...

04-06 21:50 来自版块 - 购物情报站

昨晚风就是到处呜呜呜,今天一看可好,香樟路上的这红绿灯都倒了!还好有交警叔叔维持交通秩序好担心交警叔叔的小身板经得起风这么吹么辛苦了!!

04-05 14:54 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:香肠炒饭开启小长假
清明时节雨纷纷~应该是细雨吧,这风嚎得~默默穿上了加绒裤。。。

04-05 09:20 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:糖油坨坨
南门口的糖油坨坨,以前好喜欢吃的,现在好久没吃啦,味道还是一样滴~

04-04 20:24 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:晚上八点多的二桥
那叫一个堵

04-04 20:22 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:今天热炸了有没有觉得?
长沙的天气真的是很随心~尤其是今天,真的是热炸,一身diang粑diang粑的!

04-02 16:26 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:北山森林公园
这几天不出门都觉得浪费了好天气~长沙北山森林公园,在长沙县,第一次来,呼吸下新鲜空气~

04-01 23:02 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:寻找狗狗!
转发!!!狗狗今天六点的时候在博林金谷A区走丢,如图三色柯基,公狗,体型偏瘦。这几天刚好胰腺炎还在打针,前腿还绑着蓝色的留置针。如果有看到的麻烦马上联系主人。主人电话18608410669。谢谢

03-30 20:39 来自版块 - 购物情报站

之前宝宝的衣服大部分是接的,现在大一点了,想买买买点新的~(因为接的都是哥哥的,女孩子的东西比较少)我之前给她买了英氏和gap,英氏好看质量又好,就是太贵了!打了折也贵!gap还可以~还有什么牌子推荐吗?最好是正规牌子哦,小朋友的东西还是想买牌子货,但不要太贵的,性价比高一点,棉...

03-30 15:47 来自版块 - 亲子俱乐部

产后胖了十几斤,刚生完宝宝一直穿的孕妇裤,后来真的真的不想穿了!买新裤子不利于减肥,而且产后主要是肚子胖了很多(腿其实和以前差不多),以前的裤子勉强能穿得进,但肚子太紧了很不舒服想不得就淘宝了网红魔术裤,本来一百多的裤子也没有报太大希望没想到还蛮好!轻松穿上不勒肚子,中高腰的还可...

03-29 22:36 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:茂谷柑
继丹东草莓后最近又流行吃茂谷柑~甜是非常甜,样子也好看但是我个人不是很喜欢哎感觉甜过了,有籽还贵十几元一斤那我觉得不如吃丑桔

03-29 16:31 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:好久没戴隐形眼镜了
生完宝宝以后真的越来越懒,都n久没有戴过隐形眼镜了~心血来潮拆了一副月抛,戴了几天又停了,然后过期了~浪费我的药水~还拆不拆新的呢?

03-28 22:57 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:虾不要太大啊~
朋友家小聚~这手艺快超过我了~就是清淡了些

03-28 21:20 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:路遇樱花
春天的气息~这天气太舒服啦

03-28 11:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部