最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
在朋友圈看到的,觉得蛮有意思~做了几张,哈哈~按图中的二维码就可以做~最后一张,毛坨的帽子是我用美图秀秀p的,因为我妈说不要让她光着头,会冷,好无语哦!

02-12 07:44 来自版块 - 购物情报站

生完宝宝后,自然而然和其他宝妈(朋友、同事、同学等)多了许多关于育儿方面的聊天、讨论~但是目前发生了一件尴尬的事~讨论崽崽的粑粑,我相信基本上每个宝妈都和其他人讨论过,但是我觉这种话题用文字或者语音描述就好,发图片还是不好吧?! 虽说当妈后,也不存在什么洁癖了,但是观...

02-11 20:08 来自版块 - 亲子俱乐部

朋友家爷爷奶奶年年做果饭,超级好吃,吃了他们家的以后我再也不想吃买的或者别人做的果饭了~ 今天来这边玩,才看到小小一碗果饭要做这么多准备,红枣都是一颗颗自己去核的(怕直接买去好核的红枣没那么好也怕不干净),还要切桔饼、冬瓜糖,自己熬猪油,拌糯米,还有一些...

02-11 17:09 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:好多扣肉,香!
来长沙县玩,看到老灶台蒸的扣肉,扎实,好香吖~

02-11 12:06 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:大冬天囤了双单鞋
看到好看的单鞋就忍不住买了~我穿鞋非常容易被磨脚,但是穿fed家的鞋子很少被磨,所以一直很喜欢这个牌子!就是难得等折扣~ 买了新鞋子就想天气快快暖和,嘿嘿

02-09 15:38 来自版块 - 我的穿搭秀

卷子 发表了一篇帖子:买了两个小样
本来就化妆化得少,之前怀孕、生崽更是告别了所有化妆品~以前的囤货通通过期了~ 想着还是应该准备一点,以备不时之需~对于我这种很少化妆的,买小样最好了,不浪费,就是难得买到合意的~这次买的两个还蛮喜欢,资生堂的睫毛膏和香奈儿的口红,虽然我都没用过,哈哈哈~百度...

02-09 15:15 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:年前所有快递都收到啦
年前的每个快递都等了好久,最后一个是ems的,寄了一周。。。这下可以安心过年了,过完年再买买买~哈哈哈

02-09 15:05 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:又在播还珠格格了
还珠格格怕么连续播了二十几年了吧,小时候觉得超级好看,还哭得死去活来,现在看怎么那么尴尬! 想起一件好笑的事,之前有一期快乐大本营苏有朋是嘉宾,何炅问他未来发展,他说想多演一些其他角色,不想让大家只记得他是五阿哥。何炅很认真地问:“你知道为什么你的五阿哥形象难以...

02-09 14:45 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:求助:换表带
之前在folli follie买的纯白色表带手表觉得超级好看~然而用久了以后~~如图,手动捂脸想换个表带,记得之前两个王府井都有专柜的,去了一趟,都!撤!柜!了!长沙哪里还有这个牌子啊?要是没有了,去哪换表带好?不想再换白色了,太容易脏了~

02-09 14:20 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:明治酸奶五折~
平和堂超市~这三款明治五折,好划算哦!只喝过他们家的鲜奶超级好喝,还没喝过酸奶,我一样的买了一盒~

02-09 09:37 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:趣味香的年糕超棒
趣味香是东塘西的一个糕点店,老长沙应该有不少人知道吧?好多年了,从我有记忆起这个店就在,以前好像叫趣香,卖各种蛋糕、灯芯糕、绿豆糕等等各种点心~小时候每年都在它家买生日蛋糕,不过是奶油硬硬的那种,后来出现了罗莎、仟吉这些西式蛋糕店,这种老式糕点店就很少去了~ ...

02-08 21:47 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:年前整理秘诀
每年过年前必整理,秘诀就是扔扔扔~每次都要扔掉几袋~现在没住娘家了东西少了好多,还是扔出好多!好清澈~

02-08 17:13 来自版块 - 购物情报站

去无印良品买东西,结账的时候收银员说关注他们家微信可以得十元优惠券,我一听十元这么多,就想肯定是要满多少钱才能下次用的那种,但我还是关注了,结果这十元是可以直接抵用任何金额,而且马上就能用~还真的是关注微信就给了,不需要验证手机号啊填写个人信息什么的~无印良品真心实在又聊撇~付完...

02-07 18:01 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:好实用的小暖风机
前几个月在坛子里无意看到的,小暖风机,不知名的牌子,想着买来给崽崽换尿布时用,就觉得用的时间不多,不想买太贵的,于是买了这个88元的,没想到超高好用!用了一段时间了,我要细数一下它的优点~1、来热风快:冬天虽然开着空调,给崽崽换尿布时还是怕pp冷,就把这个暖风开着,三秒...

02-07 16:54 来自版块 - 购物情报站

玩得好的的烦恼~她崽崽读小学,放寒假后,每天,同小区的一个同学每天早上就来她们家,从早饭吃起,吃到晚饭回家,期间还要把作业带来做,要她辅导,她等于养了两个崽,还要负责零食水果,出去散个步邻居家孩子也要跟着,还要玩一些游乐设施要我玩的好的出钱~邻居家长也从来不管的!玩的好的面子薄,...

02-07 16:43 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:快过年了顺丰也变慢啦?
快过年了好多快递都停运了,只好加钱换顺丰~我印象中顺丰头天寄,每次第二天就到了,这次等了都三天了,还没有音讯~

02-06 20:09 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:再也不想去的甜品店
很久以前就听过许留山的大名,一直想去吃,记得它刚来长沙的时候就出了新闻,记者去卧底卫生不过关,好无语,然后一直没去吃。今天路过坐了一会,什么鬼,纸杯子就很难看,这个什么什么椰汁,还不如超市椰汁,一股粉子味,芒果班戟,一端出来,皮就不平整,长得丑就算了,还难吃,皮厚,奶油凸人,芒果...

02-06 19:51 来自版块 - 美食分享汇

加上恋与制作人,一共养了5个老公~哈哈哈

02-06 13:10 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:网购火锅底料真心划算
最喜欢吃川锅一号的火锅底料,以前每次都是直接去火锅店买,十几元一包,天气好冷不想跑,就看网上有没,结果淘宝真的有旗舰店,而且还很便宜!店铺可以领券,买四还送一最后35块多买了5包,相当于7元多一包,等于是实体店半价了,日期也很好!太划算了!酸汤口味最好吃~

02-05 07:49 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:我崽爱上了一次性杯子
最近喂东西又不蛮愿意吃了,前几天我们大人在用一次性杯子喝果汁,她看见了就表现出想吃,现在用勺子喂两口就摇头撇嘴,奶瓶兴趣也不大,吸管不会用,别的杯子也不要,非要把东西倒在一次性杯子里喝才愿意喝,嘴巴又小,喝一半洒一半,愁人~

02-02 21:45 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部