最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
卷子 发表了一篇帖子:喜庆小玩具
过年那天在超市随手买的,觉得有年味~结果我崽好喜欢,每天玩得好起劲的~一套才25元,没有奇怪的味道,质量还蛮好!

昨天20:49 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:橘洲灯展
我妈对灯展情有独钟~我觉得现在的灯盏没有小时候好看了以前烈士公园的灯盏超级美,后来不要门票以后惨不忍睹~橘洲灯展还过得去吧~今年的票是妈妈的一个朋友送的,我看到美团上是卖68元

昨天20:36 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:咕咕侠炸鸡
生意几好,还要排队但我觉得很一般呀32元四对鸡翅,说是招牌,卖得最火的我觉真心一般~唯一还不错的是配了四种酱,辣椒、番茄、芥末、美乃滋

昨天20:24 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:又发现一家不错的奶茶店
快乐柠檬、一点点、几个果子都是我的爱,就是吃多了,今天尝个鲜,泊富的约茶日记~ 是被这个芝士莓莓的颜值吸引过来的,没想到味道还蛮好喝! 斋奶茶就是奶茶,茶味浓,不甜。 好的,我宣布我有新欢了~

昨天16:54 来自版块 - 美食分享汇

昨晚为了要加满五万元,纠结了个吧小时,不知道买什么好,我老公问为什么大年三十还可以淘宝买东西?我说别吵,等下马上要清空购物车了,可以免费买五万元东西!我老公惊呆了~哈哈哈哈 然后开奖后,默默删掉了五万购物车~

02-16 08:19 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:大年初一贴春联
朋友送的,很有心思~以前听说贴福字要贴倒的,今年又说要贴正的~我都搞不清到底是贴倒的还是正的?

02-16 08:00 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:新年快乐!
狗年旺旺哒~

02-16 07:57 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:早餐吃火锅的,还有谁?

02-15 09:46 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:最有年味的零食
旺旺给我最深的印象就是比较奇特风格的广告~“人旺气旺身体旺”简直是洗脑~ 小时候还超级喜欢收集里面的不干胶~ 然后就习惯了过年一定会有旺旺大礼包 如今年味越来越不浓,旺旺算是最有年味的零食了~

02-15 01:14 来自版块 - 美食分享汇

之前试了几款西尾抹茶的蛋糕,都还蛮好吃~今天好饱口又干,点了两个饮料,看是好看,就是pia淡的,不好喝,还要二十几一杯,冰的那杯,满杯子冰,饮料一口就没了~ 甜筒味道还可以,但是太太袖珍了! 他们家饮料绝对要避雷!只要吃蛋糕就好~

02-14 23:50 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:火锅情人节
天气不够冷,也可以吃火锅哒~太爱了!自制辣椒油、蒜蓉酱、牛油果香蕉牛奶,不能再赞~

02-14 19:34 来自版块 - 美食分享汇

昨晚嘴馋想喝奶茶,n多门面都放假了~还有有一点点,坚守在岗位上的亲们辛苦啦!虽然想喝的口味都木有了~好歹还是解馋哒

02-13 17:42 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:西贝莜面村
中间那个字念“油”,我老忘记~觉得他们家红格子桌布好看被吸引去吃了几回~ 点心好吃,推荐那个黄的的糕,貌似叫黄凉糕,面还可以~其他东西就都性价比不高了,其实味道还行,但是有点贵~比如图一烤羊,很小,还要99! 不过带宝宝还是比较方便,他们家餐椅准备了足量,而...

02-13 17:31 来自版块 - 美食分享汇

我的表带本来是白色的,然而弄脏了,变成黄色?米色?总之被所有人嘲笑,不相信它是白色~在王府井买的专柜又撤柜了!无语~ 最后有人告诉我五一路的平和堂有专柜,我就终于换了表带~ 不敢再要白色,选了蓝色~自己觉得蛮好看滴,嘿嘿

02-13 17:22 来自版块 - 我的穿搭秀

在朋友圈看到的,觉得蛮有意思~做了几张,哈哈~按图中的二维码就可以做~最后一张,毛坨的帽子是我用美图秀秀p的,因为我妈说不要让她光着头,会冷,好无语哦!

02-12 07:44 来自版块 - 购物情报站

生完宝宝后,自然而然和其他宝妈(朋友、同事、同学等)多了许多关于育儿方面的聊天、讨论~但是目前发生了一件尴尬的事~讨论崽崽的粑粑,我相信基本上每个宝妈都和其他人讨论过,但是我觉这种话题用文字或者语音描述就好,发图片还是不好吧?! 虽说当妈后,也不存在什么洁癖了,但是观...

02-11 20:08 来自版块 - 亲子俱乐部

朋友家爷爷奶奶年年做果饭,超级好吃,吃了他们家的以后我再也不想吃买的或者别人做的果饭了~ 今天来这边玩,才看到小小一碗果饭要做这么多准备,红枣都是一颗颗自己去核的(怕直接买去好核的红枣没那么好也怕不干净),还要切桔饼、冬瓜糖,自己熬猪油,拌糯米,还有一些...

02-11 17:09 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:好多扣肉,香!
来长沙县玩,看到老灶台蒸的扣肉,扎实,好香吖~

02-11 12:06 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:大冬天囤了双单鞋
看到好看的单鞋就忍不住买了~我穿鞋非常容易被磨脚,但是穿fed家的鞋子很少被磨,所以一直很喜欢这个牌子!就是难得等折扣~ 买了新鞋子就想天气快快暖和,嘿嘿

02-09 15:38 来自版块 - 我的穿搭秀

卷子 发表了一篇帖子:买了两个小样
本来就化妆化得少,之前怀孕、生崽更是告别了所有化妆品~以前的囤货通通过期了~ 想着还是应该准备一点,以备不时之需~对于我这种很少化妆的,买小样最好了,不浪费,就是难得买到合意的~这次买的两个还蛮喜欢,资生堂的睫毛膏和香奈儿的口红,虽然我都没用过,哈哈哈~百度...

02-09 15:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部