为什么适合告白?因为环境好,感觉很浪漫~有偶像剧的赶脚,哈哈~地点在海信

昨天20:26 来自版块 - 美食分享汇

太耿直了~哎

昨天20:24 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:长沙马拉松
有人来了么?

昨天13:59 来自版块 - 购物情报站

今天不晓得哦改,手跟得脚一样,吃饭把碗砸破了,给崽喂药把搞翻了,刚才一边打电话一边玩小黄鸡结果把小黄鸡砸到桌子角弄破了!想哭!我的小黄鸡!!!

前天19:15 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:宝宝添加辅食分享
宝宝刚添加米粉就生病了,停了一周,今天起重新加起~要开始我的厨艺展示啦!(不会做饭的我)哈哈哈

前天11:45 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:儿时的记忆——人生米
小时候一听到有打人生米的来了,就一人带一袋生米粒和一毛钱去打,然后会在摊子前遇到附近n多同样好吃的小朋友等着~机器轰轰响,紧张地等着那巨大的一生“砰”!捂着耳朵大叫大笑~现在偶尔也能看到但是已经很少啦,而且总觉得不怎么好吃了,甜味怪怪的。也许现在的东西的确没有以前纯粹了,也可能是...

前天11:42 来自版块 - 美食分享汇

婆婆家买的洗发水,我一看这个牌子什么美多丝,不认识,听都没听过!而且听她说家乐福搞活动买2送2,只要不到100有2洗发水2护发素总觉太便宜了肯定像飘柔那种不好用~然后我觉得也许是我婆婆被坑了,她说还蛮好用的我都不蛮相信~直到前一阵我用了,没想到真的还不错!生完宝宝后我悲催的变成了...

前天11:33 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:长沙最近的空气真的很差
灰蒙蒙的长沙的雾漫真的好严重了深深感到生存危机~我以为长沙没有地震,作为二线城市的空气质量不应该比北京上海好点吗?看这窗外,唉!

11-16 22:35 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:好久没有回家吃饭了
感觉很久,实际上只有一周每天在家不觉得稍微离开一下下就还是觉得最简单的三菜一汤最美味~

11-16 20:16 来自版块 - 美食分享汇

早就想发了,一直没时间,事情是这样的:11月9日我带宝宝去省儿童医院看病,车位很紧张是意料之中,我们等了很久,看到一家人要走,我就抱着宝宝下车问司机能不能停他的位置,司机同意后带我去他的车位,让我和宝宝站在他车位旁边等着,他开走让我们停,此时我老公的车开到旁边准备停进来。本来是无...

11-16 16:24 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:想试试这样的红薯饭
看到一个红薯饭攻略,红薯整个放米里,放两勺酱油一勺料酒一勺糖。我老公说放了糖肯定不好吃,所以一直没煮~要是有人煮了记得告诉我好不好吃哈

11-16 14:56 来自版块 - 美食分享汇

卷子 发表了一篇帖子:生意最好的地方
想到一个好悲伤的笑话:一个人发财了,带着钱上了车,要司机把他送到最贵的地方去消费,司机把他送到了医院~~图中是晚上十点的儿童医院急诊!这次宝宝生病,更加深刻感受到看病真难~但也不得不感叹,长沙的医疗技术真的算不错了,然而也因此人就更多了

11-16 14:53 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:怎么骗宝宝喝药
医生开了药回家,要继续给宝宝喝,我崽平时不怎么哭的,喂药哭得伤心~边哭边喂还一边往外pu~真想像图片上来骗她,哈哈~可惜她现在还听不懂

11-16 14:48 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:终于出院了
终于出院了!宝宝肺炎住院一周,感觉过去了一年。白天护士、医生都说你是最嗨、最爱笑的宝宝,晚上你又是病房最早睡觉、最安静的宝宝,乖巧得让人更心疼了。虽然你在医院也能吃能睡,似乎还胖了点?但我希望你以后再也不要去了T_T

11-16 12:12 来自版块 - 亲子俱乐部

咳嗽吃了一周中药,还没好,想着明天去附二再看看,晚上喝完奶一摸头有点不对,一量真的低烧了,37.7度。低烧可以用退热贴吗?宝宝三个多月时也低烧过一次,三四个小时以后自己退了。但这次发烧是晚上,还是有点担心!

11-08 21:31 来自版块 - 亲子俱乐部

偶然看到的,一万多元,买一辈子的酒。 真的假的?经常看到江小白的广告,尤其是电视剧里面~但这个一万多元每个月一箱酒送一辈子,怎么让我觉得不那么靠谱哈,要是多来几个20几岁的人定,厂家岂不是亏死啦~ 卖家解释里面还写了要是送不满五年全额退款神马的,又...

11-07 16:28 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:第一次吃辅食
宝宝终于半岁啦,今天第一次加辅食刚喂前面几口还不知道主动张嘴,喂了几勺子就知道要张嘴了~好神奇!

11-06 19:00 来自版块 - 亲子俱乐部

很烧脑~我已晕~

11-05 22:21 来自版块 - 购物情报站

卷子 发表了一篇帖子:第一次带宝宝看病
宝宝咳嗽两周半了,反反复复,最近几天开始有加重趋势,怕越来越严重,想带宝宝去医院看看。。。 纠结了n久,害怕让宝宝打针,选择了看中医,同说小儿推拿不错,先去推拿处,三天一个疗程,推到第二天还是不放心,看了个门诊,开了中药冲剂。今天第三天推拿。 医生说...

11-04 22:02 来自版块 - 亲子俱乐部

卷子 发表了一篇帖子:来一份半价的烧鹅
买完米粉到奥克斯逛逛~看到乐会港式餐厅晚上八点以后烧鹅和烧鸭半价那~就来一份吧~半价只要24,还是蛮划算的!烧鹅不肥,味道还可以~

11-04 21:47 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部