Ta的话题

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)
最近迷上了这位咋咋呼呼,爱臭美的薛甄珠女士。她可能不完美,爱占便宜,但是她却是最伟大的妈妈。为什么我那么喜欢薛甄珠女士,你晓得伐?浓浓的上海腔,你晓得伐?护女心切的母亲,你晓得伐?

2017-07-20 21:29 来自版块 - 购物情报站

我哥最大的爱好就是钓鱼,今天竟然钓到了一条20斤的鱼。

2017-07-20 17:05 来自版块 - 购物情报站

小镇安姑娘 发表了一篇帖子:小公举
小侄女发现了新的玩具,那叫一个爱不释手。只是可怜了我家的小黑啊。

2017-07-20 12:27 来自版块 - 购物情报站

远离了大城市的喧嚣,回到了风景如画的乡里,心情也放松了许多。

2017-07-19 14:49 来自版块 - 购物情报站

长沙太热了,我决定回我大张市先避避暑,只是舍不得我大长沙的小龙虾啊。想想回去只能靠通友们发的图片过过瘾,心情还是比较低落的。 我就想问,小龙虾可以外送到张家界不?

2017-07-19 09:26 来自版块 - 购物情报站

本来只是陪姑妈来逛街,到头来反倒是我买了一大堆东西,鞋子,护肤品,帽子,包包啊。哎,女人啊,还真不能逛街。 不过最让我满意的还是木木果的这个小包包,最心水、最中意~ (请自动忽略我的宽肩膀)

2017-07-18 14:26 来自版块 - 购物情报站

很喜欢这句话,也深有感触,好像古往今来,人们都特别注重面子工程,比如:攀比斗富是“有面子”,请人帮忙是“给面子”,求情告饶是“看面子”。 其实,有时候想想,干大事的人,应该要摒弃面子,得有“不要脸”精神。 对不对?

2017-07-17 23:15 来自版块 - 购物情报站

氛围轻松,笑料爆出,外加尺寸很大的【火星情报局】,完全就是周末放松的综艺首选。 我从第一季追到了第三季,一如既往的喜欢汪涵的博学多才,薛之谦的搞笑疯癫,还有雪芙的文静优雅,虽然节目有些污,但也是污界的一股清流。 你们有在看吗?

2017-07-16 23:58 来自版块 - 购物情报站

小镇安姑娘 发表了一篇帖子:吃肉肉长肉肉咯
今天姐夫大显身手,做了一桌子的肉肉啊魔芋豆腐炒肥肠,生姜炒鸡,香菜牛肉,冬瓜排骨汤怎么办,吃了三碗饭,又要长肉的节奏啊好有罪恶感

2017-07-16 13:14 来自版块 - 购物情报站

由于昨晚熬夜看【我的前半生】直接导致今天下午一点才起床醒来就各种饿于是出门去吃了花甲粉我滴天太阳晒得人发晕感觉出门就像是进了蒸笼热得快岔气了为了吃,我也是没办法突然想说一句话真正的勇士,敢于面对毒辣的太阳不过最后还是吃到了美味也算是勇士凯旋了啦

2017-07-15 18:34 来自版块 - 购物情报站

被你们安利了许久的剧我终于用一个通宵的时间看到了21集说好不再追剧的可还是被你们的糖衣炮弹给攻陷了我觉得自己也蛮怂的那个令人恶心的小三我也就不去再吐槽了我只是想说我被大叔陈道明给迷住了你们信么?很久未露面的陈大叔这次化身日料店老板和颜悦色的和客人聊天,做料理不禁让人想起被吐槽得体...

2017-07-15 14:21 来自版块 - 购物情报站

朋友这几天在苏州游玩给我发了很多的照片给我羡慕得我啊怎么可以这么美我一向都很喜欢有烟火气息的古镇特别是这种古色古香的江南水乡更是让我梦魂萦绕

2017-07-14 12:24 来自版块 - 购物情报站

突然蹦出来这么一条新闻,吓我一跳哪吒和变形金刚或将同框?中美合拍动画片哪吒与变形金刚以后的我们是不是能看到《孙悟空大闹赛博坦》、《大黄蜂取经女儿国》想想就觉得这是在过愚人节。

2017-07-13 18:41 来自版块 - 购物情报站

表妹成绩不是很好她家亲爹给她送了个考状这个坑真的就有蛮深啊我也是醉了

2017-07-13 18:28 来自版块 - 购物情报站

对于吃货姑娘来说,逛超市就是人生一大幸福之事。特别是在炎热的夏天,去冷藏冷冻区买我的最爱养乐多和冰激凌,简直完美得不要不要的。 当然,我还喜欢去生活用品区,然后买一大堆可爱的杯子、碟子、碗筷之类的回家,结果就是放在家里当摆设,基本没用过,可我就是改不了这个习...

2017-07-13 14:17 来自版块 - 购物情报站

【雷森妈妈讲故事】是一个专门为小朋友讲睡前故事的微信公众号,已经创办一年多了,现在有近300个故事,身边的朋友都觉得不错,孩子们也特别喜欢听。我自己的侄儿子,每天晚上都一定要听雷森妈妈的故事,不然不睡觉,而且我也喜欢听,雷森妈妈的声音特别柔和,很适合睡前听哟。每天晚上8:30都会...

2017-07-12 14:18 来自版块 - 购物情报站

今天本科一批开始进入录取阶段中南民族大学已经开始审阅老弟的档案了看了分数线,他应该会被录取上作为老姐,心总是悬着的又一次进入紧张状态就想问问,这个大学怎么样?

2017-07-12 09:41 来自版块 - 购物情报站

看天天向上就被安利过南门口的金玲老店起了个大早去吃店面不大,倒也还干净陆陆续续有人来吃我点了炒码鱿鱼粉颜值不错鱿鱼份量也足但就是太油了虽然我是重口味,也喜欢吃粉但是大清早吃得这么油腻腻我还是不太喜欢吃完赶紧来了一瓶豆奶压压油下次早餐不会再来这里了是不是只有我一个人觉得他们家的粉很...

2017-07-12 07:07 来自版块 - 购物情报站

早上看天气,准备选件适合的衣服外出顺便瞄下明天的温度~我的天,35度后天36度长沙这是正式要进入酷夏了么35度到了,40度还会远么?我好恐慌好吧赶紧敷个面膜去买空调静静地等待你的到来(面膜巧利用:敷完脸也别浪费,再来敷下手)

2017-07-11 10:56 来自版块 - 购物情报站

对于一个脸大的妹子来说瘦到皮包骨也没人觉得你身材好只因脸大毁所有我就是这样的妹子在这个锥子脸盛行的时代我欲哭无泪啊和朋友拍照绝对是躲在最后不敢去带泳帽去游泳池不敢把头发全部扎起来拍照永远遵循45度角其中的痛,你们这些V脸的人是不会懂的

2017-07-10 17:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部