芳芳Daisy 发表了一篇帖子:真正的猫咖
这店里养了很多猫,可以陪猫玩,猫可以外卖店里有咖啡、西餐!味道就挺一般!爱猫人士可以去玩玩!

13:26 来自版块 - 购物情报站

早就看好多通友们推荐了,颜值很高的一款沐浴露满满的少女心啊!用卷买比在超市买划算多了

09:38 来自版块 - 购物情报站

前段时间天气好,跑到一个废弃的火车道去拍照可这火车道在半山腰,要爬上去我还真就这样爬上去了

09:18 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:持续低温,不想出门

08:24 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:粉粉的

昨天18:12 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:烤串吃起来
偶尔放纵一下自己

11-15 21:46 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:最开心的就是收快递
今天又收到一个包裹,开心极啦!

11-13 19:18 来自版块 - 购物情报站

闲置就是穿过的衣服哦!不过我的衣服大多就穿着拍拍照而已,因为自己的衣服太多了,可以每天不重样!衣柜都放不下了,所以清了一些出来转卖!部分冬款当时买都在400以上哦!首先声明,这些闲置都是不退不换的哦,因为退换太麻烦,所以想要下手的宝宝要考虑清楚哦!毕竟我也是偶像包袱很重的人,希望...

11-11 16:11 来自版块 - 我的穿搭秀

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:这盘子占了一张桌子
这店环境还是不错啦!摆盘也是很特别

11-11 13:35 来自版块 - 购物情报站

我怕控制不住我寄几

11-10 19:36 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:蝴蝶谷真没啥可看的
就这么点大,啥也没有,还收那么贵的门票,真没意思

11-09 13:46 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:早上嗦个粉好满足啊
难得早起,上班前跑来嗦个粉!还有这烧麦,真是我吃过的味道最好的,没有之一!

11-09 09:16 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:好饿啦
准备好赶紧开吃!

11-08 18:49 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:暖暖的一天
听说后天又开始降温了哦!大家抓紧时间穿秋装!

11-08 18:19 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:又是雾蒙蒙的一天
早上下了雨,还以为会很冷呢!听说都已经立冬啦,可我还没穿棉袄呢!

11-07 13:14 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:终于开播了
看预告片就觉着很不错,追起来

11-06 19:49 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:怎么可以这么可爱
小宝贝太软萌,好想偷回家!哈哈

11-06 19:23 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:这个点才吃中餐
一家很隐蔽的私房菜馆,味道还不错哦!

11-05 13:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部