芳芳Daisy 发表了一篇帖子:做的干花实验很成功
这次做的干花颜色都没怎么变,以后再也不用担心我的花会凋谢啦!

昨天17:15 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:坐等放假

昨天14:11 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:这蛋糕有点意思
一按开关红包出来

前天17:49 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:七号菜馆
最近太累了,要好好吃一顿

前天17:42 来自版块 - 购物情报站

天气好时去转了转,还不错,很现代感的建筑顶层拍照很棒哦!

01-16 19:26 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:晚霞

01-15 11:00 来自版块 - 购物情报站

这是朋友开的店,环境不错,味道也是棒棒哒!大家可以去试试哦!叫上小伙伴一起去吃吃吃!地址:德思勤二期四楼,坛个鱼老坛酸菜鲈鱼

01-13 19:06 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:看歌手没?
张韶含主持得不错现在好美啊!唱功也棒

01-12 20:58 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:吃螃蟹

01-11 19:36 来自版块 - 购物情报站

今天的太阳真暖和啊

01-10 20:09 来自版块 - 购物情报站

昨天一美女跟我说今天会更冷,可今天明明就挂着大大的太阳呢!比昨天还暖和!

01-10 12:34 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:枫叶

01-09 21:04 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:听说明天会更冷

01-09 20:59 来自版块 - 购物情报站

可这明明是第一次送啊!之前买了那么久没看到有东西送!不过正好我缺身体乳,就不知道这送的会不会好用啦

01-08 21:26 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:出太阳咯,好开心
PS:这是前几周拍的照片啦!不要说我冷不冷啦!

01-08 13:27 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:防尘袋真心不错
买了好多这种防尘袋,选的是磁吸系的感觉比拉链的更好买120的居多,应该再买些130的,好多长款衣服啊

01-07 12:59 来自版块 - 购物情报站

整理衣柜发现衣服基本都是浅色系,这是装嫩咯

01-07 12:09 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:赵立新老师666666

01-06 23:00 来自版块 - 购物情报站

返回顶部