芳芳Daisy 发表了一篇帖子:再来一波闲置
看中的仙女私信我哦!第一款,超级仙,S码,也要瘦一点的仙女才能穿哦,分开卖的,因为是搭配的,当然也可以一起买!蕾丝上衣质感很好的,配了裹胸,9成新,背带裙裤很粉嫩!也是9成新蕾丝上衣¥70背带裙裤¥80第二款,小清新碎花雪纺...

06-13 10:47 来自版块 - 我的穿搭秀

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:闲置连体裙裤
S码,尺码偏小,要瘦一点,胸小的仙女才能穿哦!粉嫩粉嫩的,很好看¥80

06-11 14:03 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:闲置仙女裙
裙子只试穿了,因为是露背款的,一直没勇气穿出门,所以决定转让!有订单图哦,买的时候要300,S码,尺码偏小,要瘦一点的仙女才能穿哦!¥150,老规矩,看中的仙女私信我哈

06-11 13:59 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:闲置贴
喜欢的宝贝可以私信我哦,因为是闲置,所以不退不换!第一款,是灰蓝色的,雪纺面料,个人觉得正面看有点显胖哦,侧面看就是小仙女,衣服只穿过一次拍照!50第二款,雪纺上衣,不是纯白,的偏米色,也是一款仙仙的衣服,同样只穿了一次拍照!50

06-05 15:14 来自版块 - 我的穿搭秀

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:满满的泥土气息

05-18 23:03 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:回忆杀,暴露年龄了

05-05 21:41 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:摆盘还是不错的

05-04 21:19 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:当保姆去

05-04 19:44 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:超级舒服的一套

04-29 21:53 来自版块 - 购物情报站

芳芳Daisy 发表了一篇帖子:阳光下的书真好看