盐虾米 发表了一篇帖子:手抓羊肉,牛大骨
吃得像牧民一样,今天的羊肉还是分解了一下的,要不都像吃牛骨一样拿刀吃,不过,肉好,这样吃真香。黄灿灿的是糜子糕,比秦九和的粘糖的好吃多了。还有个钱钱饭,说是很香,介于我实在不爱喝稀饭,就不感兴趣了。

昨天13:00 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:凑个热闹
影院人可真多!巨幕的票收了我68米一票,不太实惠。陕北也遇上了熟悉的长沙招牌——文和友的大香肠,买的人还不少,大弗兰的美食看来挺受欢迎哦。可爱的胡巴,适合假期带娃一刷!

前天17:49 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:陕北小吃
现在哪个旅游区都卖铁板鱿鱼,烤面筋串串,臭豆腐,真木有地方特色。难得找到几个不重样的:摊黄,松松软软的,小米浆摊的。土豆浆做的凉粉,凉拌一份,热炒一份还有玉米面做的黄灿灿的不晓得叫什么饼,夹了馅儿,扎实得很。

02-17 14:14 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:捡鹅蛋
今天到农场,捡鹅蛋,大丰收哦!

02-17 10:29 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:哇啊,迪斯尼啊!
饭后消消食,在厂里散散步,一开门,小妞惊呆了——“妈妈快看,那里是城堡吗?”哇啊,晚霞辉映的夜幕下,真的蛮好看,够大,够亮!“比上次去的迪斯尼还漂亮哦!”灯火通明的是园区里的晶硅厂,大过年的,劳动人民都还忙着呢!向可爱的人们致敬,新年快乐!

02-16 18:54 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:小妞学做面
晚餐吃羊肉面片,小妞踮起脚也要来参加,人只比食堂里的案板高一点,摆起架势像模像样的,哈哈哈,妈妈就吃你做的那碗面!

02-16 18:29 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:狗年的狗宝宝
这只叫蝴蝶的狗妈妈可真会挑时候,赶趟儿生下了5只狗宝宝,今年大家都旺旺旺!

02-16 09:27 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:陕北,我们来啦
今年带宝宝一起到爸比的工地去过年,到黄土高坡上去体验不一样的年味。

02-15 12:33 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:辣辣辣
辣到飞起,可是嘴巴还是停不下来,明天就年三十了,不要爆痘啊!老姐,清淡点好不?

02-14 18:47 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:面对你,我无能为力
本不想吃糖的,看到“美若天仙”,我还是太憧憬了,吃吧!

02-14 16:19 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:每天就是各家吃吃吃
过年就是这样停不下来,我的肉啊,我愿意拿出15斤来换取今年的风调雨顺。

02-14 12:14 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:新年准备
只能帮大家到这里了,连过度词也准备好了,就等着过年发红包了。

02-14 11:22 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:情人节运气不错
昨天集齐了,今天再来扫着玩一玩,发展原来还有一种福叫万能福哦!洋气!

02-14 10:50 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:有钱人终成眷属
好吧,有情人的前提是得有钱咧!

02-14 10:44 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:有恰有拿
吃完饭,黄美女送了每位女同胞美颜秘籍口红一支,如此贴心。大人们聊聊天,小孩们聚一起玩玩乐。从单身到现在拖家带口,和这些认识十年的朋友们在一起真好。z伯伯来这里是第二场了,喝得有点多,非要给小朋友们发新年红包,小家伙们轮流排着队拜年,说一句新年祝福领毛爷爷一沓!真的是醉了。大家哈哈...

02-13 20:25 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:聚聚聚
wuli黄肿微商做的风生水起,平常请,年终更得请大家聚聚了。话说现在定哪里的包厢都有难度了,大家早点定哦。

02-13 18:15 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:好玩的小镜头
当手机壳一样装在手机背面,有四种镜头,我还没研究透,先试了下微距的,随手拍了下多肉,蛮好玩的。

02-13 15:05 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:勤快一下
放假在家怎么好意思只是吃吃喝喝,趁着全家都在搞卫生,我也动手把主卫给收拾了一遍,消毒水都擦过了,心疼我的老手。

02-13 14:11 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:消腻年点心
酸酸的,味道也还蛮香,吃多了肉肉,消消油腻还是不错的。

02-13 14:05 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:去年2块8
今年会分到多少呢?

02-13 13:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部