盐虾米 发表了一篇帖子:刮刮刮
现在几乎养成了习惯,每天早晚擦了精华都要刮一刮,去水肿的效果还是有的。长期坚持,提拉,瘦脸也会有点作用。新到手的刮痧板,打算刮小粗腿——小腿太粗,希望有用。

51分钟前 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:赋诗一首

10:04 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:不负阳光
阳光灿烂,橘子洲头走一圈。留不住阳光,但可以留下美好吧~

昨天17:04 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:人类太牛了

前天13:08 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:绿色毛巾
抹茶的来啦

12-08 11:36 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:毛巾蛋糕
拖拉着,还是做了,抹茶的还没拍图。

12-08 09:30 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:来顿宵夜
还好,赶到就有座位,开启吃吃吃模式!

12-07 21:33 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:芝士红薯来几个
饿了,搞点红薯来吃吃

12-06 21:25 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:农大的红叶大道
赏红好去处,农大图书馆前的红枫大道,其实道不长,就300米的样子。人不少,我就坐在落叶地里玩得好不开心,哈哈哈^_^

12-06 10:24 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:最近流行
被我称为黑暗的墨鱼汁芝士心包包,最近流行叫脏脏包了?来,今天来一盘。

12-06 09:21 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:没忍住,笑出了声

12-05 18:52 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:香草流心
昨晚做了代到办公室的小点心,它真真的有心哦^_^

12-05 09:37 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:心情美美哒
周一的早上,惊喜还真不少。桌子上添了两位新成员,美美哒。实习的小菇凉真用心,选了跟她一样美的小礼物,我超喜欢!

12-04 11:12 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:好漂亮的菊花茶
早上同事给我泡了杯菊花茶,好漂亮哦,

12-04 10:58 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:炸牛奶,牛奶转
昨天下午路过李公庙也没去赵记吃,因为知道那个时间让吃也没什么东西了。吃货得掌握好时机,今天去得早,销量供应的炸牛奶,牛奶砖都有,哈哈哈,舒服。

12-03 13:01 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:我服!

12-02 17:07 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:赶紧做起来
不行,看着都口水不受控制啦!

12-01 16:04 来自版块 - 美食分享汇

盐虾米 发表了一篇帖子:榴莲饼
坛子里团的猫山王,包装很可爱,香味略淡,口感有点豆沙饼感,个头合适,一次一个刚刚好。

12-01 16:00 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:今天我去送蛋糕
今天做了点杯子给我亲爱的邻居们送去,在一起久了,大家互相照应,真的如俗话说的一样——胜过远亲。

12-01 09:24 来自版块 - 购物情报站

盐虾米 发表了一篇帖子:冷得要吃点羊肉
今天真的好冷,不吃点扎实的怎么御寒?

11-30 19:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部