全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
6月份的票整理起来了一个月回家的次数,来回有10趟了累并快乐着这一年下来,估计火车会做到酸爽前几年的火车累计也不如这一个月的多

07-02 20:44 来自版块 - 购物情报站

今天6点就定了小师妹家的龙虾外卖还好我机智,知道距离太远果断早点配送七点就吃了包装真的好,平时经常点外卖,很多外卖送到手里,油都渗出来了小师妹家的包装过硬啊我看坛里好多人说龙虾辣,就特别想每种都试一下可惜我一个人住吃不完呀味道对我来这种吃辣的人来说绝对小意思,还闲不够辣有没有,哈...

07-02 20:14 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:别种草啦,钱包空啦~
感觉不做个吃货已经没办法在论坛混下去了嗯,现在已经养成了吃饭就拍照的习惯了水煮肉片已经安利了第二波地道的川菜馆,麻辣口味,肉片很嫩,很Q两个人吃了三大碗饭~~食量剧增,不想长胖啊~~饭后零食:本身对坚果类的零食无感的最近论坛上好多人种草每日坚果我买的这种里面口味比...

07-02 17:10 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:早餐打开千惠便利店~
上次不是看论坛里有人晒千惠的早餐嘛哈哈立马学起来!这个拌面还不错,我选的是辛辣口味的小妹纸帮你直接煮好,超级方便啊 另外必须重点安利:千惠的豆浆真的好喝不是很稀的那种以前我是超级讨厌喝豆浆的人现在上班楼下就是千惠便利店每天必须来一杯豆浆尤其是喝完后剩下的豆浆渣忒好喝像小孩...

07-02 13:15 来自版块 - 购物情报站

夏天你们最想做的事情是什么呢?第一个映入我的脑海的词汇就是“游泳”炎炎夏日,泡在水里才是夏天应有的样子嘛最近工作太忙已经很久没有出去玩耍了我按耐不住想要去游泳怎么办!不说了,先提前把泳衣买回来时刻准备着下水嘚瑟,哈哈~第一类:我个人是有芭蕾情结的所以特别钟爱这种连体的像束身衣一样...

06-30 11:51 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:休息放假,归心似箭
每周下班回家是最激动又最匆忙的时候赶车的这一个小时里心情都是很忐忑见到想见到的人做想做的事就是每周必须回家不管多累都有动力

06-29 20:23 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:美食囤货
看你们放毒我也不开心必须晒出我吃过的美食第一份水煮肉片真的是我在东北吃过以外的最好吃的一次心心念念的东北菜除了在大学读书时代每天都会吃这些以外南方再也没有吃过比较正宗的东北美食第二份看起来不像日式的日式料理对我这种不爱吃生冷食物的人来说真的就满足了最后一杯梅子酒嗯,我就是个酒鬼没...

06-29 20:00 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:来个外卖当下午茶
才说要不要晚上吃饭的现在我改下午吃饭了也是醉了是工作太认真了么最近动脑力就特别容易饿这和麻烦脆皮鸡拌饭味道还可以反正什么东西我都是要吃麻辣口味完全吃不惯清淡食物

06-29 17:58 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:嗯!看我的大长发!
留了思念头发才能长到这么长最后因为冬天懒得洗头把头发剪成短发现在短头发跳起舞来就像个男人啊~~话说毕业的时候真的瘦虽然体重没有什么变化但是腿已经是两个粗想哭~~以后再也不会晚上点开论坛然后爆吃一顿了~~

06-29 16:05 来自版块 - 购物情报站

跟着你们买东西,虽然没买过太多但是许多小东西确实还不错长期坐在办公室对你的电脑自己都惊讶可以把一瓶眼药水用完眼神疲劳,有时候拍照都觉得自己丑到不想看眼睛太累,早上起床简直像粘在了一起,睁不开眼睛哎哎都说眼睛是心灵的窗户肯定是没错的每天无精打采能美到哪里去?买的这盒眼罩,可以让眼睛...

06-28 23:23 来自版块 - 购物情报站

武功山是目前位置我去过的山顶峰景最美的一座山了虽然山还未完全开发但山顶的云海和日出真的美醉你长沙的朋友们可以做高铁买票到萍乡从萍乡到武功山的小镇上距离还有五十分钟的车程山的海拔不高,也没有求神拜佛的习俗武功山海拔1918.3米,最高峰位于白鹤峰,也叫金顶沿途风景美不胜收,...

06-28 17:32 来自版块 - 购物情报站

上周末碰上雨天,和闺蜜们的约会只能选择在室内看完电影必须去我想去的书店~都说“包”治百病,我说这是一种病!治不好的病~谁要买买买就是我们女人的天性呢!出门总要有一款fashion又实用的百搭包包上一个背包背到带子断裂,可见每一个我买过的包包都是我的偏爱款,必须每天都在用~

06-28 10:46 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:一晚上认真的扣三张图
他不是我男神我只是找不到更好的图了,宝宝们扣了一晚上的图我也不知道我这是在做什么这么脑子进水了出门拍照也不会用单反了如今什么都可以手机解决了ps也很久没用了今天突然想合成一张图竟然连快捷键都忘记是哪个我这个猪脑子

06-27 22:12 来自版块 - 购物情报站

我又在追剧了点了个追剧餐大家都在看么还是只有我一个人看啊话说本该20集的剧情拖到现在,差评柿子演技好心疼啊看样子是要火啊还有妈妈的演技也超棒世子不腹黑对不住后面的剧情啊有看过小说的朋友没快来跟我一起讨论剧情剧透我也不怪你啊哈哈哈哈

06-27 20:35 来自版块 - 购物情报站

短发就是个万年坑~永远无法长长了怎么办?自从我剪了短发,并没有每天省事很多晚上洗完头发不吹干,早上我就会爆炸成狮子头睡觉太放肆,早上起床也会东倒西歪你是要闹哪样啊~!!逼得我果断去购了一些打理头发的工具今天就分享给你们啦:早上起来你们知道这个头发有多丑么笑不出来了直发棒先...

06-27 17:21 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:猜猜我是第几个?
说好的做了三次伴娘以后就嫁不出去这可能是真的算了,就让我一个人孤独终老把谁要我是男人呢哈哈哈哈猜猜哪个是我?

06-27 16:16 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:晚餐螺丝粉
.....

06-26 20:17 来自版块 - 购物情报站

以前跳舞不小心伤到了腰导致现在坐办公室吹空调就腰痛去年进医院检查,被医生说我神经衰弱还在内心os: 你丫的上周回去又去检查一次又被医生诊断: 神经衰弱啊啊啊啊啊啊啊请问我腰痛和神经衰弱有毛关系啊对了,医生给我的建议我必须安利给你们跷二郎腿也会引起腰痛所以现在忍不住翘腿,就会立马站...

06-26 17:50 来自版块 - 购物情报站

杏子李 发表了一篇帖子:来啊,看谁嘴巴大!
比我小的我妹!每次旅游前连眼罩和床单都会为我准备好的人细心到可怕一直被照顾明明我才是姐姐诶

06-26 16:31 来自版块 - 购物情报站

从早上起床就开始犯困的懵逼girl这种阴凉的天气明明最适合宅在家里睡觉有没有上周回家去朋友的书店小坐一下午帮她配音、录电台~这个书店有家的味道让人一宅进去就忘记时间,不想出门

06-26 15:39 来自版块 - 购物情报站

返回顶部