购于日本专柜,一千入的日本本土版乳液还有百分之95健康水还有百分之60不喜勿喷有意向可私信谢谢

10-02 19:41 来自版块 - 购物情报站

越看到后面就越心疼傅恒,都说傅恒一个人撑起来整部剧的颜值哈哈跟你们讲一个可怕的故事傅恒仗着自己天生一副好皮囊疏于保养 不做皮肤管理 不做面膜 不涂面霜多年以后 …哈哈哈哈

08-15 14:33 来自版块 - 购物情报站

圣罗兰圆管12和46都是shine系列~白皮黄皮都hold得住268元有意者直接私信我好了不喜勿喷谢谢

07-22 18:31 来自版块 - 购物情报站

韩国人肉回国的B5玻尿酸精华洗面奶最新包装Ahc这款洗面奶算是平价中战斗机,一百元都不到容量也比较多,180毫升Ahc第六代眼霜也还有几支,价格同样的平价

06-22 20:20 来自版块 - 购物情报站

姐姐朋友这段时间在迪拜大家都知道,迪拜的藏红花是产自邻国——伊朗而伊朗的藏红花又是世界上最好的不管是自己喝还是给父母还是送人都是非常好的我是因为痛经想喝藏红花闺蜜以前就给我推荐过,说藏红花可以治痛经除了治痛经,藏红花功效还有很多有要一起入的筒子可联系我是一等品质的藏红花一罐是5克...

06-20 18:24 来自版块 - 购物情报站

明明用手机号码已经注册美木账号成功为什么一登录就是这样显示账号不存在反复试了好多次还是一样

06-17 09:03 来自版块 - 购物情报站

每次出国都必瘦在韩国的这几天怀念湘菜特别想吃大龙虾这几天都不敢多刷长沙通,美食诱惑太多会受不了顶着饥饿的胃来团个团购活动宝露露算是韩国最受欢迎的儿童品牌我们大人一到夏天就要防晒其实儿童也是要防晒的不然也容易晒得妹黑滴~宝露露儿童防晒霜50元一瓶,感兴趣的朋友来

06-12 19:41 来自版块 - 购物情报站

今天晚上跑到东大门来买饰品包包啥的看着都超级喜欢而且价格都不贵,差不多就是几十或者一百多一点还有超多款

06-10 21:53 来自版块 - 购物情报站

今天刚到首尔,晚上去新世界逛了逛,看到这个儿童驱蚊手环 哈哈 超可爱的,感觉好好玩夏季来了,有颜值又好玩的宝露露驱蚊手环18年新款,防蚊+玩具夏天小朋友必备防蚊:中央凝胶吸附天然香茅精油,温和驱蚊不刺激手环:采用硅胶手环,舒服无束缚;随意弯曲藏绕手腕,不易脱落玩具:携带方便,...

06-09 21:46 来自版块 - 购物情报站

不知道你们有没有这种情况橡皮筋总是会莫名的不见了哈哈,反正我是这样的珍珠发圈质量真的狂好10元/个有喜欢的朋友可以联系我哈

06-08 21:54 来自版块 - 购物情报站

身边被这款颈纹霜种草的朋友很多范冰冰强力推荐过,哈哈当时断货也比较厉害毕竟价格还是蛮实惠挺多朋友用了觉得有效果还余一支98元转

06-05 17:03 来自版块 - 购物情报站

以前的iphone机子因故障送去维修当时不确定能不能修好 也不知道修好时间是多久所以昨天下午就买了oppo R15星云版128G的想作为备用机刚刚老马告诉我 我的旧手机只是硬盘摔坏了,换过一个就可以继续用。。现在,想转掉oppo这款 昨天下午四五点才买的 工作人员说星云版是属于...

05-27 21:20 来自版块 - 购物情报站

前段时间去日本把东西分完后有些小东东还剩了一点来转一波全部包邮转哈柚子卸妆、fancl洗面奶、前男友发膜狮王去渍笔、小林内裤清洗剂巧虎儿童牙膏、安耐晒、眼药水碧柔防晒、液体创可贴、面膜

05-21 11:52 来自版块 - 购物情报站

优衣库防晒衣198元真的靠抢自入蓝色款

05-15 11:28 来自版块 - 购物情报站

上午逛日本本土专柜想要的东西都断货好心塞一个下午都在药妆店逛产品太多太多 有种恨不得全部背回家的感觉每个自己外出买东西的宝宝真是不易

05-13 19:49 来自版块 - 购物情报站

小芒果妹 发表了一篇帖子:今天出发去日本啦
我这种爱吃湘菜的菇娘每次外出就怕饮食不习惯哈哈 今天出发去日本买买买昨晚就先吃顿爱吃的龙虾安慰安慰自己胃17号回来再狂吃一顿辣的!!!

05-12 09:37 来自版块 - 购物情报站

去清迈清莱玩了七天喜欢逛各种7-11和药妆店买了一些小宝贝有些买得多的就转一波有需要的朋友可联系驱蚊水30毫升和80毫升的、蚊子膏、青草膏、草莓唇膏、mistine睫毛膏、mintine眉笔、粉底液、凡士林、八仙筒、虎牌膏药、皇家足贴、牛奶洗面奶。。泰国这些小东东真的是炒鸡好用!...

05-05 12:38 来自版块 - 购物情报站

来清迈不少朋友喊我带强骨力然而我看了好多家药店都不卖这个说在泰国现在是禁止卖的要我去香港买

05-02 09:40 来自版块 - 购物情报站

飞机晚点,凌晨才抵达清莱上午补觉中饭后就去了趟白庙温泉泡脚哈哈,来的时候忘记带牙膏啦待会去7—11买去顺带帮朋友们买东西

04-28 21:21 来自版块 - 购物情报站

姐姐定了几个回来质量真的很赞是原单款,不是正品99显脸小 男女同款简单耐看款 过几年也不会被淘汰呀

04-21 18:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部