全部

Ta的粉丝

(1)
姐姐定了几个回来质量真的很赞是原单款,不是正品99显脸小 男女同款简单耐看款 过几年也不会被淘汰呀

前天18:17 来自版块 - 购物情报站

昨天心血来潮和姐姐一起做牙签牛肉不知道是最后砂糖放多了还是没有放孜然总觉得味道哪里有点不对用姐的话说自己吃还可以但味道也没得外面的好吃哈哈 要是卖那就肯定卖不出去

04-18 15:13 来自版块 - 购物情报站

抱着试味的心态买了一袋古法红糖,想着去家乐福买那个赤红糖也要8到9块一斤,小毛朵家的古法红糖25一斤包邮也不贵。收到货打开包装一股很香的甘蔗味道,随手泡了一坨,很方便。以前没有喝过古法红糖,喝那种赤红糖,一次不晓得放多少,袋子装的不方便手拿。这个元宝的随手拿一坨放杯子里,超级方便...

04-16 21:36 来自版块 - 购物情报站

5月12跟姐姐她们去日本明明是一起资料送签的然而 她的签证今天下来了我的还没有说我的应该是要10个工作日又到下周去啦 哭脸刚刚把机票买了,现在内心有点小担忧因为我在去哪儿网订的,没有拒签全退可是在携程上有这个!!现在我退票也不是只希望能顺顺利利签证下来

04-13 19:23 来自版块 - 购物情报站

刚上班时,天天吃外卖吃得想吐后来跟朋友住一起她厨艺极棒我天天被她熏陶 还是炒不出一个可以好好下饭的菜。。我妈经常担心我吃不好,总念叨少吃外卖然而,自打我学会弄饭菜后她终于可以放下那颗老母亲担忧的心了哈哈 时不时微信指导我哪些哪些菜应该怎么弄很多朋友都是自己做完饭菜后 就不怎么...

04-13 14:00 来自版块 - 购物情报站

朋友送了几盆栀子花长寿花之类的给我都说这些可以养很久不像鲜花只有那么长的周期然而我不知道是哪里的问题我放在家养了不到半个月就都成这样了以后还是多买干花!!干花适合我这种懒人 哈哈不用操心不用打理

04-12 16:14 来自版块 - 购物情报站

还是去年三月入手的韩版iphone7平时自己对电子产品也很少关注手机用到内存不足就换完全不晓得国行 美版 日版 韩版等等的区别后来用的时候,尴尬的发现,就算手机调了静音,拍照还是无法消音。。赶紧问度娘,看有啥方法没?手机自带的相机,点开Live拍照,就是叮响一下,这个至少缓解了一...

04-11 18:41 来自版块 - 购物情报站

回老家,男朋友姑姑给了一袋这个东东话说这个是可以吃的刚刚我打开一看我就方得狠了哈哈哈哈 这个不就是晒干的树轮嘛?梆硬的,闻着都是树的味道这个。。。要咋吃?蒸?煮?炒?还是炖?要放冰箱的么?请恕我头发长,见识短哈哈哈 实在不知道这是啥玩意。。求助万能的通友们,比心。

04-08 15:21 来自版块 - 购物情报站

五月天演唱会门票455的两张,原价转长沙站(4月15日)有想法的盆友可联系我

03-16 22:44 来自版块 - 购物情报站

在淘宝上眼睛都看花啦各位盆友在网上买了自用,觉得质量挺不错的大方推荐给我吧 想买纯棉的谢谢啦主要是家里冬天四件套都是法莱绒的,现在盖着有点热。。PS:春秋被和夏被都可以推荐哦

03-15 21:55 来自版块 - 购物情报站

咳嗽四个月了,还是没有断根。。现在就是晚上会狂咳嗽一阵。。去当地中心医院和中医院都看了,照了片子,验了血 都没有问题。中药西药止咳药都吃了不少,实在不知道该怎么办了。。该继续去呼吸内科还是去中医院看呢?谢谢

01-19 09:23 来自版块 - 购物情报站

国庆节时感冒发烧了一次,一个多月了,咳嗽还是没有好。。去医院检查 医生就听诊了一下 说是因为慢性咽炎和支气管炎引起的咳嗽冰糖炖雪梨 泰国五蜈蚣止咳丸 医院开的止咳药什么的 这些都吃过 就是还没有完全好

2017-11-18 08:39 来自版块 - 购物情报站

问问万能的长沙通,外地户口在长沙哪里可以办护照呢?谢谢

2017-11-06 09:55 来自版块 - 购物情报站

求券

2017-10-15 14:49 来自版块 - 购物情报站

平时用的百度地图,有次晚上两个路痴开车第一次走高速,用百度地图导航到半路时,突然显示信号弱(联通手机卡),然后一直没有提示,在分岔路口也没有提示是直行还是右转。。最后走错路,在高速上多绕了一个多小时。。国庆节要来了,对于我们这种没有方向感的路痴,走高速用哪个导航最靠谱呢?

2017-09-28 19:09 来自版块 - 购物情报站

我觉得可以被自己气得吐两碗血了。。今天科三考试,我们一车四个就挂了三个。。第一把我转弯压实线第二把我好不容易熬到最后靠边停车了,想着这下安全了,最后既然特么忘记熄火!!!直接挂掉。。肠子都悔青了。。

2017-09-25 19:04 来自版块 - 购物情报站

油性皮肤毛孔粗大以前没有用过气垫BB求推荐 谢谢

2017-07-25 11:39 来自版块 - 购物情报站

帮小伙伴咨询一下:最近一年睡眠状态都不好,时不时就失眠但最近一个月最严重经常整晚整晚睡不着明明人很累 很困趟床上却无法入睡没睡好整个人都心情烦躁 脾气暴躁想去医院看看但不知道去哪个医院挂什么科

2017-07-20 09:14 来自版块 - 购物情报站

以前都没有用过余额宝不怎么了解

2017-07-19 20:03 来自版块 - 购物情报站

七月初想出去玩。。不想做攻略,想直接跟团。。小伙伴们有介绍嘛

2017-06-22 22:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部