Leila丽丽 发表了一篇帖子:赵记传承
好多朋友推荐这家赵记传承去了最近的一家国金广场店,开始跟着导航总是找不到后来发现在地下二层,误会高德了姜撞奶真心推荐,奶砖的味道一般,那个什么车载捞面咋感觉和千惠的热干面一样其实就这个感觉

前天23:16 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:蚕宝宝长的真的快
感觉每天都要给他摘点叶子来吃一开始只有一丢丢,慢慢长这样大后来会变成蚕蛹吐丝结果不重要,重要的是这个过程,应该有很多人小时候养过蚕吧

04-18 23:32 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:大司马的真皮俱乐部
经常看斗鱼的小伙伴应该都知道芜湖大司马以前打专业打比赛的,直播很专心打游戏,结果没多少观众,穷的吃土后来转型搞笑主播,有几句经典口头禅,你是真的皮,网友翻译成~李时珍的皮,不存在的这家网吧叫真皮网吧,就是真么来的虽说是亲民价格,但是还是比一般的贵点,而且开在五一广场那个位置,环境...

04-17 23:55 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:跟着抖音清洗洗衣机
抖音无意间刷到的赶紧去看看我家的洗衣机你们快去看看自家的洗衣机反正我家的脏的不行

04-16 23:58 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:f1中国站
下午看了直播好刺激,毕竟门票太贵,在上海办的朋友姑姑是雷诺公司的在现场超爽的不可以发视频,可以发视频一定让你们看下换胎这是汉密尔顿在换胎还有冠军里卡多鞋饮这是他比赛之前承诺的,拿冠军就把香槟倒在鞋子里喝下去,我也是醉了

04-15 22:40 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:日常面膜
早就想用这个欣兰冻膜了,不敢在淘宝店买,虽然比考拉便宜,但是假货太多了果断选择考拉,冻膜配着城野医生的毛孔收缩水效果实在是太棒了,清洁面膜首选欣兰,感觉很适合我的敏感肌

04-13 23:43 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:釜山行
一直听说这个电影豆瓣评分很高,但是一直没去看今天睡觉之前看了一遍,竟然是丧尸片刚开始看带的那种耳机,被吓得够呛到后面竟然看哭了,尤其是秀安和爸爸分开的那一刻那是真正的爱呀,丧尸不可怕,灾难的背后是人性的沦丧,危难时刻都想着自身的利益,一部好电影值得看没有电影的截图,我自己配一张嘿...

04-12 00:17 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:碰到吃鸡俱乐部
晚上来网吧办点事情,碰到吃鸡俱乐部免费送饮料喝但是我并没有玩吃鸡呐小哥哥还送了我一瓶,开心开心嘿嘿,起码没有直接略过

04-11 22:19 来自版块 - 购物情报站

同样的馅,为什么你家包子比别个家大呀这还不知道,因为我皮厚呀这个包子咬两口才咬到馅,唉唉,现在的人哦能诚实点不

04-10 22:03 来自版块 - 购物情报站

是不是很开心,在家里也可以叫外卖吃的反正我读书的时候喜欢吃煎饼果子,现在还是比较爱吃的

04-10 22:01 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:老房子
老房子不知道记录了多少美好的回忆趁着房子还在 还能进去感受一下 闻闻味道 看看墙壁上的斑驳不然以后只能从照片里回忆一下

04-08 23:30 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:心动不如行动
天气这样好,来到乡下肯定不能错过一起踏春爬山呀,好好放松下,明天还有一天假

04-06 22:43 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:串门常喝芝麻茶
回家串门儿 每家都有芝麻茶喝有茶叶 芝麻 绿豆 有的会放花生 姜丝喝起来好舒服 就是喝多了感觉有点上火 嘻嘻

04-06 16:03 来自版块 - 购物情报站

本来明天放假想下班就回家但是人太多了,怕堵车还是吃点东西玩一会再走家吧以前一直路过却没进来次过的鱼粉店,点了份香辣鱼粉我滴妈呀,辣死我了,该点原味的不过虽然知道他是放了很多辣椒但是不会再去了

04-04 20:30 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:剁辣椒,你怎么了
本来今晚只想做一个菜,随便吃点得了不知道发什么神经非要搞剁辣椒炒鸡蛋结果在我打开装满剁辣椒的罐子时,一切都变了剁辣椒,我哪里得罪你了,你把我的厨房,还有衣服都……不说了,自己看图吧,感觉把厨房洗了一遍,最后点盘熏香改变下味道~

04-03 23:37 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:春天到了
春天到了我竟然开始长胡子了,去年用了脱毛膏去的差不多了,结果晚上照镜子好像又密了,谁来告诉我怎么办化妆的时候感觉盖不住呀~

04-02 23:38 来自版块 - 购物情报站

生活很惨,只能靠吃来安慰自己想起我上小学的时候,每次考试结果出来,放学的时候就买吃的来安慰自己其实看着视频莫名的看哭了唉,生活不易呀

03-31 23:56 来自版块 - 购物情报站

他们店现在试营业期间1680两年,听起来好像很划算但是不了解他们店,有人在那里办过卡吗

03-30 22:14 来自版块 - 购物情报站

下班本来还想自己做饭吃,但是躺在床上累的起不来就下楼吃完粉,吃粉就吃粉咯,还点了炸串,好油呀但是尽然被我吃完了吃过一脸的后悔,绝对不能在回家躺着果断选择骑单车消食,支付宝的哈罗单车,2元就可以免费骑一个月哦,相当划算了嘿嘿来去骑了接近一个小时,这下不想洗澡也要洗澡了好爽呀,这个天...

03-29 22:08 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:出门碰到死耗子
说碰到死耗子,不是我看到了而是我真的碰到,当时一万个内心翻涌,还好没有吃早餐,不然要全部吐出来就在我刚迈出楼下的防盗门脚歪了一下,一低头看踩在了耗子上,呜呜呜,我还能说个啥,也太倒霉了吧我在想这一天是什么运气哦

03-28 08:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部