最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
Leila丽丽 发表了一篇帖子:烧烤时间到
在这么冷滴晚上吃顿烧烤 真的爽

昨天23:59 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:我们的二十几岁
别人的二十岁都是名牌豪车夜店,我们的二十岁就是贴足贴补各种维生素ABCE喝燕窝喝茶练字

前天23:30 来自版块 - 购物情报站

蚂蚁花呗告诉我们一个道理,出来混总是要还的!双十一过了 好快就要到双十二。。

11-16 23:47 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:数据线还能这么搞
看了同事的充电器 觉得自己的充电器太弄那啥了给你们看图 自己体会 你都是怎么对待自己的充电器呢

11-15 22:03 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:今天来锅乱炖
下班就去了超市 正好家里还有火锅底料那就来一锅乱炖吧

11-14 23:43 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:好像在哪见过你
人生若只如初见 时光荏苒,岁月蹉跎 (我这是感叹人生嘛 还是早点休息上班吧

11-13 23:46 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:江歌事件
只愿正义从来不要缺席

11-12 23:54 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:关于双十一
没想到昨天的一条朋友圈拉动乜两千多的GDP

11-11 22:30 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:日常台球
还没下班 哥哥就给我打电话 已经在太平街等我玩啦果不其然在台球室等我 我就是来陪练的 每次都被虐打了几把 好饿 但是我要控制寄几 不能吃饭 就给自己买了份鸡排做晚餐结果又被哥哥拉来唱K 现在的我已困的不要不要的

11-09 23:31 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:开始追剧_猎场
今天看了第一集 剧情还不太懂 主要受弹幕的影响 更看不懂了就是因为看不懂才更想看 你们有在追吗

11-08 21:38 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:立冬这样过!
白天逛论坛看到好多通友说立冬啦 看看立冬了 自己还穿个针织衫 我的棉衣去哪里啦 这是第一次在南方过冬 往常这个时间在老家都是要穿棉衣的 还有好多通友说立冬要吃饺子 自己也好久没吃饺子了 超想吃的 就让哥哥在家搞馅 我下班回家包一回到家没饺子皮包个毛线 逛了俩超市都没买到饺子皮 难...

11-07 22:11 来自版块 - 美食分享汇

Leila丽丽 发表了一篇帖子:感觉她会是冠军
石闻一出场给别人一种很稳重成熟的感觉所以我很看好他 不知道你们怎么看呢大家猜一下谁是冠军吧

11-06 22:47 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:五五开
今天看B站一个TVC关于马云的 还提到了五五开 哈哈哈

11-05 22:47 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:这就是周末
一天没出门 在家除了吃就是睡 胖了两斤 我只能安慰自己 把它当成大姨妈要来的前兆 不然我真的接受不了

11-04 23:55 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:来波宵夜
今天周五工作一周本来就好疲惫但是看到家里一周没收拾了不收拾好睡觉不舒服果断去收拾房间 洗洗刷刷 忙到好晚果断吃个宵夜

11-03 23:06 来自版块 - 美食分享汇

Leila丽丽 发表了一篇帖子:我有好多“钱”
下班在太平街逛了会 看到一家银器店 全是做银器的门店门口就有人现场打磨银器 蛮有意思的呢各种银器 筷子 勺子 银项链 好多 不过款式就不是很喜欢了

11-02 23:48 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:和猪肝刚上了
下班回家 哥哥就在煮猪肝汤 还说待会来个清蒸猪肝这俩从来木次过 猪肝的味道 大家不是不知道(?˙ー˙?)

11-01 22:42 来自版块 - 美食分享汇

Leila丽丽 发表了一篇帖子:破坏大王
破坏大王,继上次我扔完一床床垫、被单、枕头后…这次又毁了一床…并且毁了一个小沙发…

10-31 23:30 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:玩微信 QQ朋友注意啦
腾讯有大新闻了 不知道真假 只知道上个星期改微信的个签改不了 可怕

10-30 22:00 来自版块 - 购物情报站

Leila丽丽 发表了一篇帖子:吐槽一下煲仔饭
下午去公园散步 还没走到公园 就好饿 随便找了家煲仔饭吃起来 先不说味道 让客人等了接近半小时 很烦躁尝了一下味道 更不咋滴 以后再也不想去

10-29 22:13 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部