cream芯 发表了一篇帖子:喜欢的小白鞋成了这样
夏天买了一双小白鞋,下雨就一直没穿,等天气好点最近穿的比较多,然后发现后跟起皮了,朋友也买了一双,比我之前的要脱的早,我问了客服,人家说没有看到我的订单,艾玛,确实是买了有点久,截图给人家才相信,客服给我的回复是,把起来的部分减掉,啊哈哈哈,你是在逗我吗?客服也是蛮有味,但貌似除...

2017-12-04 17:22 来自版块 - 我的穿搭秀

cream芯 发表了一篇帖子:对鱼泡泡火锅有偏爱
小时候很喜欢恰鱼子,只要我看到了每次都被我夹走了,后来听人说,鱼子吃了不好,怎样怎样的,有一段时间就不敢吃了,后来才知道是父母也喜欢恰,骗小孩的,啊哈哈哈,对于吃货的我,上了个好大的当,哼生气!上周朋友生日刚好赶上工作日,没得空,朋友还在贵州旅游,半夜一点打电话告诉我,接待她的同...

2017-12-03 09:59 来自版块 - 美食分享汇

大冷天的饿了吃啥?炒菜一会就冷了,最配的应该是烤红薯咯,烫得手赶紧捂住耳朵,沙冉冉的,几多韵味,经常网上买一件红薯,洗干净带点水,用卫生纸裹几层,撒点水放入微波炉,正反两面烤五分钟,好恰的红薯就热腾腾的出锅哒!家里有烤箱的更容易,公司里的微波炉也可以试试,特别是下午三四点肚子饿了...

2017-12-02 18:59 来自版块 - 美食分享汇

朋友一直是私人影院的会员,充了几百也没用完,喊我去消费,好咯,也去了几次了,环境服务都还不错,就是吧,选片每次都不怎样,第一次去看的科技片还不错,后来去的几次都太烂了,昨天又是个小哥,一开口就是要看恐怖片吧?大晚上的看什么恐怖片,我朋友一直都是这口味吗?你朋友是老顾客了,what...

2017-12-01 17:55 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:超爱糯米饭
感觉好久没有做糯米饭了,在乡里办酒席这个菜是必备,家里没有人会做,只好自己动手,买一点糯米,洗干净泡一会沥干放蒸笼上蒸五分钟,等面上的米变颜色了,用筷子翻动下,然后撒点水,反复几次就可以出锅了,倒入碗里放白糖搅拌均匀,用个深一点的碗,涂抹好猪油,放好葡萄干,红枣什么的,倒扣在里面...

2017-11-30 18:05 来自版块 - 美食分享汇

家里换防盗门不久,需要请个装修师傅刮墙,刷油漆,墙角线需要贴几个,工程不大,但也费时间,有熟人推荐冒,做事靠谱就行,拜托坛友们了,那些装修公司的就不要留言了吧,我之前的装修公司老板都不接电话!

2017-11-30 14:55 来自版块 - 装修那些事

烤肉去的比较多的是留校烤肉,桂花公园还要过去一点,附近没有直达的公交车,的士师傅都知道地方,那里以前是一个工厂,后来废弃了,现在做餐饮,每次过去真的要排队,几把塑料椅子,一个折叠桌子,一个煤炭架子,一个铁板,一坨猪油,开始尬场,那里真的有蛮偏僻,连个买酒水的还要有好远,建议开车的...

2017-11-29 17:45 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:困难需要时间解决
亲爱的客栈一直在看男模CP吵架,在陈翔眼里吵架只怕都是幸福的,当某个东西不再拥有难免会失落,心疼他十秒钟。成长是孤独的必经之路,有人说过,当你感到轻松时,必定有人在给你负重前行,当遇到什么困难,只有自己解决面对,见过更难的,这都不是事儿,时间会忘记的。

2017-11-28 18:01 来自版块 - 美食分享汇

今天起早煮面条,煎荷包蛋,放了点芽白叶子吃起来是还蛮舒服,码子放点香菜牛肉,平时我也就放个鸡蛋配一点腐乳,没有辣椒的那种,是吃起来没什么味道,下次必须配点青菜,早起去菜市场买菜,买点肉炖莲子,青菜,调料蚝油也没有了,喜欢起早去街上看看,人不多的感觉也不错,虽然我没睡醒,灵魂在街上...

2017-11-27 17:52 来自版块 - 美食分享汇

天气冷没什么好恰的,问朋友吃什么菜,随便,火锅最了别,火锅底料一买,莴笋牙白玉米香菜生菜羊肉卷备好,大葱不晓得买哪个好,只好挨个拍下来问,哭脸,不认得大葱,啊哈哈哈,我说香菜里面还有没有,有没下水的,他捧出一大把,给我一半吧,我说做火锅用的不是向菜,小弟说我这小菜也买少了,开玩笑...

2017-11-26 18:16 来自版块 - 美食分享汇

在电视里见到这样的灶台就非常感兴趣,一次性可以煮四个锅,孝利家的厨房也是这样的,谢霆锋的厨房也搞了个,厨王争霸赛里也是的,貌似大厨都是必备,是不是我买了一个厨艺就了不得了呢?想太多啊哈哈哈,可是我还是想买,哪家厨房装修成这样粉嫩的,也只有我朋友家了,睡房里都是粉色,OMG以为进去...

2017-11-25 15:41 来自版块 - 美食分享汇

细时候就喜欢恰小笼包,乡里只有二家早餐店,一个是炸油条油饼,一个是煎饺馄饨,很少能恰到小笼包,学校里的包子可以当砖头,更别提了,我从小就喜欢吃肉,小包子里有肉,大包子肉比较少面粉多,一直是吃完肉就扔掉了,也是小时候受了苦,啊哈哈哈,看到卖小笼包的店有莫名的好感,肚子饿的时候也会去...

2017-11-24 17:14 来自版块 - 美食分享汇

一到下午三四点就饿得鬼样,想想以前每天的下午茶变着花样点外卖,每天找同事凑单,点的次数多了,有时候老板还多送点,熟悉到一个电话,十几分钟送到前台,也不怕我们不付款,点的最多的是凉皮凉面,卤猪脚,泡菜,越看越流口水哒!东塘有一家泡菜,我们是他家的老客户,一个礼拜有四天都是他家送,凑...

2017-11-23 18:09 来自版块 - 美食分享汇

年底了小偷也要拿年终奖了,防盗意识不可无,网上买了个无线摄像头,1080P也还蛮清晰,存储有内存卡和云空间,二者备着比较安全,就算拿走你的摄像头内存卡,云空间一样可以看到,和以前的那种老式监控器太不一样了,就是一个充电头一根线,我以为安装很简单,结果是要钻孔,天哪,锤子都没找到,...

2017-11-22 18:04 来自版块 - 装修那些事

昨天莫名其妙收到开通百度借贷短信,是诈骗还是别个盗用我的号码去开通的咯,真的感觉个人信息泄露很麻烦,哪里投资的咯,搞装修的,买房卖房的咯,电话短信不歇气,还有问你办理流量套餐的,一个不接换人打到你接为止,哭笑不得,我一般回复是,不好意思,你借点给我投资咯,不租房也不卖房,我用的老...

2017-11-21 18:02 来自版块 - 购物情报站

第一次使用饮水站还是读书时候去上海打暑假工,原本是去看世博会,同学说人太多,等人少一点再去看,就找了份服务生,一边玩一边暑假工,门票几个月前就买好了,天天望着,同学住的是老是弄堂,只有公共厕所,我也不知道其他家是怎么洗澡洗漱的,想想就这么过了一辈子,也是无奈,同学租的房子里也没有...

2017-11-20 16:35 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:日式家具无法抗拒
装修以来就一直在看日式风格,榻榻米,木制地板茶几衣柜,特别喜欢,有机会去日本学习建筑就好了,也是蛮讲究的,中式的适合年纪大一点的,大红色,我连不喜欢,为了挑房门还和家人争执了,其实吧选材料颜色一定要和整体搭配,很重要!搞装修我真的可以写一本血泪史了,搞得不好返工太蛮烦!

2017-11-19 15:24 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:拿手菜就是肉炒辣椒
很久没下厨了,每次跑到菜市场买十块的肉,买点螺丝椒,买点青菜,平时有紫菜蛋花汤或者西红柿汤,昨天偷懒也太冷,不想打湿手,感觉越来越冷了,还没下雪就冷到不行,哦得了,吃多点御寒,天气也是下雨不停,出点太阳撒,袜子不得干,准备几周的野餐由于天气不好,推迟了二周了,连不高兴,这天气出门...

2017-11-18 09:13 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:烧肉计划真的有蛮坑
下了班天气冷,肚子也饿了,这天气适合吃烤肉,路过商场看到一个之前营销过的烧肉计划,每个座位上都有抽油装置,地方不大,座位下面可以放包包,店铺里面的装修还算有意思的,来说说味道吧,有四个套餐,都是130以上,五花肉牛肉,酱肉,沙拉,生菜,汤锅里面有金针菇,香肠,泡菜,香菇,就这些了...

2017-11-17 18:52 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:喜欢恰鸡爪的看过来
记得上次来7Up还是二年前,吃耍榴芒甜品,店铺名字忘记了,走到一楼搞不清方向,搞得金满地一样怎么走都找不到出口,到二楼吃胡途爪,还有阿三生煎,朋友心念念几个月的生煎,鸡爪排队的人就多呐,打包到上海生煎店里,那里人多没座位又吵,朋友说生煎长这样,包子的另外一种煎法,太久没恰过哒,忘...

2017-11-16 18:19 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部