cream芯 发表了一篇帖子:最近好喜欢素食
最近大鱼大肉恰了不少,现在恨不得天天餐餐吃小菜,感觉吃碗泡面放点青菜都是美味。最近好喜欢恰有机花菜,蛮有嚼劲的,其实应该放点肉末,肉在冰箱忘记解冻了,味道还是不错的。

02-28 21:05 来自版块 - 美食分享汇

虽然一直说这家如何不好,但每隔段时间还是想去喝口姜撞奶,每次和不同的小伙伴都会点,位置确实难等,好不容易有一桌,后来人太多就凑桌,味道偏甜,爱甜食甜品的适合去试试。

02-27 19:28 来自版块 - 美食分享汇

好久没见小伙伴了,虽然平时还是网上聊的多,还不如见面吃个美食来得实在。一直就听说盛香庭还不错,之前同事点外卖我也搞不清,没去过店里,搜了下乐和城有一家,好咯,二个乡里别样的找个半小时多,在一楼还有旁边地下商场找遍了,还是没找到,最后看楼层指示牌再问别个,路过几次都没看到,眼神不好...

02-26 18:38 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:梅菜扣肉饼要拔草哒
昨天路过一个老社区,几只老猫瘫在路边的旧沙发上晒太阳,连眼皮都一副懒得打开的样子。在那个瞬间,突然看到了向往的生活但是当我看到日渐松垮的肉和看着看着鼓起来的肚皮我!还!有!什!么!资!格!瘫软吃喝!!!啊哈哈哈继续吃点再思考人生!这个饼比以前小蛮多哒,也不厚了。

02-25 14:18 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:真佩服表姐扎实的烘培
最近有小朋友生日,长辈带小朋友去DIY了个草莓蛋糕,确实,还真是一个草莓,这么多,光吃水果就饱了,奶油不多,怕小孩吃多了奶油不好,自备水果带过去,表姐也是有心了,小孩好高兴,弱弱的问句,蜡烛插在哪里?啊哈哈哈,高兴就好。

02-24 19:08 来自版块 - 美食分享汇

放假期间没别的,最多的就是打扫卫生洗碗,真的是洗不完的碗,一餐饭也人不多,碗碟是蛮多的,我平常都是带手套,这不在别人家显得矫情,往往洗完后手就皱了,脱水哒样的,满姑家的这个洗洁精不错,洗了没有感觉,泡沫也不多,洗的还干净,嗯,一到超市就买了,记得小时候用的白猫洗衣粉那个手到现在还...

02-23 15:58 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:过年期间好多人结婚
来说说过年期间收到多少红色****吧,二个同学结婚,父母的朋友结婚,这还只是初四一天的,红白喜事都有,过节其实还是蛮热闹的,可以见到小学初中高中同学,虽然平常不联系,但看到后还是记得这人是谁谁谁,朋友还说今年没去参加同学聚会,我妈还在后悔没去参加他们的高中聚会,好吧,借着红包的喜庆,...

02-22 17:23 来自版块 - 购物情报站

腊鱼腊肉在每家聚餐都不夹筷子了,大姑说换新口味,换点海鲜,姑爷爷年纪大了,一点辣都不吃,没办法所有菜都不放,就调料里自己放了点剁辣椒,菜好吃一点,姑爷爷就多吃得一点,好吃的就打包一份回桃江,啊哈哈哈,祝他身体健康,能吃是福。

02-21 09:57 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:洞庭湖里的大鱼好喜欢
时间过得好快,后天就要上班了,老妈提前准备好的腊鱼,托朋友在洞庭湖里捕捞的,很大个一条,一条一百多,还需要腌制晾晒,准备了八条,我带了五条,又到了一年一度走亲戚考验臂力的时候了,我最多提上车,下车后打个车到楼下,太重了根本提不动,等姑妈们来家里吃饭,让他们提回家吧。

02-20 08:43 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:赶场子的聚餐撑到不行
每天轮着在亲戚家吃饭,中午大舅家,晚饭二舅家,天哪,小朋友拿着筷子迟迟不肯夹,我以为不舒服就问他,他说中午吃的还没消化,可怜的娃,我也不知道健胃消食片放在哪里了,我就不一样了,长辈喊我夹菜我就夹了,不喊不夹,那样会吃撑,舅舅们和大弟弟就喝白酒,毕竟这么多亲戚,还是不能太放肆哒,一...

02-19 07:48 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:看了二遍唐人街探案2
街上真没什么人,开车一路绿灯,初一带弟弟妹妹们去看电影,茶颜悦色照样要排队,电影院满座,唐人街探案2笑点延续上一部,发现刘皓然好高又瘦腿又长,真的是个清秀的姑娘,评分有七点多,如果没有最后那段对话,估计会掉到五分多,有点像疯狂的石头系列,看得多了也没啥意思了,后来表哥来拜年,也喊...

02-18 08:36 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:早起遛狗
早起遛狗,侄子新宠物,也是同学没办法养了接过来的,不是名贵品种,只是不想让它流落街头,舅妈每天要给它洗澡,早上打扫卫生就累得不行,狗狗好聪明,听到我跟舅妈说吃完饺子就带他出门,我吃完后坐在椅子上冲我叫,开始表演它的节目了,要我带她出克玩,好可爱

02-17 12:13 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:团团圆圆的年夜饭
又到了一年一度的晒年夜饭时候了,说实话要是一个人准备一桌子菜,真的累,从买菜洗菜炒菜再到洗碗搞卫生,那个腰吧真的扛不住,满姑妈真的能干,准备的年夜饭,弟弟也勤快,其他舅舅舅妈也帮下忙,第一次到姑妈家,要我多夹菜,还真有点不适应,复式楼三层,客厅真的蛮大,家具上摆的东西也不多,很整...

02-16 08:18 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:新年快乐
当当当当,手机响个不停,满姑妈打来的,不敢接,先去吃饭待会回电话,吃完晚饭洗碗后,一看四个未接来电,还有一个微信视频,好吧,不回电话是不行了,喊我去她家过年,嗯,从来没去过,貌似是住大别墅,不想高攀,挂完电话提着拖拖去了超市,也没啥好的,提着牛奶,抱着水果买单,排队人太多了,实在...

02-15 10:31 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:和辛追娭毑有个约会
农历二十九去参观博物馆的人也就只有我了吧?啊哈哈哈,明天就闭馆哒,平常周末人也多,对于有人群密集恐惧症的来说好煎熬,这不难得有空,一大早就出门哒,路上除了烟酒店,花店,超市基本上都是关门的,这时候是要在家吃好喝好玩好哒。下了车不晓得往哪个方向走,就跟着人群走就到了门口,提前微信上...

02-14 11:53 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:煎了个假饼
之前楼下的快递老板问我买的啥东西,我告诉她是手抓饼,她也想买,我就煎了二个给她,但我自己也没试试味道,这不今天不偷懒,放油,感觉这个饼本身不带油,有点糊糊的,幸好送了番茄酱,是不好下口,算哒,网上买的不对味,还是老老实实去超市买思念牌的吧,自带油还有芝麻,煎出来好多了,明天好歹也...

02-13 18:03 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:家里的宠物确实不好带
朋友养的金毛长得好大了,家里的笼子有人那么高,这得多喜欢,这不过节带回家,怕他咬人吓到小朋友,只好寄养到楼下的宠物店,我说过节期间我帮忙带,朋友说怕撕家,得给它备上笼子,真的是像带个小孩,样样要搞齐,周末去舅妈家,家里有只小白狗,品种不知道,刚进门就哐,直到呆了一个小时就对我友好...

02-12 12:45 来自版块 - 购物情报站

阿姨搞得排骨炖土豆那叫一个赞,但我还是学不会,上次在姐夫家吃饭,他说食堂里有个阿姨做的肉炒辣椒,鱼,特别的好恰,外面的饭店都吃不到这味道,去一次说一次,好吧,好手艺都是别人家的,再不好恰也得自己咽下去,因为是自己做的,每次的排骨玉米汤都是炖锅熬出来的,砂锅煮出来味道不一样。今天走...

02-11 08:40 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:再次为神秘巨星哭脸
昨晚看的神秘巨星,之前看过摔跤选手好振奋人心,一开始小女孩就弹吉他,声音确实一听就唱入了心里,没有华丽的衣服和音效,简简单单,这个和我是歌手完全不一样,可能也是在家看电视和电影院的音箱没法比,难怪有的人喜欢在家安个投影仪,一路听完,谴责她父亲的家暴,她母亲温柔有态度,她也是个暴脾...

02-10 15:54 来自版块 - 购物情报站

自从上次从在朋友家吃过菠菜,也感觉没有那么难吃,也容易洗,比香菜容易洗多了,昨天吃的香菜还有沙子,顿时不想伸筷子哒,偷懒没有搞个紫菜蛋花汤或者西红柿蛋汤,二菜一汤是标配,前不久下雪把手给冻坏了,不想洗菜洗碗。对了重点来说说物业,上月底下雪后,物业公司就没有安排人打扫卫生,门卫没有...

02-09 17:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部