cream芯 发表了一篇帖子:洞庭湖里的大鱼好喜欢
时间过得好快,后天就要上班了,老妈提前准备好的腊鱼,托朋友在洞庭湖里捕捞的,很大个一条,一条一百多,还需要腌制晾晒,准备了八条,我带了五条,又到了一年一度走亲戚考验臂力的时候了,我最多提上车,下车后打个车到楼下,太重了根本提不动,等姑妈们来家里吃饭,让他们提回家吧。

02-20 08:43 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:赶场子的聚餐撑到不行
每天轮着在亲戚家吃饭,中午大舅家,晚饭二舅家,天哪,小朋友拿着筷子迟迟不肯夹,我以为不舒服就问他,他说中午吃的还没消化,可怜的娃,我也不知道健胃消食片放在哪里了,我就不一样了,长辈喊我夹菜我就夹了,不喊不夹,那样会吃撑,舅舅们和大弟弟就喝白酒,毕竟这么多亲戚,还是不能太放肆哒,一...

02-19 07:48 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:看了二遍唐人街探案2
街上真没什么人,开车一路绿灯,初一带弟弟妹妹们去看电影,茶颜悦色照样要排队,电影院满座,唐人街探案2笑点延续上一部,发现刘皓然好高又瘦腿又长,真的是个清秀的姑娘,评分有七点多,如果没有最后那段对话,估计会掉到五分多,有点像疯狂的石头系列,看得多了也没啥意思了,后来表哥来拜年,也喊...

02-18 08:36 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:早起遛狗
早起遛狗,侄子新宠物,也是同学没办法养了接过来的,不是名贵品种,只是不想让它流落街头,舅妈每天要给它洗澡,早上打扫卫生就累得不行,狗狗好聪明,听到我跟舅妈说吃完饺子就带他出门,我吃完后坐在椅子上冲我叫,开始表演它的节目了,要我带她出克玩,好可爱

02-17 12:13 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:团团圆圆的年夜饭
又到了一年一度的晒年夜饭时候了,说实话要是一个人准备一桌子菜,真的累,从买菜洗菜炒菜再到洗碗搞卫生,那个腰吧真的扛不住,满姑妈真的能干,准备的年夜饭,弟弟也勤快,其他舅舅舅妈也帮下忙,第一次到姑妈家,要我多夹菜,还真有点不适应,复式楼三层,客厅真的蛮大,家具上摆的东西也不多,很整...

02-16 08:18 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:新年快乐
当当当当,手机响个不停,满姑妈打来的,不敢接,先去吃饭待会回电话,吃完晚饭洗碗后,一看四个未接来电,还有一个微信视频,好吧,不回电话是不行了,喊我去她家过年,嗯,从来没去过,貌似是住大别墅,不想高攀,挂完电话提着拖拖去了超市,也没啥好的,提着牛奶,抱着水果买单,排队人太多了,实在...

02-15 10:31 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:和辛追娭毑有个约会
农历二十九去参观博物馆的人也就只有我了吧?啊哈哈哈,明天就闭馆哒,平常周末人也多,对于有人群密集恐惧症的来说好煎熬,这不难得有空,一大早就出门哒,路上除了烟酒店,花店,超市基本上都是关门的,这时候是要在家吃好喝好玩好哒。下了车不晓得往哪个方向走,就跟着人群走就到了门口,提前微信上...

02-14 11:53 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:煎了个假饼
之前楼下的快递老板问我买的啥东西,我告诉她是手抓饼,她也想买,我就煎了二个给她,但我自己也没试试味道,这不今天不偷懒,放油,感觉这个饼本身不带油,有点糊糊的,幸好送了番茄酱,是不好下口,算哒,网上买的不对味,还是老老实实去超市买思念牌的吧,自带油还有芝麻,煎出来好多了,明天好歹也...

02-13 18:03 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:家里的宠物确实不好带
朋友养的金毛长得好大了,家里的笼子有人那么高,这得多喜欢,这不过节带回家,怕他咬人吓到小朋友,只好寄养到楼下的宠物店,我说过节期间我帮忙带,朋友说怕撕家,得给它备上笼子,真的是像带个小孩,样样要搞齐,周末去舅妈家,家里有只小白狗,品种不知道,刚进门就哐,直到呆了一个小时就对我友好...

02-12 12:45 来自版块 - 购物情报站

阿姨搞得排骨炖土豆那叫一个赞,但我还是学不会,上次在姐夫家吃饭,他说食堂里有个阿姨做的肉炒辣椒,鱼,特别的好恰,外面的饭店都吃不到这味道,去一次说一次,好吧,好手艺都是别人家的,再不好恰也得自己咽下去,因为是自己做的,每次的排骨玉米汤都是炖锅熬出来的,砂锅煮出来味道不一样。今天走...

02-11 08:40 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:再次为神秘巨星哭脸
昨晚看的神秘巨星,之前看过摔跤选手好振奋人心,一开始小女孩就弹吉他,声音确实一听就唱入了心里,没有华丽的衣服和音效,简简单单,这个和我是歌手完全不一样,可能也是在家看电视和电影院的音箱没法比,难怪有的人喜欢在家安个投影仪,一路听完,谴责她父亲的家暴,她母亲温柔有态度,她也是个暴脾...

02-10 15:54 来自版块 - 购物情报站

自从上次从在朋友家吃过菠菜,也感觉没有那么难吃,也容易洗,比香菜容易洗多了,昨天吃的香菜还有沙子,顿时不想伸筷子哒,偷懒没有搞个紫菜蛋花汤或者西红柿蛋汤,二菜一汤是标配,前不久下雪把手给冻坏了,不想洗菜洗碗。对了重点来说说物业,上月底下雪后,物业公司就没有安排人打扫卫生,门卫没有...

02-09 17:29 来自版块 - 购物情报站

最近朋友圈里有人在晒饺子,一大盘一大盘的,几百个咋地,真心的羡慕动手能力强的,从小我的美术课什么纸飞机就没及格过,还是同学给我应付过去的,这不下定决心,要把饺子给学会,喊了蛮久了,主要是不大爱面食,不像北方人,去舅妈家里打开冰箱,一冰箱的饺子能够想像那个尴尬吗?顿顿吃饺子,都后怕...

02-08 17:48 来自版块 - 美食分享汇

每次到别人家都会看看飘窗,或者书房的小阳台,当然有点私密,有的书房还有个收纳沙发可以眯一会,看过这么多的风格和设计,也知道喜欢什么风格了,恋爱先生程皓家里的木制设计也还不错,上下复式格局,只不过到处是玻璃透明的,看看就行,榻榻米摆套茶具,聊聊天吃个点心,房子要多看,设计也要多见识...

02-07 16:33 来自版块 - 装修那些事

之前好多人都晒脏脏包,有的很喜欢,有的人嫌搞得满手都是,好吧,我买了也凑个热闹,听说是可以微波炉加热,家里来了小朋友,看见不得,就搞了之后,看她吃了一点,就不吃了,有点尴尬,所以我一直没试味,上次在乐和城一楼看到了有卖的,下次还是去试下,但估计我也不爱,因为搞得太脏了懒得洗衣服,...

02-06 17:38 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:最近迷上了牛扎饼
最喜欢买点新的零食,没有尝试过得,看到朋友买了这个牛扎饼干,特别是下午四点左右,那个流口水呐,有点夸张哈,但总要拿出点零食饼干之类的填填肚子,这个还不错,之前不吃甜食,包括牛扎糖,但放到饼干里就不一样哒,朋友一坐下,就说你都恰牛轧糖哒,哦该不胖咯,为嘛我一恰就长肉,嗯哼,人品问题...

02-05 18:42 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:老友聚餐老三样
朋友喊我恰饭,我自备香肠过去,啊哈哈哈,灯光有点黑,还是老三样,自己做的香肠和超市里买的还是味道不一样,我还是喜欢超市里的,但是表姐说我搞的比舅妈的好恰些,是拍我马屁还是事实咯,我心里也清楚,啊哈哈哈,可能舅妈做的香肠辣椒放多了,味道没有调匀称,期待下次新做法。

02-04 18:48 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:网红蛋黄酥终于到货了
平常去超市买零食,实在是不晓得买什么好,每次去都是一样的,但看别人买的又很好恰一样,好吧,不要钱的都是好恰的,啊哈哈哈,朋友推荐的蛋黄酥,说多么的火爆,好啰,不就是路边上的佬俵蛋糕店产品啦,可能高级那么一点咯,蛋黄太硬了,有点硌牙齿,图个新鲜,可能有的人喜欢。

02-03 13:17 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:尝试新火锅底料
一直没时间去超市买火锅底料,平常都是买小肥羊牌子的,一时想不起来了,这不同事喊我买这个牌子的,发了好多给我,我只买不辣的,调料搞辣椒味的也容易,符合每个人的口味,选了半天买个这个番茄味的,之前好高兴,第一次网上买火锅底料,只怕味道会比较好,等煮好一锅再来。

02-02 17:37 来自版块 - 美食分享汇

前段时间不是一直下雨咯,突然想起去看看窗台的墙壁,还是渗水,之前外墙涂的防水还是不仔细,开发商搞的,一年的样子就这样了,现在只怕不得搞了,得重新搞,以前问过做防水的师傅,基本是一千五到三千,按照面积算,这个小角加上阳台,三千只怕师傅不得搞,等天气好一点,晒干了再喊师傅看看吧。

02-01 17:21 来自版块 - 装修那些事

返回顶部