前几天坐12路,一上车就闻到一股脚臭味,起先还可以忍一忍,就坐到后车厢,结果更臭了,天啊,不能低头看手机,鼻子不能动,太臭了,而且全部的窗户都是关的,我就打开了一扇窗户,吹了一会还没过桥,又没有风进来,坐在我后面的男的竟然关了窗户,而且他脚伸到我的座位下,要晕了,臭到不行,我忍不...

2017-12-25 08:00 来自版块 - 购物情报站

很久没和朋友们一起恰火锅了,约了个把月了,一直没空凑到一起,要不在补牙齿只能喝粥,喝了个把月,瘦了好多,牙齿痛也是作孽,一坐下就开吃,说这个还不错,那个也行,我说你只怕几个月没开荤了吧?默默的点头,啊哈哈哈,其实喝粥最容易减肥的。还是老三样,羊肉卷肉丸小菜,其他大菜硬菜我也不晓得...

2017-12-23 17:17 来自版块 - 美食分享汇

前段一直没空,想起很久没去看望哆哆哒,也蛮久没喝擂茶了,想起还有一袋芝麻,生的,带过去学习下怎么搞,到了之后发现哆哆生病了,住了二个礼拜的院,我也不知道,老人家安慰我说,问题不大老人住院生病很正常,不要大惊小怪,也感到很愧疚,平常一直说多去看她,让我想起一种人,经常说好话但又不行...

2017-12-22 19:07 来自版块 - 美食分享汇

可能太久没做过可乐鸡翅哒,不太记得步骤了,虽然可乐被我喝了一半,想起剩下的也不够,干脆就来个辣椒炒鸡腿,连搞不出别个那种硬菜的感觉,只能勉强吃着自己的黑暗料理,然后看着舌尖上的美食才能咽下饭,胃口不好时候,每次试这个办法特别有效,弱弱的问句,每次鸡腿里还是有红色的肉咋办?我实在是...

2017-12-21 20:34 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:求养花有啥好技巧?
想象着房间内养好多花花草草,然后植物茂盛,但是现实是已经有二盆在堆着废弃了,还剩下最后一盆,算哒,也估计不行了,我想问问那些爱花的人,要怎么养才会和花店里买的一样,买的时候好有生气,过不了多久就焉了,当然别个是天天去打理擦拭浇水,买点营养土会不会好点?老二超级喜欢养花,家里的阳台...

2017-12-20 20:20 来自版块 - 装修那些事

在小区附近买的鸡蛋土豆卷,三块还是二块来着,超级大一个,拿在手里分量那叫一个足,对鸡蛋卷蛮偏爱,吃了第一口就不想恰了,土豆没有盐味还放了辣椒,鸡蛋卷特别厚,可能是面粉放多了,水也多,恰了三口咽不下了,看上去有食欲,味道吧,下次再也不买哒。

2017-12-19 17:35 来自版块 - 美食分享汇

虽然今天有太阳,但是把感觉风像小刀样割的痛,衣服穿少哒,背有点透风,一大早的等朋友出克玩,在金拱门吹下暖气,手才有点直觉才能打字发信息,旁边坐了几个大妈,应该是搞什么聚会吧,一边磕着瓜子板栗在等人,排队买早餐,什么名字念不通,除了肯德基的老北京薯条吃几口,其他的汉堡粥什么的都不爱...

2017-12-18 18:39 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:炒鸡喜欢黄鸭叫配千张
最近天气有蛮冷,感冒一直不好,还是流鼻涕也不咳嗽,不都是先流鼻涕后咳嗽,再好了,这咋整,唉,一天比一天的衣服穿得多,怕冷的人要哦是搞咯。要么恰火锅,要么鱼火锅,搞得是黄鸭叫,没有什么鱼刺蛮喜欢,搞卫生也容易,最不喜欢恰的一桌子的鱼刺骨头,现在旁边都要放个空碗,越发的感觉到洁癖症有...

2017-12-17 15:18 来自版块 - 美食分享汇

周末日常就是起早去菜市场买菜,超市买买买,天气这么好,赖床的话实在太浪费美好的阳光,如果前晚没有熬夜,次日都会起得早,在超市买些饮料生活用品,再去菜市场买新鲜的菜,和水果店老板打个招呼,挑点甜过初恋的橙子,切好的甘蔗,然后拖着我的拖拖回家咯,接着开始大扫除,完美的一天开始了!

2017-12-16 13:27 来自版块 - 购物情报站

那时候搞装修准备前期,找了很多日式类型图片,搜集了几百张,发给设计师,好激动的,想起家里都要搞日式装修,兴奋得睡不着,然而等设计师发给我的时候,心凉了一半,窗户位置搞错,餐桌位置搞错,来来回回搞了四五次,然而并不满意,最后我不抱希望了,只要尺寸莫搞错了,好啰,动工之前来量房,贴好...

2017-12-15 18:32 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:开车还是慢点
有时候不赶时间就公交,其实下雨人更多,这位司机不知道咋啦,全程不停站,那是一个飙车的速度,可能待会还需要跑一趟,坐在后面的第二排,一个刹车人都要飞出去了,可是双手握紧扶手,然而半小时提前到站了,魂还没回神,老司机开车都是这么玩的?看来我得回去把驾驶证上的灰尘擦干净,再认真的学一次...

2017-12-14 18:33 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:对花甲粉丝要拔草哒
去桂花公园办点事,顺便找个地方解决下温饱问题,上次去的温尔登超市里的小吃店,点过一份花甲粉丝,真的韵味,味道还不错,一直想着再来的时候恰一次,好洛,人还是有点多,排队买单,只是等位太久,还是坐上次的位置,恰第一口就不对了,调料也是一样的,不晓得哪里不对,反正不是那个味了,有点失望...

2017-12-13 17:15 来自版块 - 购物情报站

朋友有个小爱好,喜欢搞甜品,蛋糕什么的,提前定了二个奥利奥,说中午我过去拿,结果一出门在小区外围踩到狗屎!顿时心情不好了,喊个摩的都喊不到,幸好不是很远,离我最近的只有一辆小黄车!那个生气!踩着就到了,结果告诉我办公室没人!要过去拿钥匙,一中午就在中山亭一日游,还好有点太阳不是太...

2017-12-12 19:22 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:造型店有偏爱哪一家?
有人问我这个头发为啥长不长?因为心情不好就会克剪掉,毫不犹豫的,可能也不是一个好习惯,在JS造型也有三年了吧,还是那位帅锅,只是每次都是周末下午或者晚上过去,等得发黑眼晕,这次学聪明点了,提前预约好,结果一过去前面那位妹纸洗个头发搞了半个多小时,长发的妹纸洗头发都是要这么久的吗?...

2017-12-11 17:52 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:有些美食恰的是回忆
每次到大学城都是必来这家的过桥米线,吃了有四年了,晚上夜宵就路边的岳阳烧烤,点份铁板韭菜,老板还会上面放个鸡蛋,点几个鸡腿鸡翅,土豆片什么的,吹几瓶青岛啤酒,那段回忆也找不到了,现在拆迁,不让摆路边,我后来去找过几次,也没有找到,还有一家小虾馄饨,也不见了,这次又是十元的套餐,我...

2017-12-10 14:15 来自版块 - 美食分享汇

今天天气是真的好的没话说,昨晚又不小心熬夜哒,搞得今天九点多才起来,拉开窗帘看到好大的太阳太兴奋了,然后看看狼藉的房间,叹了口气,不是在上班的路上就是在搞卫生的过程,看到朋友发来的狗狗自拍,唉,连狗的日子都比我过得舒服,但是搞卫生比我更糟心,瞬间感觉心情好很多,啊哈哈哈,拖地擦地...

2017-12-09 13:34 来自版块 - 购物情报站

朋友生日请客恰饭,就在公司附近的老街鱼嘴巴,门口一直放着C-block的Rap,是请他作词作曲的不咯,唱个不歇气,吵得耳朵疼,平常很少恰跳跳蛙,蛙来哒朋友约了几次也没去得成,感觉吃完去厕所不赢,肠胃不好的人真的尴尬,想在外面恰点夜宵,外卖什么的,吃完就拉肚子,是不干净还是我肠胃的...

2017-12-08 17:53 来自版块 - 美食分享汇

将近快一周没落屋恰饭哒,还是老三样,肉炒辣椒,生菜,西红柿蛋汤,本来是搞个蚝油生菜,嫌麻烦,肉汁泡饭真的可以吃下三碗饭,请教下各位,西红柿蛋汤本身就是腥的吗?有时候出锅,试味道有腥味,当然也是鸡蛋的腥味,有的加了胡椒粉掩盖住了,有什么其他好办法没?

2017-12-07 19:17 来自版块 - 美食分享汇

说实话小时候不怎么喜欢猫,感觉晚上看到她还很怕,还恰老鼠,艾玛,想想怎么还是远离比较好,那只是家猫,养个宠物猫试试,有个朋友超级爱猫,家里收留了流浪猫二只,狗狗三只,朋友的妈妈一大早醒来的乐趣就是给他们喂食,打扫卫生,好吧好吧,有个支持你的家人,撸猫也就好玩多了,家里的猫砂一袋袋...

2017-12-06 17:11 来自版块 - 购物情报站

冬天来了闹钟有没有调个五六个,闹到实在要迟到的节奏,响了几遍还是起不来,急忙忙的洗漱穿好衣服,拐了场,衣服穿太少了,一出门就感受到寒意袭来,车上还好有暖气,特别是下了车走到公司那个遥远的距离,上下班那个风是个吹,没有一碗粉是支撑不到公司的,附近确实没什么好恰的粉店,希望坛友们推荐...

2017-12-05 17:29 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部