cream芯 发表了一篇帖子:厨具玩具自带音效
到表姐家去吃饭,地方有点远,找个超市水果摊有点难,只好买好带过去,给小朋友买个玩具,可能我对厨具有执念,给她买的是办家家酒的,啊哈哈哈,她拿到之后已经拼凑好了,喊我过去看,太低估小孩的能力了,连上面的贴画也贴对了,就吃个饭时间,里面有水果和菜,每个都能认出来,还能给我翻译英文,才...

03-13 16:34 来自版块 - 亲子俱乐部

楼下的早餐店貌似都吃过了,想换个新口味,网上买了一盒手抓饼,里面还有冷冻袋,送了甜辣番茄酱,甜辣的有意思,感觉和超市里的没什么区别,只是没有芝麻少油腻,一盒好多个,足够吃个把月,同事也买了煎好的发我看,只看见一团黑,啊哈哈哈,可怜她家那位得捂泪吃完,搞点洋意子,生活有乐趣。

03-12 16:43 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:貌似我只恰岳阳烧烤
表妹在师大学习,难得请假出来吃个夜宵,其实特盼望着出来,学校不是监狱,希望你认真读点书,这家烧烤店是岳阳人开的,每次路过这里都会点份,鸡腿,鸡翅,玉米,里脊肉,特别是是铁板韭菜,夏天气来几瓶啤酒,和朋友见见,也会和老板娘聊下生意,之前只有在晚上路边上才出摊,现在整改搬到门面里了,...

03-11 14:32 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:聆听live还不错
本来说去清吧坐坐,但觉得喝假酒对身体不好,小伙伴说去胡桃里看看,可以吃晚饭还可以听live,刚进去里面的灯就有点暗,未必吃饭看得清菜,特别是包厢里来走一个,吃饭就不凑热闹了,今天是来听歌的,坐到舞台最边上,旁边桌的所有女生一直在自拍,啊哈哈哈,唯独我们低头喝饮料,长的好看是有道理...

03-09 16:38 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:味道不错的留香烤肉
烤肉去过几次了,虽然每次衣服上都会有味道,但还是愿意带朋友去试试,因为朋友没去过,所以发现个好店,会重复去好多遍,五花肉,生菜,牛肉是必点,鱿鱼,炒饭,生蚝,里脊肉看着点,份量较多人不多吃不完,消费一百多送二十优惠券,等得下次用还是划算的,比么子烤肉容易等,提前一点很少排队,味道...

03-08 18:21 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:还是喜欢去私人影院
好久没见面,小姐姐每次都喜欢看电影,每次在门口我都喜欢拍它,应该是柴犬吧,好萌的望着我,拍照技术忽略,在街口买杯奶茶,三块广告牌,貌似还得了什么奖项,好慢的节奏,也还算感人。

03-07 18:51 来自版块 - 美食分享汇

办卡有四五年哒,二年去的一次就不错哒,那时候刚刚新开业,试体验,感觉蛮好玩,新手学习还是成绩好,就好比新手打牌手气好,可能对打牌游戏逛街不爱,射箭,柔道,击剑等都想去尝试,老板以为我失踪哒,啊哈哈哈,很少时间去玩了,地点在南门口的下一站。

03-06 17:30 来自版块 - 购物情报站

有时候香肠和辣椒炒,但家里会备土豆红萝卜啥的,有时候会和荷兰豆一起炒,有啥菜就一起炒,不讲究,起锅之前放点孜然粉,啊哈哈哈,一盘不能再黑暗料理出锅哒。

03-05 17:16 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:南门口的臭豆腐
记得上次来还是五年前,那时候就是路边上,不需要排队,一个老奶奶在炸臭干子,今天大风大雨的,硬是等了半小时,鞋子都湿了,再次恰到臭豆腐,原来的味道都不记得了,也不晓得好不好,还是喜欢吃软一点的。

03-04 20:34 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:节后吃剩菜吃腻哒!
天天应酬似的,准备很多菜确剩很多,这不好讨厌吃剩菜,火锅吃得衣服都是气味,每次下厨纠结搞啥菜,黄鸭叫煮千张,百吃不腻,我也就会这一个菜哒,肉炒辣椒是必备,超爱生菜,原谅我的拍照技术,啊哈哈哈,

03-03 22:09 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:对擂茶有执念
貌似也只有桃江和安化习惯喝擂茶,长辈家里都会有擂钵和棍子,现在的年轻人基本上用榨汁机了,喝出来的味道区别蛮大,在舅妈家喝的机器打出来的,在表哥家是手工擂的,记忆中最好喝的还是外婆擂的,喝这个肠胃通畅。

03-02 22:57 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:爱上吃饭从这家开始
从来没在天猫超市买过东西,想起也还方便,买点大米啥的凑个包邮,超市还得提着排好长的队,平时喜欢吃泰国米的可以试试这家,放多点水就糯一些,放少点就是一粒粒的之前也是不爱米饭,每次煮了都浪费了,买好一点的,不给浪费。

03-01 18:05 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:最近好喜欢素食
最近大鱼大肉恰了不少,现在恨不得天天餐餐吃小菜,感觉吃碗泡面放点青菜都是美味。最近好喜欢恰有机花菜,蛮有嚼劲的,其实应该放点肉末,肉在冰箱忘记解冻了,味道还是不错的。

02-28 21:05 来自版块 - 美食分享汇

虽然一直说这家如何不好,但每隔段时间还是想去喝口姜撞奶,每次和不同的小伙伴都会点,位置确实难等,好不容易有一桌,后来人太多就凑桌,味道偏甜,爱甜食甜品的适合去试试。

02-27 19:28 来自版块 - 美食分享汇

好久没见小伙伴了,虽然平时还是网上聊的多,还不如见面吃个美食来得实在。一直就听说盛香庭还不错,之前同事点外卖我也搞不清,没去过店里,搜了下乐和城有一家,好咯,二个乡里别样的找个半小时多,在一楼还有旁边地下商场找遍了,还是没找到,最后看楼层指示牌再问别个,路过几次都没看到,眼神不好...

02-26 18:38 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:梅菜扣肉饼要拔草哒
昨天路过一个老社区,几只老猫瘫在路边的旧沙发上晒太阳,连眼皮都一副懒得打开的样子。在那个瞬间,突然看到了向往的生活但是当我看到日渐松垮的肉和看着看着鼓起来的肚皮我!还!有!什!么!资!格!瘫软吃喝!!!啊哈哈哈继续吃点再思考人生!这个饼比以前小蛮多哒,也不厚了。

02-25 14:18 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:真佩服表姐扎实的烘培
最近有小朋友生日,长辈带小朋友去DIY了个草莓蛋糕,确实,还真是一个草莓,这么多,光吃水果就饱了,奶油不多,怕小孩吃多了奶油不好,自备水果带过去,表姐也是有心了,小孩好高兴,弱弱的问句,蜡烛插在哪里?啊哈哈哈,高兴就好。

02-24 19:08 来自版块 - 美食分享汇

放假期间没别的,最多的就是打扫卫生洗碗,真的是洗不完的碗,一餐饭也人不多,碗碟是蛮多的,我平常都是带手套,这不在别人家显得矫情,往往洗完后手就皱了,脱水哒样的,满姑家的这个洗洁精不错,洗了没有感觉,泡沫也不多,洗的还干净,嗯,一到超市就买了,记得小时候用的白猫洗衣粉那个手到现在还...

02-23 15:58 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:过年期间好多人结婚
来说说过年期间收到多少红色****吧,二个同学结婚,父母的朋友结婚,这还只是初四一天的,红白喜事都有,过节其实还是蛮热闹的,可以见到小学初中高中同学,虽然平常不联系,但看到后还是记得这人是谁谁谁,朋友还说今年没去参加同学聚会,我妈还在后悔没去参加他们的高中聚会,好吧,借着红包的喜庆,...

02-22 17:23 来自版块 - 购物情报站

腊鱼腊肉在每家聚餐都不夹筷子了,大姑说换新口味,换点海鲜,姑爷爷年纪大了,一点辣都不吃,没办法所有菜都不放,就调料里自己放了点剁辣椒,菜好吃一点,姑爷爷就多吃得一点,好吃的就打包一份回桃江,啊哈哈哈,祝他身体健康,能吃是福。

02-21 09:57 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部