cream芯 发表了一篇帖子:现在的冰淇淋有意思
之前看电视剧里说喉咙痛狂吃冰淇淋明天就好了其实是给喉咙冰敷好吧今天早上没什么事中午醒来就感觉头晕的厉害听到外面的妖风默默的穿上了羽绒服出门这天气见朋友算是生死之交哒来个榴莲冰淇淋我就默默的看着

04-05 17:32 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:早起吃个早餐压压惊
被昨晚的暴雨吓到了进地铁之前没下雨一出地铁门口站满了人鞋子包包裤子无一幸免然而今天早上阴天暴风雨之前的宁静一楼的地板有水印新一轮的暴雨快来了今天不晓得为啥醒的这么早做个早餐背上昨晚湿透的包上班咯

04-04 08:15 来自版块 - 美食分享汇

很早就听说省人医附近有个还不错的餐馆晓得很偏僻却一直没来百度地图的位置把医院围绕一圈方向感太差今天就杠上了必须找到手机自带地图靠谱些我承认路过这个巷口还是没找到幸好其他人说了句我就跟着一起进来排队等位就餐人数太少还得往后排我这暴脾气多报了人数才搞得张位置坐凉拌空心菜里面的蒜味道特...

04-03 18:44 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:下午茶一般都点啥
身边的朋友貌似都爱甜品蛋糕耶我不大爱还好他们不嫌弃我这个爱好太甜太腻齁得慌但对于爱这口的人是开心的调味品朋友形容我每样都吃但没有最爱即使有喜欢的也吃得不多问问各位食量如何提高是不是厨艺不好就恰的不多咯有个朋友形容我厨艺那恰得好吧

04-02 17:03 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:有机花菜恰起来就是脆
对于花菜我偏爱有机花菜西兰花也喜欢以前好不喜欢觉得好奇怪叶子没有叶子就是一花咋吃后来说西兰花多营养西餐都配它拿水焯开放油大蒜辣椒一锅炒出锅哒

04-01 17:17 来自版块 - 美食分享汇

好久没见到表哥哒找个咖啡店坐了聊会父母那一辈很少走动各自定居都比较远舅舅希望我们这一辈有事多商量多走动在我的印象里还是读小学到我家来玩初中暑假去过一次外婆家他也在再次见到已经是个高高大帅哥哒点的是美式咖啡之前喝星巴克和生活相比也不觉得苦

03-30 22:18 来自版块 - 美食分享汇

这天气真的有意思一不小心就感冒了穿厚一点热穿少了感冒不得好流鼻涕喉咙痛来顿火锅看能不能出点汗什么吃感冒药多喝水那就是不喜欢的来点实在的好恰的多少会好一些吧

03-29 18:32 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:独爱手工制作
自己动手丰衣足食但真的手好酸要把握住惯性钵子不摇晃十几分钟就好哒我怕把钵打碎前十分钟玩了会手臂不是自己的要找到合适的樟树木棍有点难度要不这配置我早就备齐哒下次去桃江物色下其实最喜欢的是舀擂茶的木勺

03-28 17:49 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:大柴犬拍照连不高兴
电影院里的小哥哥推荐小萝莉的猴神大叔最近和印度电影杠上了一部比一部感人看了三部每次哭的稀里哗啦比国产偶像剧好多哒至少走心小菇凉应该是混血吧头发和眼睛都不一样男主角是典型的印度人动不动就开始尬舞对神灵的信仰看完后我对朋友说未必不是门栅哑吗我姐五六岁才开口说话之前一直不会说只晓得嘴巴...

03-27 19:07 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:这盘牛肉出锅有点忧伤
家里冰箱时常会备点牛肉有时候就孜然牛肉香菜牛肉但往往出锅后看运气炒好就可以不好就太难吃了有点极端所以对这个菜把握不住想问问大家的做法

03-26 18:43 来自版块 - 美食分享汇

小区公共过道灯黑了几年哒喊了没人修我起个大早搭着楼梯灯罩都脆了开裂哒一碰就碎了把灯泡拆了拿到另外一个去试不亮可能是灯泡坏了买了试电笔几年没用过第一次试不晓得操作原来一放在灯座就亮买的公牛灯泡一插上瞬间亮透了比开发商的好多了问老板卖不卖灯罩不单独卖委屈的回家了不上灯罩也好还亮一点下...

03-25 21:45 来自版块 - 装修那些事

最近小侄子发来语音一开口就是我好想你小姨哦豁只怕是蛮久没买玩具哒赶紧买了寄过去男生对赛车特喜欢之前买的翻斗车天天抱着玩睡这个遥控的足够新鲜二礼拜小孩灵范点能够自己玩得溜我也还会买下次的

03-23 18:44 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:超级想把米豆腐炒好
米豆腐我一直想尝试记得第一次是失败了太粘稠了而且还碎了很多后来就没有后来哒啊哈哈哈再也不炒哒每次想吃了吧就在外面点这次唤起我确实是阿姨炒得好这次比第一次至少没碎再试几次

03-22 18:46 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:求鉴定好红酒的办法
其实不是很懂红酒家里也卖酒大概晓得有些国外品牌国内灌装红酒杯上挂杯可能是还不错的之前一直在京东上买偶尔喝下这瓶别个家里的吃饭人太多一坐下就干杯先吃点填填胃会舒服一些

03-21 18:26 来自版块 - 购物情报站

现在越发记忆是七秒不到哒之前去看的电影就不记得名字哦貌似是神秘巨星?晚上九点多吧还好不是太远结果包场晓得抱着这碗爆米花有多心酸吗搞卫生的阿姨偶尔进来下我只记得小女孩声音好听然后我还哭脸哒超正能量的

03-20 17:51 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:只对这家寿司情有独钟
好久没恰寿司哒以前不爱尝试后来吃过鲜目录什么肉松每次都记不住只爱这个口味凑不齐单的时候就买二份一样的小区附近也有一家但貌似要倒闭哒可惜可惜

03-19 18:47 来自版块 - 美食分享汇

上次买了川锅壹号底料西红柿味道的拆开后就后悔哒还是买小肥羊的好吃习惯哒要热不热要冷不冷的天气不晓得恰什么好买点小菜洗干净一锅炖吃饱喝足才知道生活的意义

03-18 16:01 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:越发爱韩国泡面哒
自从吃过有嚼劲的,再也不想吃国内的了,以前经常买泡菜味,没什么油调料不多但随便煮多久超喜欢隔一段时间又想吃煮出来搅拌了下边缘有点不好看哪晓得水这么多说好的拌面呢看心情下厨啊哈哈哈捂脸中

03-16 17:48 来自版块 - 美食分享汇

看别个买了清洁剂我也想试试特别是厕所里的瓷砖发黄发黑边边角角总是黑乎乎用厕所剂洗不干净昨晚到货的带上口罩手套倒小瓶子的一半兑水1-3倍脏一点就少兑点水拿着壶开始喷一个角落试试开始冒起泡有点熏眼睛鼻子空间不大的话建议别一次性喷完喷完后赶紧撤了三五分钟后再去刷真的干净了我那个地板带点...

03-15 17:34 来自版块 - 购物情报站

突然翻出上次下雪的照片大雪天的出门喝奶茶对coco爱太深只要小伙伴没有喜欢的每次都点这家虽然有茶颜一点点啥的但还是最爱原味奶茶一直不变好多年朋友每次说没品位啊哈哈哈不大喜欢太甜太腻保持原味就行自从有了虫牙后甜食戒掉好多年最先开始就喝这个先入为主的理念你们有这样的小爱好吗?

03-14 17:56 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部