前不久生日工作日也不好喊人吃饭小伙伴加班完来一开门就看见花哒闺蜜生日你们会送花吗?有意思还提了一箱土鸡蛋小伙伴的爸爸养鸡好玩就搭了120个来一人一半确实辛苦有心哒最不喜欢提很重的临时来的我刚好在吃饭没试过煮鱼头不是说剁椒鱼头么啊哈忘记买小米椒只好煮一锅汤哒味道也蛮鲜这不小伙伴也快...

05-08 18:09 来自版块 - 购物情报站

今天尝试个新菜蒸芽白可惜火开大了点大蒜烧糊哒第一次做有点紧张也是看手机调料过了时候开心就好口感随意佛系下厨最近生菜好甜多吃蔬菜少吃肉我妈经常强调还要少喝冰红茶发来喝饮料不好的视频要多看看

05-07 18:29 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:煮当归蛋有些小习惯
以前有个习惯每月都会煮个当归蛋然后打包和玩得好的一起恰后来工作住的远了也就很少再煮了只有偶尔来提前准备好当归习惯的提前一晚泡发说实话每次煮完那个锅味道一直还有下次再用还是会有当归气味趁热加点红糖喜欢放多一点多喝一点会舒服一些最近买了个小夜灯小黄人款啊哈喜欢

05-06 12:28 来自版块 - 美食分享汇

听说过芋儿烧鸡板栗烧鸡没听说过胡萝卜炖鸡啊哈因为萝卜买多哒要是摆好看一点基本上白红萝卜一起在乱搭的路上越走越远羡慕别个重口味的厨艺但是自己又搞得少如何清淡如何来我觉得要换个画风看看食欲会不会好一点嗯哼想想就特别美好前几天和朋友去菜市场买丝瓜付完款准备打包走老板要帮忙把丝瓜皮去掉e...

05-04 18:50 来自版块 - 购物情报站

本来约好去桂花公园水库十五栋想去试试招牌小伙伴突然想恰蟹点名要去7Up店名没记住门口坐一排以为要等很久表哥还打电话给老板腾出位置结果是隔壁一家坐不下占了位置有意思点了大份肉蟹煲加了藕片年糕啥的虽然拌饭不多这个牛肉拌饭真的好恰对蟹没什么兴趣下次要单独打包一份拌饭小伙伴好爱恰蟹分量还...

05-03 18:45 来自版块 - 购物情报站

经常把白干子喊成豆腐也确实是豆腐制作突发奇想剁碎肉末但忘记放剁辣椒哒想起米豆腐也放了味道会重复也不喜欢放绿色红色辣椒卖像没有味道比外卖好点啊哈哈哈天气真的热起来了可以把电风扇组装好空调清洗干净哒

05-02 19:12 来自版块 - 购物情报站

放假好好休息睡个好觉就怕天气晴雨不定下大暴雨就不想出门买菜就着现有的米豆腐没有开汤过特想尝试还有一个素菜一锅炒放了点肉末配着水饺简单的一餐今天是玩得好的结婚可惜婚礼在外地的老家需要提前一天过去一想到在陌生地方睡觉睡眠顿时好不起来人长大越发不爱热闹原谅不能到场庆祝衷心祝福

05-01 17:01 来自版块 - 美食分享汇

兜兜转转又来到哒石锅鱼小区附近真的没发现几个像样的尝试的还不如自己炒一份经常去的石锅鱼老四样选好一条鱼称好称点个豆皮生菜冰红茶就这热腾腾的拍照哒问题是这个石锅鱼的盘子真的特别大我也想带个回家但后来想了会那得搞个燃气石锅太厚导热很慢有一次去柴火鱼是那种大炒锅我说这个好熬粥特别好要搞...

04-30 08:35 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:蒸出锅的水饺也不赖
水饺买了好久哒再不恰也就过期了朋友的新做法蒸熟的我从来没蒸过每次是煮好这口感有点干干的索性搞了个汤西红柿蛋汤扎实的二个西红柿三个土鸡蛋这样才有货嘛前几天吃了三全的感觉有个东西咬不碎一看是塑料袋子的口子每次扯袋子剩下的那个塑料瞬间跑去冰箱全部把三全水饺扔掉下次还是买湾仔吧

04-28 23:16 来自版块 - 购物情报站

因为有事没去朋友打包好我提回来加热了下黄鳝炒紫苏米豆腐冷过后再热一次味道不一样话说黄鳝不怎么辣奇怪了一盏灯竟然不辣了刁子鱼被吃完了幸好有点良心准备了贡菜还可以下饭的

04-27 14:37 来自版块 - 购物情报站

啊哈早起煮个面虽然是火鸡面但还真是要技术火候大一点煮到膨胀了调料里放二勺开水拌匀用蒸蛋器煮好鸡蛋对半切开小白菜开水焯过撒点盐出锅之前那个山楂树之恋女主角叫啥来着和金城武演的煮泡面跃跃欲试已经做好了黑暗料理准备人都是从失败慢慢熟练的

04-26 19:15 来自版块 - 美食分享汇

小姑最近状态好一点了每月要去医院报道自己也每天学习也算是半个医生哒难得她下厨土鸡,排骨萝卜汤哇撒,那个汤很浓郁还有邵阳带来的粉蒸肉我的最爱里面放了萝卜丝肉不是特别腻吃了好几口大厨不出手一出手半小时一桌子菜出锅其实很累的得提前一天准备菜当天洗菜择菜吃晚饭不让我洗碗说勤快以后会吃亏的...

04-25 20:29 来自版块 - 购物情报站

来说说鸡蛋羹都说这个容易做但是吧到我手里就是要么太老要么不定型算了还是在外面吃吧之前看朋友煮过一次搞不懂为啥最上面要放酱油蚝油啥的可能我妈很少用酱油一瓶酱油放得一年只是摆看好羡慕那种可以做出好多花样的

04-24 18:08 来自版块 - 美食分享汇

不晓得在哪里看到包寿司很简单网上买了工具配料也准备齐了摊鸡蛋皮胡萝卜切得有点厚肉松不够多不知道是米饭放多了还是菜多了完全就卷不起来好吗好生气问朋友怎么卷人家直接说太复杂学不会好吧之前看孝利家名宿允儿用了个塑料盒神器顿时就做好了有模有样瞬间就买了也不至于包出来还不能切开一整条的真的...

04-23 18:29 来自版块 - 美食分享汇

家里带了一只土鸡已经切好配料都准备好了只不过真的好油每隔一段时间就想炒个皮蛋老妈每次都会说吃皮蛋不好如何如何小时候吃酱油炒饭说会很黑有科学依据吗不信她的朋友有个家规喝可乐等碳酸饮料需要打报告啊哈哈哈我偏不就买一件放家里特别爱喝冰红茶如果不控制可以当白开水喝我知道里面很多糖分但还是...

04-22 15:28 来自版块 - 美食分享汇

之前在帖子里看到有人喊带金丹酱板鸭还是什么牌来着突然想起朋友前不久给我的零食哦原来这就是金丹吃完了才知道可能我对这个研究不多和金源园对比可能更偏爱后者更辣一点也许不是真空包装现买现吃味道更好听朋友说金源园很早之前还配酱料用个塑料袋子一装拿回家拌面条是一绝说起味道流口水哒

04-20 18:54 来自版块 - 美食分享汇

在乐和城随便逛逛看到一个日式亭子木制的桌椅板凳瞬间被装修吸引克店里的什么抹茶甜品奶茶不怎感冒但就是想坐会点了个抹茶甜品连饮料也是抹茶好吧我还想要是家里也这样想想都高兴适合和朋友们坐坐价格一般我那个超爱抹茶的朋友会成为他家的粉丝

04-19 19:39 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:打扫油烟机有新招
话说炒菜我喜欢油锅烧得很热然后是爆炒对于抽油烟机负担大来吃饭的朋友说机子里的网纱已经被油覆盖了70-80%我说一炒菜厨房里整个是油烟味拿个十字工具把油烟机拆了把网纱火烧油炭化了需要把抽烟机开到最大排气扇也打开网纱都烧得通红在用水洗一边特别干净然后机子上的油斑也帮我擦干净哒这不比家...

04-18 21:30 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:被放鸽子有点难过
听说小姑和其他舅妈们会大驾光临寒舍指导工作吓得我提前搞好卫生说好来看看临时要送同事家小孩回家结果把车停下要我把土鸡蛋送车上克哭脸准备的水果好吧表姐提来的酸奶搞个拌火轮果卖相真的是!!!典型的黑暗料理最近发现把水果切得好看也是一门手艺想学习锻炼下卖相好看的话也恰得多一点

04-17 18:36 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:吃个泡面都花痴好久
最近韩剧迷上了经常请吃饭的漂亮姐姐那个被甜蜜的暴击男主角笑起来真的很甜女主角嘛依旧好看不过男主角多大来着25?女主角35了吧甜甜的暴击啊但貌似里面还没看到泡面我一边吃着一边看这也算半个实力追粉了其实不是的是网上买多了每隔一段时间想试下这个男主角之前在什么监狱里演教官也蛮帅的坐在我...

04-16 18:28 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部