前段时间不是一直下雨咯,突然想起去看看窗台的墙壁,还是渗水,之前外墙涂的防水还是不仔细,开发商搞的,一年的样子就这样了,现在只怕不得搞了,得重新搞,以前问过做防水的师傅,基本是一千五到三千,按照面积算,这个小角加上阳台,三千只怕师傅不得搞,等天气好一点,晒干了再喊师傅看看吧。

02-01 17:21 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:想多尝试四季豆的做法
每次炒四季豆心有余悸,怕没炒熟中毒,原来看向往的生活,黄磊和宋丹丹试熟没熟,半夜呕吐,搞得我对这个菜不敢下口,炒得第一盘只吃肉,不吃四季豆,等吃二次微波炉加热五分钟,看到焉了才敢夹筷子,下次还是买荷兰豆容易熟,白干子煎得还不错,没有碎,继续努力。

01-31 20:21 来自版块 - 美食分享汇

前不久电脑散热器的挡板被我搞坏了,在网上买了个,销量最好的,收到后发现把塑料薄膜撕掉,那个塑料味直冲,放了几天,也急着用,就算了,过了几天,这个商家打我电话,说要送一个自拍灯,要我去拍下,我第一反应就是,你们这是在****啊,对方笑笑不语,看在我之前买了散热器,再买个自拍灯也不能检测...

01-30 15:36 来自版块 - 购物情报站

有事路过东塘东,刚好午饭时间,想起好久没恰新华楼的刀削面哒,里面人不多,以前是坐下点单,现在拿个牌去点,好久没去一直不适应,有点像到了上海的城隍庙里排长队点餐买单,游客的感觉,其实中山亭也有一家刀削面,味道不记得了,门面很小,在常青藤汤圆的隔壁,不需要排队,打包带走,面差不多,咬...

01-29 21:09 来自版块 - 美食分享汇

早上偷懒不想打湿手,煎了个手抓饼,没有小菜,只得配个鸡蛋,外面实在是太冷哒,沾水手指都会冻住,还是喜欢有芝麻的味道,就差一点番茄酱哒,我不怎么喜欢把饼搞得一层层的,因为煎不出效果,啊哈哈哈,哪位大厨指点下?

01-28 13:52 来自版块 - 美食分享汇

看完了机智的监狱生活,最近迷上了恋爱先生,里面的台词还蛮有道理,靳东老干部去讨好女主角的样子有点搞笑,女孩应该独立向上,不靠谁,江疏影也不错,在吐槽下今年的我是歌手,越来越冒味哒,不晓得是我耳朵不爱听,还是咋地,你们觉得呢?

01-27 16:11 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:想堆个雪人冻在冰箱里
昨晚就开始下冰雹,砸在玻璃上特别响,也懒得起来看,朋友圈就已经有人发了,下雪不冷,融雪才冷,今天把最保暖的衣服都穿出来哒,说今天有冻雨冻雪,请问冻雨是什么鬼,貌似没见过,作为南方人真的好开心,自从08年冰灾后再一次见面,可能冰灾受冻太深刻,还是有点怕,刚出门没多久就差一点摔跤,要...

01-26 17:54 来自版块 - 购物情报站

朋友说好久没看见我哒,约个时间吃吃饭,嗯,想想当年住对面,一个电话就到了,也有好久没吃过新疆餐厅哒,牛肉串蛮韵味,如果想恰牛肉串又不想染一身的烧烤味,这里蛮适合,老店在四方坪附近,百度可以找到位置,新店在烈士公园附近的什么体育城,也还不远,奶啤现在是必点,好有少数名族的氛围,平常...

01-25 17:30 来自版块 - 美食分享汇

一到了下午三四点就开始饿得鬼叫哒,总要恰一点东西,反正就近的点,之前点的鸡排还不错,爆辣口味,这次就微辣吧,吃热乎的可以吃上几口,冷了不好了,好久没吃过泡菜了,走起走起。

01-24 21:43 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:求好用的洗发水
一般从来没用过的洗发水,都会买小瓶试试效果,以前不懂套路,屈臣氏里的日本洗发水搞活动买一送一,我和朋友凑单,人家用得蛮好,我就不行,又油又痒,把头皮都没养好,猛大一瓶最后堆在那里占位置,我就算才洗干净头发戴了帽子也痒,不舒服,特别是淋一点点雨都不行,第二天一定得洗,只要一下雨天天...

01-23 17:37 来自版块 - 购物情报站

表妹放假时间每次和我的对不上,艺术生培训上课,嗯,难的节假日有空,准备了一顿晚餐,她说这么多菜,第一次来恰饭,还是菜多一点没关系,下次就只有白开水泡饭了,啊哈哈哈,凉菜特意到中山亭的金源园,以前的十块鸭脖还可以吃上几口。现在越发少了,味道到是没有进步,物价确实涨不过它,还是在菜市...

01-22 18:46 来自版块 - 美食分享汇

追了好久的机智的监狱生活,终于看完哒,每周二和周三都好不容易熬到更新,有一次是晚上八点五十韩国直播,我还是第一次看,点进去啥也看不懂,就看表情,听不懂没有字幕,弹幕偶尔有个小姐姐翻译几句,剧情太快,翻译不过来,只有很重要的才蹦出来,全靠演技在猜结局,哭脸,读书时候也不认真学韩语,...

01-21 19:07 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:终于有点生活气息哒
想起家里的鱼缸一直没打理,里面的植物都没了,水也脏兮兮,还是二年前朋友送的,说只能用矿泉水,里面的鱼和植物能够自给自足,不需要换水,好吧,就买了几瓶水也不要鱼饲料,朋友说这鱼养不了几天,啊哈哈哈,已经超过半月了,需要及时换水。

01-20 22:11 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:超爱中山亭的代迅干
一大早的买完菜,突然想去中山亭恰代迅干,好咯,坐个车到一医院,也还蛮快,好久没去了,老板和老板娘都咦,好久不见,确实,也有半年多了吧,貌似那天是元旦,我以为他们会关门过节,做生意嘛,尽量保持天天开门,老样子轻挑,吃完再找老板加一勺骨头汤,满足。

01-19 23:06 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:免费的小菜连不好意思
早起去买菜,先去买了小菜,然后买肉,再去买豆腐脑,发现菜太少了,叶子菜不见了,额肯定是排队付款时候老板忘记把小菜放袋子里,搞了二次了,上次搞火锅的肉丸,我都撮肉丸哒,发现香菜不见了,我买了一大把,翻了半天,我只好一手肉泥去找老板,确实是把香菜放到其他人菜篮子里哒,趁着没到家,老板...

01-18 16:51 来自版块 - 购物情报站

今天真的好险,第一次掐点冲进地铁门,在门快要关了,我进来了,后面那位没进得来,从来不搞这种危险事情,急匆匆的,想起我那个囧样自己都想笑。朋友喊我恰饭,我刚好煲好了红萝卜汤,除了玉米,就是它了,顺便带过克,看到二个素食,瞬间就不高兴哒,幸好我自己带了肉,哼,给差评。哦,榨菜里有点肉...

01-17 19:38 来自版块 - 美食分享汇

楼下新开了个汽车4S店,还没进去看过,应该蛮大吧,之前去问街边的门面怎么租,说什么只招商一线品牌,我掉头就走,不得了,现在仍旧没人租,这个养护店也不是什么大品牌,打脸打脸嘞。据说挑了一天开张,大清早就开始放礼花鞭炮,应该是放了一整天,耳朵就没安静过,都影响电视机声音听不见,也没认...

01-16 17:12 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:糯米饭是如何练成的?
上次不知道听谁说的,做寿司需要糯米,鬼使神差去超市买了几斤,寿司材料买好了,但总觉得用糯米不太靠谱,材料也就一直搁置了,糯米买回来没拆袋,再不拆了就会发霉了,想起还有上次买的葡萄干剩了蛮多,红枣也有,这不,又凑了个糯米饭,其实我蛮期待寿司的,问题是吧,太懒不想动手,再加上也没有做...

01-15 16:17 来自版块 - 美食分享汇

大冬天的就是不想起早床,什么被子舍不得我,起来上个厕所都是出远门,好吧,特别是上周的天气下雨温度低,手脚没知觉,一度怀疑今天有带手脚出门了没有,为了避免晚上睡不好,热冷,早点买了个加绒四件套,原谅我是个条纹控,又不喜欢大红大紫,艾玛,看到丑的我晕厥,晚上都睡不好,有的被套太红了,...

01-14 12:30 来自版块 - 购物情报站

今天醒来的早,也没什么事,天气有一点点太阳,但没下雨我就很高兴了,香肠有点发霉迹象,提着去晒晒,接着搞下卫生,天呐,地板难得搞干净,摩西摩西搞了二小时,出门买菜,在小区门口看到横幅,不是像其他小区祝福什么新年快乐,但是写的是不同意更换物业公司!还有人在上面签字,我看了看横幅用钢丝...

01-13 11:35 来自版块 - 装修那些事

返回顶部