我真的要被物业气晕了,要不是今天不舒服,真的要去尬一架,每次停水又不提前通知,而且每次都是在我肚子疼的厉害时候停水,你这物业服务工作怎么做的?我刚才洗澡到一半没水了,冷得哆嗦一脸苍白的打电话问是不是我家没水费了,刚才停了一会水,要我拿卡去检查水表,客服好厉害的说你家欠费了,我TM...

2017-11-01 19:17 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:拿紫薯不晓得哦是搞
冬天来了是时候恰烤红薯的季节哒,但买的紫薯不得完,只好蒸熟,以前买的红薯洗干净用纸包好打湿一点,放入微波炉,正反面各加热几分钟,红薯就带点沙沙的感觉哒,只是有点烫,但紫薯我还真不晓得怎么搞,太小一只也不能去加热,里面甭硬的,求做法。

2017-10-31 19:16 来自版块 - 美食分享汇

朋友一直说想恰红烧鱼,我这拿了几条试运气,要不是太咸就是腥,什么鬼咯,好生气,只不过这次的肉丸没有油煎,不腻,但是把汤色就不太好看,之前就是一锅水烧开,把丸子揉好挨个放入水里,多少有点焯水的感觉,会浮上来一层,特别不好看,下次就煮熟成型了就换一锅水,估计饭店里也是这样搞的,每天还...

2017-10-30 18:00 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:寻求银耳莲子羹好做法
一大早起来喝壶茶,暖暖胃,早上也不冷,之前在网上买的莲子,想起搞搞银耳莲子羹,六点多就起来泡银耳,莲子洗一下,几分钟就泡发了银耳,斯点白色的,莲子放下面,加水炖了一上午,感觉莲子不是特别的粉粉,有点失落,起锅之前放好冰糖,下次不这么搞了,各位有啥好做法么?

2017-10-29 15:50 来自版块 - 美食分享汇

之前看坛里推荐赵记传承,在糖油粑粑的附近,每周都路过咋就没没看到,昨晚一看果然有,单独一栋楼,之前用用塑料遮住,以为是哪个屋里翻修,原来是这家店,去的时候蛮多人,感觉生意还不错,座位上的餐盘还没收,我们也坐在等位了,招牌是姜撞奶,点了二份,其他的感觉不怎么样,旁边有一个妹纸在点单...

2017-10-28 17:22 来自版块 - 美食分享汇

我从小的习惯就认为面条应该是早餐吃的,中午和晚饭只适合吃米饭和菜,如果面条代替午饭或者晚饭,我会认为我没吃饭,感觉好作孽的,北方人看到我这习惯估计要吐槽了,最近连续为高原姑娘打call,这碗面真的大,比脸大,端起来喝汤有点夸张,但我喜欢面条少一点汤多一点,我很喜欢这里的汤多,牛肉...

2017-10-27 19:04 来自版块 - 美食分享汇

昨晚好饿,累的到走不动,路过五一广场,在高原姑娘买了点羊排牛肉串,买的不多,所以不好坐在店里恰,省的让人等位,坛里有人推荐说一定要吃羊排,为啥我觉得很油腻,一晚上胃不舒服,难道我吃到假的呐?原谅我在路边风中就餐的拍照技术,黑乎乎的一坨,牛肉串还不错,让我想起天马的烤串,香蕉飞饼,...

2017-10-26 19:32 来自版块 - 美食分享汇

昨晚去超市买点蒸鱼油,坛里告诉我放了蒸鱼油不要再放酱油了,好吧,家里的那瓶过期了,瓶口都长霉了,最近食物放外面是容易变坏,看到学徒招聘我是笑了,鲜厨,星厨,行政总厨,上月超市里就摆了餐桌椅,炒了皮皮虾什么的,还放了红酒,意思是那里可以就餐,然而我看了下厨师,竟然是总是现在买单那里...

2017-10-25 18:02 来自版块 - 美食分享汇

下了班给朋友送衣服,碰面后问我解放西路口哪里有好恰的,我懵逼了半天没想出来一个,还说是我的地盘,天哪,每天急忙忙的上班天黑才下班,哪有时间找这附近的美食啰,最后还是朋友推荐的姐弟俩土豆粉,我感觉这种圆圆的圆粉适合搞卤粉,对于土豆粉朋友是从小吃到大,有没有一种美食是你从小吃到大,并...

2017-10-24 18:06 来自版块 - 美食分享汇

下班有点略饿,也不下雨,就走一走,到蒋大去恰绿豆粥,好久没试过味了,生意还是排队买单,老板娘脾气仍旧不逗爱像,能怎么办,我也搞不出好喝的绿豆粥,朋友说这么甜是不正常的,也不经常喝无所谓,每次只喝热的,很多人都爱冰的,前不久看坛里人说湖藕汤不错,也点了,以前住中山亭每周都会来,空腹...

2017-10-23 18:00 来自版块 - 美食分享汇

我本来是路过菜市场买点白干子,买点小菜,看到卖鱼的门口摆着这个,平时对海鲜类不认识,不晓得这是啥,但看上去和蜗牛一样的脑袋,好可爱的。

2017-10-22 20:06 来自版块 - 美食分享汇

昨天是家人八十大寿,每年都是在徐记海鲜,去年是在江边上的,那里服务蛮到位,今年是在贺龙体育馆附近的,进去半天服务员爱理不理人,真的服务差,包厢里的座位太浅,多多腰不好,我们提出换大椅子,服务员竟然不搬椅子,没办法,我只好给老人家换了大椅子,真的重,手没力气,给我的形象就是基围虾比...

2017-10-21 19:56 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:上班族的福音-按摩枕
好早就想买个按摩枕了,一天下班肩膀都不能动了,僵硬的,一按吧痛的不行,又没有多的时间去按摩,只好网上买个,上次是看到网友买了个,感觉还不错,每天下午是又饿肩膀又痛,看到好吃的链接就是买买买,见鬼哒,昨晚就拿出来试用了,正转和反转,还有加温功能,也能暂时缓解疼痛,最近的新宠,老妈再...

2017-10-20 19:25 来自版块 - 购物情报站

可能我擅长的就是煲汤了,把骨头去除血水,切好生煎,备好海带或者是玉米,红萝卜,一锅乱炖,撒一点盐,倒水满水,插上炖锅电源,一上午时间就可以了呀,是不是太简单了点,啊哈哈哈可能我朋友们都还喜欢喝一口汤,我特别喜欢肉汤泡饭,可以吃好几碗饭,但很少搞出味道很淳的汤,看了中餐厅赵薇的煲汤...

2017-10-19 18:13 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:银耳紫薯羹
之前在网上看微博达人搞了个银耳炖紫薯,那个真的好看,恨不得立马买了锅紫薯就开始炖,然而现实是艰难的,一下子准备多了紫薯和银耳,搞得味道不怎样,吃了一次再也没搞了,剩下好多材料,紫薯买了一箱发芽了,银耳一大包,平常我不怎么吃银耳,也不晓得怎么处理,跟风搞网红粥失败哒,好失落。

2017-10-18 08:05 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:期待红烧鱼
念了好久的红烧鱼,也是冰冻的,解冻后,油煎一下,之前一直煎出来太腥了,自己连不爱恰,马马虎虎的混过的,这不朋友说最近想恰红烧鱼,没办法,只好拿了几只鱼练手,卖相不怎样,但至少不腥了,我超级羡慕那种随便搞搞拿的出一桌子菜的人,唉,我真的浪费食材

2017-10-17 17:55 来自版块 - 美食分享汇

昨天上午起早去超市买盒鸡蛋,再买一点手抓饼做早餐,三全平常是9.9一包四片,原味搞活动说是7.9,辣酱和葱香是9.9,我不喜欢恰葱香味,辣酱上周才吃完,想起试试原味,付款买单后拿到单子,原味还是显示9.9,什么鬼啰,问收银的要我去找前台,那个前台阿姨是搞手脚不赢,去冰柜里去核实了...

2017-10-16 20:26 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:重庆火锅真的辣swag
我说火锅一般都是中辣,到这家的真的太辣了!点得不多都还没吃完,真的是恰东西连不厉害,有意思的是韭菜一根一根千,见得少,难免惊讶了一番,这要把它千上是有难度,肉丸好扎实,一个下去就吃不下了,看着这一锅汤就饱了,但一到家就开始饿了,什么鬼,火锅连不饱肚,付款时候说是招商银行app打八...

2017-10-15 18:48 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:偏爱猪血汤
自从上次喝了海带汤,不可收拾,还想着再去试试他家的猪血汤,昨晚下了班肚子有点饿,看着行人没打伞,想起去看看,出门没多久就开始下毛毛雨,为啥每次找美食都下雨咯,真的是考验我的耐心,走了十分钟,老板在聊天,没听清楚我点的猪血汤,听成了猪脚,好吧,既然都盛出来了,刚恰第一口,好入味,猪...

2017-10-14 18:11 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:今日的番茄汤好赞
我应该是得了一种坏习惯,吃饭要看见肉,但是不一定会恰,在肉和汤选择得话,偏爱汤一些,鸡汤,墨鱼汤,排骨汤,貌似都需要肉,炒的牛肉没吃一筷子,全部是客人解决了,也好,我只要看见肉就能吃下饭,以前开番茄汤都是先炒番茄加水煮开再放鸡蛋,结果鸡蛋不成型,而且有点腥味,现在是鸡蛋先炒再炒番...

2017-10-13 18:09 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部