趁着天气还不错从来没去过梅溪湖那个螺旋建筑以前来过可能还没建再次来哦豁还蛮大木板配合玻璃走上去也费点力气不过附近的园林绿化还蛮好看后悔类住在这里蛮舒服虽然是个人工湖看着一排排的别墅啊哈

昨天18:56 来自版块 - 美食分享汇

晒个表姐的厨艺也是一位视美食如生命的也许只有好恰的才能吸引到啊哈就是这么任性动手能力强从小就下厨只要她掌勺我都放心坐在沙发上看会电视玩会手机一桌饭就出来了而且最重要的是卫生也搞好了一边炒菜一边洗洗擦擦这样的好习惯我做不到耶不忘记放调料就算万幸哒

前天18:49 来自版块 - 美食分享汇

早起煲个汤莲藕还是从洞庭湖挖来的带着泥土气息赶紧就着排骨炖楼下卤味买点鸡爪调料味蛮重也还不错哒至少恰了不拉肚子上海青以前不爱恰不晓得哪个神经搭错越发爱了因为不需要折菜一扯一洗完美香肠是必备以前好挑食的我现在自己动手晓得不易得大热天的站在厨房里对着灶台热翻天只有爱你的人才会下厨也是...

前天00:13 来自版块 - 购物情报站

到小伙伴家蹭饭啊哈哈哈天气太热偷懒嗯佛系下厨半素食主义因为我需要看见肉不进食点肉类怎么扛得住朋友的瑜伽老师有几年了只吃素菜当然咯天天坐在空调房不用出门劳作未必翻跟头时候有力气嘛少食多餐

05-18 18:55 来自版块 - 购物情报站

大热天的不想恰东西只想喝汤或者搞个粥也是奇怪夏天都恰这么少哒为啥就是不瘦捏因为零食不歇气怕嘴巴寂寞买个酱板鸭打开冰红茶啊哈也韵味有点辣待会下楼买点西瓜要是到了三伏天只怕天天要喝冰水度日哒

05-17 19:28 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:再次实验和花草鱼无缘
玩得好的很早之前送的金鱼植物啥的新天地刚开业就买了这个晓得我没时间打理就搞的自给自足不需要喂食只需要添水但只能是矿泉水或者过滤水静置三天听上去有点麻烦但还蛮好看的就一直搁置过了半年吧鱼没了水草也没了我又捡起来喂养买鱼买饲料之前买过一次喂了二月夭折了这不又来了下午去中山亭五点回九点...

05-16 18:07 来自版块 - 购物情报站

话说一夜进入热天气还没来得及洗风扇清洗空调抽个空都洗洗晒晒心血来潮想蒸个鱼哦豁时间有点久过了头卖相冒得哒我发现很喜欢煮西红柿蛋汤怎么吃都吃不腻有人会说鸡蛋有腥味嗯多放点葱就好啦

05-15 18:17 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:老板来碗炒面,配个汤
好早就听说有个炒面还不错起个早老板问我要什么面我也不晓得好恰的是哪个面后来炒的筒子面吧油有点多还是炒粉好恰些老板配的汤放了好多葱有些汤确实要放味道都不一样不爱放葱的习惯得改改哒

05-14 19:37 来自版块 - 购物情报站

送来的黄牛肉没有注水的牛肉好恰就是上面的一层皮太难剔除哒站在砧板前只怕有个把小时才搞干净一边切一边不耐烦啊哈哈哈就为了这几口喜欢放孜然才觉得吃到了肉味藕片也很脆无肉不欢嘞

05-13 14:48 来自版块 - 美食分享汇

和小伙伴约好中山亭的么子烤肉碰面顺着地图找去原来在这个巷子里大热天的门口还有炭火不晓得前面一百多位号子怎么等的了有被架势吓到果断扭头就走再好恰我也不克还有一个小龙坎每次过克排队人太多放弃放弃然后去了隔壁的天下客酸包菜好韵味现在还记得酸酸的小菜仍旧份量足点了红枣果汁那个甜得齁以前经...

05-11 18:05 来自版块 - 购物情报站

每家每户都有自己的厨艺龙虾的做法也就不一样调料多放一点味道也就千变万化坛里每天都在晒谁家的好恰谁家的做法嗯哼只要自己认为味道好都是美味今天是表哥的厨艺看不出185的个子在厨房洗洗刷刷半小时多就一桌菜为爱下厨的人点赞享受买菜洗菜刷碗过程最后看饭菜一扫光也就是其中的乐趣虾子从马王堆买...

05-10 18:10 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:凉拌捆鸡有新高度
有好久没喝汤哒想起也有空走到乐和城对面巷子里海带汤萝卜汤味道都很浓猪脚炖得入味特别软猪血汤必点因为自己不会做有惊喜的是凉拌捆鸡一小碗辣椒盖满一层但一点都不辣下次还要来试试

05-09 18:24 来自版块 - 购物情报站

前不久生日工作日也不好喊人吃饭小伙伴加班完来一开门就看见花哒闺蜜生日你们会送花吗?有意思还提了一箱土鸡蛋小伙伴的爸爸养鸡好玩就搭了120个来一人一半确实辛苦有心哒最不喜欢提很重的临时来的我刚好在吃饭没试过煮鱼头不是说剁椒鱼头么啊哈忘记买小米椒只好煮一锅汤哒味道也蛮鲜这不小伙伴也快...

05-08 18:09 来自版块 - 购物情报站

今天尝试个新菜蒸芽白可惜火开大了点大蒜烧糊哒第一次做有点紧张也是看手机调料过了时候开心就好口感随意佛系下厨最近生菜好甜多吃蔬菜少吃肉我妈经常强调还要少喝冰红茶发来喝饮料不好的视频要多看看

05-07 18:29 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:煮当归蛋有些小习惯
以前有个习惯每月都会煮个当归蛋然后打包和玩得好的一起恰后来工作住的远了也就很少再煮了只有偶尔来提前准备好当归习惯的提前一晚泡发说实话每次煮完那个锅味道一直还有下次再用还是会有当归气味趁热加点红糖喜欢放多一点多喝一点会舒服一些最近买了个小夜灯小黄人款啊哈喜欢

05-06 12:28 来自版块 - 美食分享汇

听说过芋儿烧鸡板栗烧鸡没听说过胡萝卜炖鸡啊哈因为萝卜买多哒要是摆好看一点基本上白红萝卜一起在乱搭的路上越走越远羡慕别个重口味的厨艺但是自己又搞得少如何清淡如何来我觉得要换个画风看看食欲会不会好一点嗯哼想想就特别美好前几天和朋友去菜市场买丝瓜付完款准备打包走老板要帮忙把丝瓜皮去掉e...

05-04 18:50 来自版块 - 购物情报站

本来约好去桂花公园水库十五栋想去试试招牌小伙伴突然想恰蟹点名要去7Up店名没记住门口坐一排以为要等很久表哥还打电话给老板腾出位置结果是隔壁一家坐不下占了位置有意思点了大份肉蟹煲加了藕片年糕啥的虽然拌饭不多这个牛肉拌饭真的好恰对蟹没什么兴趣下次要单独打包一份拌饭小伙伴好爱恰蟹分量还...

05-03 18:45 来自版块 - 购物情报站

经常把白干子喊成豆腐也确实是豆腐制作突发奇想剁碎肉末但忘记放剁辣椒哒想起米豆腐也放了味道会重复也不喜欢放绿色红色辣椒卖像没有味道比外卖好点啊哈哈哈天气真的热起来了可以把电风扇组装好空调清洗干净哒

05-02 19:12 来自版块 - 购物情报站

放假好好休息睡个好觉就怕天气晴雨不定下大暴雨就不想出门买菜就着现有的米豆腐没有开汤过特想尝试还有一个素菜一锅炒放了点肉末配着水饺简单的一餐今天是玩得好的结婚可惜婚礼在外地的老家需要提前一天过去一想到在陌生地方睡觉睡眠顿时好不起来人长大越发不爱热闹原谅不能到场庆祝衷心祝福

05-01 17:01 来自版块 - 美食分享汇

兜兜转转又来到哒石锅鱼小区附近真的没发现几个像样的尝试的还不如自己炒一份经常去的石锅鱼老四样选好一条鱼称好称点个豆皮生菜冰红茶就这热腾腾的拍照哒问题是这个石锅鱼的盘子真的特别大我也想带个回家但后来想了会那得搞个燃气石锅太厚导热很慢有一次去柴火鱼是那种大炒锅我说这个好熬粥特别好要搞...

04-30 08:35 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部