cream芯 发表了一篇帖子:日式家具无法抗拒
装修以来就一直在看日式风格,榻榻米,木制地板茶几衣柜,特别喜欢,有机会去日本学习建筑就好了,也是蛮讲究的,中式的适合年纪大一点的,大红色,我连不喜欢,为了挑房门还和家人争执了,其实吧选材料颜色一定要和整体搭配,很重要!搞装修我真的可以写一本血泪史了,搞得不好返工太蛮烦!

15:24 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:拿手菜就是肉炒辣椒
很久没下厨了,每次跑到菜市场买十块的肉,买点螺丝椒,买点青菜,平时有紫菜蛋花汤或者西红柿汤,昨天偷懒也太冷,不想打湿手,感觉越来越冷了,还没下雪就冷到不行,哦得了,吃多点御寒,天气也是下雨不停,出点太阳撒,袜子不得干,准备几周的野餐由于天气不好,推迟了二周了,连不高兴,这天气出门...

昨天09:13 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:烧肉计划真的有蛮坑
下了班天气冷,肚子也饿了,这天气适合吃烤肉,路过商场看到一个之前营销过的烧肉计划,每个座位上都有抽油装置,地方不大,座位下面可以放包包,店铺里面的装修还算有意思的,来说说味道吧,有四个套餐,都是130以上,五花肉牛肉,酱肉,沙拉,生菜,汤锅里面有金针菇,香肠,泡菜,香菇,就这些了...

前天18:52 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:喜欢恰鸡爪的看过来
记得上次来7Up还是二年前,吃耍榴芒甜品,店铺名字忘记了,走到一楼搞不清方向,搞得金满地一样怎么走都找不到出口,到二楼吃胡途爪,还有阿三生煎,朋友心念念几个月的生煎,鸡爪排队的人就多呐,打包到上海生煎店里,那里人多没座位又吵,朋友说生煎长这样,包子的另外一种煎法,太久没恰过哒,忘...

11-16 18:19 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:超级想养条狗
前段时间朋友买了只金毛,几个月大,买回来不到12个小时,就得了细小,又只好放在宠物医院住了一个礼拜,疫苗和营养针,七七八八花了四五千,小金毛买回来花了一千五左右,也是运气背时,现在养了几个月了,发现金毛骨头有问题,走几步就要歇气,小时候还好还可以抱一会,上下楼梯都是抱着,现在体积...

11-15 19:56 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:房屋渗水严重来火嘞
长沙的天气也是多变,冷飕飕的,穿多了吧热,穿少了吧冷得发抖,之前一段时间天天下雨,搞的卧室里的木地板泡水了,无奈,只能等天气好一点把地板撬了重新安,应该还是渗水厉害,外面涂了防水材料,不晓得会不会好一点,真心的烦躁,有没有什么好办法?

11-14 18:05 来自版块 - 装修那些事

cream芯 发表了一篇帖子:最讨厌排队
银行提醒我身份证要到期了,说什么影响我的使用,我以为是诈骗短信,还打了电话问客服,结果是要办理,好吧,周末抽空去,天哪,30位等位的,一半是缴纳公积金契税的。一半是身份证过期的,周末系统不晓得怎么搞的,公积金的费用必须要交现金,不能理解。唉

11-13 20:06 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:双11亲们剁手了多少?
一年一度的光棍节单身爬梯演变成了买买买解恨,马爸爸给单身狗的福利,这一年1682亿真不是盖的,不高兴心情不好买买买能够让我变好,典型的冲动消费者,今年我啥也没买,搞手脚不赢,晚饭也是小吃解决的,正哥牛肉串每次门口蛮多人排队,八元一串,肉还算扎实,那晚天气变冷了,拿到手没多久就冷了...

11-12 15:06 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:梭子蟹朋友的最爱
步步高打折,朋友天天下午去买梭子蟹,好便宜的,卖相特别好,爱蟹的确实值得一试,听说是33元一斤,好划算。今天天气真的冷,换了几套衣服,心情很难受。

11-11 21:05 来自版块 - 美食分享汇

朋友来家里恰饭,也不晓得做什么菜比较好,毕竟第一次厨艺还是要好一点,下次还会再来,啊哈哈哈,黑暗料理还有什么好说的,捂脸中,翻开冰箱,还有老二上次带来的土鸡,还有香菇,嗯,搞个干锅呗,其实我不怎么爱香菇,只是觉得干锅里啥也不放太单调,没想到朋友说香菇好吃,运气好而已,楼下菜市场的...

11-10 18:33 来自版块 - 美食分享汇

之前就有人在坛里推荐说步步高绑定微众信号,可享受100元减50元,我之前逛超市就看到了,但没注意,以为又是超市什么的促销活动买一送一,提高价格然后促销,连不喜欢也不爱凑热闹,后来朋友发了几次信息给我,也去看超市的价格也没变,我问售货员随便什么商品吗?阿姨好利索的说对,随便什么商品...

11-09 18:02 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:生煎包你推荐哪家?
最近朋友一直念叨想恰生煎包,之前一直去的是中山亭的龙堂,那里的基本上是小笼包等上海菜系,其他的菜真不怎样,生煎包还是别个推荐的,早上和晚上饿了可以应应急,有一天抽空过去,店子还在,但是只接外卖单,就餐的话要去芙蓉广场哪里来着忘记了,心念念的没去成,我这人懒要我去找还真的找不到,不...

11-08 18:47 来自版块 - 美食分享汇

都说农历九月是吃大闸蟹的季节,家庭聚餐自然少不了,早上坐车到益阳也很快,一个小时就到了,也不怎么堵车,但是到了什么节假日就难说了,今天这顿菜是老二的手艺,最近几年是有天天下厨,小时候常时间不下厨,现在这手艺也就某些菜还不错,香菜很赞,喜欢的人超级爱,不喜欢的很嫌弃,还有一些卖相不...

11-07 18:43 来自版块 - 美食分享汇

cream芯 发表了一篇帖子:疫苗确实需要提前打
最近出来的疫苗,难得在内地可以看到,刚一出来新闻,我姐就发信息给我,我赶紧告诉朋友,约个时间一起去,朋友怕内地的不安全,还是坚持要去香港,好吧,早打早放心。身边的亲戚有几个正在遭受此病痛,连不舒服。

11-06 17:56 来自版块 - 购物情报站

这几天温差大,雾霾也严重,真个身体连不舒服,也说不清楚,之前也就肚子一般般痛,这次还真不一样,来神了,喝口热开水也好了一点,真的是作孽,下辈子做棵树,天天晒太阳好了。

11-05 13:13 来自版块 - 美食分享汇

11月的月初基本上是要充话费的,交了一百,想起能够用到下月,上班忙的话很不喜欢接电话,能够微信短信的就不说话,最近天天收到流量包的提示用了多少兆了,以前用的加油包每月十元多少兆,超过就跳档,也蛮划算的,前天充值的,昨晚十点提示我余额只剩四元,我第一反应卡被盗刷了,问了客服说我产生...

11-04 10:29 来自版块 - 购物情报站

隔得几天就要炒个香肠辣椒,或者是辣椒炒肉,说不上拿手菜,但每次都会想恰,香肠我连不喜欢甜的,每次买都要看清楚是不是甜味,以前在深圳恰的都是甜的,好受不了,不吃甜的,辣的稍微来得点,酸的恰不得,我这个人的口味特别奇怪,我妈都受不了,啊哈哈哈,我感觉蛮好啊,一碗汤就可以治愈我哒,那个...

11-03 17:51 来自版块 - 美食分享汇

今天我家老大生日,嗯,想了半天不知道准备什么,衣服吧我不懂他的时尚观,鞋子吧他不喜欢有鞋带的,皮带剃须刀钱包都买过了,不抽烟不喝酒也就免了,每次老妈给他买的体恤衬衣不爱,说你妈这什么审美观,啊哈哈哈,有时候他会自己去买,大部分还是老妈主管,父母的心愿其实就是全家身体健康,和和睦睦...

11-02 17:55 来自版块 - 购物情报站

我真的要被物业气晕了,要不是今天不舒服,真的要去尬一架,每次停水又不提前通知,而且每次都是在我肚子疼的厉害时候停水,你这物业服务工作怎么做的?我刚才洗澡到一半没水了,冷得哆嗦一脸苍白的打电话问是不是我家没水费了,刚才停了一会水,要我拿卡去检查水表,客服好厉害的说你家欠费了,我TM...

11-01 19:17 来自版块 - 购物情报站

cream芯 发表了一篇帖子:拿紫薯不晓得哦是搞
冬天来了是时候恰烤红薯的季节哒,但买的紫薯不得完,只好蒸熟,以前买的红薯洗干净用纸包好打湿一点,放入微波炉,正反面各加热几分钟,红薯就带点沙沙的感觉哒,只是有点烫,但紫薯我还真不晓得怎么搞,太小一只也不能去加热,里面甭硬的,求做法。

10-31 19:16 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部