想把长发剪短 求地方,谢谢。

昨天15:41 来自版块 - 购物情报站

帮同事问 蟹蟹大家。

12-14 15:42 来自版块 - 购物情报站

前几天偶然刷论坛,看到抢楼中冰糖橙,随手回复了一下。结果真的中奖了,橙子到了,味道不错,蛮甜的,谢谢@玩车伯爵。

12-11 22:43 来自版块 - 购物情报站

在火车站旁边看到了,不造是真是假。想买没敢买。

12-05 12:23 来自版块 - 购物情报站

没心机,喜怒哀乐全在脸上,对别人容易相信,掏心掏肺,可是我也无奈啊,天生就是这样,做不了心机婊也成不了白莲花,我能怎么办,这不又被人玩了脑壳哎。。。躲起来,只有躲起来。。。。

12-04 17:08 来自版块 - 购物情报站

记得之前有人说过这个好吃,就买了一包,感觉还不错。

12-04 15:24 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:超可爱的粉粉小猪佩奇
我在华创国际负一楼的大创,看到好多小猪佩奇,好可爱啊。。。

11-30 10:01 来自版块 - 购物情报站

我现在在地下通道等着华创开门。。。准备去大创看看,看到这个广告,可素我要回株洲呀,不然在华创上班多好,又有这么多好吃的好逛的好玩的。有想上班的亲可以去问问,住附近的就蛮好。

11-30 09:48 来自版块 - 购物情报站

这个粉店是苍蝇馆子,地址在华夏路口,也是在我家隔壁读书的时候每天早上起来就喊一声,奇姨给我下个粉咯,小学初中同学也都住附近,都是早上一起吃了粉去学校,我们家一家三口都是月结,每个月结算一次,从开始的两块钱一碗涨价到现在的六块,从读小学开始吃到现在嫁去株洲每次回来还是念念不忘,或许...

11-30 09:43 来自版块 - 购物情报站

明天中午要赶回株洲上晚班,上午想去李公庙吃几个糖油粑粑,不造几点开门。

11-29 20:53 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:好欢醒的一小女孩
一大早跑湘江世纪城来吹冷风了,醉了醉了,商场还没开门,路上看见一小孩,好欢醒啊,偷拍了几张照片,怕她爸爸揍我。。呃。。。

11-29 09:49 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:一个吃货的执着
昨天晚上突然好想吃冰糖山楂,今天纠结了好久要不要去买,下午三点要上班,拖到中午一点,决定去买,走一站路,坐两站路的车,好多人啊,还排队,都是买板栗的,可素我不要买板栗好嘛,我只想吃山楂。。顺便还买了这个奥尔良烤肉包子,好好吃哦,明天的早饭,就两包子,解决了。

11-26 14:08 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:这套飘窗垫子值得入
这几天选飘窗选的想死,淘宝上看遍了,没找到合适的,本来想买带海绵的,但是好多说带海绵的不好,坐几次就扁了,要不就是黑心棉多,而且贵,几十块钱一个平方,甚至100多一个平方,纠结了好久,还是决定去南大门去买,这一套加两个靠背垫子加芯子一起才155,还是蛮划算,株洲的南大门就像长沙原...

11-26 11:35 来自版块 - 购物情报站

士多啤梨现在有活动哦,就这三天。

11-25 22:12 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:晒被子新方法
我们家这个小小阳台,我觉得冬天太阳照进来,还真的像阳光房,对,屌丝的阳光房,这样晒晒被子其实也蛮好。

11-23 20:06 来自版块 - 购物情报站

最近又认识一朋友,今天我上晚班,白天约着一起出去逛街,我买两个红薯吃,她一个我一个,她说她家的红薯都是空运过来的,五块钱一个,坐车看到王府井,说她的穿的鞋子就是王府井买的,说原价1000多,折后也要大几百,然后说她衣服也是一千多买的,怎么的,家里还有一件两千多的羽绒服,买了别人说...

11-23 18:56 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:吐槽
真的不想和不喜欢的人说话,一个字都不想说,躲得远远的,还要找上门,不能拉黑不能怎样,我好累,看见信息来了心情瞬间不好,我是一个不会做人的人也不知好歹,也不配有朋友知己,只适合在长沙通和陌生又熟悉的你们谈天说地,谢谢你们这些好朋友爱你们。看样子以后任何地方还是不要留足记了,我怕了,...

11-19 23:23 来自版块 - 购物情报站

白灼基围虾,辣椒煎蛋,这个蛋真心煎的好,表脸了哈哈哈,黑椒牛肉粒,没有黄油直接色拉油代替,老公说还要小颗一点就好了,清炒上海青,颜色是蛮好看,味道也还不错,只是偏清淡了点。

11-19 14:18 来自版块 - 购物情报站

一个朋友,女性,经常有事没事在我面前说她买了东西花了多少钱,用了多少钱,穷啊,又花钱了,经常这么说,我就说过,我又不是你的手机银行提示信息,没必要都告诉我吧,还是乐此不疲的说,今天又说出去花了大几千,说一次我没理,继续说,说了三次,我没理。她为什么要这么说,我完全不想听好嘛,实在...

11-18 16:31 来自版块 - 购物情报站

皮皮虾 发表了一篇帖子:猪我生日快乐
老公前天晚上就出差去了,今天降温我一个人出去逛街吃饭,18号就生日了,也是会在工作中度过,这一年能认识我老公和他在一起,是蛮开心的一件事,虽然一直吵吵闹闹的,但是两个人的心总是在一起的,希望以后我们也可以一起经历很多携手走一辈子,零点的时候许了一个愿,希望能实现,去年生日许的愿,...

11-18 00:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部