比如我慢儿就一直守在沙发上等我非等到我回去才去洗澡然后好开心的给我看他做的机器人有时候觉得孩子的世界好简单哪怕凶他打他他依然单纯的和你好~上周末手痒给我慢儿剪的齐刘海觉得自己的手艺棒棒哒~吸吸~~~

07-20 21:52 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:深深的认同这段扉言
书不是我的我老易的昨晚睡前本想随意翻一下看了这段扉言之后瞬间被迷住确实如此人遵循自己的内心懂得自己想要的是什么就会越活越简单......

07-19 12:32 来自版块 - 购物情报站

今天中午在愁眉苦思不知道吃什么的时候对面同事推荐的味道真的很好吃 酸酸辣辣的对酸酸辣辣的东西最没有抵抗力而且我有一个习惯喜欢吃一样东西就会久吃不腻估计下周都会宠幸鲱尝无二家的鱼粉了

07-18 19:15 来自版块 - 购物情报站

作为一个双向星座很浪漫是真的不爱出风头也是真的哈哈哈哈

07-17 20:32 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:靠水果茶续命
不知道为什么一到下午就明显感觉精力不济整个神经都觉得是涣散的特别是吃了花甲粉粉口干舌燥的感觉不点一杯水果茶感觉要过不下去果呀呀的水果茶除了太大杯其他的没什么问题超喜欢吃里面的芒果~

07-16 18:45 来自版块 - 购物情报站

水宝宝感觉没什么软用。我慢儿明显感觉黑了好几个度 我买的还是70的防晒指数的要给宝宝买防晒霜的不要买水宝宝了但是乐水魔方很好玩慢儿在那里玩的好嗨回来的路上一直说还想再去玩设施都还可以有深水区游乐区深水区下午4点半有冲浪环节感觉好刺激~门票的话大人158一张一米二以下的宝宝不要门票...

07-15 21:16 来自版块 - 购物情报站

答应我慢儿去水上乐园玩快一个月了今天终于要来兑现了看着这个太阳希望这个水宝宝能管用不要把我慢儿晒的太黑~好不好玩等我们玩过了再来告诉你们吸吸

07-15 11:31 来自版块 - 购物情报站

我一直都是视力都是出奇好的那种人这一年不知道是干眼症的原因还是用眼过度视力急线下降 三米以外全是糊的今天戴了一下我老易得眼镜500度 竟然没有违和感可能我真的要去配眼镜了弱弱的问一下长沙哪里可以配眼镜?

07-12 20:47 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:生在农家还是挺好的~
我一直觉得生在农村真的很好除了夏天电带不起空调很热外能够很明显的感受四季有泥土有瓜果有霜露有朝气特别五六月份满园的向日葵花树上的果子都成熟了闻着果香那种感觉真的很难以言喻我一直都幻想等钱赚到够养活我慢儿了后就回乡下门前屋后种点花草果子过那种随心所欲的生活

07-11 22:57 来自版块 - 购物情报站

老易家姐姐生了个超可爱的宝宝可以说是我见过最乖巧的宝宝刚刚出月子在我家来了一个星期了我竟然没有听到他大声哭过吃完就睡。醒来也不哭 就一个人躺床上东张西望的看再加上我慢儿天天去逗他玩搞得我都想生二胎了 哈哈哈前几天给他买了个新生儿礼盒才50几块钱,A类彩棉的,手感超好有包被、帽子、...

07-10 17:44 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:养花草小能手~
原房东留下来的两盆不知道叫什么的花花(有人知道这是什么花花吗?)原本枯到准备扔了被我老易修修剪剪浇水伺候的越长越好葱绿茂盛的不行少妇家买的一盆绿植原本也要挂了也被老易养活了可能花花和我一样也喜欢温柔型性格的人哈哈哈 到老了之后我准备把老易带回乡下去给我养花花玩~~~

07-08 18:02 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:我觉得我瘦到了伤害!
我老易那个呆子。自己在淘宝买了一件衣服。我下班回家刚刚吃完饭。他就像献宝一样穿出来给我看我随口就说哎呀。太难看了。好幼稚赶紧退掉吧。话音未落我慢慢那个臭小子明明在他房里画画突然赶忙从他房里跑出来一副小大人的模样冲我说。为什么要把我爸爸的衣服退掉啊?他才几件衣服你就要他退掉退掉啊?...

07-05 20:09 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:我做的虾虾~
时隔几个月的一次下厨手艺还是在线的嘻嘻嘻青红皂白都有~

07-04 19:42 来自版块 - 购物情报站

讲真这个问题快困惑我一年多了。我慢慢那个臭小子明显感觉有好严重的洁癖。也不是处女座。正天蝎。不到四岁的时候就一定要用自己的专用碗筷水杯。他的碗筷不可以别人动。我和他爸爸都不行。给他夹菜一定要用他的筷子或者干净的筷子我们吃过的筷子给他夹菜绝对不行。上幼儿园只在学校尿尿。绝对不会用学...

07-03 13:04 来自版块 - 购物情报站

说的就是我慢慢。婆婆每次回去我们自己带慢慢。准确来说是老易带慢慢都乖巧的像个天使宝宝。自己起床洗脸刷牙穿衣服洗澡吃饭做作业有时候还可以给我们做家务扫地晾衣服什么的看电视也是在我们规定的时间内 到点就自动关掉。玩手机会经过我们的同意。其他的时间就喜欢玩积木画画剪纸之类的。周末最喜...

05-29 20:02 来自版块 - 购物情报站

热死人了 也不能一天到晚的空调求推荐好一点的风扇 艾美特好还是格力好?或者还有什么其他的牌子的?最主要的是静音效果好的神经比较脆弱 声音太大受不了!

05-19 14:55 来自版块 - 购物情报站

反正我婆婆喜欢。一年四季都是手洗衣服。我一直认为洗衣机是懒人史上最伟大的发明。可是我婆婆却放着洗衣机不用。她说洗衣机洗出来的衣服穿着皱巴巴的没样子。而且她洗衣服还特别快。你前脚刚洗完澡。她后脚就把衣服洗了。洗漱完陪慢慢玩会儿的时间。她帮我把我一件超级喜欢只能送干洗的真丝植绒的裙子...

05-16 23:07 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:可能还是心软傻吧
下班的时候在站台等公交车突然一个干瘦黝黑的中年大叔说着一口很难听懂的家乡方言跑过来问路。问望城专线怎么走 然后他说他是山西人身上没钱了 很饿 能不能给他几块钱买点吃的本来没想搭理 都走了几步了 看着他那干瘦黑的样子。又于心不忍。退回去给了他十块钱。

05-16 18:35 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:吃什么都不如水果啊~
天气突然变热。吃什么都没有胃口啊~就想水果管饱~家里不多买点水果都觉得人生了无生趣~应慢儿要求榨西瓜汁找出来尘封已久的摩飞榨汁机~其实我觉得西瓜切着吃更好吃可是小孩子就喜欢搞西西~

05-15 20:39 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:吐槽和诚行的拖鞋!
家里的拖鞋断了 临时去和诚行买了一双拖鞋。29.8一双的拖鞋,穿了两天小熊就褪色成这样了第一次去和诚行买东西。也是第一次买到褪色的拖鞋。真特么惹不起惹不起。表示不会去和诚行买东西了。各位宝宝买拖鞋的话。可以直接避开这个小熊拖鞋惹~表再踩雷。

05-14 22:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部