最近来访(20)
心内。 发表了一篇帖子:放飞自我到极致!
本来在自己家里就已经够放飞自我了结果今天去老易姑姑家拜年 小朋友比较多慢兄就跟着其他的小朋友 爬山钻洞整个都变成了个泥娃娃 全身上下都脏兮兮的鼻子上脸上都是灰尘 真是心好累只想说一句这娃儿放到乡下就会长歪!

15:42 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:你们猜这是什么蛋?
去亲戚家拜年桌子上摆了一碗慢兄 鞭炮都不要一定要带两个这样的蛋走讲真 我也是第一次见你们猜这是什么蛋?哈哈哈哈

昨天14:25 来自版块 - 购物情报站

就这上房揭瓦的姿势只想说 亲生的 一定是亲生的 有一个好脾气的亲爹也是服气!

前天18:55 来自版块 - 购物情报站

连续两年 过年回家口腔溃疡溃疡就长在牙齿尖尖的地方别说大鱼大肉了 吃水果都痛 只能尽量不让溃疡碰到牙齿睡觉也睡不太好 心好累这是变相的阻止我发胖吗?乡下没有地方买药有没有什么土方子 可以治疗啊?求推荐!

02-17 09:50 来自版块 - 购物情报站

好开心 从床上爬出来就收到老易娘亲的大红包自从我嫁给老易之后 我自己娘亲都已经默认我是大人了 自此后再也没有包过红包给我而我已经变成了给家里小崽子包红包的那个人只有老易娘亲 这么多年 每年大年初一都要包一个大红包给我 然后说好多祝福的话 好开心奥老易娘亲真心是少有的好婆婆 每年大...

02-16 09:56 来自版块 - 购物情报站

从12年到17年 在老易家过的第六个新年老易妈妈真心是手指都没有让我弹点事吃饭的时候 鱼头 鸡腿猛往我碗里夹想收个碗筷 她说碗筷上有油 抢着收走了知道我喜欢打牌 不论谁来家里打牌她都要给我留个位置 哈哈哈 爽呆了

02-15 14:09 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:输光了~!
上一次打字牌还是去年过年了后来一直都凑不到角来打下午我们几个晚辈陪老易外公打字牌刚刚打的时候我们就私下商量放水让老易外公多赢点因为我们平时给他钱 他都不要就想让他在牌桌上多赢点 让他高兴一下哈哈哈讲真故意放水 还不被察觉放水真的比胡牌还难啊 哈哈哈

02-14 19:35 来自版块 - 购物情报站

终于搬完最后一天砖 真心是一秒都不想歇的往家赶这一年中最盼的就是过年了我和我家里人都在不同的地方各自忙各自的工作 平常都没有时间只有过年才能聚到一起 才能看到他们哎呀 越想越开心 哈哈哈哈 终于盼到过年了跑到南站 趁离开车还有40几分钟 去买了两盒周黑鸭 今天周黑鸭微信扫码 满5...

02-13 19:26 来自版块 - 购物情报站

白天在家里追完天赋异禀然后又开始追犯罪心理完全忘记我今天晚上要一个人睡现在是开着灯 眼睛被灯光刺的睡不着关了灯 被犯罪心理里面的变态杀人魔的变态杀人手段和现场吓的睡不着 神经质的感觉哪哪都是黑影和声音天呐 明早还要早起搬砖 好想一棒子把自己打晕啊!

02-12 01:19 来自版块 - 购物情报站

以前回家就有饭吃 不觉得外卖有多重要 手机上甚至美团 饿了么 都没有下载就在今天晚上 大冬天的 一个人留在大长沙不想下厨房 点了个衡阳人最爱的衡阳鱼粉的时候 真心觉得外卖真的是懒人福音啊 哈哈哈这个鱼粉之前因为换老板了 还吐槽过一次可是还是忍不住想吃鱼粉 周边又没有衡阳鱼粉又点了...

02-11 22:16 来自版块 - 购物情报站

最近真的被北极星小姐姐迷的魂儿都丢了,半夜都在追剧~终于追到第十二集了~每次放到有小姐姐的地方 都想暂停多看她几眼~而且小姐姐剧里是酷帅冷艳的变种人,剧外是多才多艺的高智商女神,日常也美到不行~

02-10 17:54 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:打卡寻蟹记!
慢慢一回去,就可以和老易出去吃吃喝喝浪了。哈哈哈。难怪很多90后。不愿意生孩子。没有拖油瓶。二人世界多好啊。想干啥干啥。讲真。养一个娃儿的钱。足以每年出国游两次了。身心都自由自在。并且生活毫无压力。老易同学公司昨天就放假了。难得没有我慢的休息日。带上老易来悦方逛逛。然后打卡好多人...

02-09 15:08 来自版块 - 购物情报站

我一直不明白情侣和夫妻间为什么要吵架吵架有什么意思?伤精神。伤身体。伤脑子。保持沉默。反正他也不知道你心里在想什么和他叽里呱啦的吵 反倒暴露自己的软肋吵架这种事情 永远都是说最多的那个人输打开马爸爸。紧自己喜欢的买 手指点6下就好实在不解气 手指就多点几次6下 多舒爽然后满心欢喜...

02-07 22:15 来自版块 - 购物情报站

刷淘宝刷了两条超级喜欢的裙子大冬天的买夏天的裙子也是没谁了~艾耶 一直对这种带有小慵懒的裙子没有抵抗力看到就想纳入后宫~哈哈哈哈哈也好 靠它管住过年的嘴 也是很不错的~

02-07 21:43 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:你醒醒啊 起来重睡!
啊哈哈哈哈哈能看出来这是同一只喵生吗~醒来时真是貌美如花好吗一睡着。。。。。啊啊啊啊 起来 重睡~好吗~好吓人啊~

02-06 21:50 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:鱼粉好吃~
老易娘亲回家了 吃惯了现成的 这几天突然感觉像丧失生活能力一样。果然人的习惯一旦形成就很难改变。再加上天气实在冷。懒得弄。下班后本来和老易约着去吃浏阳蒸菜的偶然路过一家五谷鱼粉店 临时变卦吃的鱼粉讲真的 鱼粉端上来的时候 看粉相 第一感觉是不好吃。但是本着不浪费也对别人尊重精神。...

02-06 21:31 来自版块 - 购物情报站

刷抖音 巨谜这个小姐姐 超酷好吗 突然觉得女人酷起来根本没男人什么事儿好吗。我要去追这个剧去了 啦啦啦啦想看的去下一个人人视频 已经更新到第十二集了

02-05 18:37 来自版块 - 购物情报站

不能自拔 哇咔咔咔咔简直被我胡我霍迷一脸他们两个在一起才是绝配啊好吗还有袁弘夫妇的伴郎团真心史上最帅伴郎团重复看了无数次 迷晕我的小心脏了好吗好想看完整版的视频 哪里有看徉?

02-04 14:51 来自版块 - 购物情报站

天气太冷 不想下厨房想叫只鸡来对付上次看有大神发帖给鸡正牌 但是忘了是谁发的了美团上 有叫了个鸡 有叫了只鸡 有叫了个炸鸡请问到底谁是正牌鸡啊???

02-03 19:56 来自版块 - 购物情报站

老易娘亲携我慢儿回去了对于一个随时起床就有饭吃的人现在一个人实在不知道吃什么好吃不太贯外卖 点外卖也没有经验 正好冰箱里还有两个鸡蛋 昨天的剩饭炒了一大锅 可以从早吃到晚 忍不住想给自己666666

02-02 14:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部