心内。 发表了一篇帖子:还是自己生的最亲!
神经不太好 受不了太吵 中午慢慢在家里上蹿下跳的 凶了他几句然后可能是他奶奶在 觉得有人撑腰就放肆哭 我真是感觉有成千上万只苍蝇在我耳边嗡嗡嗡嗡嗡,一下子没有控制住我自己 拿起他爸给他买的宝剑就猛抽了两下 宝剑都打断了 为了让我们两个都平息一下情绪慢慢被他爸爸带到楼下 玩滑滑梯去...

昨天16:31 来自版块 - 购物情报站

前几天买了论坛推荐的王小二黄心猕猴桃真真超级好 整整一箱 好新鲜 一个都没有坏 就是放了几天还只有一点点软好想吃啊~求催熟方法~

前天18:15 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:夜深 怀个念
嗯 你那里景色很不错 青瓦 微灯 花儿映墙边我这边 庸庸碌碌也很好家常 琐碎 烟火撩人醉

12-08 00:37 来自版块 - 购物情报站

没有打任何电话 我低头在看手机 突然一个手在我头上拍了一下抬头一望 好熟悉的脸啊瞬间高兴的心都要飞起来了然后 不约而同的说了一句好巧啊,又偶遇了 哈哈哈哈以前在上海 下班还可以经常在地铁上偶遇这种缘分真的好惊奇啊

12-06 18:51 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:起床难 难于上青天
每天对于我最难的事情就是起床了被子里和被子外简直就是冰火两重天啊特别是被子里还有两个我最爱的男人啊每天闹钟都要响炸 才从被子里爬出来好想带着我的床 去上班啊

12-05 07:50 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:超级喜欢吃这个~
小时候的最爱 每年都盼着外婆做这个吃我们那边叫红薯片后来外婆年纪越来越大做不动了感觉有好多年没有吃了老易妈妈知道我爱吃今年特意做了一点薄厚适中 超级好吃

12-04 20:26 来自版块 - 购物情报站

前天看康妈发帖说王府井有大活动中午吃完饭带上司机去那边刷卡也没有看上其他的 买了一套悦木之源的菌菇系列水精华霜满1000减150 感觉还可以 然后周边逛了逛父子俩跑到咪哒唱了红歌什么团结就是力量 歌唱祖国简直分分钟被笑喷 哈哈哈里面还多小年轻在里面唱歌我慢在外面等了好久才等到一个...

12-03 18:54 来自版块 - 购物情报站

这个卤料包上周就到了打开盒子超香超香的忍了一周的口水终于今天买了鸡腿鸡爪卤起来了跟着店铺的食谱做的步骤很简单卤出来的味道蛮好的

12-02 18:35 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:哈哈哈 没毛病
如果你老婆想买包,买鞋,买衣服,一定要满足她,千万别说:买个毛线!因为,你不一定买得起毛线!

12-01 08:17 来自版块 - 购物情报站

今天我家两个弟弟生日我家的大老板在群里猛发红包雨妥妥的抢了四百 不敢再往下点了好怕被我一个人抢光 哈哈哈哈

11-29 22:21 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:幸好我家只住16楼!
一大清早就碰到一件一脸懵逼的事情两个电梯都齐刷刷的停在27楼等了四五分钟都不见下来不知道是电梯故障还是人为停在那里最后只能从16楼走下来走到一楼 电梯依然停在27楼没有动静哎呀我去 幸好我家只住16楼要是三十几楼 那就好玩了

11-28 08:25 来自版块 - 购物情报站

其实我最喜欢吃虾了开始住湘江世纪城不知道菜市场在哪里知道后又进入了下厨房厌倦期讲真这个虾是我最最最拿手的菜了我姐姐在一个川菜厨师那里学的然后教我的做法还蛮容易的 想学的做法如下:准备材料:基围虾。葱。姜。蒜头。八角。香叶。花椒。辣椒。生抽。白糖。盐。1把虾背剪开 抽出虾背那根肠子...

11-27 22:34 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:我慢的亲子运动会~
我这个人从小就四肢挨次 运动神经迟钝以前学校运动会 联欢会 公司年会 我都见缝就溜~哈哈哈哈哈 幸好和老易有革命的友谊。他懂我性格。一个人既当爹又当妈的承担了我慢点亲子运动会所以项目。我就全场追着他们父子 左拍右拍充当“摄影师”了。

11-26 10:21 来自版块 - 购物情报站

可能初冬天气干燥 突然想吃香梨前几天论坛有活动买了一箱下午收到了 每一个都好新鲜而且个头很大 很甜24.9元5斤 价格也很实惠老易妈妈说老家镇上这个香梨要7.5一斤呢想吃的问康妈还有不有活动奥

11-25 17:53 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:想。
想在北京吃一碗卤煮。想在广州吃一碗萝卜牛杂。想在重庆吃一碗酸辣粉。想在西安吃一碗凉皮。

11-24 19:07 来自版块 - 购物情报站

在得知老易爸爸妈妈要来 忐忑了一整天 心里方的厉害以前都是我们回去 家里地方也大心里并不觉得局促可是他们来长沙了 家里就巴掌大的地方面面相觑 总有一种无所适从的感觉

11-22 21:36 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:深夜之炸薯条~
继煮饺子失败后这个炸薯条还是比较成功的配上火龙果 完美~据说 薯条切好放冰箱里冷冻半小时炸出来薯条不过软软的奥

11-21 21:54 来自版块 - 购物情报站

作为一个纯正的南方妹子真心不爱面食第一次煮水饺 毫不意外的煮成了一锅粥讲真 我都不愿意承认这是我煮的幸好老易没有嫌弃默默的吃完了啊哈哈哈哈

11-20 21:33 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:只叹言语不够。
收到这这束花的时候。赶忙去洗漱台化了个妆。涂了最喜欢的口红。用花瓶装水很郑重的把它们插好。秋冬尤其喜欢的丝绒红色调,腹稿打了两天。只觉言词不够。难以描述这浑身的有感知的细胞都充满感谢的感谢之情。感谢领导。脸太大。拍了花儿没拍到脸。拍了脸没拍到花儿。要慢拍的照又都是抖糊抖糊的。嘿。...

11-19 19:21 来自版块 - 购物情报站

心内。 发表了一篇帖子:很赞的周末~
葛优躺在沙发上吃着水果看着电视老易在厨房洗洗刷刷搞卫生清洗消毒柜~慢慢在玩剪纸做五星红旗~一切就像暖炉里的火一样暖~

11-19 18:22 来自版块 - 购物情报站

返回顶部