铁甲小宝 发表了一篇帖子:加班中
好饿呀啥时候有饭吃静静地等着吃完了继续干活为了迎接新年的到来在苦在累也是值得哈哈哈

01-24 18:11 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:在家修仙
看破红尘打算在家做一个得到的仙人今天起,超过10块的活动请不要叫我因为我穷的只剩下修仙这个项目了哈哈哈

01-23 20:14 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:这么多面都是我的
哈哈看来我的减肥计划又要泡汤了每天吃这些垃圾食品没办法谁叫我就是爱吃呢可以把它当饭吃哈哈

01-22 20:47 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:来一个古老的火锅
很久没有吃过这种炭火的火锅了吧小时候记忆中的味道就是这种炭火的火锅呢那时候用电比较少家电也比较少就是这么韵味的火锅

01-21 19:58 来自版块 - 购物情报站

为啥一到周末就下雨一到周一就出太阳老天爷你也要跟我作对吗出不的门只能躺尸一样的呆在家里窝在床上喝杯奶茶结束我的周六生活

01-20 18:40 来自版块 - 购物情报站

自己家宠物生日的时候你们是不是有给她庆祝你看图片中的猫猫可开心了吃了蛋糕以后,满嘴的蛋糕奶油不过她甜蜜幸福的样子看着也是很开心哈哈

01-19 19:41 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:电玩城我又来了
难得今天闺蜜有时间我们又一起来夹娃娃了可惜今晚战况不佳哈哈没有夹到一个不过也开心

01-18 21:36 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:怀念以前瘦瘦的我
以前的我瘦瘦的只有80多斤现在的我已经有110斤了实在我以前也是一个萌妹子现在感觉随着年纪的增长有点接近大妈的感觉了希望我可以减肥成功不想变成胖大妈阿门保佑我瘦下来吧

01-17 20:04 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:快过年了气氛很浓
走在大街小巷到处都是张灯结彩很多地方已经挂上了大红灯笼已经春联超市里面卖各种年货的也是各种各样的看的人眼花缭乱

01-16 20:07 来自版块 - 购物情报站

最近我有个快递丢了然后有人冒充快递公司的人给我打电话,说我的快递她们愿意理赔给我让我登录网上去申请退款然后我就登陆了可是一看又要输入各种密码界面跟淘宝的一样于是最后时刻我发现了破绽他奶奶的就把我拉黑了

01-15 20:31 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:亲手做的草莓蛋糕
请不要笑话我首先虽然看着卖相不是蛮好但是满满的草莓棒棒哒虽然有的腻歪但是自己做出来的东西心里还是很高兴的

01-14 19:41 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:路过长沙最高的楼
大长沙总算是有一栋超过100层的楼了也是唯一一栋哈哈那就是五一商圈九龙仓相信每个长沙的宝宝们都知道今天路过楼下感慨颇深啥时候我能在里面上班哈哈幻想而已

01-13 21:36 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:麻辣烫吃起来
你们有没有听过网上一个麻辣烫的段子呢很久以前一个网友吃了6块钱的麻辣烫然后就哈哈哈不过这只是一个段子而已啦话说我现在麻辣烫都吃不起了哈哈因为物价飞起来以前吃麻辣烫5毛钱一串现在吃麻辣烫2块钱只能吃青菜真是有点贵了

01-12 22:17 来自版块 - 购物情报站

哈哈几个同事吃了午饭,趁着天气真好一起下来晒晒太阳多么舒服难得这么好的天气因为过几天又会好冷下雪了55555珍惜这美好的时光

01-11 12:34 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:这是今早的长沙
有没有烟雾缭绕的感觉这就是我们生活的大长沙即使有时候有点雾霾但是更多的时候是一种美丽

01-10 21:14 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:带上前任去看前任3
哈哈哈,听起来是不是很有意思最近爆火的电影啦相信你们都看了吧有没有想起你们的前任说实话我有点想,虽然我有现任了哈哈哈

01-09 19:58 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:简单的晚餐
最幸福的事情就是下班回家就有现成的饭吃哈哈虽然我每天中午在公司吃了很多但是回家还是可以吃到好吃的饭菜我就开心只是手机像素太垃圾了

01-08 20:05 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:补刚刚的图忘记上了
快来挑战我吧

01-07 21:08 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:谁来挑战一下我
玩了一天终于超过100了哈哈你们也来试试微信跳一跳

01-07 21:05 来自版块 - 购物情报站

哈哈马上过年了有没有想吃的小伙伴取齐你的双手跟着我吃起来

01-07 20:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部