铁甲小宝 发表了一篇帖子:就让我继续胖下去吧
每天中午吃了中饭马上就睡觉晚上天天都要吃很多还要吃宵夜今天又和朋友去店里面吃这样下去相信我很快就会突破110哈哈没办法我就是我如此的任性因为我不怕胖呀

03-05 20:03 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:邵阳市的草莓
好像就是比长沙的好吃哈哈而且便宜多了才24一斤呢哈哈看来我今天要多摘一点去长沙

03-04 14:52 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:不一样的夜景
嗯哼来到了小时候住过的一个地方哎可能是20年前的事情了往事啊总是这样随风散去一眨眼我就长大了,老去了哎

03-03 21:46 来自版块 - 装修那些事

铁甲小宝 发表了一篇帖子:大家元宵节快乐
话说今天真是人山人海啊,做个车回来也是好多人,我是一个要减肥的胖子不能吃这么多东西但是又忍不住想吃哎呀,说多了都是泪呀

03-02 20:00 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:大长沙人就是这么多
每天穿梭在人群中,人来人往每个人都有他自己的故事那么你的故事呢

03-01 20:33 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:大厨在买调料咯
累死了逛个超市但是为了柴米油盐生活的各种必需品也许这就是生活吧

02-28 20:56 来自版块 - 购物情报站

天天都在喝茶,无意间觉得我的杯子是有多么的脏啊哈哈好像大半年都没洗过了可是我每天还是喝的津津有味的可能是我真的太懒了吧

02-27 20:48 来自版块 - 购物情报站

话说过年了不知买啥零食好于是就在淘宝网买了一箱子的零食话说这个零食的包装也精致了吧一个好大的铁盒子然后我琢磨了半天花了九牛二虎之力也没把他打开于是我就在想到底怎么办然后只能求助商家结果她的回复真是让人苦笑不得啊哈哈

02-26 20:02 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:撕开这张网[發]
今天天气真是不错哦哈哈可惜我这个地方有一张网把外面的景色挡住了我要把他撕开这样的话就可以自己自由的想出去就出来去想干嘛就干嘛了

02-25 18:52 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:周末捞一个
嗯哼海底捞就在我住的楼下貌似是长沙唯一一家?周末了约上3.5好友一起聚聚这可是新年第一餐哦怎么能少了火锅呢尤其是他家的服务那简直超级一流的棒棒的好吃到让你怀疑人生

02-24 21:36 来自版块 - 购物情报站

等我有时间了我想我一定要去这里好好的走走那边的天气肯定是很好的不像我们每天在喧嚣的城市里面太多的纷纷扰扰如果能在这里生活一辈子该有多好这里就是传说的的洱海

02-23 17:20 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:猜猜里面有多少
哈哈一个月的薪水加上一个开门红包又没有听起来觉得今天很土豪的我呢新年第一天上班好好地加油2018为了梦想而加油为了我的想要的一切一切一切,哈哈哈

02-22 17:02 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:喝杯奶茶都来这套路
哈哈现在的商家真的是蛮有意思不过就是喝杯奶茶加了个面包都要把手套搞成这样的哈真的是有意思呢

02-21 20:46 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:嗯哼都是我的
哈哈真的是我的朋友的她说我可以随意抱回家因为他是专门做娃娃批发的哈哈哈

02-20 21:41 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:憔悴了
好像是这样回家之后会变的这样

02-19 23:27 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:年后地上的一地鞭炮
这无疑又给祖国大地增添了一点垃圾哈哈不过过年啦就是图个热闹啦

02-18 08:32 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:含苞待放
春天真的是来了哦哈到处都是鸟语花香的呢大年初二又暖和哈哈幸福的不要不要的

02-17 09:20 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:给大家拜年啦
哈哈今天是正月初一给大家拜年咯恭喜发财红包拿来呀希望新的一年万事如意

02-16 08:14 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:竹林深处有人家
采菊东篱下,悠然见南山竹林深处的人家自然是生活在大自然的怀抱之下2017最后一天

02-15 10:23 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:祝大家情人节快乐哦
2月14情人节夫妻是最好的情人两口子过日子,不求吃香的喝辣的,不求买好的穿贵的, 但求不吵不闹,和和睦睦,有说有笑。 人不怕受累,就怕心流泪, 人不怕疲惫,就怕心憔悴。 人这一生弹指刹那, 有个温馨的家,有个爱你的他/她, 就要好好珍惜! 男人有福,福一人。 女人有福,福一家。 ...

02-14 14:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部