铁甲小宝 发表了一篇帖子:猜猜里面有多少
哈哈一个月的薪水加上一个开门红包又没有听起来觉得今天很土豪的我呢新年第一天上班好好地加油2018为了梦想而加油为了我的想要的一切一切一切,哈哈哈

昨天17:02 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:喝杯奶茶都来这套路
哈哈现在的商家真的是蛮有意思不过就是喝杯奶茶加了个面包都要把手套搞成这样的哈真的是有意思呢

前天20:46 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:嗯哼都是我的
哈哈真的是我的朋友的她说我可以随意抱回家因为他是专门做娃娃批发的哈哈哈

02-20 21:41 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:憔悴了
好像是这样回家之后会变的这样

02-19 23:27 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:年后地上的一地鞭炮
这无疑又给祖国大地增添了一点垃圾哈哈不过过年啦就是图个热闹啦

02-18 08:32 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:含苞待放
春天真的是来了哦哈到处都是鸟语花香的呢大年初二又暖和哈哈幸福的不要不要的

02-17 09:20 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:给大家拜年啦
哈哈今天是正月初一给大家拜年咯恭喜发财红包拿来呀希望新的一年万事如意

02-16 08:14 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:竹林深处有人家
采菊东篱下,悠然见南山竹林深处的人家自然是生活在大自然的怀抱之下2017最后一天

02-15 10:23 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:祝大家情人节快乐哦
2月14情人节夫妻是最好的情人两口子过日子,不求吃香的喝辣的,不求买好的穿贵的, 但求不吵不闹,和和睦睦,有说有笑。 人不怕受累,就怕心流泪, 人不怕疲惫,就怕心憔悴。 人这一生弹指刹那, 有个温馨的家,有个爱你的他/她, 就要好好珍惜! 男人有福,福一人。 女人有福,福一家。 ...

02-14 14:15 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:吃完这顿明年再见
明天就要回老家了,怎么突然有点不舍得长沙了我们全家估计.5.6年没回农村过年了我想我会有点不适应

02-13 20:02 来自版块 - 购物情报站

今天的太阳,真是温暖啊倒计时只有几天了哈哈哈哈哈就可以过年了哦想到这里真的是美美哒

02-12 12:24 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:朋友家的腊肉
快过年了,在我老家这种正宗的柴火熏出来的腊肉真的是家家户户都有呢过完今天我就可以回老家尝到这正宗的湘西土家族腊肉了想到我的心里就美滋滋的为了这么愿望我都等一年了哈哈哈哈哈

02-11 16:28 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:我要失落了睡觉了
哎,今天拿什么表达我失落的心情呢还是洗洗睡吧明天还要早起上班呢

02-10 21:54 来自版块 - 购物情报站

路过楼下商场远远的就被这动听的歌声打动咯是我最爱的一首歌圣诞节听着这首忧伤的歌曲让我想起很多很多的事情思绪飘呀飘

02-09 19:38 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:烤肉走一个
下班了饿了一天了最幸福的事情就是美食啦哈哈今天我一定要多吃点哈哈哈哈哈哈哈

02-08 19:43 来自版块 - 购物情报站

好想吃零食啊这么晚了哈哈真的特别特别想吃,你们呢有没有想吃的欲望哈哈哈哈哈

02-07 23:07 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:这葡萄干挺大颗
快过年了记得小时候过年总是吃这玩意现在长大了想买多少就买多少可是却吃不出小时候那种很想很想念的味道了

02-06 21:48 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:今天是夕阳真美
大概是2018最美的一次夕阳了自从下雪以后天天都是好大的雾霾难得今天的天气真美哈哈

02-05 18:35 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:年货已经备好了
哈哈哈同学们这就是我过年的年货你们囤了吗广大屌丝青年们的最爱

02-04 21:34 来自版块 - 购物情报站

铁甲小宝 发表了一篇帖子:周末在家搞火锅
真的好好吃呀,又方便又快哈哈说到这里我忍不住了我要马上动筷子了

02-03 19:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部