萝卜妹 发表了一篇帖子:咨询贴
麻烦问一下各位达人,长沙市内哪家的剁椒鱼头做得比较正宗的,因为领导第二次来长沙,为了那一口正宗剁椒鱼头,第一次被我坑了没吃成,去了一盏灯,结果没鱼头,这次要弥补一下!先谢谢啦!

06-18 21:02 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:醴陵磁器口
端午回婆家,第一次饭后到磁器口散步,感觉还行,古派+新式建筑的组合!还有酒店餐厅什么的,值得逛一下。

06-17 21:43 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:适合蜈蚣精洗晒的日常
如题

05-13 17:24 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:再让我放肆一天!
最近每天都是满满的大鱼大肉,今天就让我最后一天,然后安心减肥!

04-29 18:57 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:自家做的好吃些系列二
姑爹姑妈教我们包包子.....第一次做有点搞笑!我老公包了一个,你们猜是哪一个?

04-29 17:13 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:自家做的最好吃!
因为这几天妈妈和姐姐一家还有小麻丁都来打长沙看我了,天天都带她们到处转悠寻找好吃的,But!发现还是自己做最好吃!自夸一下子.刷虾一下午,吃虾一小时........

04-28 21:52 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:大气的鱼馆
不是拖姑妈姑爹的福,估计难得找到这样的鱼馆!山庄既视感,各种主题鱼馆,重点这都没有大厅,全是包间,还专门设有给小孩子玩耍的地方!推荐这锅鱼汤蒸米饭!简直不要太好吃!

04-27 19:57 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:提问?
长沙哪里的小龙虾口味比较好的,因为我妈妈和姐姐要来看我了,想带她们去吃,到底哪里好吃?求大神们告诉....

04-24 17:28 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:减肥餐推荐!
这家“领鲜时代”的沙拉套餐良心推荐!第一次点把我惊艳到了,价格什么的看图,但是这个分量对于减肥不能吃油来说能让你吃饱了是关键!下次还点。

04-23 12:54 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:一上午的成果
前段时间姑妈到了老家的汤圆粉和汤圆馅,黑芝麻花生的,今天早上突然想吃就开始拼命搓,边煮边搓,一上午就鼓捣这个事情,感觉还不错,只是劳力成本有点高。

04-22 11:24 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:分享个奇葩事
昨天在平和堂总服务台等开***间隙听见对面露娜柜一段奇葩对话,如下:奇葩顾客:咦,没感觉有按摩的效果呀 .BA:有的呀,还可以调节档位. 奇葩顾客:噢,那要是我手举累了怎么办嘞?(一本正经脸)BA:无语......哈哈哈哈哈哈,估计当时这个BA内心是崩溃的,懒到这个程度洗个脸还怕手...

04-13 07:54 来自版块 - 购物情报站

在梅溪湖步步高逛街上个厕所,关门的时候发现了这个扣......那么它设计是合理的吗?意义何在?

04-11 18:42 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:今天你Today了吗?
其实其他大城市好多类似的连锁了,例如711,Today应该算目前连锁里面比较有服务意识的了。每天经过都会带个早餐,本来因为减肥想吃个玉米喝个豆浆完事,结果收银说,加不加鸡蛋?果断不加啊!接着他又说不加7块,加6块,你加不加?哈哈哈哈哈,因为少一块钱立马认怂....

04-10 10:43 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:网红鸡爪后续
这个鸡爪可以强烈安利一波,夏天吃开胃又爽口,又无添加和任何防腐剂!夏季必备良品!吃完又放了一根黄瓜....这味道.....啧啧啧

04-09 20:52 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:抖音凤爪跟风
最近刷抖音和小红书都被这凤爪中毒了,感觉也很适合夏天开胃吃。于是赶紧上手....怎么样?卖相还不错哈,现在密封等入味,要是好吃应该可以做很多类别,比如花螺....我也是爱吃得不得了

04-07 15:25 来自版块 - 购物情报站

我不Pick谁,也每周都有跟看,可能就是喜欢看帅哥吧。但素,昨晚的直播什么鬼?有没有跟我一样觉得开场是在假唱啊?不过最终出道的9位还算我觉得不错的!

04-07 10:26 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:周末陪溜娃
好吧,当作实习,正好闺蜜来婆家小住也在我家附近,就闺蜜约会变成溜娃日常!小娃娃还不配合姨姨拍照,不过除了这个其他还是挺乖巧的。

03-31 20:37 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:大米面膜试用
小红书种草,噢,不,是中毒的一款面膜,传说不仅补水力强还有收缩毛孔、嫩肤之类的功效,总之传说得很好吧啦吧啦......日本代购回来第一时间试用,一个小妹子告诉我,其实使用日系面膜精华不多,但是敷完按摩到它干有点搓泥后会惊喜的发现皮肤很嫩......好吧,说老实话,今天我就要这样试...

03-23 22:48 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:想家了
昨天才从娘家回来,感觉时间过得太快了。现在超级想我的小侄女小麻丁,好可爱,连我老公天天在家起来第一时间就想抱抱她,看见谁她都笑眯眯的。昨晚刚到家他就在念小麻丁、小麻丁.....以后我也生个女儿叫小豆丁,我妈也发微信问我哭没有,这也许就是远嫁的烦恼!

02-22 23:07 来自版块 - 购物情报站

萝卜妹 发表了一篇帖子:新年好
祝大家新年快乐!狗年旺旺旺!

02-16 08:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部