最近来访(3)
全部

Ta的粉丝

(1)
闲鱼屏蔽了相关词汇,不知道哪里可以买到2手图书,小学生看的课外书籍。

07-11 22:00 来自版块 - 购物情报站

老婆生了二宝,在老家带。我在长沙带大宝上一年级,真心感觉辅导作业是个极其艰巨的任务,论坛大神多。大家家里有闲置的课外书籍与辅导书籍吗?别当垃圾卖了,便宜点转给我。微信LL17608441999

03-23 14:18 来自版块 - 购物情报站

去年在论坛里发帖咨询过本省非长沙人,在长沙生宝宝可以吗?坛子里许多热心的盆友回复指导了许多问题。原计划是回老家生坐月子方便些,可是在我和老婆商量第二天准备回老家的当晚,宝宝居然迫不及待的要出来跟我们见面哒,当晚凌晨老婆就见红了,急的我团团转,提前了差不多20天。手忙脚乱...

03-14 10:14 来自版块 - 购物情报站

上次朋友送了几张乐汀德思勤店的观影券,门市价118元的小影厅,用券看只要29.9元。 自己也没有时间去看,这个券只能在12点到17点30可以使用。截止日期是17年9月6日。如果你在这附近想去体验一下可以联系我,别浪费了。如果有需要的加我微信吧LL17608441999

2017-08-25 17:41 来自版块 - 购物情报站

工作的公司是私人小公司,没有生育险。只有在家里买的农村合作医疗,不知道在长沙生宝宝要多少费用,能报销多少。最近在长沙生了宝宝的亲能讲讲吗?好做准备

2017-08-25 17:02 来自版块 - 亲子俱乐部

家和户口是省内的,在家里办理了准生证,现在在长沙工作。如果在长沙生宝宝,要办理什么手续吗?

2017-08-25 15:53 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部