爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:发型真的很重要
不管什么时候发型真的很重要

15:05 来自版块 - 购物情报站

今天真的冻成狗!而我竟然忘记穿秋裤!在寒风中等车,有种感觉在裸奔!出门回家默默的把羽绒服找出来穿着~赶时间结果忘记穿秋裤!我滴个亲娘额……真的是冷难道是因为自己体虚吗?为毛觉得冷醉哒!?_?

昨天15:49 来自版块 - 购物情报站

昨个下班的时候接到宋先森的电话,问我方便出来不?我还以为怎么了呢!说方便啊!于是发了一个定位给我!让我赶紧过去!按照地位从五一广场这边过去又是地铁又是公交的!这不是重点,重点是还要自己走路~我东南西北不分的人!这不是难为我吗????? 终于找到地了!结果就是...

前天08:02 来自版块 - 购物情报站

场景一 昨个没休息在公交车上有点昏昏沉沉的感觉有点晕车!坐我前面的堂客们,吃东西!你说你吃东西也就算了!为毛要吃鸡蛋!那气味,简直了!差点没吐出来!这一大清早的,也是够糟心了的!场景二 夏日炎炎,等了好久的公交车,终于来了!刚进去,诶呦我去!一抠脚大汉,作死的扣!气味弥漫...

11-16 07:58 来自版块 - 购物情报站

第一眼看到这张图,想到了什么呢?是吐司面包?靠枕?还是米其林轮胎……而事实上这是ins上的网红八哥犬,名叫theo.一旦要是坐下,那就能清楚地看见十层肉肉,所以theo的地盘稳每次坐就劈开腿

11-15 07:58 来自版块 - 购物情报站

《爸爸去哪儿5》中的杜江的儿子嗯哼总是喜欢撩其他小女孩,在最新一集节目中主持人问他喜欢那个女孩,嗯哼透露出已经亲过所有的女孩子,还称爸爸教他“女生优先”

11-14 08:00 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:无二旅行
谁的青春不迷茫!又有谁的青春不留遗憾! 青春就像一段跌跌撞撞的旅行!拥有着后知后觉的美丽!在青春里我们肆意张扬的笑过!却因自己的任性又或者出于某种原因,我们在深夜里放声大哭过! 有人喜欢缅怀过往!缅怀那青葱岁月!其实有时候怀念的只不过是当时无话不说的好友...

11-13 08:04 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:小铜人
在7UP逛街,逛饿了!就近原则来到楼上吃东西!偶遇小铜人,店面有点小!本来是打算吃蛙来哒但是一看排队的果断放弃!选择小铜人,结果还是一样的需要排队! 不过还是味道还是可以的!他们家的冰淇淋需要发朋友圈集八个赞!话说冰淇淋真心难吃!那个牛肉还是不错的!

11-12 14:31 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:拔草胖哥俩
之前不是看到论坛有筒子推荐过胖哥俩吗!然后一直心心念念中昨个下班三五小友约起吃饭,就决定去吃胖哥俩! 说实话上个菜上半天!好你说蟹煲是现做的要等会!我可以理解!为什么米饭也要等十几分钟啊!未必是也是现蒸的呀!这还不是重点,重点是个人觉得不好吃甜辣甜辣的!幸好...

11-11 17:21 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:大柚子来了
话说自己看到了就想把喜欢的东西撸回家!之前在论坛撸的小柚子个人觉得还是可以的!就像撸的大的,毕竟卸妆的每晚都会有用到的!觉得大的更加划算一些!之前看到有券,就立马撸了!果然够大!大的应该跟小的一样吧!开了小的暂时还没有开大的!

11-10 08:01 来自版块 - 购物情报站

说到蛋糕的话,脑海中浮现的蛋糕是不是那种奶油很厚厚一层,看上去油腻腻的感觉!现在人民消费水平越来越高了,蛋糕也高出了新境界了

11-09 07:54 来自版块 - 购物情报站

话说虽说是结婚的人,但是先生经常出差,有时候觉得有他跟没他没什么区别!但是时间久了还是会有区别的!因为你已经熟悉他在你的身边!你开始期待他出差归来的日期,当他平安归来后,你会很安心!同时内心也是雀跃的! 有时候出差日期较长!闺蜜又有其他安排!而你只好独自一人去玩耍!那么一人逛...

11-08 17:08 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:说好的胖哥俩呢?
下班闲暇之余约起关系不错的同事逛街!一个个饥肠辘辘的!就先去吃东西,刚好到了悦方,就提议就近好了那个胖哥俩吧!之前不是有筒子推荐过吗!好呀! 结果一进大厅,看到火锅的宣传!算了我们还是去吃火锅吧! 不过还是不错!对得起改变主意来吃火锅!至少帅花椒说几条街好吗!诶呀妈呀!不...

11-07 08:02 来自版块 - 购物情报站

说明防晒真的很重要

11-06 18:47 来自版块 - 购物情报站

记得那会刚跟宋先森认识那会儿!他是个很喜欢拍照的人!不过都是拍一些风景的片!有时候跟他出去,他会说欸,这个点不错!这个角度与光线不错!在这拍! 那会还觉得嗯!不错至少拍照的时候不会把自己拍的惨无人寰! 不过拍的那算是过得去吧!那想到结婚后让他拍个照!诶呀我滴亲娘欸!估计...

11-05 10:41 来自版块 - 购物情报站

生完宝宝后,欸!这身材也就只有腿稍稍能拿出手了! 心心念念的裤袜到货了!哈哈哈,蹭着天气还算可以!想着穿着心爱的小裤袜!出去浪一圈!顺便在臭美下下拍个照 就拿宋先森来练个手!那想到!欸算了!不说了!不过这次购买的裤袜质量还是不错的!主要是的不掉档!哈哈哈就冲这一点就完美啦

11-04 13:12 来自版块 - 购物情报站

之前看到论坛有推荐一款柚子的卸妆油!当时想买大瓶来着,但是有怕不好用!毕竟之前购买的不记得什么品牌的卸妆水一点都不好用!桑心啊! 就买个小一点的试试水咯!没想到到货后真心还不错!至少脸上的闭口少了好多!之前还一直以为是压力大!脸上痘痘不断!(捂脸,想太多!)还总是被闺蜜(??...

11-03 08:05 来自版块 - 购物情报站

是不是爸爸天生就是来坑娃的呀!微博上也总是看到各种爸比带娃的逗比状!这不现在又有一种潮流叫做粑粑的审美

11-02 08:01 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:一根值千万的木头
下班回家的时候突然收到宋先森的微信!说着下班早点回来请你吃饭! 难不成谈成一笔大单就问他“什么好事呀?”“我就知道你不记得,星期天是我们相识的日子!我们在一起四年了!”额!好吧!我还真心不记得了!但是我肯定不会说自己不记得了撒!哈哈不过好喜欢这次吃饭的地方!足够安静!而且...

11-01 08:02 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:吐槽一下大斌家
初中玩的好的男闺蜜来长沙了,吵吵着要我敬地主之谊!从上午十一点约我,我跟他说带崽在外面晚点在约吧!他说好!晚点晚到下午四点(捂脸)问想吃什么?答串串火锅!好吧!先是没找准方向,两人在德思勤的四楼绕了一圈!最后看到好大的广告牌才知道在24小时书店的旁边!那就去咯!话说还没到饭点前面...

10-31 08:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部