爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:吐槽一下淘宝店
有可能是运气不佳吧!淘宝的时候总能遇到一些奇葩的店家! 这不三天过去,昨个才发信息跟我说我要的一款手机壳没货了!早干嘛呢去了????? 在淘宝客服留言竟然不回!就你这服务态度!还好意思开淘宝店吗?实在是一般不怎么喜欢吐槽别人!但这种行为真的...

2017-11-30 08:05 来自版块 - 购物情报站

宋先森出差去上海了,快回来的时候兴致勃勃的跟我说我给你和崽崽都带了礼物了! 嗯!不错这个习惯挺好的继续保持哈!回来后笑的跟个孩子似的!从行李箱里拿出两大只大白兔!我的一口老血差点没吐出来!我能说什么呢! “难道我在你心中就像你崽一样的年纪是吗?” ...

2017-11-29 07:56 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:秀恩爱要量力而行
今早急急忙忙的赶去上班,走到半路!看到一对情侣秀恩爱!男的打算背女的!有可能是女的起跳架势太猛结果两人齐刷刷往傍边一摔!这时过来一位保洁大叔配着魔性诶呦呦和哈哈的爆笑声!其实自己也好想大笑最经典的照片被大叔的魔声打断了

2017-11-28 08:28 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:溜娃好去处
偶然路过看到!在省政府这边,有个莲花广场!面积还是那么大的!花草树木还是挺多的~也有一些体育设施适合小朋友玩的!天气不错的时候来玩玩还是挺不错

2017-11-27 07:55 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:穿衣搭配show
很喜欢这样的穿衣风格,可是首先你的瘦!其次你的美!而我两者都没有!只有羡慕的心

2017-11-26 12:15 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:冬天的神器
每个女孩冬天备多少暖宝宝呀?话说这个牌子的暖宝宝还是挺不错的呢

2017-11-25 17:52 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:儿时的味道
昨个去看看母亲!在母亲家突然发现老北京方便面!呀!这不是小时候经常吃的吗?话说还是上小学二年的时候吧!哈哈哈

2017-11-24 11:45 来自版块 - 购物情报站

感觉好久都没有动手在家里做饭了!难得有时间有心情下厨! 第一次尝试着做鸡翅!还是可以的还有一个豆角但是放盐放太早了!黑了!(捂脸)

2017-11-23 07:56 来自版块 - 购物情报站

国外的摄影师突发奇想,拍摄了一组把宝宝丢到水里的照片!发现宝宝其实挺能搞怪的

2017-11-22 07:57 来自版块 - 购物情报站

偶然在网上看到一篇关于马桶设计的文章好奇点击进去看了看!我滴妈呀!马桶设计成这样!还能不能让人轻松上个洗手间话说,最后一张我只想好好的洗个手

2017-11-21 07:51 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:又见6号私厨!
昨个宋先森的大姨一家来我们家玩!中午就在家简单的吃了个便饭!宋先森丢出一句怎么没去6号私厨呢?真想一个大白眼翻给他!抱着孩子带着一屋子的人,你觉得方便吗?你那么想去那就晚饭去咯! 真不知道怎么就那么喜欢去6号私厨! 虽说味道也是可以的!但是一个星期去几次也是会吃腻的好吗...

2017-11-20 07:59 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:发型真的很重要
不管什么时候发型真的很重要

2017-11-19 15:05 来自版块 - 购物情报站

今天真的冻成狗!而我竟然忘记穿秋裤!在寒风中等车,有种感觉在裸奔!出门回家默默的把羽绒服找出来穿着~赶时间结果忘记穿秋裤!我滴个亲娘额……真的是冷难道是因为自己体虚吗?为毛觉得冷醉哒!?_?

2017-11-18 15:49 来自版块 - 购物情报站

昨个下班的时候接到宋先森的电话,问我方便出来不?我还以为怎么了呢!说方便啊!于是发了一个定位给我!让我赶紧过去!按照地位从五一广场这边过去又是地铁又是公交的!这不是重点,重点是还要自己走路~我东南西北不分的人!这不是难为我吗????? 终于找到地了!结果就是...

2017-11-17 08:02 来自版块 - 购物情报站

场景一 昨个没休息在公交车上有点昏昏沉沉的感觉有点晕车!坐我前面的堂客们,吃东西!你说你吃东西也就算了!为毛要吃鸡蛋!那气味,简直了!差点没吐出来!这一大清早的,也是够糟心了的!场景二 夏日炎炎,等了好久的公交车,终于来了!刚进去,诶呦我去!一抠脚大汉,作死的扣!气味弥漫...

2017-11-16 07:58 来自版块 - 购物情报站

第一眼看到这张图,想到了什么呢?是吐司面包?靠枕?还是米其林轮胎……而事实上这是ins上的网红八哥犬,名叫theo.一旦要是坐下,那就能清楚地看见十层肉肉,所以theo的地盘稳每次坐就劈开腿

2017-11-15 07:58 来自版块 - 购物情报站

《爸爸去哪儿5》中的杜江的儿子嗯哼总是喜欢撩其他小女孩,在最新一集节目中主持人问他喜欢那个女孩,嗯哼透露出已经亲过所有的女孩子,还称爸爸教他“女生优先”

2017-11-14 08:00 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:无二旅行
谁的青春不迷茫!又有谁的青春不留遗憾! 青春就像一段跌跌撞撞的旅行!拥有着后知后觉的美丽!在青春里我们肆意张扬的笑过!却因自己的任性又或者出于某种原因,我们在深夜里放声大哭过! 有人喜欢缅怀过往!缅怀那青葱岁月!其实有时候怀念的只不过是当时无话不说的好友...

2017-11-13 08:04 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:小铜人
在7UP逛街,逛饿了!就近原则来到楼上吃东西!偶遇小铜人,店面有点小!本来是打算吃蛙来哒但是一看排队的果断放弃!选择小铜人,结果还是一样的需要排队! 不过还是味道还是可以的!他们家的冰淇淋需要发朋友圈集八个赞!话说冰淇淋真心难吃!那个牛肉还是不错的!

2017-11-12 14:31 来自版块 - 购物情报站

爱乐的紫苏 发表了一篇帖子:拔草胖哥俩
之前不是看到论坛有筒子推荐过胖哥俩吗!然后一直心心念念中昨个下班三五小友约起吃饭,就决定去吃胖哥俩! 说实话上个菜上半天!好你说蟹煲是现做的要等会!我可以理解!为什么米饭也要等十几分钟啊!未必是也是现蒸的呀!这还不是重点,重点是个人觉得不好吃甜辣甜辣的!幸好...

2017-11-11 17:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部