一想到辛辛苦苦赚的100+大洋就这么飞了现在仍然十分地非常的不爽但是没有办法谁让我太天真昨天和男票走到家楼下突发奇想想撸串因为我有着“要把楼下所有烧烤店都吃一遍”的豪言壮语所有男票拒绝了我安利的距我俩几百米的店子直接就近进了一家“撸吧”说是南北结合风味老板是东北人我男票老乡~~~...

2017-05-26 18:18 来自版块 - 美食分享汇

之前美丽的坛友和我说要吃早餐早睡早起还有被丰盛早餐唤醒的坛友简直垂涎三尺大白嘛 是很听话的只是没那么幸运了没人做早餐只能工作路上匆匆买了一点但吃起来还不错推荐给大家作为临时果腹食粮菠萝包+烤肠+纯牛奶RMB4+2.5+4(最近公司楼下超市活动4元两瓶)经...

2017-05-26 08:57 来自版块 - 美食分享汇

办公室一到下班就是一个欢乐场大家心血来潮玩起同事刚买的鸡蛋一个接一个哈哈不过还真的很好玩人生处处有乐趣哈哈后来还有一个小鲜肉加入被我们这群大姐姐撩得脸红哈哈同事们害羞就不露脸啦

2017-05-25 18:02 来自版块 - 购物情报站

可能是最近熬夜多了吧我的鼻子和我闹脾气鼓出来好多可恶的小黑头我对黑头深恶痛绝可惜却拿它没办法之前听推荐说彩虹猪鼻好用就买了一贴看起来颜值还是挺好的我就按照步骤用起来首先敷黑头导出贴我还特意蒸脸让我的毛孔放松10分钟之后趁着鼻子还湿润马上贴了导出贴2...

2017-05-25 09:23 来自版块 - 购物情报站

最近长沙的天气真是阴~晴~不~定~要不热成狗要不抖成鬼畜你以为你变天我就没办法了咩大!(别)不(逼)!了(我)!穿毛衣!因为有点冷面目表情有点僵硬就不露脸了哈我今天穿的是【毛衣】+【不规则半身裙】依然不想给你们看脸哈哈阴天光线好暗显得好黑我要维持我的好形象是不咩

2017-05-24 18:18 来自版块 - 我的穿搭秀

最近失眠严重失眠晚上睡不着白天起不来、现在不敷面膜不敢出门、刚起就撸了一片面膜国产百雀羚蚕丝小确幸系列看起来很小清新的包装一改我对百雀羚妈妈级别的印象外包装是纸质的很好撕终于不用咬得一嘴面膜NICE拿出来就是白白的两层味道很清新精华液很多但不粘稠水...

2017-05-24 10:39 来自版块 - 购物情报站

刘沫沫 发表了一篇帖子:小厨娘手作韩式寿司
我是一个勤劳善良贤惠可爱的小厨娘我不说怕你们不知道哈哈哈哈哈哈哈进入正题作为一个朝鲜族的女孩纸生活里是离不开寿司的最近按捺已久的小馋虫又出来造作了苦于不晓得哪里有那种心心念念的味道只得撸起袖子DIY【泡菜玉米寿司】【玉子烧寿司】材料篇:东北大米、胡萝卜、火腿肠、鸡...

2017-05-23 19:05 来自版块 - 美食分享汇

上午发的穿搭因为牛仔裙没有熨烫被嫌弃了呜呜~·为了证明本仙女是一个追求生(chou)活(bu)质(yao)感(lian)的好青年这次走心来一组口红试色Givenchy纪梵希{306正红色}爱丽小屋染唇液{樱桃红}MAC魅可 {DIVA姨妈色}(只是用来当分割线,因...

2017-05-23 15:57 来自版块 - 购物情报站

我是一个不喜欢穿高跟鞋的懒癌患者所以穿衣服就是要显瘦显瘦显高显高、上次去上海玩在浦东新区看到一个装修很有FEEL的店子{太平鸟PEACEBIRD}一进去就被这件大气的白T吸引刺绣很有质感袖口的设计很有特点500大洋左右败下搭上店员推荐的半身裙NICE一共是...

2017-05-23 12:02 来自版块 - 我的穿搭秀

昨晚因为亲戚来了身体异常不适逛海信逛了一半准备吃东西打道回府正巧在旁边看到了一个罗记臭豆腐点了一个小份10元8块味道无功无过但是辣的真的很过瘾可以很清晰地看到辣椒籽(一下子就吃完忘记拍了)吃了两片感觉嘴唇都性感起来了在附近的一家兰州拉面坐下来之后点的牛肉刀削面面很劲道 就...

2017-05-23 10:05 来自版块 - 美食分享汇

刘沫沫 发表了一篇帖子:大脸妹子福利第二弹
今天收拾东西翻出了N多耳环都是自己多年的心头爱上午和大家展示了我的一些复古长款耳饰想着吃完午饭就发银饰的结果偷懒看欢乐颂去了来一波美图银饰是很养耳朵的哦几乎不会过敏再加上总是BLINGBLING的价格亲民也就是我经常剁手银饰的原因珍珠是银的...

2017-05-22 23:55 来自版块 - 我的穿搭秀

第一篇我发林清轩精油的时候有一些可爱的小伙伴注意到了我的手链哈哈以及夸我手好看额咳咳 好吧我很开森现在上线了就马不停蹄分享出来还记得第一次看《大话西游》的时候看到紫霞仙子的盛世美颜还有这个超有FEEL的手链一眼就爱上了不可自拔所以作为死忠粉丝看到紫霞复出还是带着...

2017-05-22 14:19 来自版块 - 我的穿搭秀

你们可爱善良的优大白已经上线给大家补一句 5.21 快乐最近懒宅没有上线今天起决定做一个勤快的美女子为了表示我的诚意给大家分享一下我的心头爱拯救大脸的救星【复古长款耳环】夏天来了又到了扎马尾、穿一字肩的季节然后大脸就暴露无遗有一种镜头里都是脸的即时...

2017-05-22 11:36 来自版块 - 我的穿搭秀

刘沫沫 发表了一篇帖子:感动到哭好吗~
星期五是嫩牛五方回归的第一天身为吃货肯定要去捧场点了一个嫩牛五方套餐会员价33薯条+蛋挞+嫩牛+可乐 被论文虐到哭的我狼吞虎咽结果高估了自己的胃剩下一半薯条准备用可乐顺着吃掉结果可乐已经被我喝完了怎么破于是我看着收银台的姐姐撒娇抛媚眼哈哈哈她竟然给我续杯啦虽然只有一点点我还是很...

2017-05-07 18:57 来自版块 - 购物情报站

经过软磨硬泡终于可以觉得给我做一顿午餐如图大家觉得还行吗我有点不敢吃哈哈哈在线等

2017-05-04 12:47 来自版块 - 美食分享汇

大家好,你们可爱迷人善良的优白小姐姐上线啦?之前总是有小伙伴和我说皮肤总是觉得干天天贴面膜也没有效果怎么破作为资深干皮星人+抽风般的地中海肤质的大白曾经也被此困扰良久~~直到遇到它我的小黄瓶它叫林清轩是一款山茶花润肤油~油!╭(°A°`)╮那会不会让皮肤秒变大油田(?_?)宝宝不...

2017-05-04 12:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部