青橙日记这个app简直了。。。 自从我崽出生,我就开始写日记,记录她成长的点点滴滴,虽然后来越写越少,但一些重要的或者有趣的事情都还是会记下来,还都配了图片。 这不好久都没写了,打开这个app一看,居然用不了了,让重新下载新的软件,新的...

昨天14:32 来自版块 - 购物情报站

我崽已经一岁七个月了,可是有个坏习惯,就还是需要奶睡,晚上也会起来吃三次左右,现在想给她断奶,我婆婆的意思是她带着睡七天,让我吃药断奶,然后等七天后就把我崽丢给我带着睡,说我到时候没有奶了,我崽自然而然就不会吃了,既然如此,我是不是可以一边喝断奶的什么茶之类的,然后自己带着睡也一...

前天20:21 来自版块 - 购物情报站

优衣库买了三件舒服的衣服专门上班穿,耐克搞活动满588减100,给崽买毛毛虫,为了凑单给自己买了双小白鞋,开开心心过年啦!

02-13 21:08 来自版块 - 购物情报站

有个会做甜品的同事超级幸福啊,小川贵的鱼好辣啊,不过好好吃哇,又吃甜的又吃辣的真过瘾

02-06 12:02 来自版块 - 购物情报站

看中一双毛毛虫,想等到搞活动,两双八折的时候拿下,所以就想了解最新的活动相关信息,哪位有公众号的告诉我下吧,谢谢谢谢

02-05 12:14 来自版块 - 购物情报站

请忽略我给它取得名字,取自爱犬,这台机器很智能,清扫完以后就会要回充了,不会一直等到电量耗完才会回充,拖地功能虽然算不上太干净,但是我觉得一天一拖干净度还是可以保证的,地上的灰啊头发啊什么的都清理干净了,然后手机可以远程控制,清扫也是一直走的Z字路线,我发现有一点特别好,就是我平...

01-31 21:34 来自版块 - 购物情报站

请忽略我给它取得名字,取自爱犬,这台机器很智能,清扫完以后就会要回充了,不会一直等到电量耗完才会回充,拖地功能虽然算不上太干净,但是我觉得一天一拖干净度还是可以保证的,地上的灰啊头发啊什么的都清理干净了,然后手机可以远程控制,清扫也是一直走的Z字路线,我发现有一点特别好,就是我平...

01-31 21:32 来自版块 - 购物情报站

能给我链接最好了,真是看的头晕,过年你们都给宝宝买大红色的衣服吗?我婆婆强烈要求我买大红色的,可是我觉得我崽穿大红色没有粉红色好看啊。。你们觉得我发的最后一张图好看吗。中午去了万家丽吃了个煎饼王子,还挺好吃的,之前看有筒子发出来就很想吃,吃完出来又看到新开了家罗森尼娜,买了两个甜...

01-30 17:16 来自版块 - 购物情报站

本来想买戴森,但真的太懒,最后选择了小米二代扫地机器人,扫拖一体的,苏宁易购2399,便宜了一百赶紧就买了,之前有一台地贝的,也用了挺久,主要是电池不行了,也不是很智能,就换了这个,具体的清扫拖地功能后续再慢慢观察,评论还是很不错的

01-29 22:06 来自版块 - 购物情报站

同事给了一包,明明还没泡的时候一股桃子的清香,颜值也还不错,结果泡了以后一点桃子味都没有了,而且很苦涩,一点也不好喝,还是说我杯子太小,应该用更大的杯子泡,水要多放一些味道才会好?

01-25 09:05 来自版块 - 购物情报站

一岁半的宝宝不知道是不是前天晚上吃了点酸奶的原因,凌晨的时候开始呕吐,然后第二天白天喝水喝奶吃稀饭就会吐,但是吃干饭不会,买了驱寒的止吐的药给她吃,因为是中药,药效还不明显,晚上吃了点奶又吐了,明天带去医院验个血看看,心疼的不得了。。。

01-16 21:59 来自版块 - 购物情报站

吃不得辣,这里又只有这一种不辣口味的牛蛙平锅,因为离家近,连续吃了几次了,别的口味吃到最后又辣又咸,都吃不下去,唯独这一种可以吃到最后,来吧,开吃啦!

01-14 17:53 来自版块 - 购物情报站

昨天去保利mall招行周三半价吃了这家店的pizza,还挺合我胃口的,吃到一半才拍照,点了个金****鱼沙拉,一份十寸的pizza,还有图里的这个小食组,另外还点了一个覆盆子慕斯,酸酸甜甜的很不错

01-11 17:07 来自版块 - 购物情报站

特别是Nike人山人海,排队付款,好像是满888减200,588减100吧,其实喜盈门范城的Nike工厂店折扣力度还大一些,两件八折

2017-12-30 20:11 来自版块 - 购物情报站

友阿的卡可以在家润多、友阿百货、春天百货购物是吧,但是友阿奥特莱斯可以吗?知道的朋友请告诉我,谢谢

2017-12-29 09:14 来自版块 - 购物情报站

昨天跟老公去保利mall的麓湘小镇,点了一个河蚌肉,三根羊排,一份椒盐玉米粒,还有一份蒜香排骨,然后还在哺乳期的我大半夜上吐下泻,我老公也是如此,最可怜我家才一岁五个月的小盆友吃了我的奶一晚上吐了起码快十次,后面没给她吃了也是如此,今天要带她去医院看看了,我觉得不是河蚌肉那...

2017-12-26 09:25 来自版块 - 购物情报站

买了两件衣服回来,还挺大的,让我老公穿上来了波买家秀,除了袖子有点短,其他都刚好,我老公身高184,某宝模特大概是173的样子吧,废话不多说,上图了

2017-12-20 22:11 来自版块 - 购物情报站

大晚上越睡越热,起来一看凌晨三点,摸了下她的额头好烫,耳温枪测了38.5,从出生到现在第一次发烧,喂了1ml泰诺林,睡了一觉七点了,烧没退半点,还是38.5,手脚都是烫的,说吃了泰诺林会出汗退烧,我家这个也没出汗啊,一会八点我打算再喂点美林,交替使用看看,为什么这么久都不退烧啊,...

2017-12-03 07:17 来自版块 - 购物情报站

该健身房带游泳池,2019年4月到期,1000元转,非诚勿扰,可联系王先生13607319273

2017-11-25 15:01 来自版块 - 购物情报站

考拉海购卖3099,不知道美亚什么价。。。

2017-11-24 12:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部