最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
上周六佩戴隐形眼睛的时间稍微有点久,其实也不算久就6个多小时,到了晚上眼睛特别红,然后有异物感,周日感觉没那么不舒服,到了周一才买了结膜炎的眼药水滴,但是。。。昨天开始就感觉左眼视力下降,确实是左眼比右眼模糊了好多,赶紧的今天下午预约了个号子去附二看一下。。。

08-14 09:04 来自版块 - 美食分享汇

同事在路边捡回的,幼猫,好乖的

08-10 15:19 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:吃鸡爪啦!
浏阳的这个还挺好吃的,糯糯的又还比较Q弹,就是太辣了,不过也不妨碍它是好吃的

08-07 15:14 来自版块 - 购物情报站

在专柜买确实有种很爽的感觉,但是回头看下某宝代购的价格会不会觉得亏了几个亿?哈哈

08-05 23:36 来自版块 - 购物情报站

我觉得这个四寸的蛋糕一个人吃也是可以的,哈哈,奶油吃起来一点都不腻,而且不是很甜,蛋糕也很蓬松,芒果分量很足,以后有需要很想试下这家的黑森林,推荐给你们!

08-04 21:16 来自版块 - 购物情报站

推荐一下啊

07-31 14:15 来自版块 - 购物情报站

白色衣服有个地方洗不掉就用漂白水想弄一下,结果就变成了红色。。。大片大片的,救命啊!

07-28 10:36 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:最喜欢吃鱼
就是油厚了点,其他都很不错了

07-26 11:51 来自版块 - 购物情报站

类似于你被评个优秀员工或者公司搞活动摇奖摇中了你这种的奖金所得,请自己部门的同事吃东西,隔壁部门的一个不太熟的看到了

07-24 20:46 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:黄桃不错~
水分多多,绿叶买的

07-24 09:07 来自版块 - 购物情报站

比较喜欢锐意这种简单纯真的风格,我看了2999的套餐里的相册是订制相册,1699的是普通的,我让客服发下图给我看,她说发了也看不出来有什么不同,我觉得只要1699的相册不是很low应该就没问题了,有知道的宝妈告诉我一下,谢谢谢谢

07-21 14:28 来自版块 - 购物情报站

今天咨询了下爱尔眼科,说全飞秒现在有优惠,蔡司全飞秒--24800 优惠4000(设备:蔡司VisuMax ),优惠后价格只要20800,检查费用也是打五折之后只要175,省人民医院还不了解~有知道的筒子说一下吧

07-18 09:13 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:沛泉菁华??
有人了解这个的吗?吃了对身体有好处吗?我妈最近在吃这个,而且感觉她有点被洗脑了,医生说推荐的人多吃这个就会越便宜,我觉得这有点像发展下线的,如果真的有效果有好处我也不会拦着,就怕吃了没用或者对身体有害就不好了

07-13 17:39 来自版块 - 购物情报站

最近工作压力大,boss要数据又要的急,感觉上班从月初忙到现在,今天甚至连去接杯水的时间都没有,下了班收拾了下手头的工作,喝了杯幽兰拿铁,吃了个蛙蛙也没有恢复能量,明天接着工作,特别想花钱买买买,买包包买衣服,看来只有克服了工作上的困难才会睡得踏实吧。。。等完成了...

07-10 23:38 来自版块 - 购物情报站

天气还比较冷的时候买的,然后就丢在办公室方便泡水喝,今天拿出来一看,整袋都发霉了,才看到上面写了冰箱冷藏保存,唉,心疼我的红糖

07-04 08:26 来自版块 - 购物情报站

转自微博

06-20 09:37 来自版块 - 购物情报站

三天假胖了不少,上班吃食堂,晚上睡觉早,规律很多,还比较不容易长胖,第二天不用上班的话就容易放纵自己,啤酒虾子世界杯当下是舒服了,第二天就陷入无尽的自责中。。。哦对了,那个林德曼的桃子酒还挺好喝的

06-18 21:08 来自版块 - 购物情报站

跟老公一起吃蛙,我还说分量挺多的,吃的我都乏了,然后看了眼我老公碟子里的骨头,哈哈哈,我可能一个人吃了一盘蛙。。。还有蛙来哒什么时候加了这么多玉米咯。。。变相减少蛙的分量啊

06-13 22:41 来自版块 - 购物情报站

周末两天在家打喷嚏打的头都晕了,咽部也很痛,晚上睡觉堵鼻子都会被赌醒,太难受了,每次都喷日本AG那个鼻药,喷完当下好了,可是治标不治本,管几个小时以后又反复了。。。来一波昨天到的空气炸锅做的小鸡腿吧

06-11 08:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部