最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
我点的半糖的榛果拿铁,免费的,只出了一个六元的配送费,咖啡挺浓的,口感不错

11-08 15:34 来自版块 - 购物情报站

路过韭菜园你们想到要买什么了吗?那当然是汴京炸鸡!买了一斤小鸡腿,送了半斤鸡肉,哇,真是太好吃了,一拿到手我就开吃了,果然刚炸出来的嘎嘣脆就是好吃,喷香的,吃几个可以忘忧,幸亏我没住韭菜园附近,不然不知道该胖成啥样了。。。因为是晚上又迫不及待的吃了,所以没有图片,来配几张其他的图

10-29 10:23 来自版块 - 购物情报站

我还挺喜欢的肯德基的原味吮指鸡的,但是我只喜欢吃这个部位的,现在只想要2.5元一个,我老公不吃,我一个人吃两个,开心的同时透露着担忧,哈哈

10-26 16:47 来自版块 - 购物情报站

好在味道非常不错

10-22 20:19 来自版块 - 购物情报站

吃的第一顿,有点腻着了。。。可能没点对菜

10-20 19:38 来自版块 - 购物情报站

其实有那么一丢丢不想去北京,因为我看了天气还是感觉比较冷的。。。今天递交了年假申请也一并把票买了,周六上午就出发~内心在欢呼雀跃,孩子就丢给她爷爷奶奶吧,我跟老公两个人去潇洒潇洒,哈哈哈,那么问题来了,我住哪比较方便呢,去过的亲有酒店推荐或者民宿推荐吗?好吃的也统统告诉我啊!谢谢...

10-18 15:32 来自版块 - 购物情报站

有家跟Today的配色挺像的,都有关东煮,味道差不多

10-17 15:29 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:急聘短期工
急聘:我公司驻望城项目部急聘房产档案数据清理员,要求打字熟练,熟悉常用办公软件,工作认真细心,短期工,月休六天,月薪2500到3000,加班另计。工作地点:望城政务中心。联系电话15874990715。

10-09 10:46 来自版块 - 购物情报站

买来以后几乎没怎么用过,可折叠又有遮阳棚,具体重量没有称,我单手可拎,圭塘自提,价格200,不再议价了,要的私我

10-08 16:23 来自版块 - 购物情报站

金额各900,九折转,需要的私我

10-04 19:06 来自版块 - 购物情报站

山姆278好像,248转,如图

09-18 20:06 来自版块 - 购物情报站

去红星买了箱苹果,还买的是最好的那种,回来一个个放冰箱,心里在质疑这真的是正常的苹果吗?这么大是不是打了激素啊我晕。。。看下对比图,左边是正常size的,右边就是逆了天的

09-16 14:35 来自版块 - 购物情报站

半价桶有A.B.C三个套餐,实际去点单就只有五块原味鸡块和其他,然后没有汉堡什么的,问为什么没有,说每个餐厅都不一样,其实每家餐厅都是一样的,对于我这么一个不那么爱吃原味吮指鸡的人还是算了吧

09-16 10:47 来自版块 - 购物情报站

教练让我先学憋死换气,然后紧接着让我学漂,先让我抓着栏杆漂,然后马上就让我不扶东西漂,真的好怕啊,漂都漂不好,超级紧张,还搞得有点感冒了,真是赔了夫人又折兵。。。

08-30 22:01 来自版块 - 购物情报站

上周六佩戴隐形眼睛的时间稍微有点久,其实也不算久就6个多小时,到了晚上眼睛特别红,然后有异物感,周日感觉没那么不舒服,到了周一才买了结膜炎的眼药水滴,但是。。。昨天开始就感觉左眼视力下降,确实是左眼比右眼模糊了好多,赶紧的今天下午预约了个号子去附二看一下。。。

08-14 09:04 来自版块 - 美食分享汇

同事在路边捡回的,幼猫,好乖的

08-10 15:19 来自版块 - 购物情报站

进击的巨大树 发表了一篇帖子:吃鸡爪啦!
浏阳的这个还挺好吃的,糯糯的又还比较Q弹,就是太辣了,不过也不妨碍它是好吃的

08-07 15:14 来自版块 - 购物情报站

在专柜买确实有种很爽的感觉,但是回头看下某宝代购的价格会不会觉得亏了几个亿?哈哈

08-05 23:36 来自版块 - 购物情报站

我觉得这个四寸的蛋糕一个人吃也是可以的,哈哈,奶油吃起来一点都不腻,而且不是很甜,蛋糕也很蓬松,芒果分量很足,以后有需要很想试下这家的黑森林,推荐给你们!

08-04 21:16 来自版块 - 购物情报站

推荐一下啊

07-31 14:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部