最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
小仙冲冲 发表了一篇帖子:好呷,打卡
原来自己在家也可以做出好吃到飞起来的牛排友情植入下广告旁边的沙拉酱味道也很赞[图片]

09-20 14:44 来自版块 - 美食分享汇

小仙冲冲 发表了一篇帖子:my sunshine
渐渐觉得琐碎平常比这些盛大那些险阻更难应付要多厚的功力才能修炼一颗持续光明温暖温柔的心~~~[图片]

09-18 22:07 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:我来了~
谋划已久或是说走就走不重要重要的是两千公里后说不完的话闹不完的笑~每一个故事都是动人的因为每一段经历都是真实的愿亲爱的姑娘们越来越勇敢勇敢面对自己的心勇敢拥抱未来勇敢追求自己想要的幸福[图片][图片][图片]

09-17 21:09 来自版块 - 我为结婚忙

小仙冲冲 发表了一篇帖子:被美cry,丝毫不夸张
秋天的童话像用尽最后一点力气拼命绚烂近黄昏公路两旁笔直的两排金色白桦红澈落日在白桦林里闪现这样的画面往后的时光里也该挥之不去吧~[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

09-17 19:40 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:一路向西,在路上
车陷进沙里等待一小时被好心的****民救援大概是运气守恒定律返程途中公路两旁薄雪覆盖荒原日落火烧云一直在公路尽头一路惊叹镜头无法取全景描述不出眼里看到的壮美最美的风景在路上总是不期而遇[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

09-14 22:00 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:想念秋天。
用生命凹造型的一天0度上下的气温狂风如影随形耳朵被冻失去知觉的赶脚一路黑山,白漠黄原,褐石红草,金树绿水沿着额尔齐斯河就是荒漠里绿洲的金秋光景大美新疆在路上去了五彩滩虽然黄昏日落时才最美但是有些地方就是不去看一眼不甘心没有什么可以阻挡对自由的向往~~~[图片][图片][图片][图...

09-13 20:17 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:不想说话
仿佛精力耗尽一样每天的状态就是像个陀螺感觉筋疲力尽想起去年差不多这个时候世界魔鬼城油井从克拉玛依到乌鲁木齐这段路是芦苇的天堂绿的或黄的生机勃勃或脆弱凄美每段路有不同的风景是行驶在大西北的感受这里也有遇到过的史上最严安检进入超市酒店都需安检进入加油站也需验证身份证大概在边疆顺利走一...

09-12 23:15 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:你能喝几碗汤?
记得我小时候很不爱喝汤不喝牛奶不吃蔬菜现在全倒过来了好像是从高中开始?受家里影响啥营养啥吃也慢慢知道养生所以我家每餐都必须有至少一个蔬菜 一个汤我自己也是有饭前饭后一碗汤的习惯 蔬菜扫底这不朋友喊我去她家耍煲了我最爱喝的汤 ^-^基本是我一个人干掉的~完全不觉饱腹~嘿嘿 [...

09-12 13:14 来自版块 - 美食分享汇

小仙冲冲 发表了一篇帖子:我爱吃豆腐
我其实还蛮爱吃豆腐的各种炸的煎的炒的做汤的。。。最最最爱的还是我老爸的手艺从小就爱吃煎的那叫一个外焦里嫩刚刚好~~每次都能吃好多吧多可是我自己又做不出那个味道哎感觉又好久没做菜了刚好朋友从老家带了豆腐过油然后做饼干剩下的蛋白加上自己种的香葱色香已够不知味道如何...[图片]

09-10 23:17 来自版块 - 美食分享汇

小仙冲冲 发表了一篇帖子:hello,苹果派!
以前绝对没有想过自己会有痴迷烘培的时候一发不可收拾本来是嗜辣的人对甜食不咋感冒可是一时兴起报了烘培班竟也慢慢的开发出了属于自己的一片小天地~这种过程很是享受沉醉其中与时光共度~第一次做的苹果派!虽然本来准备是用来做下午茶的!但是味道真的太赞了!明姐说是她吃过最好吃的派!开心满足 ...

09-10 16:54 来自版块 - 美食分享汇

下班路过小区外边常去的一家水果店进去转了转木有菠萝木有荔枝好吧刚好想吃榴莲了刚刚切割好分盒装的我尝试着挑选了一盒不大不小的因为就我自己一个人吃知道榴莲贵心想这么点撑死也就二三十吧然后轻轻松松的去柜台买单前边排了几个人我看到我前面的女孩儿也拿了一盒小榴莲店员那边机器好像出了点问题一...

09-07 22:00 来自版块 - 购物情报站

虽然自己厨艺不精却还蛮享受在厨房滴成就感可我最大的障碍就是前期准备工作太久了洗菜 切菜 分菜 装盘能弄好长好长的时间所以有时候回家我主动请缨求露一手都被我妈她们嫌弃的不要不要的说是等到吃我做的饭都成黄花菜了哎无语不过每次用心弄出来的菜基本上都能获得好评所以一看到那些切菜超快的切的...

09-06 22:55 来自版块 - 美食分享汇

虽然平时水果经常吃家里没断过可是今天突然发现这个夏天菠萝竟然很少去买!要知道菠萝可是我最好的座上宾虽说菠萝买回家自己弄弄so easy貌似很简单但每次我都会认真的去捣拾首先我不会用生水我还特意网上查过改用凉白开关键的一步是不管菠萝她甜不甜我选择不加糖因为我加了纯蜂蜜哈哈口感极好的...

09-05 23:52 来自版块 - 购物情报站

以前对于家里穿滴拖鞋我不是一个很讲究的人觉着看着好看就行啦也很少自己买过不是前段时间搬了新家么朋友家人都会来耍~家里拖鞋不够了恰好看到了美木滴大嘴猴拖鞋~很合我意颜色也都是我喜欢滴~穿到现在确实上脚很舒服还防滑当时也是考虑妈妈如果过来防滑的会安全很多 ^-^现在觉得两双远远不够...

09-04 22:59 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:吃好吃的去!
周末了!主题就是吃好吃的去了!借用朋友的话高中要是这么努力清华也上了! [图片][图片][图片]

09-04 13:03 来自版块 - 美食分享汇

小仙冲冲 发表了一篇帖子:打卡一座城~~
相比餐厅更喜欢用书店打卡一座城市无意中买到心愿清单上的书但由于是台版大概也是人生中买的最贵的书了[图片][图片]

09-03 21:40 来自版块 - 购物情报站

小仙冲冲 发表了一篇帖子:听说你英语不错哦
如果小朋友问你听说你英语不错啊!丸子头英语咋说啊绣球花的英语是啥啊怎么继续聊天[图片][图片][图片]

09-02 22:37 来自版块 - 购物情报站

今天的晚餐外婆菜炒蛋——外婆菜源自老家原来黄瓜是可以炒虾米的而且我竟然还炒的不错的样子。。[图片][图片]

08-31 23:12 来自版块 - 美食分享汇

小仙冲冲 发表了一篇帖子:我要开始我的反击了
整天都在想着晚餐吃什么来打败我的邻居还是决定以毒攻毒回到家发现没啥菜了不过难不倒我有我的邻居送的刀豆角辣酱 她妈妈亲手做的还有火腿和鸡蛋 摩拳擦掌跃跃欲试的我吼吼!就是发现家里只有大汤碗盛面了真的好大八大好像不符合我的气质 ^-^ 上图!大功告成 噢耶 再配上我的心头好...

08-29 21:10 来自版块 - 购物情报站

话说我的邻居Miya前几日全家出去旅游了快下班时微我说给我带了好东西给我送过来说诺诺要陪我过情人节 ^-^我也好想好想小诺诺阿!乖乖的 粉嫩粉嫩的 小天使一样~见到她心都化了~~几个人又是一顿聚一顿唠中间说到吃面条的事情我说这两天来我家搞起结果···一大早她就给我发来一张照片嘚...

08-29 10:32 来自版块 - 购物情报站

返回顶部