全部

Ta的粉丝

(1)
古丽君 发表了一篇帖子:北海还是海陵岛?
湖南人对海都是大爱的,女儿上幼儿上幼儿园的愿望就是看海,北海还是海陵岛,都没去过,哪里好玩点,主要游游泳,吃吃海鲜。

09-02 08:52 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:求购移动硬盘
一般都在买了购买移动硬盘,京东靠谱吗?听说售后问题大。

08-30 11:25 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:全世界都在卖黄桃
周末回家一车黄桃到长沙,都是朋友要的,我不是专业卖黄桃的,不过商学院,跟珠江花城的可以顺带哟~,私家车直达长沙~

07-23 18:29 来自版块 - 购物情报站

06-26 16:47 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:招聘造价员
怀化地区,贵阳地区

06-26 16:29 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:求助贴
有朋友有门路买到抗癌的印度版索拉非尼吗?

06-22 09:39 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:藤席推荐有吗?
想买藤席麻将席,有推荐没!

06-14 14:39 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:求风扇优惠卷
艾美特或者美的

06-02 08:23 来自版块 - 购物情报站

康妈有麻将席或者凉席的优惠卷吗?

05-30 13:01 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:急急急,求医
请问哪个医院或者有哪位专家肝胆科,比较出名的,能介绍下不?

05-18 22:27 来自版块 - 购物情报站

夏天来了,大家来说说是麻将席好睡些还是竹席子好睡些,有没有买过的店铺好的推荐

05-16 22:25 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:家教机
有什么好的家教机推荐,最近女儿一直吵着要买家教机!

05-10 13:46 来自版块 - 购物情报站

转让或者物品交换,每件29元,1-4为75a,5为70b,都只适合70a的朋友,欧迪芬旗下rubii内衣。需要的可以转让或者物品交换,我想要烤箱,哈哈

04-18 22:56 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:呼叫康妈
这款衣服有合适店铺推荐吗?

03-05 21:18 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:路过看见草莓园,好甜

01-20 19:33 来自版块 - 购物情报站

有人转,或者好的推荐都可以~

01-04 16:47 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:安佳黄油
女儿幼儿园圣诞活动要买安佳黄油,求推荐

2017-12-18 15:57 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:京东到家良品铺子40-20
今天好实惠

2017-11-09 11:34 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:低价转闲置
鞋子大了,我女儿实际脚长15.6穿着长了,28码,磨砂皮,底部不是泡沫的,有合适的可以收了

2017-11-06 14:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部