古丽君 发表了一篇帖子:急急急,求医
请问哪个医院或者有哪位专家肝胆科,比较出名的,能介绍下不?

05-18 22:27 来自版块 - 购物情报站

夏天来了,大家来说说是麻将席好睡些还是竹席子好睡些,有没有买过的店铺好的推荐

05-16 22:25 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:家教机
有什么好的家教机推荐,最近女儿一直吵着要买家教机!

05-10 13:46 来自版块 - 购物情报站

转让或者物品交换,每件29元,1-4为75a,5为70b,都只适合70a的朋友,欧迪芬旗下rubii内衣。需要的可以转让或者物品交换,我想要烤箱,哈哈

04-18 22:56 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:呼叫康妈
这款衣服有合适店铺推荐吗?

03-05 21:18 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:路过看见草莓园,好甜

01-20 19:33 来自版块 - 购物情报站

有人转,或者好的推荐都可以~

01-04 16:47 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:安佳黄油
女儿幼儿园圣诞活动要买安佳黄油,求推荐

2017-12-18 15:57 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:京东到家良品铺子40-20
今天好实惠

2017-11-09 11:34 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:低价转闲置
鞋子大了,我女儿实际脚长15.6穿着长了,28码,磨砂皮,底部不是泡沫的,有合适的可以收了

2017-11-06 14:15 来自版块 - 购物情报站

论坛之前有人在美团买过芒果千层的,求推荐店铺

2017-11-01 08:37 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:求洁面仪,
有洁面仪推荐没,有把手的。

2017-10-15 21:36 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:咨询契税问题
我之前买房的时候是90以上交两个点,90以下交一个点,现在房子小了,补了差价给我了,房子就剩89个平方多一点了,那我还可以退一个点的契税吗?有哪位朋友知道呢

2017-09-13 09:21 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:求职
本人建筑专业,资料,预结算等工作,销售或者其他的也可以学的,有合适的可以联系我

2017-09-05 15:56 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:幼儿园各种不适应
上幼儿园几天了每天都哭吵闹,从出幼儿园门就开始碎碎念不去了不去了,在家不歇气的时刻念叨不去幼儿园了,抵触情绪很大,晚上睡觉都念,我都尽量不提起,可是她不管做什么事情都心不在焉说:妈妈明天我不去幼儿园可以吗?各种理由,各种碎碎念叨~~~各位大神有办法吗?

2017-08-30 09:07 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:闲置衣服一套
本人155,体重100,大了,适合160-165的美女,无吊牌,未过水全新~这款淘宝都是一百多。67转,邮费自理,同城6,衣服是冰丝面料,裙子是雪纺的~~

2017-08-30 07:46 来自版块 - 购物情报站

好吃真的实惠

2017-08-28 16:55 来自版块 - 购物情报站

古丽君 发表了一篇帖子:呼叫康妈
有没有好的性价比高的儿童书架推荐,或者要转的类似下面这种

2017-08-22 09:22 来自版块 - 购物情报站

大家尽量绕道出行,堵车严重,出车祸了~

2017-08-21 08:18 来自版块 - 购物情报站

返回顶部