哓茉莉 发表了一篇帖子:温澜潮生的旅行
今年过年成功躲避开各种三姑六婆的询问,来到了春暖花开的厦门开启一场不期而遇的际遇

02-18 13:50 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:浪漫的季节
冬天是一个特别寒冷的季节,但却又是一个温暖的季节为什么这么说呢?在这个寒冷的季节,一杯热咖啡可以暖手,一个暖暖的午后可以让你暖身,一句温暖的关心可以让你暖心也不知道是不是电影看多了,总觉得这样的冬天应该要发生一些浪漫的事情才对得起这种浪漫的季节我们相约在哈尔滨的街头,穿着厚厚的棉...

01-23 13:44 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:大约在冬季
吃什么并不重要重要的是和谁一起吃也不知为何,最近特别容量感触,也不知是不是年纪大了,感觉特别特别的容易感性,特别的容易难过,特别的容易心情起伏波动也许是天太冷的原因,也许是心里有鬼在做祟,嘻嘻

01-23 13:32 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:迪拜的热气球
在迪拜的早晨4点多起床,亲身体验了一场热气球之旅~激动得无与伦比~每次在电视或者看到别人的婚纱照是拍的热气球的时候就特别的羡慕,终于这次自己也身临其境了~

01-22 18:24 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:午后
听说下个星期有一股寒流来啦要下雪啦~那就来晒晒午后的照片吧,等着下雪的时候还能温暖一下,嘻嘻

01-20 00:44 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:再吃一次北二石锅鱼
很久没有来的北二石锅鱼,记得之前是被这里的鱼所吸引,不过这次来吃感觉没那么好吃啦,鱼感觉很肥腻的,又很油,看上去很重口味,但是味道又感觉没怎么入味~不过牛油还是味道不错,连续点啦5手,哈哈哈

01-16 22:09 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:凹个潮造型
来一波特别潮的造型前几天上网淘的一些小玩意,感觉还不错就买回来凹造型了~今天收到货迫不及待就来了几个随意拍(幸好这个毛线的发带把我的油头给遮住了,哈哈哈)其实对于短发来说不太适合带这种发带,但是为了凑个潮自拍,还是买了~拍了几十张吧,大概能拿出来看的就这几张啦~哈哈哈大家懂的,对...

01-16 21:59 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:邀你一起吃鸡排
白天没有吃完的鸡排,看到图片有点饿了~说到鸡排这个东西,每次经过都忍不住被这个香味吸引,就一定要停下来买,买了之后又发现没吃几口就腻了~吃货的苦恼丫~

01-15 23:59 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:这个午饭你猜猜多少钱
去大碗先生吃了个午饭觉得菜品还不错,就想拍个照片让你们猜猜这一共多少钱?哈哈哈哈发挥下想象,透漏一句真的是划算得不要不要的~

01-13 15:53 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:随手一拍
一大早天还没亮就起床去学习~中场休息看到一个全是灯光的背景墙忍不住就想来刻意摆拍几张~早起没有撸个美美的妆,来点口红凑合一下吧,大家不要嫌弃~最近特别迷恋白色的外套,像我这种小格子女生还是适合这种小短款,搭配个小皮裤踩个高跟鞋,腿还是勉强能看的,哈哈哈哈~

01-12 15:02 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:记忆中的我们
曾经的记忆~

2017-12-31 23:12 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:跨年夜倒计时
在武汉心还牵挂着长沙的美食~此时的很多小伙伴们你们都在外面等待着跨年吧~嘻嘻

2017-12-31 22:55 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:我的18岁
过了昨天的热潮,但是还是想发发18岁时候的照片!特别青涩特别怀念!但是更爱现在的自己,因为现在的我有能力照顾身边的人,而18岁的需要被家人呵护!每次看到18岁的照片,感觉都不是同一个人!胶原蛋白少了很多,哈哈哈哈

2017-12-31 11:17 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:即将而来的2018
我想今天又是不一样的一天!又即将跨入到新的一年,又年长了一岁,又有了奋斗一年的目标!昨天在朋友圈被18岁的照片刷屏了,90已经全部成年,做为我这种90初的也即将要踏入30了,有很多很多的事情需要去做,有很多很多的目标需要去实现!2018欢迎你!

2017-12-31 10:22 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:新年新饰品
记得这是16年跨17年的时候闺蜜送的一个鸡坠子,一直没有用,最近抽空弄来一些天然珍珠串成了一条手链~希望把幸运带给我,因为师傅说我适合带金,带鸡的饰物也会更好,哈哈哈

2017-12-30 12:33 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:武汉的早餐
早安武汉~每月一次的打卡,我又来了!每次来到武汉都会回想起前几年特意来武汉喝酒,那叫一个疯狂,美好的岁月已成为记忆!

2017-12-30 12:21 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:就想发个自拍
2017年只有2天啦,又迎来了一年一度的跨年日~每每在这样的时刻,大家应该都有特别想要一起度过的人~小姐姐的今年跨年加班工作中度过啦~有和我一样的坛友吗?嘻嘻

2017-12-29 19:26 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:小可爱
形状不一的小陶瓷瓶特别可爱,特别喜欢~放在家里的各个小角落给它们赋予一份小生命,处处都透露着小幸福~小姐姐喜欢这样的生活,把家里的每一处的摆设都增添自己的心意,特别的温暖~

2017-12-29 19:12 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:特别的礼物
手工皮具的制作,感觉特别符合现在手作的趋势~到了年底了各种各样的节日来了,亲手做个小钱包送给喜欢的他(她),也是特别好的呢~虽然时间花费比较长,但是充满了满满的心意~

2017-12-29 19:10 来自版块 - 购物情报站

买了个虾条真的真的必须推荐下~味道太好了平时吃上好佳的虾条吃得比较多,觉得也挺不错,但是这个比那个好吃一百倍感觉~芥末味,吃起来一点都不腻,但是前提是喜欢芥末哦~而且不要大口大口地吃~真的会很呛哦~哈哈哈

2017-12-28 16:49 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部