哓茉莉 发表了一篇帖子:有和我一样的来冒个泡
在武汉住的酒店一进房间就觉得特别适合拍照~房间里的墙各种鲜艳的颜色~还没等得及休息,还没来得及把肚子填饱,立马先自拍起来了,这也是没谁了吧?女人在各种自拍的时候真的无法自拔!

11-11 11:55 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:双十一大家一起来晒单
今天的你敢不敢把你的淘宝晒出来?反正我是啥都没买,前段时间买的一双鞋,还排了很久,正好赶上双十一到了大家来晒个单,看你今天是不是要剁手?哈哈哈哈

11-11 11:51 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:今天的简餐
来武汉的第一餐路过住的酒店正好在发传单,买30减10元,放完东西就下来随便吃点吧~套餐都还不贵,而且份量还挺足,面拍出来是不是很好看,其实味道也很不错,哈哈哈哈每个套餐里面还带有小吃,20多块钱感觉吃了顿豪华餐的感觉~

11-11 11:47 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:收礼物了
闺蜜从法国回来带的几款限量版,特别喜欢哦提前给自己把圣诞节,元旦节的礼物都买了,女人爱口红真的是没有理由丫

11-09 17:03 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:老友记
许久未见的好友,小聚了一会,感叹时间的流逝真的很快,转眼间大家都已经有家庭有孩子了回想起刚工作那会,都还是小女生,每天下班就是各种玩,没有任何烦恼,没有任何负担岁月过去了,其实不仅年龄增长了许多,体重也增加了许多,哈哈哈

11-08 16:38 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:烧烤配红酒
小串配红酒感觉很不错客串真的还是可以推荐一下,感觉特别好吃还可以自带酒水,环境也不错,真真是挺不错的和闺蜜两人不知不觉就把一整瓶红酒都喝完了,最近真的变酒鬼了~

11-08 16:31 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:闺蜜聚会少不了酒
和闺蜜约一场酒感觉就是如此的畅快~最近特别喜欢去愚人码头,风景好得没话说,在那里的夜晚吹着风喝着酒和闺蜜们聊着天,一坐就是几个小时过去了,等到要各自回家的时候还感觉意犹未尽~这里的菜品味道不错,而且价格也很实惠,外国人超级多~

11-04 14:58 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:阳光正好
最近的太阳都炒鸡好~但是早晚的天气温差也不是一点点大,下午穿一件在太阳下还是被晒到头晕,早晚被风一吹,感觉迅速就要背上大衣~像小姐姐这种抵抗力不好的人,真的是要很小心很小心的注意的~

11-01 18:32 来自版块 - 我的穿搭秀

很晚了但是有一个问题在脑海里深思了很久如果只是习惯了在一起,但是却发现两个人的生活本质根本无法融合,这样的感情会有结果吗?

10-29 01:05 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:吃粉还是喜欢常德的
今天又去吃了刘聋子粉店的粉~正宗常德津市牛肉粉名不虚传~

10-28 17:02 来自版块 - 美食分享汇

太阳这么好的周末应该去做点什么呢?大家有没有什么好建议?

10-28 16:59 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:武汉之宵夜
武汉的菜为啥有点甜呢?还是有些吃不惯!瞬间就想念大长沙的宵夜了!

10-23 23:30 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:变化莫测的胃口
前几天心血来潮点的外卖现在看看,感觉越来越饿了~的口味真的随时在变,以前我很不喜欢吃香她他,但是最近吃过几次感觉都还不错,最近还挺喜欢点它家的饭~附带还点了几个菜搭配着一起很不错~哈哈哈哈小姐姐现在要饿死了,还在赶往酒店的路上~

10-23 18:30 来自版块 - 美食分享汇

哓茉莉 发表了一篇帖子:爱莎公主
每个女生都有一个爱莎公主梦~而在你这里已经实现,穿衣爱莎公主裙,小斗篷,水晶鞋,满屋子的冰雪奇缘~让你一一实现了~可爱的小公主祝你生日快乐~快乐成长

10-23 17:59 来自版块 - 亲子俱乐部

哓茉莉 发表了一篇帖子:来自高铁上的自拍
每个月总有那么几天要去武汉~这次一个人出发,高铁上有点无聊那就来点自拍吧~话说这也太空了吧,整个车厢只有4个人,仿佛有点坐专车的感觉~为了保持下形象,小姐姐还是并没有躺着睡,哈哈哈~

10-23 17:47 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:和本熊的约会
今天和本熊君有个约会~30岁的小姐姐扮个嫩~大家说有木有成功?啦啦啦

10-14 22:33 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:创意空间
很想拥有一个这样的手创工作室~每天做做手作~和一群活泼可爱的小伙伴们呆在一起做有趣的事,这样慢生活的节奏十分喜欢~

10-14 22:31 来自版块 - 装修那些事

每天看到手机电量低于百分之五十就感觉要满世界找充电的地方了~有木有和小姐姐同感的?举个手小姐姐入手了一个超级超级方便的东东,不得不给坛友们推荐下~这样看就是一个正常的机壳,其实它是由2部分组成分解后就是这样,当不需要充电的时候可以把它取下来.中间有一个吸铁石的东西...

10-13 14:34 来自版块 - 购物情报站

哓茉莉 发表了一篇帖子:你好冬天!
这两天瞬间就从夏天变成冬天的节奏了~出门的时候生怕自己会穿得太多看起来很古怪~但是出来后被各种风吹的时候,感觉大衣、风衣、皮衣啥啥都可以拿出来穿了~

10-12 18:04 来自版块 - 我的穿搭秀

哓茉莉 发表了一篇帖子:可爱的小兔2
不知道大家还记不记得之前发了一次灰色的水貂毛小兔兔~可爱得不得了~今天又入手一只拼色水貂毛小兔兔~和灰色相比小姐姐更爱这个了~粉粉嫩嫩的萌到爱不释手~

10-09 14:52 来自版块 - 购物情报站

返回顶部