最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
给你们一点视觉的冲击...大家还有哪些推荐好吃的虾虾报上名来吧

2017-06-30 16:34 来自版块 - 美食分享汇

摇摇摇 发表了一篇帖子:云南风味 云水肴
最爱云水肴的 椒盐蘑菇 每次必点 因为这个菜在外面比较少见到 外面炸的干干的 里面却保有蘑菇的鲜嫩 我喜欢 但是一定一定要衬热吃 冷了不好吃哟过桥米线 我也爱 里面有丰富的菜 每样一点点 主食也可以这么丰富辣子鸡 第一次点 本来想来点重口味的菜色 结果重雷区 完全是生粉弄出来的...

2017-06-30 12:09 来自版块 - 美食分享汇

摇摇摇 发表了一篇帖子:有点小设计的衬衣
衬衣除开条纹就是纯色来点小设计感觉的衬衣吧露点小肉肉 配合金属是不是感觉更棒点 奇克劳

2017-06-30 09:40 来自版块 - 我的穿搭秀

摇摇摇 发表了一篇帖子:走个宫廷风 霹雳
浮夸起来.... 可以这样穿上街嘛

2017-06-30 04:00 来自版块 - 我的穿搭秀

前几天和朋友去步步高逛超市带着闺蜜的小孩 然后这里有日本的这种正方形西瓜闺蜜小孩想吃 吵着要吃 48一斤了 我们牙一咬 买了 一称 三百多回来满怀期待的切开 妈的 里面都是白色的 还没熟.....一个人尝了一口 包括小孩 都说不好吃扔了 三百多不见了.....5555

2017-06-29 16:41 来自版块 - 美食分享汇

以前吃烤鸭一直在八一桥的奇峰阁吃 那个店没做了人好迷茫阿 现在终于开新店了这可是朋友之间心心念的一家老年阿新店开在财政厅对面 烤鸭必须点 太好吃了豆笋烧肉也是老老的长沙做法我不吃腰花的 但是我朋友说这里的清水腰花惊为天人 哈哈哈哈感觉这里的菜没有太多雷区总体不错要吃烤鸭一定来这

2017-06-29 15:41 来自版块 - 美食分享汇

很喜欢夸张的耳环 款式确实也很美很美但是又时候想懒懒的 穿的邋遢不化妆那样带夸张的耳环就突兀了发一点小巧的耳环 平时日常随时随地就可以带开心哟

2017-06-28 15:37 来自版块 - 购物情报站

摇摇摇 发表了一篇帖子:黑白点点哪个好看
点点控加条纹控....看到点点和条纹就想买 腰带的设计还会显瘦所以喜欢 但是买哪个颜色

2017-06-28 15:30 来自版块 - 我的穿搭秀

熊猫精酿就在平和堂附近啤肉配啤酒多么爽YY的事情.. 此店主打只做一杯中国精酿先锋啤酒 每桌到点了 四中口味的啤酒可根据自己喜好点.. 我最喜欢苹果啤酒熊猫烤肉拼盘 真的不要太撑 分量太足了 鸡翅牛排 香肠肉食一个都不少 还有薯条等炸物 必点哦吃了这么多肉点一份清爽的健怡沙拉 他...

2017-06-27 16:08 来自版块 - 美食分享汇

两个人五点不到就饿了.搜大众点评发现附近新开了一家牛家酒场 马上启程 日式装修小小的却很有味道 服务人员也很热情 唯一不足的 这个店可能太小了 吧台有点乱点了很多很多东西 觉得最好吃的是带骨牛小排还有牛肉粒 还有黄油红薯最开始小伙伴纠结是单点还是自助 但是对于我这个什么都要尝尝的...

2017-06-26 19:27 来自版块 - 美食分享汇

摇摇摇 发表了一篇帖子:下雨天吃个韩国大叔
下雨哪都不想去 朋友说想吃烤肉没啥胃口 不想一身油烟味 就就近吃了韩国大叔就在长郡隔壁 适合一个人二个人随便吃点东西点了个98的烤肉套餐 一份五花肉两份拌饭 我们都要的牛肉的还有一个汤 还满实惠的 两个人已经撑死 也没吃完他家烤肉是烤好的 好合我心意 而且烤的比较脆是我爱的感觉 ...

2017-06-24 18:36 来自版块 - 美食分享汇

几个朋友聚在一起 又下着雨喝点饮料吃块蛋糕聊聊八卦什么最合适了!!外卖蛋糕中 我最爱的就是一块蛋糕 有实体店 隐藏在居民楼里 但是还是点外卖居多图一 芒果可丽千层 这是我目前吃到过最棒的千层 饼皮薄但是很有韧性 中间馅料又超足 这个真的是百吃不厌 香蕉的也非常好吃图二 榛果原味波...

2017-06-23 16:33 来自版块 - 美食分享汇

摇摇摇 发表了一篇帖子:做个按摩吃个宵夜
最近打王者荣耀 打的肩酸手疼...而且还老被坑.... 真的是身心疲惫拖着我巨累的身体来按摩顺便问下大家 大家一般在拿按摩有按的很好的技术推荐吗?因为我去个新地方按摩没有熟悉的技师好容易踩到雷区 今天我在井湾子南的颐尔康按的找的15号技师 还不错大家推荐些地方还有技师 谢谢了每次...

2017-06-23 02:10 来自版块 - 美食分享汇

好喜欢好喜欢这条裙子颜色是我超级爱的蓝色穿上身 真的白白的积木层次的设计 清凉巧妙的配色 创意别致的剪裁 还有飘逸的压褶设计实在太适合度假啦......硬照无敌...太爱啦 是不是要去度个假才能买?

2017-06-21 16:45 来自版块 - 我的穿搭秀

饿了饿了饿了 突然想吃牛蛙喜欢吃鸿铭中心的牛蛙 还有解放西路魅力四射后面的牛蛙.. 大家还有其他地方推荐么?

2017-06-21 16:40 来自版块 - 美食分享汇

两个人肚子饿了 在文庙平游走 边看边买梅菜扣肉饼 7元两个 哈哈哈哈 小串铁板 牛肉10元三十串 很小很小一坨 一口可以吃十串 香香的豆腐五元两串牛油十块 好想有十串吧 铁板炒粉炒面二合一加土豆丝 七块铁板饺子 7元 两个人涨的爆炸了 哈哈哈哈哈哈回到读书年底!!

2017-06-20 21:20 来自版块 - 美食分享汇

今天不太热和闺蜜还有一个可爱的宝宝德思勤溜一溜... 来到我最爱的TFS坐在户外吃上美味的下午茶TGS出品都不错 价位小贵特色苏打系列还有麻吉松饼 蛋糕基本没雷区... 面包也是每次会打包带走在长沙想吃酸酸的墨西哥风味 我觉得这里名列前茅!不断光顾的小店

2017-06-20 17:06 来自版块 - 美食分享汇

夏天我除了买凉鞋 拖鞋 就是买这种真皮小单鞋因为不是真皮的夏天穿真的有点尴尬 夏天热把后面踏着穿也是棒棒哒黑白鞋买多了 偶尔来点其他色也是可以的黄色走起

2017-06-20 16:51 来自版块 - 购物情报站

这两款冰淇淋超级超级超级好吃五星推荐!!!在麦德龙就有买图一是布鲁诺的椰子口味的119元 他家的咖啡 哈密瓜 芝士的都超级好吃!!!图二是丝慕的开心果口味 42.8元这个口味非常特别哦 第一次买这个口味被惊艳到啦!!! 夏天到了可以去麦德龙大采购啦!

2017-06-19 20:54 来自版块 - 美食分享汇

一款简单无趣的黑色露肩长裙配上一个点睛之笔的正红腰封立马有了别样的韵味而且上身立马瘦十斤视感外出拍照无敌 老觉得拿把刀可以收很多人头哈哈哈哈哈 穿上它立马五连杀 哈哈哈哈哈哈武士疯!!!!

2017-06-16 16:47 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部