每一个行业都有每一个行业的艰辛 舞台的光鲜呈现 舞台下的艰辛 那才叫一个天壤之别 有一种台下民工10分钟 台上焦点一分钟 设计师的每一个灵感 一张张丢弃作废的设计图 舞编无数的再来一次 再来一次 模特的10秒换衣技能 一起的努力呈现出来的一个舞台 是震撼 是羡慕 也是一种心酸啊...

17:19 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:下场子咯
这两天就如民工一般 暴走 暴走 爬楼 下楼 爬山 下山 盒饭 大餐 游走感觉自己真的是上得厅堂 下得厨房 最后总结 只有下厨房的命

13:37 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:吃了个台湾菜
今天一天都是在路上 然而已经累到想爬的时候 美食给了我强烈的动力 本以为在广东吃台湾菜肯定不好吃吧 结果当地朋友推荐的还不错 感觉不管正不正宗 对我胃口就是好的 嘿嘿 虽然比较清淡 但是刚好符合我受伤的胃 最爱吃的是那个鸡包着的 名字也没记住 感觉一个人可以吃好几份 长沙要是开一...

昨天22:25 来自版块 - 购物情报站

嘿嘿 都问我来东莞虎门做什么 然而 你们不想多了好嘛 这个灰色地带就算我想入行也没资质嘛 更何况现在都已经全部关门了呢 哈哈哈好吧 既然就业不成 刚好时装周 就来打打酱油我不错嘛

昨天17:47 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:高领毛衣热晕了
今天出差虎门 结果被坑爹的人害死 说气温骤降 会很冷 一查天气预报 也是13度左右 好吧 大清早穿上长沙的装备就来了 然后从冷的要死到热的要的 我的天啊 让我用心感受吧 你们不要羡慕我

昨天13:18 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:早起后遗症
我已经有快一年的时间没有在天还没亮的时候就起床了 6.30对于我来说都还没进入熟睡啊 还是在这么冷嗖嗖的天气自己都佩服我自己的意志力 虽然平时懒惰惯了 但是有事的时候还是毫不含糊的 早起有点蠢 说的一点没错 反应和树赖没区别

昨天08:26 来自版块 - 购物情报站

前天由于太高兴 人也很亢奋 于是又去吃了超级辣的火锅 然后火锅后 又想吃冰 控制不住去了好久没吃的净果 首先点了一个 结果发现净果的芒果异常甜 然后就继续点了2.3.4.5个 一次性把一年的吃回来 回家还打包了2个给坚哥 出来混就是要还的 昨天一起来就胃不适 想吐 四肢无力酸痛 ...

前天18:09 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:剁手是上瘾的
双十一刚消停 秉承着吃土的原则 每天老实在家吃饭 要不就是盖码饭 没有多余的资金再乱挥霍 等着我的是还卡日的到来 结果结果 看看论坛 就发现这忘记买 那没来得及买的感觉 今天陪蜜儿逛街 强行被拖到了维多利亚里面 要知道我对香是最没抵抗力的 最终 我没有控记住我记几 入了2瓶pin...

11-14 22:17 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:迷你衣架安装完毕
一大早收到了双十一的第二个快递 买的迷你衣架 整个小房间改成衣帽间都不够放的人 无奈只能在卧室里再赛一个吧 当天来不及选 找了个同款价位最高 销量最高的店铺拍下 双十一价格300块 比别家贵几十 这个宽度80 刚刚好适合10分钟安装完毕 没什么味道 材质算扎实 用力摇有点微晃 也...

11-14 11:47 来自版块 - 购物情报站

看你们的快递都到了 好幸福 终于刚到家 也收到了双十一的第一个快递 可是 但是 不是淘宝买的东西 而是找代购买的面膜 嗯哈 掐指一算 半年不用买了 好开心啊 哈哈哈 冬天你们都怎么做面膜 会和我一样先用温水温一下吗

11-13 20:34 来自版块 - 购物情报站

上个月跟坛友推荐 团了这个暖宝宝 今天冷飕飕的 拿出来派上用上 结果无意的get到 暖宝宝和高腰内裤更搭啊 哈哈哈 贴在高腰内裤上 位置完美结合 冬季宫寒暖宫者 必备高腰内裤暖宝宝本身效果还行 毕竟卷后7.9还包邮40片 价格和期待成正比 发热中等 持久还不确定 我想要再囤点高热...

11-13 14:54 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:抓住了双11的尾巴
今天在外办事 虽然说不买东西哦 但是心里心念默念的 办完事回家 10点了 开始控制不住 一顿扫货 时间来不及 最后一分钟先拍下再说 默默的付完款睡觉去然而 前脚买完 后脚就后悔了

11-12 00:26 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:今天有点背
一大早7点起来 去株洲办点事 结果8点出门 要上高速的时候内急 又掉头找厕所 顺便加个油 然后10点了还没出城好吧 以为一切结束了 结果无缘无故吃了消防一罚单 还是讨价还价了的 瞬间整个人都不好了 不想再来这个地方了好吧 买个甜甜的芒果压压惊 哎哟 破财消灾吧

11-09 15:27 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:新入cdp初步测评
对于干性皮肤的我来说 冬季就是个吃护肤品的季节 然后每年吃了很多 也没见饱 听说是没有不好的用的牌子 所以试水入了试试看用了2天 水磨精华液 用在水和精华中间 感觉用了以后疙疙瘩瘩凹凸不平有效果 可是我总觉得是里面那个粉粉填充的效果 心理作用与否 还不错 但是感觉有酒精 听说是薄...

11-08 22:39 来自版块 - 购物情报站

以前我记得我的厨艺是不赖的 可是自从坚哥出现后 我的厨艺一落千丈 因为他根本都不让我动手 除了洗碗什么都不要我干 你们知道想做个饭还需要求他的感受吗 还要大声呵斥才能有机会的感受嘛 今天突然想吃蛙 又是一穷 舍不得出去吃 好吧 他就无声无息的买了回来 然后一口气还炖汤 坐了这么多...

11-08 19:04 来自版块 - 购物情报站

嗯 感觉好天气不多了 抓住每一个阳光明媚 弄不好明天就冻成狗没有衣服穿的日子 我已经习惯了 准备每天穿同一件直到穿烂或者冻到不行不得不回去拿衣服吧 胖了的人到底都懒一些今天做个小小摄影师 抓了一波飞照 顺便玩一下朋友的高级航拍飞行器 嗯啦 比我那个棒多了 好天气不辜负 橘子洲有...

11-08 13:33 来自版块 - 购物情报站

11-08 12:01 来自版块 - 购物情报站

之前夏天买春丝面 凉面做法好吃到无法自拔 后来炒面也是好吃到炸 都不确定是面好还是我技术好 晚餐弄了个黄鸭叫 结果这个点坚哥饿了 灵机一动 把最后一捆春丝面煮上 剩下的鱼汤煮开 挑起面来过鱼汤 嗯 什么都不用放 干捞盛碗 绝味 忍不住又逮了几口春丝面还有卷吗 我还要囤点货呀 ...

11-07 22:52 来自版块 - 购物情报站

前几天晚上朋友圈惊现儿时炸炸炸夫妇 我的天啊 要知道这对夫妇的摊位我可是从小就开始吃了的 高中毕业搬家后再也没吃过 后来拆迁更是找不到了马上立刻咨询的详细地点 扫码ofo火速火去 无法形容的怀念 要知道当年他们的孩子都是我看着长大的 现在已经升为主厨了 哈哈哈 说到炸炸炸 油炸社...

11-06 22:57 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:橘子熟了 心也熟了
今天特意到奶奶家吃茴香饺子 带了奶奶想吃的瓜子 板栗做交换 哈哈哈 看到院子里的橘子 辣椒 莴笋 纯天然有机食品后 达成交易 下周带奶奶想吃的螃蟹来交换年纪大了 一个人进出不便 只能尽量满足她足不出户需要的 想吃什么的需求啊 年纪大了 心态也变了

11-06 17:13 来自版块 - 购物情报站

返回顶部