Solo慧慧子 发表了一篇帖子:一周的口粮补给
之前推荐过绿叶水果的黑糯玉米 好是好 就是价格不划算 这次经过筛选 找到了完美替代 东北农嫂旗舰店购入 10根黄糯加8根黑糯 一起60出头 价格相当划算味道 也是糯玉米中好吃的 为什么不吃甜玉米 因为糖分高那么一点点啊 因为糯玉米更有饱腹感啊 所以 减肥的我也没什么好挑剔的了这次...

昨天15:43 来自版块 - 购物情报站

冬天我是个不防晒的人 最多用一点带防晒的底妆产品这款cdp的防晒不紧防晒还带抗衰功能的宣传 让人很生好感 有保湿剂和抗氧化剂 所以这两大功能基本挂实他的质地是偏一点点粉色的乳霜好退 延展性好 味道试用感都是我喜欢的 个人认为油皮夏日可能不太适用但是最近穷辽的我在夏日来临之际 可...

04-22 22:29 来自版块 - 购物情报站

之前都是听说 今天第一天尝试 比想象中好吃哈 我想这个夏天我会爱上 或者说几十块买个机子回家做我也是有这个意愿的和朋友一人点了一个味道 芝士跳跳糖 必定是重口味我的啦 酸奶选择的安慕希 因为原本比较清淡 所以和浓郁的芝士简直是绝配 配上跳跳糖 简直口感超级丰富朋友的抹茶味一般了 ...

04-22 17:17 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:送鞋的寓意
以前刚毕业的时候 在鞋柜做销售 经常听到老顾客说上次买了那双些送男朋友 结果就送跑了的这种事 我还一直不信几年前我送了坚哥一双鞋 结果2人差点吹了 于是有那么点相信了 后来就说好以后给他买鞋子 记得至少给我一双鞋这次我又给买鞋子了 他无比接招 一块钱都不给我 好吧 既然想走 只能...

04-21 22:16 来自版块 - 购物情报站

如果不知道的到五一商圈要去试试的地方 家庭风格苍蝇小馆 上次是还是一年前 这边可能马上要征收了 所以没试过的抓紧时间了 位置就在人民西路进悦方停车场的左边巷子口为什么说是家庭风格呢 因为他们家就2个厨师 而且炒菜都是用的家用灶台和家用炒锅 哈哈哈 很接地气 最主要价格不贵 人均4...

04-21 15:48 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:最近爱上的饭团
因为最近调控饮食 所以早餐和晚餐都吃的很干净 低脂无油淡盐的 所以中餐自然会适当的放众一点一般中午都是怎么口味重渴望什么 可是多多少少还是有点罪恶感 直到前几天 同事在吃这个饭团的时候 闻到了超有吸引力的紫菜香 然后一发不可收了可能你们不会喜欢 毕竟也是没有油 但是对与我来说 还...

04-20 21:26 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:节气科普 今日谷雨
俗话说“春养肝”,加上谷雨前后空气潮湿,所以谷雨养生要从养肝祛湿两方面抓起,时令的食材有菠菜、豆腐、鳝鱼等。谷雨是春季最后一个节气。气温升高,加上阳气蓄积体内,很容易诱发“春火”,出现口干口苦、目赤眼花等不适感。但同时,谷雨后空气中的湿度逐渐加大,湿邪容易侵入人体为患,造成脘腹胀...

04-20 09:57 来自版块 - 购物情报站

之前还记得我推荐过一家好吃的店嘛 在兴汉门交警大队对面东兴园里面 味道什么的都非常好 结果今天来吃 发现关门了 因为营销不当但是有缘分的是 又新开了一家 而且老板既然是我朋友 都没听她说起 今天刚好试营业 必须顺便捧个场结果味道超级好 去年就在老板家吃过虾子了 结果大受好评 今...

04-19 22:30 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:天亮坐到天黑
最近可能和梅西湖结缘了 最近一周 特意去或者是经过已经是第四次了今日阳光依旧明媚 又约了小伙伴一起去了cafe sir 唠嗑 一聊就从白天到了黑夜虽然品类依旧不多 但是新品都在慢慢增加 咖啡就算堂食也是用的纸杯 这一点细节上希望能提升点品质 网红店的追随者越来越多 所以又不少来拍...

04-18 20:56 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:一起来过三月三
休息日 生物钟作祟 这个点已经吃完早饭了 从床上爬起来就闻到这个迷人的味道 原来今天是三月三 坚妈已经弄好 今天回来就可以喝一碗浓郁美味的地菜煮蛋了对于这个特定时间要喝特定的东西才会发挥功效的传言 我一直是怀疑的 但是对于爱吃各种煮蛋的我来说 有吃就会很开心 哈哈哈 今天 你们...

04-18 09:16 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:你有自带天分吗
天分这种东西真的是可遇不可求 不管拿方面的天分 可能只要稍加学习 可能就会变的很强左想想右想想 我似乎什么天分都没有 凡人一个 但是这份眷顾我觉得我朋友得到了 今晚2人都有空 相约家中约会 我的天啊 一进家门 整个家里堆满了油画 我以为我去错了地方 我朋友是个偏执的人 想做什么的...

04-17 22:18 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:求手动点赞 爱你们
#在抖音,记录美好生活#土味女孩 点赞带走(

04-17 17:56 来自版块 - 购物情报站

计划了半个月的烧烤 生怕天气不好的忐忑心情 今天终于打破 话说因为市内现在蓝天保卫战 所以找了好久 跑到了乡下进行虽然烧烤确实不环保 但请原谅这次吧 以后都没有这种大型聚会的烧烤时光了 昨天提前把食材采购好的 今天跟着导航差不多40分钟到了目的地 环境什么比在网上看到的要好 还有...

04-17 15:30 来自版块 - 购物情报站

最近都在发吃的打卡贴 为了自己一点付出刷着存在感 今天我躺要给你们安利这款沐浴露 浪漫万岁 醉倒在Acca kappa白檀香里这是意大利的牌子 比较小众 话说是舒琪大爱的 因为合作了很多大酒店 所以我是在酒店被种草的是我喜欢的味道 一开始会感觉...

04-15 23:28 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:蹭了个拍
今天陪咱们湖南未来之星去进行海选拍照的行动 哈哈哈 美美哒 酷酷哒 看的我心痒痒 都是胖惹的祸结果 看到大熊 没忍住 硬是蹭了个拍 好在有美颜相机 就让我活在自己的虚拟世界吧再过不久 我会闪亮登场的

04-15 18:01 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:告别米粉的一周
人有时候就是这样 前前后后说减肥说了1.2年 就是没办法坚持 但是就可能突然哪天就像我这样变的偏执对我这个老长沙 从N年早餐嗦粉的习惯 突然变成这样寡淡无味并坚持下来 真的是不容易可能最近是受了内心的打击 总有一股压抑的洪荒之力在作祟 这次 我坚持给你们看

04-15 12:39 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:又给自己加料了
为了减肥 但是又不愿意饿的慌亏待自己的胃 最近是变着法子折腾自己 前段时间就是巴沙鱼虾仁做主食 今天因为心情莫名的不好 所以准备挑战下相对复杂工序的三文鱼 好让自己抽离放空的状态嗯哈 味道你们看图片就知道了吧 真的棒棒哒 不是我不吹牛 下次每面再少煎2分钟 那就堪称完美了

04-14 21:12 来自版块 - 购物情报站

Solo慧慧子 发表了一篇帖子:牛油果心坏了
上周特意买了一盒牛油果 想想刚好一天一个 一周刚刚好 结果今早起来我的心都碎了怎么才放5天就坏了呢 跟着打开第2个 一样的牺牲了我以为这玩意保质期一周应该没问题的 要不然水果店单个买又不划算啊 你们平时牛油果怎么保存呀 是不是有黑点点的那种就不能吃了呢牛油果小白求指教

04-14 17:46 来自版块 - 购物情报站

几万年没有吃过德天顺的盖码饭了 映象还停留在 最开始一碗蒜苗瘦肉条从18块涨到一碗青椒瘦肉条28块的水平 今天相约盖码饭 我的天哟 瘦肉条已经涨到了32 这是吃盖码饭还是吃点菜啊 2碗加个汤 足够吃个老妈级别的点菜了 外加买个饮料 都意外的涨价了 我的心好慌万物皆涨唯独工资不涨...

04-14 11:39 来自版块 - 购物情报站

一直只是听说过坛友们的推荐地 今天终于来拔草了 中午特意加了微信 怕找不到地方 结果已经到店的时候刚好樱桃回复了我 最主要的是非常客气哈 一上来就说照顾不周 人没在 报名字让打折 因为带老人家一起 所以好多想吃的重口味都没法尝试 鱼也是不敢点辣的 但是点的这几个菜都是很好吃的哈 ...

04-13 19:57 来自版块 - 购物情报站

返回顶部