摇一摇 发表了一篇帖子:来生不嫁游戏男
恨死了打游戏的老公,恨不得白刀子进红刀子出。

01-13 01:41 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:棉靴
棉靴36元起步价。薄利多销的。微心18874748556

01-08 12:43 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:羽绒服特卖的来了
特卖的。看你们喜欢不。最后一个是二维码。可以看款式图片。

01-06 15:15 来自版块 - 购物情报站

这个是新生儿睡袋款式,还有口水兜,肚兜三件套的。觉得自己家宝宝现在有需求,或者宝宝出生的时候可以用的上,加我微信18874748556,有惊喜咯。。

2017-12-19 18:59 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:给我一点意见,宝妈们
这种有机棉适合新生儿宝宝夏天空调房不?会不会热啊?那个是睡袋,换纸尿裤尿片还是方便。质量还是蛮好。

2017-12-17 17:16 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:真心便宜
逛街看见档口卖棉服,才80一件,真心便宜。

2017-12-17 13:47 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:聊5毛
有人不咯?

2017-12-17 02:15 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:怎么回事
一下午都刷不出来。什么鬼?

2017-12-16 18:55 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:长沙的房姐们
长沙的房姐们啊,需要床垫不咯?不要钱的,但需要自提,汉庭酒店改造。放的出租房很不错啊。加我微信发详细地址给你。18874748556。只有1.2米和1.8米的。就是单人和双人床的标准了。需要的我就发定位。我不会用文字表达哪条路和哪条路什么什么的,原谅我文盲加路痴。

2017-12-15 23:44 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:丽婴十八坊特卖
丽婴十八坊的品牌童装。要的报码子,或者加我微信18874748556拍的图片不好看,我崽买了三套,不掉色,不变形,不起球。舒服,面料柔软

2017-12-15 10:08 来自版块 - 购物情报站

昨晚本来要和我一块来广州的,说的那些话,我眼泪水都在打转了。。后来终于答应让她送我去火车站,最后被薯条吸引,随手就和我拜拜,和爸爸买薯条去了。哈哈哈哈

2017-12-15 09:32 来自版块 - 购物情报站

如题,想给老二拍照留影,一岁三个月了,一张好看点可以拿去相亲的照片都没得。

2017-12-10 21:41 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:拍照来了
四岁留影

2017-12-09 15:43 来自版块 - 购物情报站

我想开女装店,要注意什么?门面到底大还是小?我本意是20个平方左右。想在火星附近搞,58上面看了租金都觉得好贵啊

2017-11-25 13:37 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:晒图
之前我买的这个烤火炉25元。。有图有证据,玩电脑特地买的。不懂我的淘宝截屏为什么捞不到

2017-11-23 11:20 来自版块 - 亲子俱乐部

摇一摇 发表了一篇帖子:还有两个多月
还有两个多月就过年了,内心很焦虑啊。。。

2017-11-22 22:46 来自版块 - 亲子俱乐部

摇一摇 发表了一篇帖子:转闲置童装
潼臻一生的,蓝色毛衣150码,红色的160码。加绒衬衣160码。呢子裙155码,都是30元一件

2017-11-21 11:52 来自版块 - 我的穿搭秀

摇一摇 发表了一篇帖子:闲置童装
潼臻一生的品牌,棉衣,45包邮转。潼臻一生的品牌毛衣35元,包邮转

2017-11-21 11:37 来自版块 - 购物情报站

摇一摇 发表了一篇帖子:求宝宝感冒良方
我家老二一岁三个月。。 求治鼻涕的方法。。 或者什么药效快一点的。。 感觉流的时间太长了。。

2017-11-20 00:40 来自版块 - 亲子俱乐部

摇一摇 发表了一篇帖子:家有女儿
有女儿的幸福。。。我是体验到了。。(粉色旗袍的是我家的)

2017-04-21 18:36 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部