全部

Ta的粉丝

(2)
端午节回乡下搞了一上午的卫生我和康爸实在是看不下去了家里到处都好脏连冰箱里面都有老鼠屎我真是服了我每周回去都是跟阿姨说要她搞卫生她答应得好好的,但就是不搞实在也不是一个懒的人,可能就是习惯问题以前我们还回乡下住现在都脏得我们只回去吃午饭我也跟我爸说了好多次让他多跟阿姨说说,否则我...

前天08:26 来自版块 - 购物情报站

前段时间去运达广场办事正好运达前面有一个地铁站我开始进去以为走错了看上去就跟商场一样这个是不是算长沙最豪华滴地铁通道了

06-19 08:25 来自版块 - 购物情报站

我睡觉属于那种做梦特别多滴人连续几天都被梦吓醒上周三我一个同学去世了结果我大前天就梦见我爸去世了我被自己哭醒前天梦见考试,好多题目没做出来昨天又梦见公司的电脑全部被盗一大早被吓醒了

06-18 08:53 来自版块 - 购物情报站

今天康哥在家吃饭中午肯定要好好的给他做顿饭去楼下的生鲜超市逛了一圈想买个寒菌做汤,结果要80元/斤直接放弃,还是乖乖的搞了个西红柿蛋汤

06-17 13:49 来自版块 - 购物情报站

自从住湘江世纪后就很少来麦德龙再说现在大部分东西都是淘宝解决今天去给婆婆送牛黄丸顺便去麦德龙逛逛不经常逛实体的人觉得东西好贵现在麦德龙的摆货格局也完全变了原来还有服装卖,现在主要以日用和食品为主

06-16 20:35 来自版块 - 购物情报站

真没看懂车主是怎么想的他家亲戚卖五菱宏光,为亲戚打广告反正我没看懂

06-13 12:04 来自版块 - 购物情报站

我同学是开药店滴昨天在同学群台发了安宫牛黄丸滴功效正好婆婆、爸爸、阿姨的身体都不蛮好每人给他们买一粒,端午节中午吃老人吃了对血管好,预防中风同学给我推荐滴是山西广誉远的天然牛黄享受所有活动后折算下来383一粒这个是胆红素含量最高性价比最高的

06-12 21:53 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:看到这个地方我就头晕
连续两次在大渔铁板烧喝断片要是在古代肯定是早就浸猪笼今天聚餐又在这八过今天我是控制住了没有断片,而且还非常清醒话说这里的东西还是蛮丰盛美团团购价192.8元/人我反正是吃不回来滴

06-11 22:34 来自版块 - 美食分享汇

好久没做这个菜了楼下6.98元/斤,买了两斤外壳洗干净后倒入烧开的水中待全部煮开壳后用冷水洗干净备用油烧热,加入豆瓣酱、姜茉、蒜茉、辣椒茉炸出红油然后倒入洗干净的花甲翻炒3-4分钟起锅时加入老抽、蒸鱼豉油就可以了注意哈,一定不要放盐,豆瓣酱很咸的

06-10 20:44 来自版块 - 购物情报站

妹妹怀孕想吃紫苏桃子正好乡下有现成的材料我放了好多杨梅乡下没有冰糖,直接放的白糖

06-10 14:12 来自版块 - 美食分享汇

之前不是朋友给了两片前男友面膜给我我的使用方法不正确,只是觉得有提亮肤色没觉得有瘦脸的效果这次朋友帮带套装又送了两片前天用了一片,用完后用精华液打圈按摩昨天到公司,旁边坐的同事竟然说我的脸怎么瘦了因为邵邵也在用这个面膜,她说瘦脸效果很明显还有这个面膜精华很多,我一般用两次快夸我是...

06-10 10:18 来自版块 - 购物情报站

这家水电材料店也是别人推荐给我的上次表姐家装修就是在他家买的确保是真货这次公司装又在他家买了水电材料而且跟他谈了,以后大家去买报长沙通都是我这个价小件价格我就不说了,因为太多了我就报一下电线、网线、水管的价格金杯BVR2.5 :157.5元/卷,金杯BVR4:215.5元,金杯B...

06-09 09:51 来自版块 - 购物情报站

4月初开始杜坎减肥法搞了6天坚持不下去,改成麦吉从此早歺就是一杯牛奶、两个鸡蛋、一根黄瓜已经吃了两个月了,感觉蛮好

06-09 07:51 来自版块 - 购物情报站

这一年长胖了10斤,不敢真人秀4月初开始控制饮食,瘦了10斤终于敢买衣服了今天看到UKKU到了几款新款衣服其实看中了4套,最后拿了两套正好有7折活动突然发现实体的衣服也不贵这个套装折后350元,是那种很滑滴面料

06-08 23:00 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:才发现迪奥999更适合我
我一直用的圣罗兰的姨妈色感觉还蛮适合我前几天朋友去香港玩帮带了一支迪奥999我开始擦的时候觉得好艳用了几天后觉得这个更衬肤色比圣罗兰更适合夏天用朋友在香港200元买滴比专柜还是便宜了几十块

06-07 20:16 来自版块 - 购物情报站

今天帮朋友在12123处理交通违章我是用朋友的手机号注册的而且绑定的也是朋友的驾 照和车辆号但不知道怎么回事,点击机动车违法时总提示要我绑定车牌号我绑定车牌号又提示已经绑过了,搞了几次干脆放弃了说明一下,朋友的车是长沙牌照,但驾 驶 证是外地的而且违章也是在长沙这种情况用车缴的A...

06-06 22:19 来自版块 - 购物情报站

昨天不是发贴公司要买防盗门坛友推荐了王力、盼盼、步阳、神将我也问到了河西郁金阳的神将价格很给力开始以为可以装子母门我直接加了神将老板的微信他发了三款门给我,都3080元的ms这个价格已经很可爱了但最后确定我们还是只能装单门而且960的内空还要想办法打孔还有就是神将门的颜色也达不到...

06-05 17:20 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:急求推荐防盗门
公司的防盗门要换我只知道南湖对门的安防市场是专门做防盗门滴我在淘宝看了盼盼滴这款门要4070元大家还有什么品牌推荐没?最好有买过滴店,而且有给力滴价格我明天如果云安防市场也会给你们探探路

06-04 23:07 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:我竟然抹安奈晒过敏
其实我很少抹防晒霜但办公室滴妹子们说夏天最好还是抹防晒霜好我还专门去专柜买了一支安耐晒结果才抹了三天就过敏脸上又干又红,看样子我还是做懒女人好

06-04 22:07 来自版块 - 购物情报站

朋友去沙巴玩,正好我要买护肤品了多次被安利SK-2,让她把带了一套现在商场送劵,而且免税我觉得折扣力度还可以洗面奶326元,230毫升神仙水938元,小灯泡1128元,清爽型霜852元送了一堆中样,我朋友说中样都值700元

06-03 16:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部