全部

Ta的粉丝

(2)
康妈 发表了一篇帖子:吃火锅最爱滴还是罗氏虾
今天没有回乡下,中午可以给康哥做一顿火锅昨天剩下的墨鱼汤打底买了50元的罗氏虾,再配点羊肉卷和素菜前天在绿叶40元/斤买的车厘子不错

01-14 13:56 来自版块 - 美食分享汇

海信广场超市虽然就在公司对面但从来还没去逛过一次今天在face more吃完饭想着去给康哥买袋奶粉看中了里面的碟子和玻璃杯都好漂亮但价格好贵呀还有毛巾看上去也不错,但也小贵贵

01-10 20:45 来自版块 - 购物情报站

话说现在真的不喜欢开车,什么都宁愿滴滴今天下午要跑几个地方,拉着康爸帮我跑了几个地方搞完到公司已经7点多了,想着两个人很少单独在外面吃饭本来想去face more鲱鲿无二吃鱼结果团餐只有午餐看着三楼的湘3还不错团购价98元,三菜一汤味道还过得去,份量完全可以吃三个人呵呵,相当于快...

01-10 19:49 来自版块 - 美食分享汇

这个应该是一个好心人干滴谁滴赶快来领走哦

01-10 08:14 来自版块 - 购物情报站

今天康哥问我寒假能不能出去玩我问是不是要远行他说不是,只是有人约他在市内玩一天我问是女的还是男的他说是女的,不是他们班上的而且他竟然不知道别人叫什么名字只知道成绩还可以我问长得好啵,他说一般我说别个不会是喜欢你吧他说应该不会咯,你不是说我这么二不会有人喜欢

01-06 21:29 来自版块 - 购物情报站

好久没去楼下逛衣服店哒正好这个月是小丽衣橱生日月生日月可以8折,但只限一次我自己并没想买衣服,只想买一件羊驼毛的大衣送给妹妹挑了半天没看到合适的,结果自己看中了一件特价款原价499元,折后299元,就是第二张图粉色款我准备买单的时候进来一个提****包滴中年男进来就要店员给他挑一件最...

01-03 22:04 来自版块 - 购物情报站

朋友的办公室现在装修刚入场但碰到了一个问题他们这一户本来是可以做洗手间的但必须从楼下的污水管口接上来才能排水关键是楼下的已经搞完装修哒,现在不同意我朋友从楼下接那现在唯一的方案就是用污水提升器直接将污水粉碎往上抽取直接入污水管我查了一下MS这个德国泽德的品牌还不错,但这个价格好高...

2017-12-28 19:00 来自版块 - 购物情报站

又是江边散步捡滴水果10元一袋,好甜八甜有没有觉得麻阳滴冰糖橙比永兴滴好恰些

2017-12-24 21:12 来自版块 - 购物情报站

我一直爱所有带芥末滴东西平常就喜欢在外面点芥末烤鱼吃但外面的好贵,一份就要15元而且只有可怜的几片上次看到坛子里有人晒这种小鱿鱼长草了,马上下单今天烤了4个,和外面的味道一样这个很简单,洗干净直接烤就可以了【我剁手都要买的宝贝(干鱿鱼干货批发 海鲜干货海产品250克 手撕芥末小鱿...

2017-12-24 18:44 来自版块 - 购物情报站

这家店也是别人推荐给我的我今天先问了别家的价才去的他们家别人家4mm金杯软线276元/卷,他们家262元/卷2.5mm164元/卷,别人家176元/卷PV管没问价,因为我表姐买的镀锌管

2017-12-24 16:55 来自版块 - 购物情报站

我自己家里装修是用的万象板材当时也是在旺德府买滴,货品还是保真今天就直冲旺德府哈哈,先报长沙通的大名,要老板给团购价石膏板38元/张、18免漆板220元/张、18大芯板175元/张

2017-12-24 15:32 来自版块 - 购物情报站

表姐家要装修哒周二水电工进场,今天下午陪她去买水电材料另外准备把板材一起搞回来我以前在南湖大市场的祥生水电买过水管和金杯的线八过那是好多年前的事了大家有推荐买水电材料滴店没另外还要买搭龙骨架的材料、石膏板、万象板材听说板材河西涧塘建材会便宜些还有辅材的店也求推荐

2017-12-24 10:16 来自版块 - 购物情报站

有朋友要租房子,但房东现在把原件抵押在银行,手上只有复印件我以前帮朋友也租过房子,都是在0731房地产网查询滴但今天点击进去无法访问了哪位大神还有查询产权证真伪滴网站哈急求急求急求。。。。我以前是用下面的网址查询滴,很方便,但现在不能访问了http://gov.0731fdc.c...

2017-12-18 20:14 来自版块 - 购物情报站

昨天从乡下带了好多红薯今早蒸了红薯和玉米昨晚预约炖了干贝粥和苦荞粥再配个子油姜,完美

2017-12-18 08:05 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:当妈的是不是都这样
我对康哥的吃一直还是蛮用心的只要我在家并且有时间我是绝对会给康哥做他爱吃的菜而且是能不在外面吃尽量不会在外面吃他现在上高中寄宿周六回来吃晚饭,周日6点半到校所以周日晚歺5点就要吃饭好多学生都是去学校吃但我一般都会让他在家吃这样他就可以多吃一歺我做的饭今天在乡下带回的青菜做的青菜钵...

2017-12-17 18:36 来自版块 - 美食分享汇

干女儿下个月就一岁了我今天电话闺蜜让她选好酒店周岁宴的布置给我负责我准备在淘宝上买些道具然后再定些甜品搞个甜品台虽然康哥的生日我从来不放在心上但干女儿的周岁宴我还是要花点心思求推荐道具链接和订甜品的地方

2017-12-17 13:53 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:蛮喜欢这个感觉
家里的爬山虎都枯萎了唯独窗下的这几缕还是绿的蛮喜欢这个感觉,赶紧拍下来

2017-12-17 13:40 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:这周的粉白系很美
这周送的花是粉白系我按照公众号上的插花步骤插滴插出来的效果还是可以滴放了两周的花又被我整成了小瓶

2017-12-17 09:50 来自版块 - 购物情报站

一直就听别人推荐这里的鱼头和蛇经典第一次来九龙鱼头,鱼头和蛇味道确实经典我们点的中辣,感觉还是辣了点服务态度好牛

2017-12-16 20:55 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:不会做甜酒冲蛋滴看过来
可能好多人不会做甜酒冲蛋,每次蛋花都不嫩因为我以前就是这样后来别人告诉我说鸡蛋一定要打成花甜酒煮开后关火再放入鸡蛋,这样做出来的蛋花就嫩

2017-12-13 08:37 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部