最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
康妈 发表了一篇帖子:哎,我只少交待一句
明天去农家乐搞烧烤白天安排康爸去买鸡翅和五花肉我晚上下班回去腌他说切五花肉手都起泡了我说为什么要自己切买肉的地方有切肉机呀我只是没给他交待这一点我想着他实在也见过我以前准备烧烤滴食材只能说他眼里没事了

04-20 23:02 来自版块 - 购物情报站

上次在坛里就看到有人说湘江世纪城滴奇哥干汁虾4月2日开业心心念念了好几天今天专门去打了个包回来其实也可以送外卖我是当散步过去买滴虾子39元/斤,买了3斤,送莴笋片虾子很干净,味道不错特意没让放太辣太咸自己回家又拌了一个黄瓜是不是减肥会白搞了

04-16 23:23 来自版块 - 美食分享汇

我原来不爱吃芭乐上次去广西吃过一次放酸梅粉滴觉得超级好吃正好前几天有券,搞了5斤昨天一个人就吃了两个而且卖家配了酸梅粉吃起来超级爽,可惜现在没有券了否则还要囤一件

04-16 22:23 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:乡下还是真心舒服
家里的爬山虎已经全绿了我记得清明小长假还才发芽邻居家的这簇杜娟花开得真艳每周末回乡下还是舒服

04-15 13:19 来自版块 - 购物情报站

我的面部毛孔是属于有点粗大的前几天办公室小妹子推荐这个杨桃收敛水这个MS也是两年前的网红款我买了一瓶用了两天了感觉很好用,毛孔确实收缩了一点正好这个现在有50元券,券后只要49元家里几款爽肤水都可以搁浅一下了

04-15 10:57 来自版块 - 购物情报站

妹妹怀二胎了,她喜欢吃鸭爪正好今天要回乡下,给她带点过去昨晚又卤了两锅东西是上次的卤水放冰箱拿出来用的本来10点才到家,卤完就11点半了这个四川的卤料包真的超级好卤出来的东西保持了肉的香味

04-15 10:23 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:海信商场还是蛮用心滴
刚路过海信看到商场大厅的布置蛮用心滴这三个模特的衣服是用玉米粒粘的我觉得他们每季的布置都很用心

04-14 17:51 来自版块 - 购物情报站

第一次买这种贝贝小南瓜到货几天了一直没蒸今天早上康爸蒸了一个而我正在用麦吉,不能吃我试了一小块,好粉、好甜要是平时,我肯定是一个人就能干完一盘

04-12 08:25 来自版块 - 购物情报站

杜坎6天转战麦吉麦吉第三天,减肥已经第9天了瘦了7斤,不算效果好,离目标还有4斤今天晚上江边散步买了2斤多西红柿西红柿好新鲜麦吉期间只能拿黄瓜和西红柿当水果其实我好想吃西瓜

04-11 22:19 来自版块 - 购物情报站

开始想着杜坎减肥法会快一些结果吃了6天全蛋白质实在受不了哒还是转战麦吉,不吃米饭和含糖份的东西老老实实慢慢减吧这是今天晚上的卤牛肉和香干百叶

04-08 21:56 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:杜坎第4-6天不减重了
我前三天瘦了5斤第4-6天正好清明小长假我抵挡了美食的诱惑,继续我的减肥歺但我的减重一直维持在5斤不动了我准备明天要加蔬菜了,否则会熬不住了

04-07 21:49 来自版块 - 购物情报站

久闻晴溪庄园的环境好,菜品精致今天终于可以来试味道正好今天天气好,庄园的景色不错菜品确实很精致,而且味道很不错我看生意也蛮好的今天还碰到有人在这办婚礼新郎和新娘都是穿的便装这里人均消费300-400元要提前订包厢哦

04-07 14:37 来自版块 - 美食分享汇

坛子有人发过北山森林公园他们去滴时候有花看,现在已经没了但整体的感觉还蛮舒服其实不能叫公园,只是有山有水的天然氧吧我们从湘江世纪城开车27公里我们没有到山顶,只到了半山腰

04-06 17:36 来自版块 - 购物情报站

今天要好好的在家里给康哥做好吃的他爱吃鳝鱼,中午来个黄瓜煨鳝鱼自己卤的牛肉、闺蜜家的辣椒萝卜、乡下的青菜而我做完还只能看看,我的减肥歺就是三个鸭爪子和牛肉

04-06 13:29 来自版块 - 美食分享汇

昨天去同学家吃饭有个同学的小崽子竟然看中了我的卤牛肉家里的卤牛肉也吃完了早上派康爸去市场买了200多的牛肉也给同一个小区的小伙伴们送点过去顺便卤了两斤鸭爪,还在锅里煮着这个做法很简单,就是论坛很火的卤料包加水、老抽、辣椒、蒜、姜、盐烧开泡1个小时,然后把飞过水的食物放进去小火煮半...

04-06 11:56 来自版块 - 美食分享汇

今天是杜坎减肥滴第4天回乡下都是自己带滴中歺和晚歺结果同学喊过去吃饭而且好多都是我爱滴菜满满滴一大桌而我只能看看,完全忍住了我还是乖乖的吃我的减肥歺

04-05 18:39 来自版块 - 美食分享汇

今天晚歺,康哥做了味噌面好想试味道,但还是忍住了今天没有第二天的效果,只掉了一斤早歺:两个水煮蛋+脫脂牛奶中歺:卤牛肉+煎鸡蛋晩歺:鸡胸肉+虾以上食品都是无油、淡盐,放了一点生抽初始体重:57.5kg目标:52kg目前体重:55kg还差3kg,加油

04-04 21:19 来自版块 - 购物情报站

康哥这次也有清明小长假他4点多从学校回来就开始折腾他滴味噌系列今天做滴味噌面,还一人做了一大碗可惜我正在减肥期,没试味这次的颜值还是高康爸说味道还不错

04-04 20:52 来自版块 - 美食分享汇

其实严格来讲应该是第一天昨天没有完全按规则来今天是严格遵守早歺:两个水煮蛋+脫脂牛奶中歺:凉拌手撕鸡肉+卤牛肉晩歺:卤牛肉+豆腐汤以上食品都是无油、淡盐,放了一点生抽晚饭后走6000多步初始体重:57.5kg目标:52kg目前体重:55.5kg还差3.5kg,加油

04-03 21:45 来自版块 - 购物情报站

这一年胖了8斤,今天还有朋友问我是不是二胎了不要拦我,我要躲到一边去哭会看到倩倩砣滴杜坎减肥法心动昨晚吃完家里最后一个水果今天早歺开始架场结果中午忘了要开始减肥,竟然按正常吃饭了我要被自己笑死了晚上还是没放弃,搞起手撕鸡胸肉开始吃几筷子觉得蛮好吃吃到一半时觉得难吃,留一半明天当中...

04-02 20:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部