上周末翻衣柜就发现康哥没有衣服穿表示深深自责滴同时决定这个周末一定带他去买衣服本来是去奥特莱斯滴,但还是太远了后来就直接去了我们家附近的一个外贸店夏天也在他们家买过衣服,质量还可以,都是A货但仿货的质量很好,而且价格也不是很便宜的那种我给他买了一个卫衣卫裤,一共998元老板说在平...

12-02 19:11 来自版块 - 购物情报站

从4月初开始早歺就没吃过粉今天早上康哥说去吃螺蛳粉我嘴馋,跟着也吃了一碗哈哈,原来不爱螺蛳粉竟然会觉得螺蛳粉如此美味

11-25 14:46 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:直男滴眼神真是没办法
双十一和同事拼了这个安瓶康哥周末回来看到就问我为什么打针我说这是护肤品他丢一句:你们女人的名堂真多什么眼神,看你以后怎么找女朋友

11-24 23:34 来自版块 - 购物情报站

我也是冬天不喜欢穿秋裤滴人正愁怎么买到单件的秋衣小喵推荐了这款莫代尔秋衣双十一买了两件昨天穿了,超级舒服这个秋衣领子比较大穿什么毛衣都不会露秋衣领子这是我最喜欢的链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=522068407585

11-22 14:36 来自版块 - 购物情报站

上次不是在楼下看到这件大衣蛮喜欢滴店里折后949元,是100%羊毛我拍了一个真人秀发到坛子里哈哈,有JM帮我在淘宝上找到了同款今天到滴货,成份是100%羊毛款式也是一样滴,但淘宝只要499元足足省了400多,好开心

11-20 23:47 来自版块 - 购物情报站

从初二开始,我直接对康哥的管理不多每次家长会都是康爸去参加滴但高二也是关键时刻康哥前天晚上专门给我打了电话说希望我这次去参加家长会,顺便和班主任交流下话说他们校园内还挺美的

11-17 14:50 来自版块 - 购物情报站

我是很少穿长裙子滴上次在实体入了一条长裙觉得还不错双十一看到这个百褶裙好看就入手了双十一价是69元昨天收到货滴,今天就穿起哒质量很好,蛮厚实而且金丝绒滴光泽也好刚看到有10元券,加上店里的减40元活动券后只要78元,没比双十一贵多少喜欢滴可以入起https://s.click.t...

11-15 22:42 来自版块 - 购物情报站

好久没抄码了刚在楼下看到一件羊毛中长大衣折后996元,感觉小贵这次没激动,先拍个照看能不能在淘宝找到同款我自己试了一下没找到哈哈,求高手

11-15 21:26 来自版块 - 购物情报站

我一直想健身,但没有伴好怕难坚持小喵在这家健身馆报了40多节私教课哒我看她的变化觉得效果还蛮不错这次和她拼报了39节课,235元/节,一节课1.5个小时今天开始第一天,好累呀哈哈,要不是因为买了20节课,我觉得第一节课就会放弃但做完后怎个人还是蛮舒服的,期待45天后的效果

11-13 22:57 来自版块 - 购物情报站

我发现自己做减肥歺还是不划算我每歺要花30元+,而且还累得死今天中午点的鸡丝沙拉只发了19元味道也不错,明天准备点其它的

11-13 19:27 来自版块 - 购物情报站

我还是十几年前去过明月山泡温泉那时候应该还没有天沐和维景每年都是去紫龙湾,今年想换换地方我看维景和天沐都不错坛子里好多人也推荐过求问去过滴筒子,他们两家哪家的wifi信号好因为周末还有部分工作要完成要求wifi信号一定要好,或者4G信号好也行上次去紫龙湾就被网络坑了wifi和4G...

11-12 23:12 来自版块 - 购物情报站

中午在公司就直接点大开沙界的沙拉晚上自己卤了牛肉,另外加两只蟹感觉还是吃得蛮饱的只是费用不低哈,这一歺至少40+

11-11 19:12 来自版块 - 美食分享汇

4月初搞过杜坎减肥,当时5天瘦了4斤后来一直不吃主食,几个月下来还是瘦了10斤左右但好想自己能到两位数办公室正好有两个妹子也想用杜坎约起,这样可以互相监督中午在大开沙界点的沙拉,全部纯蛋白晚上准备自己按上次的做牛肉和鸡丝

11-07 13:05 来自版块 - 购物情报站

闺蜜说康哥昨天过生日没有一起吃饭今天在天宝点了虾和蟹送过来我们家就三个人吃,两份好大滴虾蟹关键是辣得死,我们只吃完了虾虾好大一个,这样做太浪费了蟹也是好大一只,清蒸多好吃只是闺蜜还是有心了她是说非常好吃才送过来滴

11-03 19:33 来自版块 - 美食分享汇

我妹妹也不知道哪根神经搭错了大的都15岁了,突然想着生二胎还好怀孕期间一直没什么反应上周五才没上班,周一准备剖滴结果为了和康哥同一天今天上午剖滴,又是一个建设银行而且和哥哥刚出生时长得一模一样

11-02 20:40 来自版块 - 购物情报站

这个小店应该是周日开滴是湘西小串,味道不错只有窗口对外卖,没有位子坐我买了10元的牛肉,很香地址在凤亭路口往南那一线街边

11-02 18:33 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:海信买欧舒丹好划算
我一直用欧舒丹的这款身体乳这个一直都是260,我觉得增白和保湿效果都不错昨天看到海信的专柜活动可以减50元赶紧囤一瓶,纠结要不要去囤一支护手霜

11-01 14:57 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:这帮小崽子也蛮有意思
康哥他们班这周寝室文化节活动每个寝室可以结合自身情况张贴海报结果他们班男生每个寝室竟然搞了个巨幅毛主席像

10-31 20:22 来自版块 - 亲子俱乐部

以前都是每周末都回乡下现在康哥只休一天我们只能两周回一次以前是康爸陪爸爸喝,我当司机现在反了,我陪爸爸喝周末应该也是爸爸最幸福的时候

10-28 12:31 来自版块 - 美食分享汇

今天回乡下居然发现我们小时候用过的手提袋我的印象中是用我做衣服的剩下的布料做的当时应该还蛮流行滴

10-28 11:48 来自版块 - 购物情报站

返回顶部