康哥上高中就是寄宿,而且一周只休一天周六我上班,要7点多才回家一般是康爸负责他的晚餐我回家时,他们已经吃完了周日,我和康爸要回乡下陪爸爸和阿姨所以一家三口能幸福的在一起吃饭就只有周日晚餐了他们学校要求6点20分到校,康哥又是那种时间观念很强的我们周日的晚餐一般是5点20分开始只要...

前天18:31 来自版块 - 美食分享汇

小CK应该不属于我这个年纪了昨天在九龙仓看这款小CK还蛮适说是真皮的,因为小CK大部分是革的价格也不贵,699元在百丽集团下的牌子随便买双靴子都要1000多如果好穿,以后可以多入手他家东西

前天14:12 来自版块 - 购物情报站

昨天和公司的小伙伴聚餐问起她们妈妈的年纪竟然有几个都比我小我只能捂脸坐一旁不做声

10-13 21:59 来自版块 - 购物情报站

今天和公司几个90后小伙伴逛国金街在UR看中了1件衬衣和针织衫我在试衣间穿了出去准备给她们看看结果说不能穿出试衣间好吧,是我好久不逛商场,不知道这规矩只能在试衣间自拍一张最后喊她们在试衣间门口瞧了一眼放弃了针织衫,拿了衬衣回家搭个黑色的针织衫我还是乖乖的在小店或淘宝买算了

10-13 20:36 来自版块 - 购物情报站

我每天有散步的习惯没有特殊情况都是1万步以上如果晚上有事,就是忙到11点也要出去转一圈其实11点散步最舒服,江边几乎没人最喜欢这种感觉

10-10 23:39 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:原来我也是颜值控
我对东西的要求一直是好用是第一位的上次看到LG的这款牙膏好看就入手了我记得是59元/两瓶今天拿出来用发现没有普通牙膏好用感觉泡沫太少,有点刷不干净的感觉

10-08 23:38 来自版块 - 购物情报站

我还蛮喜欢做板栗烧鸡什么的但每次买板栗都运气不好,好多烂的今天在江边散步看到有包剥壳的如果剥出来有烂的包换,带売12元/斤买15元的可以做两歺吃等康哥回来就做板粟烧排骨

10-06 22:07 来自版块 - 购物情报站

我一直穿和诚行的鞋子今天到喜盈门范城买东西瞄了一眼热风特价鞋竟然还有36码,赶紧撸一双特价199元,会员领30元券只要169元而且上脚好舒服,感觉自己赚着了

10-06 20:31 来自版块 - 购物情报站

我妹家的卫生间想装电热毛巾架看了卡迪欧的他们家有合金丝和碳纤维合金丝是不锈钢的,漂亮很多但合金丝有个缺点,温度不高,只能达到40多度碳纤维的温度高,但碳纤维是低碳钢的,外观不好看坛子里有人家里装了没还有就是有好的加热毛巾架品牌推荐没

10-05 17:16 来自版块 - 购物情报站

前天就看到楼下有9.9元一只的蟹但急着去乡下,所以没买今天又看到有,上午就打电话要康爸买几只他们俩父子说要等我晚上回家一起吃康爸不爱这个,我和康哥一人两只这次的蟹黄竟然比我上次20元/只的多而且蟹肉也比上次的甜准备明天再去买几只做香辣蟹吃

10-04 22:37 来自版块 - 美食分享汇

我只在朋友圈看到有人在卖俏妃姨妈巾今天去镇上帮爸爸买东西竟然看到有人开了专卖店这个应该不是用来卖东西,而且发展下线、代理

10-03 11:37 来自版块 - 购物情报站

和表哥、表姐他们上次聚还是过年正好我们今年没有出去玩早早的就约好今天去我们乡下中歺14人,晚歺18人搞得我昨晚就写菜单今天一大早买了菜就往乡下赶幸亏乡下地方大虽然累点,但看着大家都开心就知足了

10-02 18:27 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:又来闺蜜婆婆家蹭饭哒
最喜欢闺蜜婆婆做滴菜早就约好了国庆去闺蜜家玩一天闺蜜家是柴火做饭今天的红薯饭特别香闺蜜的公公爱喝酒,中午陪他喝了一杯

10-01 13:03 来自版块 - 美食分享汇

这才变天,我就把新买的布拖鞋穿上了记得去年没这么怕冷我应该是办公室穿得最少滴但昨天已经穿两件衣服哒这身体是一年不如一年哈哈,不服老不行

09-28 22:44 来自版块 - 购物情报站

今天在家休息,康哥说要吃蟹菜市场2.5两的母蟹20元/只蟹黄不多,应该还没完全到季康哥拿出了他的吃蟹工具吃一只蟹都花了半小时他说我们不懂蟹文化

09-23 13:04 来自版块 - 美食分享汇

其实也不算新开,已经开了大半年了只是我一直没时间来吃我们家康哥爱这个,今天约了他一起这个是正宗的广东人开滴吃的人还挺多,味道不错地址就在湘江世纪城江湾路口往西边走

09-23 09:39 来自版块 - 美食分享汇

我妹家的卫生间墙面和地面想全部用天然大理石但有人说天然大理石不好打理因为卫生间有水气,水气慢慢的会渗透至大理石里面不知道有筒子装过天然大理石没?

09-18 12:02 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:这个季节滴三华李真好吃
虽然我现在很少吃甜的水果但这个三华李实在是太好吃了隔两天就会去买一点怕买多了自己贪吃等下减肥又白搞了

09-16 19:20 来自版块 - 购物情报站

我妹家的装修是开放式厨房他们家做一个岛台,洗衣机是放岛台下面马上就要定厨柜哒,所以就要把洗衣机位置定下来她看中的是西门子或博世的洗衣机和烘干机现在西门子和博世是一家我在淘宝上找了西门子和博世的8公斤,价格差别不大我记得以前是博世比西门子便宜些还有就是家里5-6个人要不要买8公斤的...

09-13 10:20 来自版块 - 购物情报站

昨天发的就是伽罗生活的橱柜他们现在是找北京阿贝尼合作做的长沙有公司合作上门量尺和安装他们家现在只有4款,我看了这三款的价格我看他们家都是用的爱格板现在爱格板是不是用得不多了呀我昨天看的博洛尼是用的马来西亚的实木颗粒板但博洛尼比这个贵了将近一倍大家帮我看看这个配置怎么样?产...

09-11 11:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部