这个面膜是我双11当天推荐过哦当天96元/12片,买三盒减150元相当只要138元/36片而且发货也快,感觉自己赚翻了

17:11 来自版块 - 购物情报站

国庆去汕头玩买了一斤鱼胶买的时候和店家说炖出来好腥店家告诉我放几片西洋参就不腥了我毎周炖两次,这样炖出来确实不腥

昨天10:18 来自版块 - 美食分享汇

这家生鲜超市是新开的东西比外面偏贵一点点但品质很不错,我还蛮喜欢在他家买

11-16 19:23 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:百合花是不是最经养的花
上周一收到花点时间的花里面有一支含苞欲放滴百合放一个星期后开始绽放而且越开越艳,感觉再放10天都不是问题

11-16 18:50 来自版块 - 购物情报站

晚上吃肉长胖,那我们就吃鱼楼下生鲜超市买了4条黄鸭叫买了一点素菜,火锅搞起这样吃起来也蛮韵味要是康哥在学校看到肯定会欠恰滴

11-15 20:10 来自版块 - 美食分享汇

去年就推荐过这个牌子的皮衣我当时给爸爸买了一件翻领滴买回来是惊喜,这么好的皮衣竟然只要398元康爸还怪我没有给他买,但一直没有活动正好前段时间看到有活动赶紧撸一件本来答应来晒真人秀滴,结果又没券了今天看到来了新券赶紧推荐正好康爸这几天都是穿滴这个皮衣皮衣质量超级好,而且做工也很精...

11-14 20:17 来自版块 - 购物情报站

康妈 发表了一篇帖子:梁嘉滴老坛酸菜也很好吃
上次不是说梁嘉滴茶油萝卜好吃我一般是一个星期就搞一瓶今天去买的时候顺手带了一瓶老坛酸菜老坛酸菜味道也很好吃这个淘宝也有卖滴,比实体便宜

11-14 20:02 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:这周的花是不是更美
这周的花比上周品质更好我修剪一下还是不一样花点时间的花还是真心不错放了一周的花修整一下再放一周毫无压力

11-13 20:28 来自版块 - 购物情报站

近几天晚上吃得比较多接下来的几天必须要控制下否则真要长成胖子了

11-13 20:20 来自版块 - 美食分享汇

康妈 发表了一篇帖子:今天雾霾好重
今天雾霾是不是近几天最重的,早上感觉呼吸都困难

11-08 08:23 来自版块 - 购物情报站

上次吐槽楼下花店128元/4次滴包月花坛子里就有人推荐了花点时间公众号立马关注定了169元/4次的pro版每周一送货,康爸收滴他直接插花瓶,也没有修整看上去还是不错滴另外第一次定花送的花瓶也喜欢正好把上周的花又修整一下插一瓶

11-06 20:13 来自版块 - 购物情报站

上周看到陌陌看下厨房做了张亮版砂锅鱼头被欠着了康哥正好也爱鱼头,今天晚歺做起他6点30分要到校,我们5点半就开始吃饭了康哥直呼好吃,说下周还要这样吃这个做法也简单,鱼头用料酒、盐腌半小时放油将鱼头两面炸一下放入砂锅将蒜籽、姜片、洋葱炸香,加入蒸鱼豉油、蚝油、胡椒粉、水烧开后倒入...

11-05 18:02 来自版块 - 美食分享汇

每周按惯例回乡下看爸爸最喜欢秋天在乡下的感觉树上的桔子黄了,菜地里各种蔬菜也长势喜人

11-05 12:00 来自版块 - 购物情报站

我是来强烈建议大家买房一定要买卧室能晒到太阳的房子晚上睡觉都能闻到被子上阳光的味道今天也把我的那些绿萝们全部搬出来晒晒太阳

11-05 09:56 来自版块 - 购物情报站

康哥现在寄宿,而且只休一天所以周日的早餐我还是会挑着花样认真的给他做今天吃鲜虾粥,粥是晚上用电炖锅预约炖好的虾去虾线开背,放油将虾头炸出虾油粥开滚后加入虾油、虾、姜丝、盐煮5分钟就可以开吃吃的时候洒上芹菜沫

11-05 09:37 来自版块 - 美食分享汇

这种南瓜花瓶是不是超可爱关键好便宜,只要1.5元/个自己买了10个,给办公室买了40个每个人的桌上配一瓶绿萝每天能看到一点绿色也是很美好的这种瓶底很大,放桌上也不容易倒https://item.taobao.com/item.htm?id=555700323253

11-04 19:34 来自版块 - 购物情报站

康哥开学报到的第一天就把身份证弄丢了幸好还有两天才开学赶紧去补办了身份证今天才看到他的身份证,比以前的身份证好看多了现在拍照技术是强多了,应该不会有人再嫌弃身份证照丑了

11-03 22:50 来自版块 - 购物情报站

不要怪我为什么好久不来晒真人秀哈我只能说我今年长胖了6斤哈哈,已经没脸见人哒前几天推荐了这个秘密之冠滴瘦腿袜坛子里好多人跟着入了,都是超赞我自己入了春秋款滴今天收到货,买一送二,我只想说送滴比买滴质量还好这个瘦腿袜真滴很瘦腿哦,而且穿着也舒服券明天到期,我又入手了加厚款滴【领券下...

11-01 23:13 来自版块 - 购物情报站

我一直在楼下这家定花,一直都还满意这次去拿花是换4-5次才让我勉强满意现在都不知道去哪拿花了

11-01 13:39 来自版块 - 购物情报站

刚在楼下散步看到卫生所好多宝宝在排队上周末也是,是打预防针还是体检?上周末好像也是这个情况

10-31 20:34 来自版块 - 购物情报站

返回顶部