全部

Ta的粉丝

(1)
aiya 发表了一篇帖子:长得像杂志一样的面膜
今天朋友送了一袋面膜。正好面膜快用完了。黑蔷薇假面白润透亮保湿面膜。这款之前我也用过一两次,也是朋友的,因为面膜太多还没有来得及换。因为是天然炭面膜,所以是黑色的哦~ 富含保湿成分的美容液面膜,有野蔷薇油以及搭配了多种植物精华,滋润效果超棒

昨天00:05 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:有了它电视机都省了
之前店里入了一个。为了要完善每一个包厢一个远远不够。加上外墙也有一面大白墙决定再入几个投影但这不是普通的投影所有电视的功能都有一万多个频道,是不是很吊的样子今天朋友推荐拿了一个,但是这个太贵据说要一万多块,我们还是果断放弃了。但是只想说 现在什么都太发达

前天23:43 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:有没有人想吃这个
看图猜菜。店里上新的菜。满满的胶原蛋白。你知道是什么吗

01-17 14:32 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:超帅的nike
这双鞋以前就有朋友问我。这个鞋子最近超级火,难道你以为我不知道!! 我也是等了很久才入手。其实对于这些潮流爆款的关注度,我可能比很多人都要熟悉!! 毕竟我是算半个靠这些东西吃饭的! 但是有时候不是我不想搞,很多款式不一定能搞到。还有很多款式我是想等到最好的,想自己看到了好的版本再...

01-17 14:26 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:新买的电视机好像还不错
自从上次家里的电视被我老公整烂了以后过了一个月没有电视的日子了还好也不是天天想看但是没有电视总是觉得怪怪的。修吧也要两千不如买台新的于是去三湘溜达了一圈就买回了一台个人认为像电器类的东西 还是要去实体店买比较好网店感觉不踏实啊创维55v9e,包安装3500。推荐给有需要的你们

01-15 23:33 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:你们看了前任三么?
本来我是不打算去看的但是大家都在说,闺蜜说我土得掉渣。昨天去k歌也唱体面。好吧、一边唱歌一边买了场电影票。昨晚10点多从ktv去看了电影看完又回去唱歌。回到重点:听说,前任看哭了很多人,可是我觉得笑点很多啊。而让我最印象深刻的便是电影院中,跪地痛哭的大叔,隔着手机屏幕,我都能感受...

01-14 17:18 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:推荐一本画册
ALIVE 一本介绍moto custom、barbershop、tattoo,hotrod、rockabilly等等美式复古文化的大画册,在goldrush即可一睹为快。

01-14 12:54 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:我们一起社会摇
哈哈周末一般都是我的happy时间难得有时间和姐妹们聚个会忙完这段时间一定要出去放松一下。

01-14 01:44 来自版块 - 购物情报站

这个东西大家应该都见过感觉还是很高大上之前在很多店也看见过可是因为不需要,也就不会去关心他的用法和用量店里的空调是中央空调,如果开着的话,电费约30元一小时,实在划不来、不开又冷啊。突然想起了这个某宝一搜、我以为要几千,没想到400就入手了。刚刚安装好。还没开始用。推荐给有需要的...

01-13 00:23 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:一支钢笔瞬间唤起回忆
Lamy每年最让人期待的就是恒星有人惊喜,果然出了我喜欢的颜色,必须买买买;有人平静,嗯,和我预想的差不多,到时候买几支。当你拥有第一支Safari后,就想买第二支,然后第三支彻底沉迷于其中,这就是Lamy的套路,但我们心甘情愿并乐在其中。新年新气象,给自己买支LAMY钢笔。冒充...

01-12 18:25 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:喊我老公晒了个衣服
想偷懒喊我老公晒衣服。一会儿他就回房间说晒好了可是我明明就听见他一直在客厅没有去阳台。果然,这就是他晒的衣服。全部丢在地上了捂脸

01-11 23:47 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:过年还是要入件皮草的
入了件衣服。还没到货大家看一下好看么?明后天到了我再给大家看上身图哦

01-11 18:39 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:来个有新意的压岁钱
好多年没有收过压岁钱了,但送了好多年的压岁钱啊今年又有很多孩子要给红包,每年的感觉就是一个字!穷。所以来个新玩意吧过年压岁钱,绝对高大上全球22个国家52种钱币,给小朋友长见识都是真钱,只是去银行兑换不到这么多。最后有需要可以找我哦

01-11 18:24 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:cst男团?
这是什么鬼我真的不认识朋友送的 哈哈

01-08 18:29 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:天天都在买买买
停不下来的节奏天天都在买买买今天一不小心去朋友店里又买了一件羊绒皮草可以双面穿,也可以拆掉变成两件。话说这样算起来还是很划算的对不对其实这不是我的风格但是穿上被说好看就买了你们记得怎么样?还好自己也卖卖卖不然钱包真的是空空如也啊

01-08 01:02 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:一不小心又买了一个玩具
话说现在孩子的玩具真心费钱我家里已经满屋子的玩具了但是他爸又给他入了一个大玩具高兴的回来了我想说我们小时候真的没有什么玩啊

01-08 00:47 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:突然饿了怎么办
实在是七点半才吃的饭现在就饿了而且是很饿很饿怎么办晚上有什么好吃的外卖求推荐

01-06 22:08 来自版块 - 购物情报站

每天都是各种到货坛子里有买过东西的可以来留个脚印哦。养乐多出面膜了,口味和养乐多一样打开面膜满满都是养乐多的味道。那么问题来了敷完养乐多面膜谁都想舔一下怎么办?在线等,急!

01-06 20:58 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:排雷TF眼影哦
就是这盘传说中的,TF家断货色排雷!排雷!排雷!TF口红那么好看为什么眼影做的这么鸡肋?除了右下角最后一个颜色其余的都是什么鬼!难道我瞎了?好气!你们有用过什么贵但是鸡肋的化妆品吗?!

01-06 20:48 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:这天气来碗冰糖雪梨吧
豆哥咳嗽已经持续好久了吃了几天咳嗽药还是咳嗽的不行,但是为什么夜晚咳嗽白天挺好呢?吃饭咳嗽平时又挺好呢?大晚上的带你去唱歌实在不应该好吧为娘第一次煮冰糖炖雪梨虽然目前没有研究可以表明冰糖炖雪梨或者单独一颗梨子有止咳平喘的功能,但确实有人反映喝了冰糖炖梨子安抚了咳嗽。冰糖太大我实在...

01-05 11:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部