巧克力专柜正品正品正品清理库存还剩几件迷彩还有XS和S,因为码数偏大很多,相当于M和L黑色只有XS了。我上身这件就是XS,我170,108斤。我老公说好看,要我自己留一件那我就留吧。168一件。性价比还是不错的。

前天15:35 来自版块 - 购物情报站

其实这款巧克力我之前推荐过。可以看下这个链接。http://bbs.cstong.net/read-htm-tid-1087344.htmlPatchi巧克力是出了名的豪华,因为颇受中东皇室成员偏爱,又被誉为皇家巧克力。当然价钱也不便宜,英国Harrods百货曾经卖一套礼盒可以达...

前天13:10 来自版块 - 购物情报站

最近每天真的很忙虽然还没正式营业但每天各种朋友来气氛还是很暖心的菜还在各种调整中,好饿还没吃饭,拍照的手指在发抖,我一定是得了帕金森。总之大家想吃饭喝茶发呆,欢迎来浏阳河婚庆公园附近的拾月会。哈哈硬性广告植入。

11-16 20:18 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:给你们推荐一款感冒神奇
最近天气太冷了感觉一夜入冬感冒真的是防不胜防。这款冲剂超级好用,我们家自用选的就是这款。日本大正综合感冒药 家庭常备药。日本销量排名前茅 缓解感冒的各种症状。发烧、头痛、流鼻涕,加入由于发烧等容易消耗的维生素B1·B2。一定是家庭常备药。

11-16 15:34 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:在高桥装订的茶叶柜子
在店里专门弄了一个位置喝茶放茶叶自然需要柜子为了提升逼格,一直在增加各种细节今天茶叶已到部分。就决定这样摆着了大家觉得好看么?

11-15 18:08 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:天冷就想吃甜品,这是病
基本上每隔两天我就想买蛋糕吃各种蛋糕尤其是甜品慕斯家附近的好吃的甜品店我都是常客了。就是太贵,如果我能学着自己做就好了这样你们来我店里就有蛋糕吃了哈哈不过比较渺茫啊哈哈

11-13 15:25 来自版块 - 购物情报站

今天刚收拾好,包厢都被预定啦。晚点拍点菜品给大家看。

11-12 17:15 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:又是坐等收货的节奏
还有几笔未付款的凌晨的时候怎么也付不了到今天起床一看好像又不那么喜欢了正在犹豫买不买

11-11 21:14 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:1111,带着豆哥逛市区
今天真的累爆了中午在店里吃完饭就出发了闺蜜说到市区去逛街。然后我们开了一个多小时的车才到真的到处都是人山人海出门我就后悔了我也后悔没有坐地铁,真的爆堵。而且天气并不是很给力有些冷。你们今天出去凑热闹了嘛?如果要去乐和城的就不要去了没有什么折扣还爆挤

11-11 19:54 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:剁完手看猎场,压压惊
关于这部电视剧,评分一直不高看剧之前我相当好奇,好奇这样一个阵容极其强大的剧能烂成什么样。可以说,我是带着偏见来看剧的,但这部剧本身的精彩却彻底粉碎了我的偏见。就以第一集而言,我没有点回去看,全凭回想,就有好几处让我印象深刻的台词。其一,“恋爱是件辛苦事,可你总偷懒。”其二,胡歌...

11-11 01:49 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:三五好友 喝个小酒
再加点烧烤这样的夜晚还是很美好

11-09 23:03 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:sogo店庆 娇韵诗专柜套装哦
预定~sogo店慶~娇韵诗專櫃優惠套裝[呲牙]要的下单哈

11-09 21:38 来自版块 - 购物情报站

在某宝上淘了一些灯店里原本的灯太暗了装好后还是很好看的。大家欢迎来吃饭哦。已经在试营业啦!

11-08 16:28 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:猜猜这是什么水果?
如图有人知道吗大家猜猜看

11-07 20:51 来自版块 - 购物情报站

店里已经陆续开始试营业了设备也渐渐配齐长方形的大木桌适合朋友聚会聚餐也可以公司开会,产品演习等。所以新购入了一个坚果投影仪现在真的是先进以前单纯的就是投影还要关灯现在不但是投影,连网络就可以下载各种app随时看电视电影但凡手机有的功能,除了不能打电话,投影仪都有,比电视机顶盒还强...

11-07 19:44 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:你和我一样的喜欢卫裤吗
清货翻出来的一条裤子很厚加绒也很暖只是断码了自己果断留一条穿起有喜欢的吗88一条绝对超出的你的想象。

11-07 15:28 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:这么的眼影 忍不住要入手
最近N Y X 圣诞节六行元素 限定眼影盘预定款分别以地球 火 风 水 空气 金属 命名挺有意思的255一盒也不贵,感觉眼影就是可以用一年的东西

11-06 23:13 来自版块 - 购物情报站

每天被朋友圈里各种刷屏卖网红曲奇tsu它家好像还有很多其他甜点比如星球蛋糕等等确实很好看 非常好看拍照出来颜值也是棒棒哒我确实忍不住买了一盒今天刚收到和图片一样好看但是味道就soso和小熊饼干比起来感觉差远了而且小熊吃多了我都觉得很腻吃完后也许不再回购。

11-05 14:35 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:看完后生无可恋的毒鸡汤
你最喜欢哪一句?

11-05 14:10 来自版块 - 购物情报站

aiya 发表了一篇帖子:康妈,求磨毛四件套
之前我记得谁发过怎么也找不到了我想买一套厚一点的纯棉磨毛四件套送人求推荐150-200价格内。

11-04 23:49 来自版块 - 购物情报站

返回顶部