哈哈可是不知道名字啊也不知道怎么养就每天浇点水 求科普呀最后一张是今天收到的

11-27 19:57 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:送给妈妈的礼物
发现周大福和DBE的金价都一样噢金价又涨了 现在354为什么别的牌子的金都只要两百多我听别个说周大福好些 是这样吗我去年在DBE买了个链子 没戴几次刚好今年妈妈过生日 我就加了点钱重新换了个我发现有好多都是一口价店里的人说只有那种小的就是一口价大的就要按克算我换的还是按克算的 因...

11-23 00:18 来自版块 - 购物情报站

在官网上买的雅诗兰黛价格一分也没少送了一个零钱包 一个小精华 一个海绵零钱包真的好小开始在官网上看的我还以为是化妆包这个粉底液很水一点都不干

11-17 09:56 来自版块 - 购物情报站

去超市买了包这个薯片我妈居然还以为我是买给我家狗子吃的哈哈其实我是自己吃的有点像乐事的原味薯片 还可以咯6.9一包最后献上我家狗子照片一张

10-11 11:50 来自版块 - 购物情报站

来北京旅游了去了三里屯 但是三里屯拉客好严重我和我妹妹被一小哥拦住都不敢进去 我们很少去清吧后面我妹居然团购了一个一块钱的团购一杯啤酒和一杯鸡尾酒打电话再三确认问有没最低消费后面我们就去了清吧环境还好真的没有隐形消费我和我妹都不敢相信 在消费如此高的****我们居然只花一块钱还有小哥...

08-10 10:16 来自版块 - 购物情报站

我弟弟二十多岁居然手脱皮,太恐怖了比我的脚脱的还严重。他好像不怎么爱吃水果家里说这是缺乏维生素的原因有知道的吗

06-28 16:49 来自版块 - 购物情报站

我之前每次都没洗就直接丢在隐形盒子里后面看到有这种清洗隐形眼镜的这种仪器我在网上看到了好多有的要好几百说是什么超声波看了评论说没有一点声音也不知道洗了没心理作用觉得干净了我入手了这个粉色的盒子里面有电池价钱也不贵重要的是粉粉的 很好看呀一按就会震动 有点点声音就是不知道一节电池能...

05-31 17:28 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:一分钱坐公交
坐标在常德我觉得这还是蛮好用手机刷下二维码每周三只要一分钱好划算平常是1.5在长沙好像还是不能用手机刷吧不说了,去仓库清理童鞋去了有需要童鞋的 还是可以联系我哦清仓处理~35一双包邮

05-23 09:34 来自版块 - 购物情报站

之前朋友是做童鞋生意 现在没做了还剩好多现在仓库别人要腾出地方了 不能放了还有很多鞋子 全部亏本转鞋子质量都很好 是我朋友之前去温州拿的货码数不齐只去拍了部分的照片 累死我了款式基本就这些如果有需要的 可以加我微信 告诉我码数我再一个个去拍照发你 小孩的码数真的好多 我都看花了眼...

05-12 06:41 来自版块 - 购物情报站

之前朋友是做童鞋生意 现在没做了还剩好多现在仓库别人要腾出地方了 不能放了还有很多鞋子 全部亏本转鞋子质量都很好 是我朋友之前去温州拿的货码数不齐今天我只去拍了部分的照片 累死我了码数有很多款式基本就这些如果有需要的 可以加我微信 告诉我码数我再一个个去拍照发你 小孩的码数真的好...

05-09 13:04 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:晒一只少女心口红
看抖音上推荐的国货好少女稚优泉 女神色 哈哈因为是爱心的,价格也不贵还行咯,还蛮滋润的。

04-21 11:53 来自版块 - 我的穿搭秀

各位是这样的,我是独生女。之前一直想买房来着。然后去年谈了个男友,今年年底准备结婚。我自己都觉得是不是太快了。家里拆迁了得到一些钱,家里是小县城的。就准备买房,买个小户型。男友说以后结婚了可以一起买个大的房子。可是我想让我父母先买个小的,就买在我们现在住的附近。还有,男友家也不会...

04-10 08:44 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:少许童鞋便宜转让
之前朋友卖童鞋的,后面没有做了。现在还剩一些,都是质量很好的鞋子,原本要卖100以上的,现在全部亏本转啦春天很适合这种胶鞋,有喜欢的可以私聊。价格便宜,质量好。只都是断码的女孩子男孩子都可以穿两双包邮。码数就是图片上的25、26、27、29、30、31、32、33、34、36

04-03 08:39 来自版块 - 购物情报站

女方就一定要做饭洗碗做家务吗想想都好累虽说男方养家赚钱幸苦但是女方上班也很幸苦阿一想到以后上班回来还要带崽做饭做家务就心累我觉得家是一起的一方做饭另一方就要洗碗家务什么的一起做这样才好请教下各位是怎么分配的呀

04-01 22:33 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:转一只迪奥520
全新 仅试色 专柜买的不是很适合我当时想买567的200转不包邮

03-25 09:01 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:适合宝妈的工作
管档案这块 行政专员双休 五险一金 包吃待遇3000到3500很轻松过节福利待遇都还可以公司是小型地产行业地址在雨花区 环保学院附近

03-09 09:39 来自版块 - 购物情报站

最近一段时间都很烦,工作的事情。(因为上份工作天天加班,就找了份轻松点的。毕竟工资也很少。)毕业三年,文职工作,在长沙工资都很低。来公司一年了,今年别的部门突然有个女的怀孕了,然后不知怎么的,领导就让我去接她的工作。我好后悔当时没有提出加工资。因为公司很小,项目也快完结了,新项目...

01-24 09:43 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:又要吃土了~
昨天去悦方逛了下买了件双面妮大衣今天貌似很流行这种面料不起球但是很薄啊!!看上五折活动我也不认识这个牌子,第一次买本来两千 打完折一千貌似双面呢价格都是一千往上走还买了件毛衣最喜欢的是那个挂饰还有个短裙一共一千四回去之后,总觉得裙子贵了,两百块。毕竟主要还是穷啊!心痛的感觉我买贵...

01-21 09:57 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:圣诞礼物
男闺蜜送了一本豆瓣的电影日历好精致的感觉每一页都有一句电影的经典台词我都舍不得乱写乱画了还有只圣罗兰52 不知道怎么看真假 他说在京东上买的应该是真的吧吃饭的时候老板还送了苹果开心~

2017-12-24 19:29 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:今天去拍了写真~
选来选取去选了两套差不多的衣服看的出图一和图二的差别吗都是油画亮片是我自己想加的其实比较想拍那种很少女的感觉影楼的衣服都是裹胸要么就是很露我要求妆化淡点~最后一张是我拆完头发的照片期待成片

2017-12-24 01:10 来自版块 - 购物情报站

返回顶部