上周文文不是组织了一场化妆学习课吗然后我因为别的事情耽搁了心里觉得很遗憾一直都好想去学习下化妆的没想到这周还有好开心见到了文文美女还有源源老师源源老师很认真也很有耐心化妆技术真的很棒女孩子还是要多化妆变的美美的整个心情都好了,哈哈 好开心。看来,化妆真的是要常常练习的然后今天学到...

12-03 19:44 来自版块 - 购物情报站

在芒果衣香买的颜色是那种很正的红200+入毛衣质量也很好摸上去很舒服 不扎人可是买回来不知道怎么搭配现在80包邮转均码

10-28 11:30 来自版块 - 购物情报站

我的闹钟每天都是七点有次居然7点十五才响害得我匆匆忙忙一路狂奔。今天居然没响 没响啊我七点半才起来我的内心是奔溃的求大神解救啊!去网上也搜了下问题,发现很多和我一样的,也没有解决办法啊。难道我要去买个闹钟,哭。

10-19 08:09 来自版块 - 购物情报站

【招聘】本公司招聘前台文员一名,工作地点在雨花亭,双休,购买五险,工作比较轻松,已婚已育者优先,应届毕业生优先。待遇2500+后面会搬到东塘

10-12 10:21 来自版块 - 购物情报站

晚安张张张 发表了一篇帖子:步行街的朝花夕拾
我和我朋友在那感觉被洗脑了一共买了两千多没少一分钱在那都说好看好看回来一试,觉得好一般店里的人都说别个学生几万几万的买的。我觉得好贵啊可能是我没钱吧。一件很普通的毛衣400好薄的衬衣200裙子300朋友买的裤子300多卫衣300多问题是 觉得不怎么值感觉质量也就那样我回去穿 发现...

10-11 10:34 来自版块 - 购物情报站

带内存卡,支持蓝牙全新音响 有遥控器 充电器全新的便宜转 价格私聊

09-14 23:48 来自版块 - 购物情报站

事情是这样的 我们公司是找的代办社保的公司有个员工怀孕期间包括休假期间,公司都有发她工资,她工资是3500。事后她的生育津贴下来了有一万多,我们领导说这个一万多归公司。如果她休假期间,公司没有发工资给她,那这个津贴一万多就给员工,是这样吗还有 如果员工工资很高 ,期间不要工资,要...

09-05 18:52 来自版块 - 购物情报站

住顶楼漏水,房东居然说她也没办法。也不可能找人修,我让她少点房租也不愿意。她的态度让我真的很生气,感觉在推卸责任。上个月才签了一年,之前在这住了一年半。如果不住了,还要赔偿违约金。心好累

07-01 13:19 来自版块 - 购物情报站

我来公司刚好一年,那女的在项目部,平时她总指挥我这那的,讲话连不友好。因为没在一起办公,所以一般情况下尽量都少来往。现在公司要搬在一起了,结果听说那女的怀孕了,之前男友都没有的!她是宁乡的,婚礼在宁乡办。那么远,同事没几个人去。貌似她说到时候要在长沙请公司的人吃饭。我真的很讨厌她...

06-23 16:54 来自版块 - 购物情报站

在雨花亭顺天凯宾斯基是我的直系领导大家同事都上了四百礼金我在想会不会少了很豪派领导级别都是一千往上走老板上了两千~回礼送的蜂蜜和糖 奇怪没有烟 不过也很精致我表示我第一次去参加这种场合不要见笑~哈哈

06-17 16:45 来自版块 - 购物情报站

地址人民路家润多附近新开的港式茶餐厅环境还可以扫二维码 关注即可有免费的鸡蛋仔吃香香的 脆脆的开心

05-01 11:17 来自版块 - 美食分享汇

今天看了些包包都觉得很好看之前看论坛的时候 看到有通友推荐过这个包包就是优衣库的米奇包包 今天在优衣库看到了我纠结了很久因为担心会觉得幼稚但是真的很喜欢最后还是决定了买吧刚好有活动少了20129元也不贵难得喜欢刚好本命年来个大红色~[附件][附件][附件][附件]

04-29 22:42 来自版块 - 我的穿搭秀

今天看了些包包都觉得很好看之前看论坛的时候 看到有通友推荐过这个包包就是优衣库的米奇包包 今天在优衣库看到了我纠结了很久因为担心会觉得幼稚但是真的很喜欢最后还是决定了买吧刚好有活动少了20129元也不贵难得喜欢刚好本命年来个大红色~

04-29 22:42 来自版块 - 我的穿搭秀

科颜氏牛油果眼霜口碑一直都不错我是之前看很多人推荐所以也入手啦 准备试试确实还可以不会很油之前听名字叫油果眼霜 觉得很油 这是误区啦润润的 很补水 白天涂牛油果白天涂的时候要注意下 取适量在无名指指腹,用另一只手无名指轻柔膏体,膏体受温热后会变得稀薄一点点,两手无名指上也都沾有膏...

04-27 21:19 来自版块 - 购物情报站

昨天晚上去做头发去了就是要不断折腾头发啊啊啊搞到好晚好晚!还是烫了陶瓷烫由于脸上很多肉肉总是被别人说像高中生真是伤心现在应该不会吧献上一张正脸照嘿嘿是不是瞬间大了好几岁

04-27 19:20 来自版块 - 购物情报站

路过和诚行看到这款包包很简单黑色又经典觉得好看吗价格也不贵

04-26 15:59 来自版块 - 我的穿搭秀

继上一次棒球帽不适合我之后我还没有死心啊啊啊啊我还想尝试下各种帽子今天外面有一丝丝凉意啊路过三福 顺便看看呗今天穿的衬衫加毛衣照片没有美图 希望大家表嫌弃真实的我 哈哈感觉还是怪怪的啊黑眼圈很严重啊啊啊啊看来帽子还是不适合我最后还是放弃好了!!!

04-26 14:26 来自版块 - 我的穿搭秀

晚安张张张 发表了一篇帖子:周冬雨素颜
感觉真的好普通哦92年的她现在已经蛮火了

04-25 17:22 来自版块 - 我的穿搭秀

左边是米白 有杏色边边右边是纯白 还是感觉差不多咩?哪个好看

04-25 10:55 来自版块 - 我的穿搭秀

晚安张张张 发表了一篇帖子:百吃不厌的酸辣粉
真的好好吃啊炸包菜也是棒棒哒又胖了诶

04-24 20:05 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部