最近来访(15)
莎士姐姐 发表了一篇帖子:大屁屁!!!
靠屁股出道,凭背影走红的小龙猫,360度无死角全是萌点哇,想捏~

01-01 14:50 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:关于前任。
无意遇见前任,就一起吃了午饭!我们各自都结婚了,都有了孩子。过去式已经快八年了,他全程不怎么敢看我!我是已经很平和的心态,仅次于朋友吧。他为什么不敢看我的说,奇怪!

2017-12-19 22:31 来自版块 - 购物情报站

昨天预约了输卵管造影的有五个人,第一个人进去了,其他几个紧张的等候在外面,都想看看第一个人出来的表情吧。五分钟后终于出来了,大家第一反应就是问她痛不痛???然而她的表情已经给了答案!痛!!不过她的结果是两侧都通的!我是第二个进去的,冰冷冰冷的手术台,做女人真的太辛苦了!我有手遮住...

2017-12-16 08:48 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:输卵管造影?
比朋友圈还万能的长沙通!有无人做过输卵管造影啊?痛不痛的啊?对于我这种痛点低的人来说

2017-12-13 17:25 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:搞什么?
这是啥意思啊?

2017-10-21 23:35 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:下午茶时间乐一乐
1, 一女子,男朋友姓魏。有天,女子对男朋友说:"魏XX,我以后要给你生三个孩子,名字我都想好了,就叫魏酸,魏痛,魏溃疡"顿时全场爆笑。2,一大叔偷苹果被抓,要关一个月,大叔愤怒地对警察说:"我就偷了10斤苹果,至于吗?"警察白了他一眼,...

2017-10-13 15:15 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:多囊卵巢综合症
请问大家有了解多囊卵巢综合症的么?是不是很难怀孕的呢?

2017-10-12 09:42 来自版块 - 购物情报站

前任就是一坨屎,但是经过日久天长,渐渐失去了屎的味道,变成了巧克力的颜色。你就忍不住捡起来尝一下,结果发现还是一坨屎。

2017-10-06 14:50 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:不是怀孕,像怀孕!
明明来大姨妈第三天了吃不下,这几天瘦了两三斤,现在有像呕吐的症状!难受啊

2017-09-28 12:37 来自版块 - 购物情报站

39岁颜丹晨粉色一字肩裙出席活动,曾在《宝莲灯》中饰演嫦娥

2017-09-23 22:36 来自版块 - 购物情报站

不知道行不行,关了先。等人家升级没问题了,再升级。呵呵

2017-09-19 21:49 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:比微信还着紧!
每天都会看论坛,好像比朋友圈还重要了太多养眼的美女,太多有毒的美食,表示已深深中毒!哈哈

2017-09-15 22:08 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:茶壶茶杯的浪漫花海
漂亮

2017-09-12 17:12 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:社保转出转入?
请教万能的长沙通,万能的仙女们买的是广州社保,现在想转回佛山,要什么手续啊?

2017-09-12 11:22 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:小人国
泰国摄影师给新人拍摄的婚纱照,想起格列佛游记的小人国,原来跟你在一起,就是小时候听过的童话!

2017-09-11 16:40 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:情人节
不管是什么花,只要有这样的包装就了!

2017-08-28 16:27 来自版块 - 购物情报站

1,番薯洗干净去皮切块2,放普通压力锅里(不是电压力锅), 放白砂糖3,三分钟后关火OK,出锅,好好吃呢。孩子也喜欢

2017-08-25 15:55 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:做芋圆步骤。哈哈
上次做的芋圆有兴趣的亲们可以看看。这次做紫色和黄色,哈哈,芋圆其实没芋的材料:紫色番薯,黄色番薯或者南瓜都行,木薯粉(淘宝买的),白砂糖自行加,不加也可以1,蒸熟番薯2,搓碎番薯,放木薯粉,少许面粉,揉面一样揉啊揉3,搓条,切小段4,烧开一锅水,放芋圆下去煮,浮起来了就关火5,倒...

2017-08-24 20:28 来自版块 - 购物情报站

莎士姐姐 发表了一篇帖子:阳江螃蟹!
又到了吃螃蟹的季节个大肉肥美!就是绳子太粗,哈哈犯人也不用绑那么紧吧

2017-08-23 21:23 来自版块 - 购物情报站

返回顶部