四季特困生 发表了一篇帖子:自删帖
不做了!烦!

05-08 22:05 来自版块 - 购物情报站

今天踩动感单车有点猛,导致中间五分钟的样子差点晕过去。我的小心脏啊~赶脚都要蹦出来了。这次没打马赛克,有木有发现我是最胖的那个?想当年我可是全天不喝水,只喝可乐的人!现在!要我喝~不然杀了我!要健身的妹子们~早点动起来哟~

05-08 20:11 来自版块 - 购物情报站

公车上遇见两个男的在聊天。聊得我真的是火冒三丈!男1:我和你说咯,你去早个女朋友噻!男2:可是我觉得我现在条件不好,不想拖累人家。男1:你这人怎么那么蠢列,找个妹子一起同居噻!还可以均摊生活费和房租,还有人做饭。男2:现在女孩子又不蠢,哪有这样的妹子。男1:蠢,你就多说点好话,承...

05-06 12:03 来自版块 - 购物情报站

好大一包!!!今天买的时候我纠结了好久~是买草莓的 ~还是橙子的~哈哈哈~我记得小时候还有个棒棒糖沾着吃~在嘴里炸开花的感觉超有趣~那时候觉得有一包跳跳糖能被羡慕好久~不过现在差不多过时了吧

05-05 22:40 来自版块 - 购物情报站

已经用完了7罐了~又拆一罐~粉红色的小胶囊是不是很可爱呢?最近又购入了120颗的量~刚刚上脸的时候感觉~我擦!这是食用油吗?油腻得恨不得马上去洗脸!!!!用完之后需要做提拉的按摩哦~这样可以吸收得更快~第二天起来~脸上会没有一点油光哟~

05-05 00:18 来自版块 - 购物情报站

坐标:河东王府井,雪花秀专柜价格:会员礼物转出原因:赠品分享给想试试,但是还没入手的宝宝。转出条件:邮费自理如何联系:加我微信呗~zuoqiu1314送出时间:5月9号(会告知大家是送给的哪位朋友,记得给我的帖子点赞哦~还有需要给大家分享使用心得哦~)下次分享的宝贝:

05-04 23:39 来自版块 - 购物情报站

用了很长一段时间,之后换成了其他的。之后……咳咳咳……就被我遗忘在浴室了。今天早上开柜子突然发现,拿出来和大家分享一下。用在脸上有细细的磨砂感,但是并不会有泡泡。洗完之后并不会紧绷,但是值得注意的事情是不要在脸上揉太久。嘴角下巴等地方可以多搓搓哦~

05-04 22:48 来自版块 - 购物情报站

最近我的大手臂松了……晃一晃居然皮会自己动了……天哪!!!我做错了什么!!!这还不是胖的!!!是因为减肥体重掉得太快!于是立刻咨询!给出了以下答复。有减肥太快导致皮肉松了!必须一边减肥一边补充蛋白质!但是热量不能高!我曹,我读书少啊!鸡蛋牙签牛肉!!!哈哈哈哈哈哈...

05-04 22:04 来自版块 - 美食分享汇

我刚刚在群里看见的。不知道其他女孩子是不是有这样的困扰?

05-03 23:08 来自版块 - 购物情报站

早几天论坛里有妹子分享了优惠卷,迫不及待的就买了一块!今天收到的时候心都可开花了~真的好可爱呀~颜值棒棒哒!最近一直很纠结,美少女战士出了好多产品,到底买不买。我这样的颜狗完全没有理智,怎么破!

05-03 21:55 来自版块 - 购物情报站

今天这个天气真的好鬼畜唷!上班之前热的死!下班的时候冷的死!感觉人生都要错乱了。因为掉秤比较结果导致肩膀上的肉全松了,TAT下个星期要做开始加杠铃课程练手臂的肌肉了。不然就要变成松垮垮的了。

05-03 21:44 来自版块 - 我的穿搭秀

在某一段时间我突然爆肥了20斤……大腿上的皮肤都炸出了肥胖纹,简直惨不忍睹。最近减肥开始掉秤了,我有点担心自己那厚重的眼皮会不会松成沙皮狗。放我大表姐来压压惊新入手的眼膜,我准备一天来一对贴眼袋,一对贴发裂纹。目前正一边贴着一边写帖子,感觉有点微妙。

05-03 00:26 来自版块 - 购物情报站

坐标:河西王府井负一楼@咩咩鸟 价格你们问她 我没注意看牛油果沙拉,有藜麦,黄瓜,牛油果,肉,番茄,蔬菜若干吃得差不多才想起忘记拍照了。超级喜欢的一款面包。低糖咖啡快~在一起~@咩咩鸟@咩咩鸟 是个特别孝顺的小姑娘~希望她妈咪早日康复哦~

05-02 23:03 来自版块 - 美食分享汇

减肥有一段时间了,从166斤开始往下减。每天一节健身课,各种内容往死里虐。吃饭上老公基本给低热量的吃。我滴双下巴啊~~~吓死个人~今天踏板操强度增加了~感觉人有点顶不住~晚上约的尊巴可因为@咩咩鸟 约了一起吃饭,所以就没去今天上称已经是78.4公斤...

05-02 22:53 来自版块 - 我的穿搭秀

今天下厨啦~有肉才有食欲。对不对~先来一个大合集。苦瓜炒鸡蛋,颜值好不错吧?蔬菜是必然的颜值没能拍出来。忘记买葱了~就这样吧!

05-01 18:49 来自版块 - 美食分享汇

先把汤材料给准备好龙骨:半斤玉米:一根胡萝卜:一根肉肉肉肉的烫~今天晚上有喝了!

05-01 16:00 来自版块 - 美食分享汇

念书的时候总同学笑话我的鼻子,因为总是有黑头。那时候什么也不懂,自己就用手去挤。从此一发不可收拾,鼻头越来越大。后面还引起了毛囊炎。幸亏医生给力,鼻子也一天天回复。但是黑头和白头的问题没有得到妥善的解决。当然啦,我觉得也不可能有一劳永逸的办法。今天试了试朋友同泰国带回来的一个鼻膜

05-01 13:57 来自版块 - 购物情报站

最近连续熬夜一个月,黑眼圈小细纹全部冒出来了。我感觉,人生最大的敌人就是自己了。前一段时间买的前男友已经贴完了。神奇的事情真的发生了,每天醒来以后脸都不出油了。世界给予我的善意啦~贴得我心都碎了一地。还好效果还是满意的,之后前男友就准备一周两次了。今天用的是这款泥浆面膜。...

05-01 12:47 来自版块 - 购物情报站

注:本帖内容编辑自网络公众号又要到一个火辣辣的夏天了,又是剪短发的时候什么?你嫌短发太单调?小姑凉有这样的想法是很危险的!短发的正确打开方式才不是这样的呢!百变短发才是属于夏天的发型!-睡不醒头-相信很多菇凉起床后头发经常乱糟糟的但是这样的发型完全没办法去见人啊睡不醒头最...

05-01 00:16 来自版块 - 购物情报站

最近有很多人抨击我小鲜肉,我只想说,一部偶像剧啊!不看小鲜肉难道看丑八怪啊!上面的画面要是换成那王大治之类……我想画风一定很清奇。’好了切回本帖的主要内容。逛玩古董摊档之后小姐姐又去干啥了呢?自然是买书啦~找到一本十年前出的书……不应该叫目录。价格160,心疼啊~

04-30 23:11 来自版块 - 购物情报站

返回顶部