我小区楼下菜店老板绝对是杠精本精!每次去买菜我都会被怼。比如我去买肉,让他称半斤,他会说“这么少啊”,让称一斤,他又说“吃这么多?”,今天我老公说要吃豉油鸡,我颤着胆子过去买鸡,他问“用来炒还是炖?”我回“用来焖”,老板说“那就是炒了,说啥焖不焖的!” 我就想知道他是魔鬼吗?!...

09-20 19:28 来自版块 - 购物情报站

以前过节都是老公在送礼物给我,我比较随意,平时有看见合适的就会买给他,反而过节就很少送。衣服包包鞋子香水他已经够多了,所以不考虑这些。大家说说打算送啥,我找找灵感~ 哈哈哈

08-12 00:55 来自版块 - 购物情报站

晚上十一二点了,老公说想出去散步,我拒绝了。“走吧,我想牵着你的手散步”“走吧,买好吃的给你喔”“你看你今天都没怎么出门,这怎么行”,他说了一堆理由,好吧,难得老夫老妻还这么浪漫,跟他一起下了楼,只见他目标明确的走到小区一楼超市,说“到了,我在这买点麻辣,你看你吃点啥,买完就回去...

07-27 00:34 来自版块 - 购物情报站

本来想买gls的,看揽胜外形也不错,请问论坛里面有没有相关资源,打算近期购入一台揽胜,如果价格美丽的话我朋友也会一起订一台。有这方面渠道的朋友可以留个联系方式,谢谢!

07-12 01:11 来自版块 - 购物情报站

哪怕里面就是些拖把花盆什么的,who care!拆包裹什么最开心了!

06-27 22:18 来自版块 - 购物情报站

菜是屋里家人和亲戚种的,西瓜,莲蓬和藕是路边买的,凉席是几年前家里请手艺人做的,一直卷起来收着,这次带长沙来了。平平淡淡普普通通的东西,满满的爱。

06-23 22:15 来自版块 - 购物情报站

之前家里几个老的电压力锅感觉煮饭差点,不能煮出一粒粒的那种感觉,不是米的问题,因为我蒸出的米饭是好吃的。买了个珐琅铸铁锅,把饭煮糊了巴锅。看了几款,有涂层的本来不考虑,但是如果不掉涂层还是没关系。看见网上说福库和松下的煮饭好吃,那价格好像相差蛮多,想问一下有没有推荐?价格的话可以...

06-20 15:38 来自版块 - 购物情报站

按摩椅预算2.5w以下吧 好像osim、oto,芝华仕、荣泰这几个比较出名点?要可以全身按摩的,osim有一款小型的很漂亮,可惜不能按手臂。不知道按摩椅电商和实体一样的质量吗?空气净化器看网上德国瑞士美国各种牌子看得脑壳晕,麻烦推荐一款噪音小,净化空气效果好点的~ 最好能看见耗...

06-12 23:12 来自版块 - 购物情报站

晚上睡觉前点开淘宝首页,蹦出个什么天猫618惊喜红包,我点了一下出来88,刚才试了下,满500可以在618满300减30的基础上叠加用这个红包,还是优惠力度蛮大的。估计是因为抽过一次,我刚才再又刷了几遍首页就没有那个抽奖出来了,有要买东西的可以去淘宝碰碰运气。

06-06 00:37 来自版块 - 购物情报站

本来打算留作纪念,但是因为要搬新家,所以还是转给有缘人吧。当初找婚纱也是对比了很多家才决定买这款,上身是高档蕾丝镂空钩花,下面是很有质感的缎面拖尾,光泽度很好,里面带有裙撑,细节可以看品质,蕾丝镂空的设计增添了一丝恰到好处的小性感。朋友和见过非常多婚纱的化妆师都说这款做工很好,也...

05-29 14:41 来自版块 - 购物情报站

这个虾上过天天向上,油焖大虾味道确实不错,还吃出了点周黑鸭的感觉~ 其他的也可以,蒸虾和卤虾感觉很新鲜。

05-26 00:29 来自版块 - 购物情报站

家里有亲人病了,本来打算买虫草的,有人推荐台湾的樟芝益和一个葡众的营养液增强抵抗力,说有很多功效,普通人也可以吃,三个月按照正常吃是九千,不知道有没有人听过?

05-20 14:51 来自版块 - 购物情报站

星星坨 发表了一篇帖子:用空气炸锅做了个虾
蒜蓉 豆瓣酱 蒸鱼豉油 料酒腌了一下,直接拿锡纸丢空气炸锅里面烤十五分钟,开吃。碗都不用洗~

05-05 19:19 来自版块 - 购物情报站

星星坨 发表了一篇帖子:今天去买小龙虾了
正好今天在五一广场附近,热到爆,走到西长街,买虾的生意都不错,小的到大的大概18到35不等,35的一般是做油爆虾的,我买了三斤多18的,四斤20的,让老板只留了虾尾,一起140~ 老板说两个人可以吃两餐~ 哈哈哈 那是别个,我和我老公一餐可以消灭。 刚才去买了点韭花和魔芋,到...

05-01 18:32 来自版块 - 购物情报站

准备买金茂广场金茂府的房子,请问哪位朋友有关系能拿到折扣?麻烦与我联系喔非金茂府,梅溪湖一线湖景房有合适房源优惠也可以考虑。

04-19 02:12 来自版块 - 购物情报站

星星坨 发表了一篇帖子:突然想吃海鲜
于是和我家胖子直奔马王堆 葱姜蟹炒的一般般,其他都不错

02-05 22:18 来自版块 - 美食分享汇

看见长沙通有人推荐,买了5kg,凑单买了点其他东西,用了20元满减券,个头和脆度比不上在小区团购40一斤的,胜在性价比挺高的。三五天消灭光!

01-19 14:01 来自版块 - 购物情报站

返回顶部